mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21
Всего: 165321
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

26 августа 2006
Кощунник21:41  Демиурги
Лето сгорело, предчуствуя осень,
Пепел зелёный падает вниз.
Мы,в ожиданье нелепых вопросов,
Бродим по лезвиям крыш.

Ты светлый ангел, семь нот упоенья,
Я грустный демон, забывший себя.
Мы отпускаем на землю виденья,
Путаясь крыльями в струях дождя.

Неторопливые ожиданья
Чуда благого иль света конца
Нас заставляют нарушить дыханье
Или открыть друг другу глаза....

26.08.2006

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар19:25  Хороший день
Церковь - так же хорошо вправляет мозги, как и системная психология. Есть отличие - но пока не могу сформулировать, в чем. Вроде бы - и там и там: собираются люди, что-то обсуждают по существу, веселятся и доверяют друг другу, знакомятся легко (кстати, дал свою визитку симпатичной казашке icon_redface.gif), живут - осмысленно..!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
drakoniza18:46  смайлы рулят!
смарю "Миф" с Джеки Чаном,
мля.. у него такой трусняк в одной сцене, со смайликом в интересном месте,
ярко-желтый такой icon_smile.gif да на сером фоне.. icon_lol.gif icon_razz.gif
ЧертенОК13:14  : )
user posted image
Waxa09:02  Энциклопедическое
Вики как всегда эстетично и взросло о веселом и смешном -- Кто такие падонки и что обозначает их сленг
Кощунник08:23  Обьяснение....
Я ведь почему такой грустный - потому что у меня велосипеда не было!!
А три дня обратно я прикупил себе коня железного...
...и немедленно поехал искать лесное озеро потаённое, да позабытое мной....нашёл-таки!!
Оно отрешилось от людей, спрятав себя за сосны да берёзы....пройдёшь рядом - не заметишь...если ты горняк...то есть житель города....

Так что ловите секретные фото потаённого озера Леса...

user posted image

...и далее в комментариях ------>
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок07:26  Лучезарный человек смотрит "Нашествие"
Меня тут в той самой гостевой, куда я время от времени наведываюсь, назвали "лучезарным человеком" icon_smile.gif Мрр... приятно... heart.gif heart.gif heart.gif
Вчера таки дошла до фитнесс-клуба и купила абонемент. С 4 сентября буду заниматься. icon_break.gif icon_yo.gif.
А еще немного не выспалась. Легла вчера во втором часу ночи - смотрела трансляцию "Нашествия". Честно - я не думала, что так обожаю рок (при всем при том, что "Наше радио" выношу с трудом, а моей любимой радиостанцией является "Ретро ФМ") - вчера откровенно балдела под "Кипелова", "Арию", "Пикник", "Кукрыниксы", "Агату", "Ночные снайперы", "Калинов мост" и "Чайф" icon_yo.gif. Просто супер!!! icon_yes.gif icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif И сегодня сижу и работаю - в преотличнейшем настроении!!! icon_smile.gif icon_yes.gif good.gif icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 августа 2006
Yevgesha22:42  Знакомтесь - Фредди Крюгер...
Это он, наш новый кошак icon_biggrin.gif

user posted image

Носится по подстанции, любит Вискас и треску, ловит мышей (когда меня рядом нет icon_biggrin.gif )... Независимый, но иногда милостливо соглашается спать у меня на коленях, умеет урчать классные песенки и царапаться icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:19  Оптимизм.
Есть, есть еще люди, верящие в чудеса.
Знаетет ли вы, что инвалиды должны ежегодно проходить комиссию - а вдруг за год рука отросла, или нога...А человек - он же такой внушаемый.Вот и думает - раз комиссия верит, то почему бы и правда - не отрасти руке?
Так что все это - вопрос веры.Может, дождемся....

Когда я въехала на велосипеде на полной скорости в бетонный забор, то врач мне сказал - ну ничего, зуб отрастет.(ПОскольку в медсанчасти этой летной части даже сыворотки противостолбнячной не оказалось и ниток для зашивания губы, то кормили сказками). Как? спрашивала я, с трудом ворочая языком в распухшем рту? Он же коренной?
Так и коренные отрастают, науке такие случаи известны...
Десять лет ждала, если не больше...А потом поставила коронки.Вот думаю - может, зря? Может, стоило ходить на комиссию по переосвидетельствованию?
BuBlik21:07  Не про голубых в Горбатой горе все-таки
Эмоция там передается, которую переживать очень приятно. 4 года не виделись, и вот он этот момент настал...
Хочется чтоб никто не мешал...
Короче, переживать надо, а не буковки в ЖЖ читать.
BuBlik20:59  Депресняк
И я получаю удовольствие в нем.
Нехватает только тех, с кем поделиться.

И ведь это похоже на предрасположенность к опеделенным эмоциональным состояниям.
Синтон весь такой позитивный и энергичный. И тут не принято находиться в депрессии.

А ведь до Синтона это было основное, и любимое мое состояние.

И несколько лет Синтонной жизни показали, что Козлова я понимаю несколько не так, как основная масса читателей. И еще через некоторое время пришло понимание, что быть таким бодрым всю жизнь - это не мое. Мое - потрясти флагом Козлова некоторое время, убедить окружающих, что я с ними. А потом осмотреться и валить своей дорогой.
И пока своей дороги не угадывается. Теперь путь очень совпадат с Гагинским (кардинальский, в отличие от королевского). Отдыхай и будь доволен жизнью. Главна чтоб другие в оновной массе были не против такого уклада.
Ну, и ладно...
BuBlik19:36  Бессноватый снег
"Слушаю песню. Трудно передать эмоции в смс... Ну, ты знаешь..."

И он знает...
Как это назвать? Любовь? Дружба? Единство?
Как назвать не знаю... И он не знает.
А оно есть...
TaIra19:27  Марина Цветаева
Наткнулась на интересный сайт, посвященный Марине Цветаевой Обширнейшая фотогалерея - многих фотографий я вообще никогда не видела. Долго рассматривала фотографии. Когда-то давно... еще в школе... мне понравилось одно ее стихотворение, помню, подруга говорила мне, что маленькая я еще читать такую депрессуху да и вообще, мол, это не лучшее ее стихо... А мне понравилось. На уроке я должна была рассказывать о ней, а потом читать стихи. Помню, мне тогда учительница сказала, что я чересчур серьезно отнеслась к заданию - чуть-чуть бы рассказала и все. А я особенно углубилась и рассказывала о ней с какой-то, видимо, недопустимой интонацией... Как это было давно - тогда я была не я - без гитары, без песен... без всего...

user posted image

Это 1913 год. И подпись под фотографией (правда, позже 18 года):
Моя душа чудовищно-ревнива: она бы не вынесла меня красавицей. . . . Говорить о внешности в моих случаях —неразумно: дело так явно и настолько — не в ней!

Москва, 1918-19

TaIra16:32  Нашла
За последние 3 дня на ливжернал нашла столько интересных людей и дневников. Именно - дневников. Не думала, что кто-то реально ведет личные дневники, даже мой по сравнению - неличный. И стихи... Такие разные... интересные.
А сегодня добавила в интересы - Heinali. Cмотрю, что у кого-то еще есть такое. И вышла на его музыку, самородка из Киева. У меня было всего 4 вещи, скаченные пару лет назад. А тут нашла многоicon_smile.gif))) Здорово...
Если кому интересно, я там Acheleranda.

З.Ы. А дир с радио не отвечаетicon_sad.gif В лом ему написать... Секретарша его не зовет, говорит, что он все время занят.
Хулиганка16:31  Yes!
Я все-таки сделала это! icon_scream.gif
С 20 сентября начинаю учиться в автошколе "Экипаж".

Необходимость бодро рулить личным авто давно уже подталкивала меня за руль, но...в детстве на моих глазах мотоцикл сбил насмерть подругу, а недавно я спасала, к сожалению, неудачно, жертву наезда...что не способствовало моему скорому походу в автошколу.
Во мне продолжительное время боролись страх самой сесть за руль и интерес как это будет... в результате интерес и необходимость победили!
Что снова подтверждает: "Действие - побеждает страх!" heart.gif
ps.gif
А еще друзья пообещали по реже ездить пока в район моего обучения! icon_haha.gif icon_smash.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин15:40  Неспокойно...
То ли влюбляюсь, то ли дурею...
icon_insane.gif

ps.gif Завтра иду к парикмахеру и встречай, Одесса - мама, вечером уже снова дома.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Весна14:22  Снова Линди
Вчера я была на занятии после очень долгого перерыва - я не танцевала месяца четыре - ни на уроках, ни на вечеринках/опенэйрах... И ничего, включилась быстро! Тело помнит, как нужно - это так здорово чувствовать icon_smile.gif я думала, сейчас вообще не смогу заниматься в продолжающей группе вместе со своими, нужно будет в начинающую ходить, но все оказалось не так страшно.

Как же интересно заниматься! И как приятно увидеть знакомые лица! И много нового: пол теперь у нас сделали просто отличный - такое удовольствие по нему скользить good.gif Ксюша стала блондинкой - солнышко оно и есть солнышко icon_smile.gif - а Володя снова отрастил волосы, причем теперь они у него лежат необычно...
В начинающей группе (занимаются по четвергам прямо перед нами) очень много народа - прикольно видеть среди них заядлых хастловцев! icon_scream.gif В общем, я окончательно, убедилась что танцоры между этими тусовками хорошо перемещаются, вращаются и захаживают в гости...

Все занятие учили симпатично-усложненную схемку - о, как же это здорово, когда получается!!! icon_break.gif и как же это трудно, когда я не чувствую ведения партнера icon_twisted.gif

Почти две недели назад у Ксюши был день рождения (львица!) и я решила ей подарить букет цветов - нашла совершенно необычные хризантемы - маленькие, пушистые, желто-белые солнышки (прям как она icon_lol.gif ) - ей понравилось icon_love.gif А мне так приятно дарить людям цветы!!!

Вот вчера еще был день рождения у моей хорошей коллеги - так я и ей специально пошла и купила букет георгин - такие большие, махровые, розово-белые... heart.gif Я люблю делать такие подарки.
Тигренок11:17  Последние новости
Спихнула большую гору работы - ура, я молодец!!! icon_yes.gif icon_angel.gif
Во вторник доехала-таки до "Сферы" и купила себе лицензионный "Дневной Дозор". Прелесть! icon_love.gif Тем более, что внутри коробки меня поджидал еще и календарик - для тех, кто не в курсе: я собираю карманные календарики, абсолютно любые, у меня их уже больше 5 000 icon_rolleyes.gif
Потихоньку пообщалась в аське с Эдиком. Рассекретилась - теперь он знает, под каким ником я появилась в гостевой книге сайта его группы icon_biggrin.gif.
Позвала Эдика к себе в ЖЖ - решилась-таки. Посмотрим, зарегистрируется или нет. icon_biggrin.gif
А еще звонила тете Ире вчера - маме Эдика. Сказала большое спасибо за то, что благодаря информации, полученной от нее, мне удалось наладить с Эдиком контакт.
Сегодня иду в фитнесс-клуб покупать себе абонемент на месяц. Думаю, пока будет достаточно 2 занятий CJP в неделю (вообще-то я хотела все 3, но мама уговорила на 2 пока - попробовать нагрузку, я же никогда физкультурой не занималась).
Вот так. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
BuBlik09:51  Фото в бинокль
user posted image

Тож самое без бинокля.
user posted image

Это помоему здание МИДа. А возможно и не оно... В биноклю не понятно.
user posted image

А это сам красавчик icon_smile.gif
user posted image
BuBlik09:47  Медвед
Вот, такая вывеска есть недалеко от м. Семеновская
user posted image

Показал фото на работе, первоя произносимое зрителями слово было: "Фотошоп?"
user posted image

Ну, и та той же волне я попал на м. Медведково
user posted image