|
|
| Дар - 21:38 День рождения |
Дааа, давно я, знаете ли, - не мыл так тщательно полы на празднование дня рождения мамы! Четырежды за день. причем второй раз - шампанским |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 20:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| BuBlik - 17:55 Пиво |
Почему-то купил сегодня 9 балтику. Организм готовится к прибытию Бухановского... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| TaIra - 17:06 Белый таракан |
Cлушаю свою любимую песню...
Где ты, милый друг? Растворилась тень Непонятна ночь, непонятен день. Белый таракан ходит по стене Непонятна жизнь ни ему, ни мне...
Гениальный текст... Пасмурное хмурое небо... Горочка... Люди... Медленно ползают. А там вверху тот самый тоскливый белый таракан.
Передо мной чистый белый лист... Надо писать... Всякую тупость. Но надо... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 15:41 Новости образования |
У Дахи таки сделали гимазический класс.В понедельник понесу заявление - перевести в обычный.Четверо человек ушло, одна новенькая...Осталось 25 человек.В общем - если Даху переводить - то только обмен поможет, потому что если меньше 25 человек в классе - НИЗЗЗЗЯ... А мы с Кирюшкой все крепче думаем о экстернате...Я то сперва думала, что школа помогает общаться, теперь понимаю, что общаться можно во множестве других мест - кружке судомоделирования, ориентирования, можно и на карате походить...А в школе было б неплохо учиться, а не только удовлетворять амбиции директора. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 14:47 кроссавчеги 2 |
|
|
| Зверь - 13:19 Добрался |
Всем приветик! Вот он и я Встречайте! Аплодируйте
Правда смысл журнала не очень догоняю
Ладно, поживем увидим 
]Застолбил[/URL] |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 10:56 ДР! |
Одессе - 212 лет. Красотка! Сегодня - концерт на Потемкинской, лепестки роз с самолета, салют...
Одесса - мой город родной! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| TaIra - 10:46 ... |
Почему-то после доктора мне стало еще хуже... Глаза еле открываются,но не спят. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:50 ПО дня |
Перешёл с Касперского на бесплатный антивирус Avast!. Нравится.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
| Waxa - 08:54 Гурманствующее. |
Становлюсь гурой шашлыков. Снова устраиваем пиршество на даче. На сей раз -- с мамой. Повод -- закрытие сезона.
Шашлыки снова замариновала в минералке, мама обещала прихватить пива. Вечером вернусь.
UPD: фото с шашлыков
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 01:10 Свадьба |
Я не люблю ходить на свадьбы... Тока не спрашивайте - почему? Сама не знаю. Не люблю и все... А сегодня была особенная свадьба... Не скажу, разумеется, что я сразу согласилась пойти на нее - но слишком близок мне человечек, которого отдавали замуж - так что в итоге я туда пошла. И не пожалела Первый раз видела венчание в страообрядческой церкви... Это просто неописуемо!!! Там потрясающе красиво и очень необычно - совершенно непохоже ни на католические, ни на православные храмы... Древние, просто ДРЕВНИЕ стены, лики святых смотрят со всех стен - темные, мудрые лики в окаймлении серебра и сусального золота. Через стрельчатые окна струится солнечный свет - и дым от кадила завивается в его лучах причудливыми кольцами... Древние песнопения... Вроде и на русском (на старо-русском), но смысл их поверхностный, словестный теряется в рокоте и бархате голосов - и остается только смысл глубинный, духовный... Вера. Любовь. Прощение. Покаяние. Любовь. Вера. Сила. Вера. Любовь. Любовь. Любовь...
Слоник мой любимый, самый мой замечательный слоник!!! Веры. Любви. Прощения. Покаяния. Любви. Веры. Силы. Веры. Любви. Любви. Любви... А все остальное у вас с Жаном будет... Честное хомякское!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 22:58 Встреча |
Вернулась со встречи однокласников. Пришла половина класса. В начале поехали в пиццерию, потом на пляж жарить шашлыки. Слегка замерзла. Насмотрелась на девчонок.
Нельзя сказать, что характеры поменялись. Они стали ярче. И ведь у каждого своя жизнь, у каждого своя работа, но когда мы собираемся, мы по-прежнему играем старые роли. Из которых до конца жизни, наверное, не вырастем.
Чаще, чем раз в два года такие сборища устраивать нельзя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 20:39 Из разговора ребенка с папой... |
Марго: Вот ты папа на свадьбе не был, а мог бы побыть хоть чуть-чуть... Папа: ну...ничего как-нибудь потом. А ты что меня ругаешь? Марго: нет, воспитываю. Папа: как погуляла в деревне? Марго: хорошо! Папа: а как там Мишка? Гулял? Водку пил? Марго: ну, не... почти не гулял. Два раза попил и все. )) |
|
| Дар - 19:44 О холодильниках |
Русский Холодильник - как зеркало внутрисемейных отношений.
Новый холодильник покупают в двух случаях: при въезде в новую квартиру - и в попытке заполнить свою жизнь вещами, когда из семьи уходят любовь и дети. Маленький холодильник - символ небольшого достатка. Большой холодильник - символ зажиточности и, возможно, большого количества членов семьи. Покупается для демонстрации (преимущественно - фаллической: "А мы недавно купили БОЛЬШОЙ...!")
Классический белый цвет - у людей, которые чтут традиции. С ними тяжело говорить о новшествах и творчестве: в лучшем случае, вас не поймут. Черный цвет холодильника - у людей, которые знают себе цену. Яркие цвета - у молодой семьи, где уже есть любимые дети, или в квартире, выдержанной в модерновом стиле.
Количество и качество продуктов, хранимых в холодильнике, также довольно глубоко и точно может охарактеризовать хозяев. Пустой холодильник - стоит у тех семей, чьи отношения исчерпали себя и остались формальности ("привет-контрольный в щеку-пока"). Холодильник, забитый до отказа, - чаще всего говорит о суетливости и показной заботливости. В этом случае многие продукты через определенное время выбрасываются испорченными, так как либо о них забывают, либо их в принципе почти никто не ест. Есть и такие холодильники, где продуктов среднее количество. Это говорит о разумном балансе между полезным и вкусным; в этой семье - люди практичные (но не педантичные) и истинно хозяйственные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Yulia - 17:13 Красавчегги |

|
|
| Матроsкин - 16:58 Конкурс. |
В течение 2-х месяцев у нас проходил конкурс "Наши истории". Сегодня - вручение призов победителям. Телевизор уже стоит у нас в кабинете, ждет хозяина. Лучшие рассказы, с корректировкой имен, публикую.
Зуб, ты лучший!
Вспомнила еще несколько историй из серии «есть что рассказать, нечего только жене и детям». Да простит меня Зуб, да уродятся у него финики во веки веков, я напишу смешную для меня историю.
Как-то после пивной пятницы или совместного празднования чьего-то дня рождения (история уже это умалчивает) время подходило к завершению банкета, осталось не много уже людей, все веселые и радостные, так как было лето, тепло, уже темно и пора разбегаться благо с некоторыми по дороге хотя бы до остановки.
Мы вышли из офиса и пошли в сторону Филатова, практически все разбежались пока мы туда дошли, оставалась только я и Зуб. На него была возложена миссия посадить меня на маршрутку желательно нужного номера.
Простояв на остановке немереное количество времени, я поняла, что маршрутка мне сегодня уже не светит и говорю Зубу:
– Зуб, слушай, маршруток уже нет, я наверно словлю машину. Все что от тебя требуется сыграть роль моего парня, который очень беспокоится о том, чтобы девушка в целости и сохранности доехала домой.
– Без проблем – сказал Зуб, театр – моё второе Я, во мне есть скрытый потенциал гениального актера, тока уточни, что мне надо делать, как сыграть Отелло?
– Смотри, - говорю я – приезжает машина, ты оцениваешь обстановку, порядочность водителя, говоришь куда ехать, спрашиваешь, сколько денег, предупреждаешь (типа в шутку) чтобы девушка была в целости и сохранности, делаешь вид, что запоминаешь номер машины, потом типа мне говоришь, что через 15 мин ты перезвонишь и чтобы я уже была в это время дома. Короче чтобы водителю не пришли странные идеи в голову.
Зуб согласился, сказал, что все запомнил. Ничего не предвещало беды...
Далее - в комментах. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Юганка - 16:30 откровения |
* * * Предчувствие любви страшнее Самой любви. Любовь - как бой, Глаз на глаз ты сошелся с нею. Ждать нечего, она с тобой.
Предчувствие любви - как шторм, Уже чуть-чуть влажнеют руки, Но тишина еще, и звуки Рояля слышны из-за штор.
А на барометре к чертям Все вниз летит, летит давленье, И в страхе светопреставленья Уж поздно жаться к берегам.
Нет, хуже. Это как окоп, Ты, сидя, ждешь свистка в атаку, А там, за полверсты, там знака Тот тоже ждет, чтоб пулю в лоб...
1945
Константин Симонов. Собрание сочинений в 6 т. Москва: Художественная литература, 1966
(см. комменты) |
|
| BuBlik - 16:00 Пошпионил |
А коллега моя заприметная увлекается гороскопами, зачем-то подбирает фитнесцентр для детей. Выбирала эротические платься, вечерние наряды, и все такое.
Что можно сказать по выясненным данным? Стирайте куки, и Temp Internet files, а то вирусы и спамы вас порутают. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 15:41 Еще раз о выставке |
Вчера, несмотря на дождь, я помчалась после работы на Чистопрудный бульвар, ибо вчера был последний день выставки. А так как в прошлый раз я не досмотрела до начала ни сами работы, ни фильм, я просто не могла упустить такую возможность 
продолжение... >>> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|