|
|
| Геральт - 09:05 вот такая вот зарплата...всем желаю |
чтоб не меньше
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 08:54 агит-просвет работа |
Разговорчики в постели... Назови меня "зайкой", назови меня "сукой"...
Говорить о деле гораздо проще, чем это самое дело делать. Такая аксиома работает во всех областях, кроме секса. Когда и, главное, что говорить девушке в постели? Ответ получился на целую статью.
читать комменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 08:50 что она читает? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 08:38 Вечер "Найти друг друга" |
В субботу провели первый вечер в этом сезоне. Народу было мало (с днем города конкурировать тяжело, особенно если погода хорошая). Получился мини-тренинг -- потому что упражнения были именно тренинговые (с целью "задумать" людей на тему), а небольшая группа даже в плюс была. Затраты на помещение покрыли и ладно 
Все-таки непонятно как быть, если люди записываются и не приходят. Предварительно у нас была бы группа в 20 человек, а по факту... Вот как это контролировать??? Никакая предварительная запись тут не поможет
Танака придумал делать два формата: основной, если много людей, и тренинговый - если мало (фактически две программы). Ну и людей, конечно, предупреждать, что такой поворот событий возможен.
И все равно радостно от того, что люди-то к нам приходят хорошие может, потому что "нехороших людей" наш проект не заинтересует - не целевая аудитория молодые пьянчужки, балбесы и прожигатели жизни явно тусуются где-то еще - флаг им в руки
А после вечера я пошла на вечеринку нашу свинговскую, которая чуть не в соседнем доме как раз была. Отлично потанцевала -- снова чувствую, что для того, чтобы хорошо и красиво танцевать, нужно просто много танцевать Налюбовалась на "старичков" - как же они классно и свободно танцуют обзавидоваться можно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 20:32 Ответ на ? |
Все объясняется гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Во второй половине ливануло в неба, в пять часов было темно, как в начале восьмого, льет и льет без остановки, глазки слипаются... Мозг подвержен элементарному влиянияю атмосферного давления, физика. Даже химию с ее биохимическимим процессами и биологию с гормональными всплесками можно не будить.Они тоже спят... |
|
| Наталья Лоренц - 20:27 Выходной |
Кажется, в этом году у меня будет один( то есть по крайней мере - один) нормальный выходной. В прошлом году в субботу была специальность, а в воскресенье - сольфеджио.К маю месяцу неделя казалась колесом без начала и конца...В этом году специальность в понедельник.Тяжелый день, ну да у него и так репутация подмочена.А суббота....только тихо, как бы не спугнуть... |
|
| Матроsкин - 18:30 Тащусь! |
...всю ночь не спала, за рулем устала, Красноглазая, ты - самая классная.. моя...
|
|
| Зверь - 17:47 Моя кошара |
Патька |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Yevgesha - 16:44 Специально для Геральта |
Мастер-класс по чистке селедки!!!
Начало тута 
17 священнодействий, или как получить СОВЕРШЕННУЮ селедку
1. Выбор селедки. Седека должна быть толстая, упругая и шелковистая на ошчупь. Большая - длиной см 25 как минимум. И жить должна в бочке! С нежным рассолом... 2. Транспортировка до дома. Ни в коем случае нельзя селедку класть в полиэтиленовый пакет - она там задохнется В бумагу, в бумагу, в бумагу ее! (Ну бумагу потом можно и в пакет, если везти не очень долго) 3. Выбор инструмента. Это нож. Большой и острый. С удобной рукояткой. И маленький, но тоже острый ножик. 4. Выбор места. Лучше на кухне. Лучше недалеко от крана. Лучше на столе. Но это все не обязательно. А вот непосредственно священнодействие - на старой газете! И никак иначе! Дальше сам процесс: 5. нежно вынимаешь селедку из бумаги. Бумагу выбрасываешь в мусорник. Селедку кладешь на старую газету. Созерцаешь и любуешься до ощущения гармонии с миром и селедкой 6. берешь большой острый нож в правую руку, селедку в левую пузиком кверху. (Не забывай сохранять внутри чуйство гармонии с миром и селедкой!) Находишь на пузике селедки ближе к хвосту маленькое отверстие, вставляешь туда кончик ножа и осторожно, самым краешком лезвия вскрываешь селедке пузико (харакири селедки. самураи отдыхают) 7. кладешь большой нож на стол. Осторожно вынимаешь икру или молоку, не повредив мешочка, в котором они находятся. 8. кладешь селедку бочком на стол, вскрытым пузиком вправо. Берешь маленький ножик. Осторожными движениями ножа от хребта к краю выскабливаешь внутренности, включая черную пленочку, которая покрывает брюшную полость изнутри - она дает горечь и неприятный запах. 9. поворачивешь селедку брюшком влево и повторяешь пункт 8. 10. кладешь маленьки ножик на стол - он больше не понадобится. Большим ножом нежно (не забывая про гармонию ) отрезаешь селедке голову на пол сантиметра ниже жабер и хвост на полсантиметра выше того места, где заканчивается хвостовой плавник. 11. берешь тушку в левую руку, спинкой кверху, хвостом от себя. Ножом осторожно надрезаешь шкуру сверху вдоль хребта (если селедка правильная, ты заметишь, что тушка в этом месте как бы делится на две половинки - правую и левую). 12. кладешь нож - он больше не понадобиться. В левой руке нежно, но крепко фиксируешь тушку (главное - не забывать о гармонии с селедкой ). Правой поддеваешь шкуру и сдираешь ее в направлении хвоста - медленно, но уверенно. Сначала с правой половины, потом с левой. 13. Медитируешь на ободранную тушку селедки. Достигаешь состояния нирваны 14. Теперь нужно снять тушку с хребта. Это сложно - это самая суть. Снять нужно так, чтобы кости остались на хребте. Для этого кладешь на левую ладонь тушку хвостом от себя. Нежно ее сжимаешь (ну ты понимаешь, да? ). Большим и указательным пальцами правой руки сжимаешь верхнюю часть хребта, остявляя непосредственно МЯСО селедки над пальцами. Медленным плавным движением вверх и вбок снимаешь "мясо" с костей (извини, Геральт, но в полной мере таинство обескостливания селедки можно постичь только присутствуя, нагладно наблюдая и практикуясь. Вот приеду во вторник - устрою тебе мастер-класс по чистке селедки ) 15. Перекладываешь остатки тушки на правую руку и в зеркальном отражении повторяешь пункт 14. 16.Выбрасываешь кости и остов (хребет) в мусорник. Медитируешь на филе селедки 17. Поливаешь филе селедки горчичным соусом, посыпаешь тонкими колечками репчатого лука. Накладываешь вареной картошки. Закрываешь дверь на все замки. Отключаешь телефон и компьютер. Плотно занавешиваешь окна. И ЛОПАЕШЬ СЕЛЕДКУ!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| TaIra - 16:13 Рада |
Люди! Как я сегодня рада всему. Просто рада, хотя бы за то, что полноценно спала всю ночь.
Я - Радогора. Она рада горам, она рада дорогам, она рада всему, даже тому, что других не трогает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 14:38 ? |
Именно так, ? Время бежит быстро.... Дел, которые надо сделать - бесконечно много.Видимо, поэтому мозг ищет дырки, чтоб не делать.Выворачивается, выкручивается.И если стирку можно переложить на машинку, то работу на другую машинку переложить сложно.А время протекает, и вечером остается чувство неудовлетворенности. а ночью мысль, прошибающая как разряд - а еще надо...и мозг тарахтит, а тело хочет спать, и можно сколько угодно говорить себе, что все ерунда, что если правильно организовать время; что если есть время писать здесь, то уж а работу то оно просто обязанно находиться благодаря моей организованности...А ведь еще надо не только разбирать мешок с прожитым добром, но и чуть-чуть двигаться вперед... Иногда хочется взять острый нож и отрезать все, висящее сзади, пока оно не опрокинуло, не бросило лицом вниз. Параллельно с высокими идеями есть немытые полы, недостиранные носки( а скоро опять пойдут еще и запрятанные непарные), недошитые платья и недостроенные выкройки, недомытые касрюльки и неприготовленные "приемы пищи", а еще эту пищу надо притащить домой...
А пока что больше всего....ничего не хочется.И я знаю, что это - до первого пинка...Я уже слышу хлопанье дверцей пустого холодильника....
|
|
| Наталья Лоренц - 13:41 Самое сложное... |
при покупке формы для детей не поездка. и даже не таскание ребенков по магазину. и даже не уворачивание от вымогательства мороженого и прочих благ.Самое сложное, это дома доказать, что если на одни штаны пришить ленточку - то они УЖЕ БУДУТ отличаться, и пришивать ленточку на вторые штаны нет смысла.Именно в этом месте требуется немыслимое красноречие и дар слова.В прошлом году у меня получилось слабо(правда, штаны отличались сами по себе), в этом - уже лучше. Греет вера, что когда-нибудь или промышленость начнет производить "похожие" штаны разных цветов и их даже будут продавать в одном месте, или дети начнут требовать разные вещи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 12:17 Просто так... |
|
|
| Геральт - 09:30 Экзорцист -3 |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:03 Оглавление за август 2006 |
01 августа Оглавление за июль 2006
02 августа Концептуальное комментарии: Дар, sanechca, Гала, Mariya, Ozoresha, Андрей Бухановский.
03 августа Изгибы и наклоны комментарии: Аленка, Антуанетта, Матроsкин, Хулиганка, Mariya.
04 августа Незавершёнка комментарии: Матроsкин, BuBlik, Waxa, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Андрей Крюков.
05 августа Туристическо-психологическое комментарии: Наталья Лоренц, Хулиганка.
07 августа Кто я? комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Гала, goodvin, Аленка, Mariya, Андрей Бухановский.
08 августа Хорошо забытое плохо комментарии: Гала, Наталья Лоренц, Yulia, Юганка, adel.
12 августа Живое общение комментарии: Дар, Надя П..
14 августа О других форумах комментарии: goodvin, Наталья Лоренц, ТатьRна, Сова.
15 августа ПО дня комментарии: Андрей Бухановский.
16 августа Фильм "Клятва" комментарии: Дар.
17 августа Улица Козлова комментарии: Хулиганка, Наталья Лоренц, Юганка, Гала, goodvin.
18 августа Расходы на походы комментарии: Аленка, Андрей Бухановский, Юганка, Наталья Лоренц, Sega.
19 августа Пароле, пароле, пароле комментарии: Наталья Лоренц, Матроsкин, Надя П., Waxa, Юганка, Андрей Бухановский, goodvin, Весна, icegirl.
21 августа Полоса кинематографического непонимания комментарии: Весна, Андрей Бухановский.
22 августа Поездка в Хотьково комментарии: goodvin.
23 августа Снять комнату как надеть носки комментарии: Наталья Лоренц, dimbl4, goodvin, Надя П., Весна.
24 августа Главные умения мужчины комментарии: Юганка, goodvin, Nusa, Наталья Лоренц, icegirl.
25 августа На ночь глядя и слушая попсу комментарии: Оленька1, Nusa, Юганка, Пантерка.
29 августа Последний летний уикэнд комментарии: Дар, Yulia, goodvin, Аленка, Наталья Лоренц . 29 августа Bad balance комментарии: Аленка, icegirl, Юганка, Дар.
31 августа Закрытые окна комментарии: Андрей Бухановский, Матроsкин.
Адрес этой заметки с комментариями: august-2006.1976.ru Оглавление за июль 2006: july-2006.1976.ru Оглавление за июнь 2006: june-2006.1976.ru Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
47 000 / 160 000 |
|
| Зверь - 22:54 Дубль фота, сообщение Добрался |
] |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Зверь - 22:50 Зверинец |
Гы! Сегодня возле красной площади видел переездной "Зверинец"
Будка на колесах с синими полосками и решотками на окнах, а под каждым окном названия "зверей", омон, зубр...
Прикольно! Жаль фотика небыло |
|
| TaIra - 22:18 Исполнение желаний |
Я сегодня чуть-чуть обижена, чуть-чуть разочарована, чуть-чуть восторженна. Это те самые условия для того, чтобы исполнять желания... Я не шучу... Есть такие, кому нужно исполнить желание? Только ни в коем случае не говорите мне, что это за желание... И я, как рыбка, все исполню. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 22:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Геральт - 22:04 просто |
волшебно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|