mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

01 апреля 2010
Надя П. - 01:32  Федя мой не дается фотографироваться, по
Федя мой не дается фотографироваться, по причине чего и фотки я не выкладываю...
Но у тут взяла на себя грех стащила, хочется очень выложить icon_shuffle.gif
Но и другим он тоже рожи корчит.. нашла только одну- не скорченную

user posted image

Но с красными глазами- следы удаления красных глаз- остались...
И одну скорченную в комментариях- чтоб не смущать добрых людей.. icon_smile.gif

Это они всем Макдональдсом ходили в боулинг- у Макдональдса какой то юбилей, ну и Федя не смог пропустить такое событие..
Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 марта 2010
Изюминка - 14:11  Только приехала из Астрахани
http://www.zastava.su/
http://procosta.ru/

Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 марта 2010
Дар - 10:15  Сводки новостей
Раньше от проблем отмахивались - а теперь отстреливаются. icon_whiteface.gif

24 марта 2010
Надя П. - 02:14  Хомяк еще не умер.. А
Хомяк еще не умер..
А у меня теплится надежда- может все таки выживет..
Почитала в интернете- хомяки запросто заражаются от людей ОРВИ, а мы тут с Федей болели недавно- и микроб был сильный- горло болело-говорить было нельзя..
Ну а для хомяка этот микроб стал сногсшибательным..И быстро захватывает весь организм и мозг в том числе.. То есть получается менингит..
Вообщем за три дня хомяк из бегающего превратился в лежащего к верху лапками и еле дышашего.. А я только сейчас начала ему давать антибиотик...
Он не может не есть не пить- но когда я пихаю ему пипетку в рот- он глотает и даже не сопротивляется...
И вот уже три дня мы с ним боремся за жизнь- состояние можно назвать тяжелым но стабильным- потому что вот уже три дня и ни лучше- ни хуже...
Я в первый день- как он перестал ползать- думала помрет- но он живет- и ест с моей помощью
Мне приходится каждое кормление- как маленкому ребенку -тереть яблоко, морковку, варить овсяный кисель, толочь таблетки- все это смешивать , разводить молоком- процедура долгая..Но где то внутри я обнаружила такое удовольствие которое она мне доставляет- наверное с ее помощью я надеюсь на чудо- спасти жизнь хомяку...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

23 марта 2010
  01:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

22 марта 2010
Надя П. - 00:58   Что то случилось с моим хомяком...
Что то случилось с моим хомяком...
Сначала он заболел- сильно чихал, кашлял, глаза слиплись и опухли, из носа текли сопли... Я начала усиленно его лечить- каждый день мыла домик и обрызгивала его гексоралом... Сейчас кашлять перестал, глаза вроде открылись- но- он совершенно потерял интерес к жизни- не вылазиет из домика совсем- не ест не пьет, в туалет не ходит, зубы свои об клетку не точит- вернее если я его раз в сутки вытащу- он и попьет и чуть чуть поест и в в горшок свой вроде сходит- а сам не вылазиет...
После недельного сидения в домике совсем ослабел- по трубочкам своим лазить не может, на одну лапу заваливается, шерсть слиплась,
Да ведь хомяки живут года два- а уж он у нас полтора года- старость наверное...
Он и похож на старичка стал...
Я пытаюсь с ним пообщаться- пожалеть его- нет- он отворачивается от меня и забивается опять в свой домик- и ничего не хочет...Вот и жизнь его прошла..А еще неделю назад лазил по клетке, зернышки за щеку набивал, гнездышко вил...
Глядя на него такие философские мысли в голову лезут...

20 марта 2010
Надя П. - 21:44  Опять я хвастаюсь... Решила сегодня задачу
Опять я хвастаюсь...
Решила сегодня задачу по физике... green_smile.gif
С этой работой- у меня совершенно не хватает мозгов еще и задачи решать- вся в раздумьях- как провести занятие... Надо какой нибудь уборщицей идти- а то мы так не успеем все что надо решить... Причем оказавшись перед фактом несовпадения с ответом, я почти неделю никак не могла себя заставить взяться за нее снова- ходила обдумывла, И вот взяла решебник и за 15 минут вывела формулу- и формулка то оказалась не сложная,
А неделя была нужна что бы с духом собраться...
Если что, задачка такая- на какой высоте должен находиться спутник , неподвижно висящий над одной точкой земли...( если вы думаете что высота может быть разной- то это не так- высота строго определена)
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  21:15   -= Запись закрыта =-

19 марта 2010
  14:47   -= Запись закрыта =-

17 марта 2010
Дар - 11:13  и еще о кино
Дабы повысить посещаемость фильма (неважно какого - высоко- или низкобюджетного), режиссер должен объявить его: "Кино не для всех". и тогда на него 100% - повалят ВСЕ. Хотя бы даже - чтобы лично убедиться, что кино было не для них.

Вот такая вот психоманипуляшка.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 марта 2010
Дар - 23:23  Однажды в провинции (*фильм)
...оттуда - кусочек стиха:

"быть может, тот бессмертный, кто последний
И тот первей, кто замыкает строй?"

ps.gif на Руси КИНО снимают, а «блокбастеры» рекламируют. icon_confused.gif
Изюминка - 20:21  Из Греции с любовью
user posted image

www.portocarras.com

15 марта 2010
Надя П. - 03:50  Ну очень хочется похвастаться- сегодня я
Ну очень хочется похвастаться- сегодня я всех обыграла в реверси- и любителей и профессионалов.. и ангийского и португальского, правда японского сегодня не было- его бы наверное не обыграла...
Повышение уровня игры происходит- рывками, Как найду одну закономерность- так нчинаю ей пользоваться и обыгрываю.. Но соперники тоже не дураки- они разгадывают эту закономерность и тоже подтягиваются в след за мной... Английский- очень быстро достиг такого уровня что я очень долго не могла его обыграть.. Но у меня ведь програмка есть- которая подсказывает лучшие ходы- и я иногода утешалась- обыгрывала его этой програмкой- совершенно не понимая логику ее ходов..
И вот довольно долго я играла с помощью этой програмыы- там есть возможность в любой момент убирать подсказки- и я в течнии одной партии- то включала, то выключала подсказку... Все так же не понимая- почему данный ход лучше остальных...
Этот последний рывок- у меня произошел после наверное трех месячного топтания на месте, Причем в этот раз я даже не могу объяснить какую закономерность я уловила- я сама ее еще не могу понять- но чисто на интуитивном уровне- я веду партию и прихожу к выигрышу..
Вот это бессмысленное повторений хороших ходов за умной программой- дало такой результат...
А английски любитель- очень сильный... он меня очень долго разбивал после трех четырех ходов ( т.е. приводил к такому положению фишек- что даже умная программа проигрывала)
Какая я молодец! icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Изюминка - 00:27  Сроки хранения проектно-сметной документации
Как определить сроки хранения проектно-сметной документации строительной организации?
При определении сроков хранения проектно-сметной документации следует руководствоваться Перечнем типовых архивных документов, образующихся в научно-технической и производственной деятельности организаций, с указанием сроков хранения, утвержденных приказом Минкультуры России от 31.07.2007 № 1182 (раздел 4 "Проектирование объектов недвижимости, раздел 7 "Строительство, реконструкция, реставрация и ремонт объектов недвижимости").

14 марта 2010
Изюминка - 21:01  Бабулькин
Сегодня день рождения у бабушки! birthday.gif
Ей сегодня 82 (хорошая у меня генетика icon_biggrin.gif )
Прочитала мне сегодня свои стихи, которые написала год назад.
Все переживает за меня, говорит, что главное для меня сейчас сдать английский, а остальное подождет)
Такая смешная icon_razz.gif heart.gif
Что интересно, разминается перед дачей, перепашет шесть соток, ведь не успокоится когда все не перекапает. Недавно сама ремонт сделала, обои содрала, переклеила. Какая она молодец!

13 марта 2010
  13:47   -= Запись закрыта =-

12 марта 2010
Дар - 23:28  Эльдар в "Москве"
на днях - фотографировал известного народного режиссера и писателя, на презентации его книги "Лицо комедии". Эльдар Александрович великолепно выглядит - дай бог ему здоровья!!! icon_cool.gif

Действие: в книжном магазине "Москва" (Тверская, 8).

user posted image
Надя П. - 21:33   Последнее время я читаю сайт livejournal.com..
Последнее время я читаю сайт livejournal.com.. В основном одного человека ( сохраню конфиденциальность...), и заодно его некоторых знакомы, на которых он иногда дает ссылки...
Человек пишет подробно про детей, про игры и занятия, и через эти рассказы я как будто погружаюсь в их атмосферу увлеченности, а кроме того узнаю много разных идей как можно заниматься с детьми и какие можно им придумывать игрушки... А журналу уже шесть лет- это похоже на жизнь, день за днем, интересно читать что человек думает на какую то тему, или строит прогнозы- уже зная- сбудуться эти прогнозы или нет....
Так у одной знакомой этого человека ребенок лежит в больнице, лежит недели полторы или дае.. Ребенку четыре месяца, положили с пневмонией- и сразу в реанимацию, да так что сразу под капельницу и медикаментозный сон ( чтоб не орал , легкие не травмировал)- А дома - всего то что- кашлял сильно... И родителе не пускают вообще, и от грудного молока - брать у мамы отказались... И вот за полторы недели все хуже и хуже.. Ребенок умирает....
И так что то тоскливо стало... все я пишу позитив, а тут решила негативом поделиться....
И возмутиться- ну как можно четырех месяного ребенка разлучить с мамой- у них же само мамино прикосновение иммунитет поднимает.... icon_whiteface.gif
Дар - 14:29  Активно шерше!
icon_wink.gif

"...женская привлекательность − это не лицо, грудь или ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство − понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность". © журналист газеты "Взгляд".

Пишите, Кто еще или уже не замужем... хотя, впрочем, Какая разница! icon_razz.gif Цвет кожи, рост, вес, вероисповедание не принципиальны - если цитата вверху про вас heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 марта 2010
  23:50   -= Запись закрыта =-

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30