| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:42 Жизненные девизы соционических типов |
Типирование большинства пользователей проведено на основе тестов в теме «Соционические типы форумчан». Девизы взяты из статьи «Соционика: новый космогонический миф» и из темы «Сущность ТИМа одним предложением». Нумерация идёт в соответствии с дуальными парами.- Робеспьер - Крайт, Gaz, Сплин
«Существуют законы мироздания, инвариантные ко времени» «Законы есть там, где их никто не видит» «Всякая случайность есть непознанная закономерность»
 Гюго - Ранита, kitoda, Nimlot ?, Хулиганка «Как бы туго не приходилось, жизнь стоит того, чтобы жить!» «Всё будет хорошо, а может, даже лучше!!!» «Как же я вас всех люблю!!!» «Давай я тебе что-нибудь вкусненькое принесу» «А давайте во что-нибудь поиграем»

- Дюма - Левконоя ?, Mariechka, Эля
«Никакие этические мансы не должны мешать получению удовольствия» «Красота - главный/лучший источник вдохновения» «Жизнь прекрасна, давайте ей радоваться» «Хочешь быть счастливым - будь им»
 Дон Кихот - goodvin, Андрей Крюков, Каменев Сергей «В любом деле всегда есть место творчеству» «Заниматься не тем, что выгодно, а тем, что интересно» «Каждый день открывать что-то новое» «На самом деле, истина заключается в том, что...» «Эврика!!!!»

- Жуков - minimama, BuBlik, Tashik, Евгеня ?, Боррис
«Я добиваюсь даже невозможного» «Кто сильнее, тот и прав» «Если безобразие невозможно прекратить, его надо возглавить» «Вижу цель - ни вижу препятствия!» «Цель оправдывает средства!»
 Есенин - NataliaSiberia, Надя П. ?, Кэт Каменская, Рохас, Листеса «Всё, что мне хочется - обязательно случится...» «Мечта помогает жить»

- Гамлет - Аусма ?, Tery Z
«Право на жизнь имеет только моя цель (мои ценности)» «Момент эмоций, время свершений» «А ведь я предупреждал» (с надрывом)
 Максим Горький - Кити, АшатаН, Алиса из зазеркалья, Alenyshka001, фрекен Бокк, Гоблин, Shved , Сова, Tatiana «Пусть рухнет мир, но закон должен восторжествовать!» «Порядок – силой» «Кто не с нами – тот против нас»

- Джек Лондон - Ukraniana ?, Sana, Н.И.Козлов ?
«Любые плохие условия (правила игры) можно повернуть в свою пользу» «Если ты такой умный, почему такой бедный?» «Время – деньги»
 Драйзер - Михаил, Мари, Аленка, Белка Владимировна «Не важно, чего мне хочется, главное — что надо!» «Пусть будет хорошо хорошим людям и по заслугам плохо всем плохим!»

- Наполеон - Пантерка, Матроsкин, Андрей Бухановский, Габи, Morning Star, Марти, hexe
«Неважно, чего мне это будет стоить, но это будет моим» «Хочу власть» [img]http://www.socionics.org/type/esfp.gif[/img] Бальзак - Верчинский Анатолий (Бах), Андроник, Губернатор «Нет ничего, что не могло бы произойти, если только подождать» «Всему своё время, и время всякой вещи под небом» «В этом мире всё плохо. Значит, нужно создать другой» «Всё приходит к тому, кто умеет ждать» «Познай самого себя» [img]http://www.socionics.org/type/intp.gif[/img]
- Гексли - Тигренок ?, adel, Waxa, Breeze, Антуанетта, Yulia, Queen, Галина, Nusa ?, Львенка
«Жизнь может быть любой — лишь бы не скучной» «Мир состоит из возможностей» [img]http://www.socionics.org/type/enfp.gif[/img] Габен - Владыка, Dankan, Ласкер, Abonent, Анюта Веридита, Дежавю, Шпиль, Анвар Бакиров, Tuny, Юганка «При любом порядке вещей можно устроиться удобно» «Технологии уюта и комфорта» «Не мешайте отдыхать» [img]http://www.socionics.org/type/istp.gif[/img]
- Достоевский - Ежик в тумане, Левконоя ?, Avis 94, Rich ?
«Что бы плохого не случилось, всё равно нужно любить друг друга…» «Необходимо, чтобы люди любили друг друга» [img]http://www.socionics.org/type/infj.gif[/img] Штирлиц - Maxim, Bagira, Akula, Мохнатый, Ноябрь, синичка, Джерри, Ночь, vsv, Геральт «Система должна продуктивно работать, невзирая ни на какие трудности» «Без труда не будет и благ» «Честность - прежде всего» «Кто не работает – тот не ест» [img]http://www.socionics.org/type/estj.gif[/img] Оставили комментарии: Эля, Yulia, Матроsкин, Tatiana, Пантерка, Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Сова, Дар, SiberianTiger, Nelke, TaIra, Белка Владимировна, Irbis, Тигренок, Андрей Крюков, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:141 |
| 12:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| ЧертенОК - 02:43 Вопрос |
Друзья, возник вопрос? Быть или не быть...

Меняется время - меняемся мы. Тренингам в Синтоне уже более 23 лет, многие из них постоянны, некоторые уходяще-приходящие. Какие тренинги нравятся вам? Какие хотелось бы видеть в будущем? А с какими, на ваш взгляд, пора попрощаться? Какие ведущие вызывают у вас любовь и уважение? Что хотелось бы добавить в образе и стиле подачи ведущего тренинга ? А может быть вы не были на наших тренингах и вам просто нравится этот форум и жж?
Друзья ЖЖисты. Эти вопросы интересуют меня лично. В данном посте я выступаю как участник форума, а не как работник УЦ "Синтон". Заранее спасибо за ответы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 01:29 *** |
Свободен, как ветер, горяч, как огонь, Красив, как звезда в темном небе, Силен, как скала, нo чуть его тронь, Звучит, как струна в зыбкой неге.
Он светел, как солнце и чист, как вода, Умен, как семьсот философий, Он духом силен, и сама доброта Играет в нем сотней симфоний.
Он – Ангел, что десять столетий назад, Покинув небесные своды, Спустился на Землю в ночной звездопад Чтоб жить по законам свободы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:31 Сьяны-13 |
Сходили в эти выходные вшестером. Аристарха опять подвесили, проход к Млечнику затоплен, Щучка стала шире, а Мышка, кажется, стала уже. Фотографии делал Володя Пантюхов с помощью сотового телефона.

Остальные фото - в комментариях.
Оставили комментарии: Хулиганка, hexe, Ночь, Tery Z. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Tery Z - 14:01 Шкатулка наших берлог и норок. |

1. ЧертенОК приглашает всех ЖЖистов и форумчан в свою уютную хатку . 2. А здеся будет твоя дверь (ссылку в комменты). История ждет твоего следа!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 12:38 Танцы живота |

Тут надумала заняться полезным и приятным видом спорта - танцами живота.
| Цитата | Для большинства людей танец живота - просто экзотический восточный танец, очень красивый и эротичный. Однако, оказывается, он не только несет в себе эстетическую и духовную составляющие, но и необычайно полезен для оздоровления и укрепления женского организма, нормализации его работы, решения множества специфических женских проблем. Давно известно, что восточные танцы обладают сильнейшей энергетикой. Специалисты считают, что танец живота укрепляет здоровье и продлевает молодость, Танец живота меняет женщину, как внешне, так и внутренне, ведь во время танца живота испытываешь неповторимое удовольствие от движений, чувство радости жизни, любви ко всему миру, учишься жить счастливым настоящим. |
Нашла несколько сайтов школ танцев живота: выбирала по территориальной доступности и цене. Очень нравиться костюм для занятий...  Нашла интересные предложения здесь и здесь.Если кто-нибудь занимался или владеет другой полезной информацией - жду предложений в комментах.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Ursula - 10:52 В последнии несколько дней решала некоторые |
В последнии несколько дней решала некоторые вопросы с сервис-центром.... но не в этом суть, а в том , что:
разные кусочки разных знаний, техник, навыков, методик интегрируются, анализируются и отрабатываются, а в результате получается нечто новое и более совершенное и качественно новое и это круто! |
|
| злобный фрэйд - 09:55 Про счастье |
В продолжение разговора о счастье, затеянного моей любимой коллегой, Викторией Пекарской вот тут: http://vika-pekarskaya.livejournal.com/3721.html
Известный психолог Михай Чиксентмахайи в своей книге «Поток: психология оптимального переживания» о счастье пишет так: «Счастье – это вовсе не то, что с нами случается. Это не результат везения или счастливой случайности. Его нельзя купить за деньги или добиться силой. Оно зависит не от происходящих вокруг событий, а от того, как мы их интерпретируем. Счастье – это состояние, к которому каждый должен готовиться, выращивать его и хранить внутри себя».
На мой взгляд – очень верно.
А теперь реклама, в основном для москвичей. Сегодня будет проходить мой тренинг про удовольствие «Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре». Вся информация здесь http://syntone.ru/news/?cid=1#enjoy
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 03:20 Или да |
Ох, нелёгкая это работа из болота тащить бегемота!
Может пусть там и живёт себе? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Lenin - 00:09 Джеймс Макнил Уистлер |
На это стоит посмотреть. И на живопись, и на графику. Полотна Уистлера интересны нестандартным (для конца 19 в.) подходом к написанию образов: портреты - серые на сером, с тонкой игрой полутеней, полные тайны и двусмысленности. Пейзажи - вообще непередаваемо изящная игра красок, они просто великолепны! Очень красивы японские темы в его творениях. Графика заслужила отдельного зала. Там я впервые для себя открыл искусство гравюры. Кто мог подумать, что обычным серым цветом можно передать столько оттенков и полутонов, столько фактур движения и света! И столько различных отношений с окружающим миром. Очень понравились гравюры русской ученицы Уистлера. И, наконец, на 3-м этаже представлена русская классическая живопись: Серов, Репин, Левитан... Я просто ловил кайф! Особенно врезался в память "неоконченный", но совершенно живой портрет Крамского.
(Выставка проходит в инженерном корпусе Третьяковки, он чуть ближе к м. Третьяковская, под навесом с колоннадой. Фотографировать там запрещают.) |
|
| ЧертенОК - 22:28 Ретро фото |

Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 17:52 Цветочная эйфория ;)) |
Люблю цветы! Уважаю классические розы и революционные гвоздики, но... мое сердце бьется учащенно, когда в руках держу:
1. Хризантемы. Пряность и стойкость звездной формы. Первые цветы, которые мне подарили на рождение.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Ursula - 16:44 Книги: Фрай, Макс Фрай |
| ...до поезда в Карелию оставалась пара часов - только только доехать, а я влетаю в книжный у дома и хватаю первую попавшиюсю книжку в мягкой обложке, в поезде читать надо что-то же. "Дебют в Эхо". Да и как-то не особо понравилось в начале, смысла-то как-то в книжке нет.. так , фэнтэзи... Но потом зацепило, несколько уровней восприятия, вот как еще можно смотреть на жизнь, а почему бы и "да"? Нравяться остроумные фразочки, и другие модели реальности и отношений к жизни, смерти, любви, людям. Но советывать не буду - опасно, затягивает, как и любое "легкое чтиво". |
|
| Ursula - 16:31 Любовь нечаяно, а может даже очень чаяно, нагрянет |
Радостно видеть, как два сердца находят друг друга, особенно, если такие замечательные люди, как Левша + Ranita =
Я уверена, что у вас все будет обалденно, классно и в полном порядке, именно так, как вы того пожелаете Счастья и много-много |
|
| Ursula - 16:21 Успешный человек: мои успехи |
Зачем мне это вообще нужно? Чтобы понять реально, чего же я хочу. Над чем конкретно мне стоит работать. Составление планов на 10 лет - пока что-то из области фантастики, но надеюсь, что скоро станет реальностью.
Планинг на день - получается свободно, на неделю - тоже. Приусловии, что это не зависит от других людей.
Итак выделила я для себя три момента, над которыми стоит работать:
семья и друзья - у меня уехала лучшая подруга на целых два года (заслали в посольство), что ознаменовало полный разпад нашей маленькой детской компании. Это просто символ, она распадалась уже на протяжение 5 лет, и отличный повод подтянуть такой важный жизненный аспект, как друзья
здоровье - это будет методика поддержания себя в себе, что-то и физическое, и духовное 
профессионализм - это точно IT - процесс уже идет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ursula - 16:07 Итоги года: подробности |
2006 .... Что изменилось? Помниться 18 декабря 2006 я пришла на базовый.... Время было такое в жизни, переходное, нужно было что-то менять и я активно меняла
Ресурс: любовь бывает один раз в жизни, надо убить прошлое, чтобы оно не убило меня, поэтому нужно делать-делать-делать... Итог: Оказалась в теплой, уютной атмосфере, познакомилась со многими классыми энергичными людьми. И еще с одним сильным человеком, с которым и продолжались "тренинги" после завершения базового.
Походы и поездки, совместные прогулки, культурные мероприятия.
Итог: большая осознанность, управления своими состояниями, понимание, что же это было тогда, раньше в прошлой жизни, не моей правда уже.
Общение с сильными и уверенными людьми. Разрыв многих жизненых шаблонов. Понимание, что именно сейчас самое интересное время в моей жизни. Вокруг яркий красочный богатый мир, в котором обилие мировоззрений и концепций жизни, могу выбрать то, что мне по душе, в нем бесчисленное множество вариантов, в нем вода и воздух, нежный ветер и сильные тропические циклоны, в нем множество людей и каждый со смоими чувствами, ценностями и достоинствами.
Кстати, те итоги, которые подводились полгода назад - уже принципиально отличаются от того опыта, который есть сейчас.
Это год романтического уюта и солнечной теплоты, и светлой грусти и неждной радости.
Научилась прощаться навсегда. Чтобы построить новое, нужно ли разрушать старое? Ответ: нужное, если обветшал старый фундамент, если сыпется из всех щелей труха, иначе и новый дом, рухнет и превратиться в развалены. У меня площадка расчищена, место вокруг также, заложено новое прочное основание. Думаю, скоро и весь дом будет готов.
Оранжевый= красный+желтый |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:55 Удивило |
Радио "Эхо Москвы" в маршрутке. Прямо, разрыв шаблона. 
Оставили комментарии: Yulia, Весна, hexe, фрекен Бокк, Юганка, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ангелок - 12:34 зашибись отдохнула |
А-а-а , как же классно загородом! Да ещё и снег выпал, мы с ребятами 4 часа в снежки играли, все вымокли и побежали в номер согреваться чаем с коньяком.. Как же приятно забить на всё и просто наслаждаться моментом! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Vesta - 10:43 я летаю |
| я летаю |
|
|
|
|