|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:49 Компьютер ещё не изобретён |
А ведь действительно - компьютер ещё не изобретён. Ну, то есть компьютер как бытовая техника типа телевизора или кофемолки, а не как игрушка для технарей, желающих баловаться с этой железкой не только на работе, но и дома.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Белка Владимировна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Аленка - 00:27 Выбор за тобой |
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 18:28 Подарки-2 |
А что мне подарил муж? 
Скажу сразу, такое разгулье я вижу не каждый год и не каждый праздник. Просто в этом году совпало -- двухлетие со дня свадьбы, 7 лет со дня первого свидания, в этом году новый успешный виток завернул бизнес, к чему я слегка причастна и, конечно, Новый год.
Поэтому подарки на меня сыпались в течении всего декабря.
Большей частью -- практичные. Например, перчатки. На холод, почти холод и как бы холод. Или платьишко + ремень к нему.
А сегодня муж сделал основной мне подарок -- шопинг 
Целью похода были сапоги. Сапоги мы встретили в первом же магазинчике. Они были коричневые, из тонкой бычьей кожи, с очень аккуратными и красивыми аксессуарами.. И стоили в полтора раза больше, чем я готова была вообще рассматривать. Даже за деньги мужа.
И вот смотрю я на себя в этих сапогах, которые так идеально на мне сидят.. И они мне не-нра-вят-ся.. Ну, реально дорогие они. Я же не ценю дорогую обувь. И езжу я в трамвайчике на работу. И царапаются они. И каждый день надо кремом мазать, пылинки сдувать.. И в общем, они для меня _слишком_хороши.
Поставила на полку и пошли дальше. И таки от мира мне пришло счастье! За тот минимум, который я готова была потратить на сапоги, нашли 2 ( прописью -- две! то есть 4 сапога!) пары. Одни кожаные, вторые замшевые. Они красивейшие, суперские, удобные, меховые, теплые .. Остановите меня, я не могу сама перестать их восхвалять 
Вообще можно было купить три пары.. Но жадничать я не стала
И в дополнение еще в этом же магазине купила красные подтяжки! А потом какую-то розовенькую микроскопическую юсб-ишечку. А потом еще.. Чего-то еще потом было..
В общем, у меня покупкоголический оргазм сегодня! Я абсолютно счастлива. 
Может быть, через 20 лет меня не будут радовать такие подарки. И живя в Австралии поездка к морю тоже не будет меня восторгать.. Но пока мир открыт и восторженно мною ожидаем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 14:03 На дворе две актуальные темы занимают |
На дворе две актуальные темы занимают умы красавиц и просто хороших людей: что одеть на корпоратив и что подарить парню/мужу/брату/папе и вот тому дяденьке, который мне ТАК помог этим летом и, надеюсь, будет помогать летом 2008.
Про "одеть на корпоратив" ничего не могу сказать -- ходила в джинсах.
А вот про подарки у меня есть своя точка зрения! Которой горжусь, как впрочем и остальными своими точками. Особенно пятой.
Подарки для близких не бывают дорогими. Они бывают или невозможными, или их пора дарить.
Например, часы Ролекс мужу я подарить не могу -- они стоят мою годовую зарплату. А вот iPhone могу. Да, зараза дорогая, но ведь могу? Могу. Значит, надо дарить, если хочет.
По стечению обстоятельств -- не хочет. Пока, по крайней мере, не научат их продавать в России лицензионными.
Поэтому перешли к следующему пункту виш-листа: кресло.
Подарено было мужу кресло. Мне самой даже нравится. И муж доволен. Дорого? Ну, не могу сказать.. Возможно! А значит, нужно было дарить.
Ибо не дарить же любимому мужику годовую подписку на журнал "Плейбой" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 07:59 Карачун |
22 декабря
Карачун (Корочун) - в древнерусской языческой мифологии этот день берет в свою власть - Чернобог - божество смерти, подземный бог повелевающий морозами, злой дух.
В народе понятие «карачун» в смысле погибели, смерти используется до сих пор. Говорят, например: «Пришел ему карачун», «Жди карачуна», «Задать карачуна», «Хватил карачун».
День языческого почитания Карачуна (второе имя Чернобога) - 22 декабря приходился на день зимнего солнцеворота, самый короткий день в году и один из самых холодных дней зимы. По языческим поверьям, именно Карачун укорачивал светлую часть суток, повергая мир во тьму. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Аленка - 02:13 Ирония судьбы 2 |
| Снят в традиция предидущей версии. Душевный, про жизненные сценарии. С хорошим актерским составом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ленка-белка - 15:35 про елку |
А-а-а!!! Мы елку купили! Больше меня и очень пушистую!!! Только у нас наряжать нечем! Подскажите, чем нарядить елку дешево и о-о-очень красиво! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:07 Сильная Девушка |
Сегодня на форуме увидел ник свежезарегистрированного пользователя и чуть не упал со стула – Сильная Девушка. Это ж всё равно, что назваться - Слабый Мужчина. Самое интересное, что в её профиле стоит «жить, дышать, расти и развиваться». Наверное, это значит – становиться Очень Сильной Девушкой, или даже - Самой Сильной Девушкой. А ведь ей уже 24 года…
Оставили комментарии: hexe, Дар, Матмастер, Михаил, goodvin, Андрей Бухановский, Белка Владимировна, adma, Гала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Андрей Ткачук - 13:08 поднимите себе настроение |
ржал как ненормальный Жать сюда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 12:39 Юмористическая страничка |
и другие красивости... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ленка-белка - 12:26 про мастер-класс в январе |
Девчонки и мальчишки! В январе планируется мастер-класс по росписи стекла. Пока дата не определена: есть варианты 19 или 20, или 26 или 27 января. Расчитывайте, что процесс займет полдня. Пишите, кому когда удобно! Кто со мной договаривался, можете писать в личку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|