| Бастет - 01:08 Щелкунчик |
гигантские елки по городу наводят на мысли о =путешествии по ветвям= (третье действие, что ли) И сказочно большие шары и конфеты - вроде как и новогодняя сказка с принцами, принцессами и волшебной страной.. ..вот только трава как-то совершенно не вяжется. Или это происки злобной Мышильды? (;
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 23:02 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Бастет - 23:01 оказывается, не только лошади.. |
Пржевальский много кого наоткрывал:

В пустыне Гоби местами, где растут кустарники, встречается много ящериц Пржевальского, которые носятся по пустыне, задрав хвосты. Окраска у каждой особи индивидуальная, отличная от других. Одни особи мимикрируют под цвет камней, среди которых живут.
пустыня Гоби - путешествие |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 17:41 ДР |
С Днем Рождения меня... С Днем Рождения меня... Сижу сейчас в шелковом кимоно (ручная роспись по шелку, подарок старшей сестры), в золотом браслете на правой руке (подарок средней сестры) и думаю, когда буду смотреть коллекционное издание ДВД "Властелина Колец" (подарок старшей сестры). А цветов в квартире вообще море... Разбирала сегодня почту почти час. Оказывается, меня любят и помнят... Не ожидала даже. Смс-ки приходят с утра. Всем, кто поздравил, огромное спасибо! Всех люблю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Андрей Ткачук - 13:16 Спецназ города Ангелов, х/ф |
Безусловно, порадовал и перевод. Фраза дня:
- Fire in the hole!
- Стреляю в замочную скважину!
Остальное цитировать смысла нет, оно всё такое. (с) опер.ру |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 08:55 pro понты)) |
Чувствую себя нереальной бизнеследи))
Вчера. Сижу с ноутом в кафе, пью чай, читаю рассчет доли инвестора инвестиционного проекта. Ну и пусть, что ноут подарил родной мужчина, ну и пусть, что расчет доли инвестора - всего лишь часть курсовой, но, блин, приятно!
Пунтосвитчер мешает, однако))
upd. а еще у меня очень, очень хороший мужчина) везет мне на мужчин, однако  Не ревнивый, понимающий. Ценю тебя |
|
| йовин - 17:30 Волей случая набрела на феерически смешной |
Волей случая набрела на феерически смешной жж - http://willie-wonka.livejournal.com. Очень рекомендую. |
|
| Андрей Ткачук - 10:41 Вольт 2! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 01:43 кто хочет, тот..? |
Не иначе, мышь - достигатор (:
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| йовин - 01:00 Боян, конечно, но смешно |
"Писарь возжигаетъ!!" "Учи старословенскiй!" "Въ Козельскъ, звѣре!!" "Словеса сiи стары зело" "Летопись не читахъ, но бояре глаголютъ - не лѣпо!" "Писарь адскiй дiаволъ есть!" "Писарю, испiй отравы!" "Убiй ся, объ зидъ ударяйся" "Почто гоните несчастнаго?" "Врагъ ли еси сыномъ Израилевымъ?" "Писарю, строчи пуще, ибо зачтется ти" "А кто горе и долу, содомиты суть" "Первый есмь, никто же мя яти не можетъ!" "Промѣжъ дюжины есмь и ничесоже убоюся" "Сiе творенiе смердитъ, а писецъ охальникъ" "Буквицы сiи зело многочисленны суть, тяжко бо разумѣти" "Занесть въ лѣтописи!" "Зело забавляяйся, сверзихъ ся съ сѣдалища подъ трапезу" "Бремена тяжка и бѣднѣ носима" "Вспять обратихся, псаломъ бо есть" "Убояйся бездны премудрости, вспять обратихся" "Въ геенну!" "Писарю, твори паки и паки!" "Обезсилехъ смѣйяся" "Люди лѣпо глаголютъ!" (каменты рулят) "Да воспомянуту быти!" (в мемориз) "Главою бихъ о срубъ свѣтлицы" (аПстену) "Клатяйся главою о перо и хартiю" (о клавиатуру) "Смѣюся подъ лавицей" "Почто, песъ, о персехъ не напсалъ еси ничесоже?" Отсюда |
|
| Тигренок - 18:22 Про нахальство и остальные хорошести |
В эту среду я очень сильно набралась нахальства. Дело в том, что в нашей группе "ВКонтакте" давненько уже ходят слухи о том, что у одного из наших колледжевских педагогов вышла в свет книга стихов. И что ее нигде достать нельзя. В среду я поймала в коридоре Владимира Александровича Доброславина и спросила, правда ли это. Он улыбнулся: "Есть такое дело!". Тогда я, потупив глаза, сказала, что очень хочу получить эту книгу в подарок. Он сказал, что нет проблем, что в пятницу принесет. Сегодня он мне попадался в коридорах пару раз, сказал, что про книгу помнит, и на третьей паре принес мне ее на урок. Я так была счастлива! Студенты мои сегодня смотрели "Чарли и шоколадную фабрику" в оригинале, так что это тоже было хорошо. Уютно, завлекательно и познавательно (надеюсь). А на перемене я читала им стихи Левитанского... А еще я сегодня купила себе карманное издание Оксфордского англо-русского и русско-английского словаря. Давно мечтала! |
|
| Андрей Ткачук - 14:16 про танцы |
Приглашаю на начинающиеся группы танцев: по вторникам с 19:00 "Танцы в удовольствие" Подробнее... по вторникам с 20:30 "Танцы от простого к сложному" Подробнее...
Танцуйте и будьте счастливы! |
|
| Андрей Ткачук - 12:38 "Сколько ты стоишь" (часть 2) Эта |
"Сколько ты стоишь" (часть 2) Эта история началась, когда ему крупно повезло в лотерею. Это был большой выигрыш – 2 миллиона евро. Теперь он сможет исполнить свою мечту и отправляется в клуб, где каждый вечер роскошная итальянка продает свое тело. Он покупает ее любовь, но что еще он получит, войдя в ее мир, где бандиты прячутся за каждым углом и оружие решает все проблемы... Удалось ли ему удержать эту итальянскую красотку?

6 декабря этот фильм можно будет посмотреть на Первомайской в 19 20 (с моими комментариями конечно)
Плюшки к чаю с собой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| йовин - 11:42 Саша. Мы помним. |
| Саша. Мы помним. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 00:20 День юриста |
Меня коллеги просветили, что вчера... то есть позавчера, 3 декабря был день юриста. тебе в календарь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 23:35 кхм... |
Интересно, два перса в игре, две аськи, два мобильных, два ЖЖ на одном форуме, по две учетных записи на многих форумах - это стремление к гармонии, глюки или двуличность?...
Но мужчина один! В один период жизни - одЫн!
/Я наверно еще маленькая, не понимаю многого. Но что-то мне подсказывает, что мой мозг, требующий логики и рационального подхода, не скоро поймет, зачем заводить любовников, если есть свой мужчина. Или зачем нужен такой мужчина, при котором хочется заводить любовников? А потом скандалы, разборки и бла бла бла Это уже тема другого поста / |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|