| Наталья Лоренц - 10:55 Сюрпризное |
| Звоню мужу, пожаловаться на вирус, а он мне говорит, что едет в деревню. "Я вчера Яне сказал". Ага, а Яна спартизанила и утаила инсайдерскую информацию. А я уже на 12 на стрижку детей записала. Ох уж эти секретики. Придется метаться по райцентру, от стрижки до вокзала и обратно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 07:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Наталья Лоренц - 16:51 Дельное |
Хоть и хтонь на улице и хмарь в голове, все же кое-что сделать удалось. Отвезла котов на прививки. Неделю не могла их поймать, они быстро ели и убегали. Теперь, наверное, пару дней и заходить не будут, обиделись. Забрала заказ, есть теперь платье на игру, чуть доделать и будет преркасно. Довышила ворот рубахи мальчику. Зашли в спртшоколу, узнали про тренировки. Теперь надо сесть и записать детей на сайте. Надеюсь, будут ходить. Ну то есть мелкая будет, она боец, а вот насчет мальчика не уверена. Оплатила мечи. Сделала глаза на шапку ролевую Яне. Разобралась с пожарной сигнализацией в Марьино нашем, её убрали под потолок, что-то я пробакланила этот вопрос, теперь будут выводить наружу. Впереди еще много времени, еще что-нибудь успею. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 09:02 Ощущения |
| В пять проснулась от будильника мужа. В пять сорок отвезла его на автовокзал. В шесть тридцать вернулась. Легла доспать. А тут дева наша лежит, носом сопит, хрюкает, ворочается. Все же задремала. Время почти девять, еле продрала глаза. А ведь еще встать надо - непосильная задача. |
|
||
| Sunflover - 21:15 не друг |
А я не в списке друзей Тигренка, и не вижу посты. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 14:08 Салат |
Приготовили салат. Огурцы свои, редиска своя, лук свой, перец свой. Помидоры покупные. Вкусно. Приятно так пожевать. Упарываться с консервацией не буду. Яблок полно в этом году, может, сока нагоню. |
|
||
| 09:33 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:7 | |
| Sunflover - 17:51 лето блин |
В Москве жара. 4 дня дома. усталость, сон, головная боль и немного еды. отсутствие мозга - странное явление. вчера на короткое время голова включилась, я написала часть обещанной сказки, посмотрела видео курс по факт-картам, а сегодня голова не включается. интересно, включится ли завтра.
бесит, самое классное время, а я без мозгов, без всякого желания куда-то идти гулять. постоянно хочется спать, лежать и ничего не делать. ощущение, что проходит не лето, проходит жизнь.
Но завтра, наверное встану и побегу. на работу энергия есть, а на собственную жизнь - нет.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 17:21 кондей |
В Митино в моем подъезде кто-то поставил кондей неграмотно. и вода от кондея капает на пластиковую крышу подъезда день и ночь.
Народ возмущается в чате, многим капает на мозги, звонят соседу, но никто не открывает.
дама одна - это ужас, это кошмар, это какая-то китайская пытка днем и ночью. я - положите туда губку, будет стучать меньше. дама - чей-то я буду туда класть губку. у соседа стучит, пусть он разбирается. я - ну вам же стучит по голове. Если бы мне стучало я бы так и сделала и пошла разбираться с соседом.
а владельца кондея похоже дома вообще нет. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 21:10 голова |
В аптеке девушка дает к нурафену еще таблетки от мигрени, вот это попробуйте еще. пробивает, потом спрашивает - а где болит? я показываю на затылок. она - мигрень спереди и в левый глаз, а затылок хронический стресс. возможно антидепресанты нужны. (про антидепресанты я слышала не раз)
вот и думаю... затылок у меня болит уже несколько лет, регулярно раз в один-два месяца по нескольку дней. |
|
||
| Sunflover - 21:04 день |
Проснулась в 4 утра. Выспалась. Выпила кофе в 9, зря, обнаружила, что нет таблеток от головы, но если не выпить - трындец. Выползла за таблетками ощущение, что всю ночь пила. Дошла до магазина, купила таблетки, сразу выпила, купила кефир и пошла на пруд. Утро, 10 часов, народ гуляет кругами, я сижу кефир пью на лавочке. Потом еще прогулялась до парка. А там по программе Долголетие хор поет. Тетка какая-то на пианино играет. Сразу вспомнила фильм Действуй сестричка. Народ на газонах лежит загорает. Хорошо так.
Вернулась домой,
помыли новую кошку, брат со склада притащил. хорошенькая. помыли, а с кошечки коричневая вода льется. почему он думал, что кошка со склада будет чистой надеюсь не нахватался блох. |
|
||
| Наталья Лоренц - 20:09 Детки |
Маленькие детки - маленькие бедки. А большие детки - то ещё волнение. Старший должен был на мопеде подрулить. Час прошел, а ребенка нет. Тут езды - минут сорок максимум. Волнуюсь. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 08:25 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Наталья Лоренц - 07:29 Интернетное |
Оказалось, что нужно было просто вытащить роутер из розетки и воткнуть обратно. И всё заработало. Это мне муж объяснил. И никаких замен и перенастроек. Чудесное "выключить и включить". |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 21:28 шутки |
на мой внутренний скулеж "я никому не нужна" днем позвонили из офиса человека 4, "надо срочно..."
весь день спала, чем буду заниматься ночью? наверное спать |
|
||
| Sunflover - 12:58 утро |
сегодня дома, нет сил. надеюсь поправиться к выходным. стоит помнить, что все это состояние - депрессия, апатия - результат болезни. и скоро пройдет. |
|
||
| Наталья Лоренц - 08:15 Долгосрочное |
Какие-то мечталки нужны, долгосрочные. Раньше я мечтала, что достроят квартиру. Сперва мечтала, потом судилась, потом уже "ждала из принципа", вот ее достроили и... и ничего. Ну, достроили, весну и лето прокаталась с ремонтом. Должно быть что-то за горизонтом, даже когда оно наступит и окажется, что и без него вполне себе живется, его задача выполнена - грело в пути. Вот мысль, что "через 12 лет все вырастут" не греет. Или "Через шесть лет главный срач сьедет" - не греет. Чтоб такое помечтать, года на три-четыре? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|