|
|
| BuBlik - 08:30 Сон |
Сидим вдвоем с девушкой на скамейке. Знакомы минут 5 не больше. Я что-то объясняю, показываю, и невзначай её целую.
И мы каким-то образом оказываемся в постели, в квартире, которая с виду мне не знакома, но я знаю, что это моя квартира. Секса как обычно не помню (и так почти всегда!!! ), но он был, и даже 2 раза. Потом пришла жена. Любовница спряталась в ванной, и пряталась достаточно долго. Потом ушла.
Внутренне ощущение от сна - влюбленность, и душевный подъем.
В словах ничего особенного, а рассказывать не хотелось. Переживание, которое я передать не смог было таким, которое рассказывать будто бы нельзя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 05:44 Состояние (после вчерашнего) |
Состояние (после вчерашнего занятия в спортзале) - "...восемь, девять - аут! " Диагноз - пациент скорее мертв, чем жив. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:44 "Великий последний шанс" |
Прочитал "Великий последний шанс" Михаила Веллера. Теперь я согласен обсуждать экономические, политические, исторические и другие проблемы России, её прошлое, настоящее и будущее, только с теми, кто прочитал эту книгу автора известных "Приключений майора Звягина".
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, Сплин, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nusa - 00:29 Из лета |
Июнь. Урал. Вечер.
 Ночь... А потом будет утро и пусть у вас обязательно сбудется маленькое, но яркое желание, похожее на этот летний закат! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 00:16 Мой кисер! |
Впечатлилась, посмотрев на всех ваших котов и кошечек и вот - этта моя Фенька! Соскучилась по ней!!!

Феофан строга!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 00:04 Магнитные бури. |
Наверное. Мужчины проявляют какую-то необыкновенную сверхадекватность.. или неадекватонсть, такую же необыкновенную.
Ох, не к добру. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 23:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Наталья Лоренц - 20:35 Эмоции |
Очень полезная в хозяйстве штука.Вот пришла я к директору, сказала, что хотим в пятый Б, он побурчал, поискал аргументы, а потом подписал заявление, послал меня к завучу, и продолжил набивать и раскуривать трубку. А завучи с частью учителей решали важные педагогические вопросы.И тут я.Чую, влом им перегонять дите, просто влом.Тут у меня эмоции и пошли, и перевели ребенка за пять минут.А в рабочем порядке час телепались бы. Добавлю, хороши управляемые эмоции, а когда просто прет, то лучше с самой собой поговорить, чтоб обошлось без жертв и разрушений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 20:28 Обнаружено |
| что полярники(точнее - один из полярников) забыл дома шерстяные носки.Надеюсь, что в Архангельске им будет найдена достойная замена, но все равно сердце екает...А вдруг не заметит... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 19:50 Волшебная осень 2003 |
Это я
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 19:48 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:8 | |
| Irbis - 18:31 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Irbis - 18:16 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 16:12 Сего-дня |
Состояние полной прострации. Сколько я сегодня спала, неизвестно. На автопилоте провела уроки. В глумом видении нарисовался мой однофамилец с дисками в руках. Вид колоритный: одна рука в гипсе, лысый и с бородкой, заплетенной в косичку. Что-то буркнула, сделала позитивную гримаску на морде.
И вот уже дома... Медитирую под "Танцуй" |
|
| TaIra - 14:49 Недолго длилась радость |
Сегодня не спала, а, значит,желание Тигренка исполнить уже не успела |
|
| Зверь - 14:39 Продолжение мокрой темы;))) |

...но упротив хозяина не попрешь, терпит.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 14:37 психолог! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Зверь - 14:34 А такая она сухая;) |
Она же Патрицыя |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 14:06 Новости. |
Сана уехала забирать сына (взрослююючего) с 4-го урока. Они пошли в школу.
Вчера, в магазине, маленькая кнопа (мне по колено), вначале просто оперлась о мои ноги, потом пряталась за них, потом взяла меня за руку и закружила, потом играла в "домик" - это типа мои ноги - крыша, а она из нее выглядывает... Подошел ее папа, спрашивает - У Вас дети есть? Я - нету. Он - скоро будут. Первый раз с ней такое. Ни к кому не подходила.
Тихо-радостно на душе стало. Надо же - напророчили скорых детей.
мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| 14:02 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
|