| Дар - 23:46 ТЗ: ... |
ТЗ: поменять ядро процессора Жизнь. рацпредложение первого этапа: надо ПОВЕРИТЬ в то, что это в принципе возможно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 23:12 Секс в аду или "Добро пожаловать в сауну!" |
ЗА
1. Более чем теплая атмосфера сауны как нельзя лучше располагает к интиму. Нервные окончания кожи восприимчивы к ласкам, а после пары визитов в парную голова становится пустой и легкой. Вряд ли вас будут мучить угрызения совести по поводу всех свершенных непристойностей, потому как мозги позволят телу делать все, что захочется. В другой обстановке такого эффекта можно добиться либо хирургическим путем, либо большой дозой алкоголя.
2. Проблема раздевания решается сама собой. В бане все одинаково голы и расслаблены. Особые скромницы, конечно, не постесняются натянуть на себя простыню или полотенце. Но это не столь серьезная преграда, как, например, шуба или водолазный костюм.
3. Пар отрезвляет. Даже если вы, не обладая врожденным чувством меры, вольете в себя пару лишних галлонов пива иль чего покрепче, что создаст дополнительные затруднения на пути к удовольствиям, парная и веники сделают свое дело. 20 минут - и вы снова будете готовы к труду и обороне.
4. Масса мест, где можно заняться любимым делом. Современные сауны оснащены всем необходимым для жизни, включая джакузи, тренажерный зал и теннисный корт. Можно начать в парилке, а кончить... Да мало ли где можно кончить!
5. Обычно вместе с сауной можно заказать и другие сопутствующие услуги... На тот случай, если в компании вам не найдется достойной пары. Профессионалы сделают все на высшем уровне: отхлещут вениками, запихнут под холодный душ, после чего сунут в руки кружку с холодным пивом. А вы разве о чем-то другом подумали?!
ПРОТИВ
1. Если вам приспичит заняться сексом прямо в парилке (а вам непременно приспичит), это будет настоящее испытание для вашего организма. Сосудисто-сердечная система может не выдержать такого накала страсти и градуса - как снаружи, так и внутри. Хотя умереть во время полового акта - это безусловно, красиво.
2. Масса источников повышенной опасности. Если в порыве страсти вы не утонете в бассейне, то наверняка приложитесь к раскаленной печке самым интересным местом. Даже для любителей садомазохистских радостей это покажется чересчур.
3. Когда все оголено и доступно, интерес несколько притупляется. Не исключено, что индивид, так обильно возбуждавший вас в одетом виде, в раздетом варианте покажется... так себе, ничего особенного. А раздеться придется практически сразу. Если из соображений сохранения таинственного вида вы будете продолжать сидеть в пальто и шапке, можете получить тепловой удар. Если же начнете заставлять свой объект желания париться в одежде, можете схлопотать по... неприятностей, короче.
P. S. Продолжать список "против" можно было бы и дальше, но все последующие аргументы будут надуманными, высосанными из пальца, неостроумными или менее остроумными, чем предыдущие, и пр. Одним словом, делать этого мы не будем. Заниматься сексом в сауне и прочих увеселительно-горячительных заведениях нужно, но правильно. Главное - соблюдать технику безопасности и правила обращения с огнем и водой (в хороших саунах подобная информация должна быть вывешена на стене для всеобщего ознакомления, в противном случае требуйте жалобную книгу). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Зверь - 21:23 Сегодня заскочил купить мои любимые индийские |
Сегодня заскочил купить мои любимые индийские травяные сигаретки.
У них появилась классная музычка: релакс, тантра, индийские напевы, то что у них крутят и атмосфера у них, уходить не хочется, спокойно так, душевно
Правда дороговато, а вообще хороший клуб матэ [URL=http://www.club-mate.ru/]Клуб матэ
После сигареток:

Классные у меня боты фирмы ECCO ?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 20:39 Гыыы))) |
|
|
| TaIra - 18:49 ... |
| Грустно и одиноко. Ощущение, что мы с моей бессонницей никому не нужны. Хочется поговорить, а не с кем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Зверь - 18:06 А теперь рекламная пауза:))) |
Приветик. Сауна 8-го сентября.
Адрес старый.
Будет новый музончик-расслабончик )
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание!!!! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите ))
Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Мои телефоны: 8-926-274-91-08; 8-901-519-56-71 С городских исходящие бесплатно т. м. 109-56-71 Зверь (Роман) а также все новости в моей рассылке! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 16:24 рабочее |
Читаю Макса Фрая. "Лабиринт". Пока нравится 
Некстати приехал шеф, хотя сегодня его не должно было тут быть..по кабинетом сразу пошло напряжение - плотной такой тучкой..настроение у него - мрак, видно без всяких проективных тестов..а попробуй только!!!
Вчера работала до пол-10-го, успела сделать всю работу и даже больше, сегодня делать практически нечего, только с сайтом работаю.
И радую коллег (сама радуюсь тоже) черной юбкой, красно-серо-черной блузкой и - главная фишка! - серо-серебристым галстуком  Мужчины по-черному завидуют и просят дать поносить. Введу строгую очерёдность
Сбегу сегодня пораньше - туда, под мелкий дождик..хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 14:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Waxa - 13:27 Почтово-долгожданное |
А вы замечали, что письма отягащают почтовый ящик. Если писем нет, авторизация на сервере, проверка писем происходят мгновенно. А если долго коннектится с сервером, долго авторизуется, значит точно письма есть! |
|
| Весна - 13:24 Пираты Карибского моря. Часть первая |
Посмотрела на выходных, снова по СТС 
Джонни Депп очень понравился - он с первых же секунд в кадре ведет себя так очаровательно и свободно, что не вызвать симпатию просто не может
Орландо Блум играет какого-то сумасшедшего - готов бежать, прыгать, сражаться и совершенно не думать о последствиях (или точнее о том, что этим он может вообще не достичь результата, а сделатьтолько хуже).
Кира Найтли, в общем, понравилась - только непонятно в кого это дочка губернатора такая отважная, отец-то рохля А вот выбор она сделала неправильный - надо было Джека выбирать
Танаке нравится командор, которого в фильме никто не ценит и все "пинают". На меня он не произвел большого впечатления - слишком бесчувственный и правильный, чтобы быть героем "романа".
Ну вот теперь, можно и вторую часть посмотреть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 12:56 О понтах. |
23 сентября турнир будет. И будет это не просто турнир - планируется он как турнир лучших фехтовальщиков. Биться будут победители последних трех турниров ( я туда не вхожу, прости Геральт).И планируется это все так понтово, что я уже думаю - сдать платье в аренду, смазать шпагу маслом, зачехлить, одеться потеплее, и махнуть по ближнему Подмосковью, пока оно еще не под снегом... |
|
| Хулиганка - 12:53 Парасольки:) |
Зонтики. Зонты. Зонтища. Ну, вот не живут они у меня долго!!! Поломки совершенно фантастические. И истории с зонтами тоже не менее загадочные, при чем не зависимо от марки, стоимости и расцветки. Предыдущий зонт был с самостреляющей ручкой, а нынешний (ну, очень фирменный) открывается в самый неподходящий момент, например, в лицо проходящему мимо милиционеру...

Знаю, что есть люди, у которых гибнут часы... Почему так происходит?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Геральт - 12:20 проводы лета |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 11:15 Навеяно... |
Минимамой.
Весна, три года назад, Макс лежит в больнице, я прихожу к нему - мою полы, убираюсь, а потом я читаю книжки, пока Макс лежит под капельницей. В палате много детей - человек восемь.К кому-то приходят родители, к кому-то только на выходные приезжают...Не самое радостное место. Я притаскиваю бумагу, и мы делаем поделки из бумаги...Два мальчика кооперируются - получается три рабочих руки на двоих - можно работать, правда, и обычных детских обвинялок "Ты не так, нет ты не так" тоже много... "А я не умею...." "так мы учимся" "У меня ничего не получится" "Вот сделаешь сорок раз и не получится - тогда можно поплакать"... Через сорок минут на столе горка бумаги. И тюльпаны. Мальчик со страшной опухолью на щеке, который считал, что у него не получится, прячет свой под подушкой. Вечером приходит мама...Он с воплем летит к ней, потом к кровати, несет ей цветок..."Я сам...тебе...смотри...тебе... сам..."Мама скамкивает цветок, откидывает его в сторону "Экий ты у меня нескладный да неловкий...."приговаривает она, пичкая чадо котлетами и компотом...НА следующий день мы делали другой цветок, но под подушкой его не прятали... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 10:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:14 | |
| Наталья Лоренц - 10:20 Мульки. |
Мульки - так ласково назвал всякие прилады к костюму товарищ из Мира древностей(магазинчика реконструкторов на ВВЦ, который еще называют Мир вредностей). Словечко дома прижилось, и мульками стали: золотая цепочка на ногу золотое колечко в сыпавшим камешком украшение на шею, похожее на фибулу брошь новгородская, тоже похожая на фибулу постепенно в разряд мулек перешла электронная записная книжка, сумочка кожаная, в которую влезает только кошелек и ключи... А тут вот фотку увидела - телефончики понравились ( но понравились, конечно же. как мульки, а не прибор для связи).Особенно правый...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Queen - 10:00 9 "золотых истин" Роберта Кэмпа |
Истина №1 Мы САМИ выбираем своих партнеров. Именно так, а не иначе!
Истина №2 Никто не заставляет нас поддерживать неприятные нам отношения. Никто, кроме нас самих!
Истина №3 Каждый из партнеров избрал нынешние отношения по своим личным, особым причинам.
Истина №4 Все, что мы способны увидеть в нашем партнере, – это мы сами.
Истина №5 Мы не можем причинять боль другим людям, а другие люди не могут причинять боль нам. Можно лишь причинить боль самому себе.
Истина №6 Лучшее, что мы можем сделать для своего партнера, – полюбить себя.
Истина №7 Любовь всегда стремится к ещё большей любви, однако при этом всегда пробуждает все, что ей противоположно.
Истина №8 Ложь разрушает душевную близость между партнерами.
Истина №9 Брак заключается не навсегда.
Как вам? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Геральт - 09:08 антивир |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:02 шахматы |
|
|
| drakoniza - 08:39 не мое, но нра |
Любящий рискует быть отвергнут, любимый рискует быть брошен...
И только Неуловимый Джо живёт спокойно.
- "А почему он так неуловим?" - "А потому что он нах№й никому не нужен". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |