| надя п. - 23:31 Стащила с одного форума фотографии.. |
Стащила с одного форума фотографии.. Что с ребенком делает детский сад....
 Это на руках у дедушки
 А это в детском саду Фотографии не мои |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| надя п. - 22:06 Толстой когда то сказал: Люди любят |
Толстой когда то сказал: Люди любят вас за то добро, которое они вам сделали, и ненавидят за то зло, которое причинили вам.... Получается если,конкурируя на какой то ресурс , я уступаю человеку, устраняя свою кандидатуру,- я только усугубляю его к себе отношение. Ведь он будет думать- вот, пришлось у нее что то отнять, какая же я все таки сволочь.... Правда иногда это чувство пытаются заглушить рассуждениями что она сама виновата.... Но подсознание не обманешь и чувство вины и всместе с ним чувство ненависти остается.... а вот если наоборот что то попросить! Вот получается самый кайф... Человек тебе что то дал, и начинает сам себя нахваливать- какой я благородный, какой я честный... помог человеку....( и принявший помощь(т.е. я) оказывается средством для проявления его благородства- и соотвественно подсознательно вызывает самые хорошие чувства)- я сразу начинаю нравится.... Выходит моя тактика уступления- невыигрышная.. А ведь использую я ее только что бы казаться хорошей....... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 20:47 эротический креатифф |
Внимание комментарии содержат изображения эротического характера Если вам еще нет 18 или вы можете получить душевную мега травму от созерцания.....не открывайте |
|
| Хулиганка - 14:38 ПРО любоff/on-3 |
"Влад познакомил меня со своим другом.Тот всюду ходил с маленькой собачкой породы мальтезе. Похожа на обычную болонку. Он надевал на нее теплые комбинезончики и завязывал ей бантики. Сначала я думала, что это собачка его жены, но жена временно куда-то уехала. Выяснилось, что он не женат. А собачка ему нужна как раз для того, чтобы знакомиться с девушками. Ничего даже делать не надо. Сидит он с собачкой на руках, а мимо проходят девушки и каждая начинает сюсюкать: "Ой, какая очаровательная собачка!"- и гладить. Я сама точно так же поступила. Он с готовностью дает ее подержать, даже разрешает поиграть минут десять. Потом подходит забрать свою любимицу, но уже вместе с телефоном девушки. И ждет следующую." О.Р.
Вот так нас и разводят ... Девушки, осторожно, мужчина с собачкой!!! |
|
| Наталья Лоренц - 13:53 Подарки |
В январе день рождения у старшего зока и у сестры. Чуть не поавилась чаем, когда поняла - сыну - 10, сестре - 30. А мне все кажется - только вчера паслись с ней на одной кровати, когда скарлатиной болели. Ну а зок так и кажется все маленьким-маленьким... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 12:56 Турнир |
Особенностью клуба паладин является способность из рабочего процесса сделать авральное мероприятие - как обычно - три платья за ночь, спектакль за час и доспехи за день. В этот раз я заранее взяла все шитье, так теперь выползают вещи, которых не было в первоначальном уговоре - вместо двух плащей и двух кот, да платья у меня два плаща, две коты, штаны, две рубахи. платье и две вуали... На теже деньги, выделенные на ткань...Больших семь шапок из овцы не кроится...
Да и я уж не студентка - ночь без сна переживается уже не так легко.Да и смысла в них я не вижу.
Злюсь. |
|
| Наталья Лоренц - 12:48 Я грустил о ботинках... |
| Встретилась с человеком, у которого нет ноги, и вся жизнь напоминает тихий кошмар. А человек живет, надеется на лучшее и ждет - на что уж жаловаться мне, с двумя ногами... |
|
| Наталья Лоренц - 12:21 маленький Будда |
Макс - маленький Будда. Он все воспринимает с радостью и спокойствием. Все колбасы, которые он закатывает кажутся мне просто театром - мам, ты же понимаешь, все это несерьезно. Все потери воспринимаются как морской прилив-отлив - все это часть мира. Иногда мне очень хочется бытьтакой же. Мир не добр и не зол к нему - он просто протягивает в нужный момент то, что ему надо.
На новый год Максу подарили рыцаря. и первое, что сделал это порошковый урод - упал с кровати и потерял обе ноги. Приклеили. За три дня нового года ноги приклеивали 4 раза ( эх, не было клея в битве при Гастнгсе. а то бы мы еще посмотрели, чья взяла бы). На второй день сломалась коробка с играми - кто-то наступил на нее в темноте. Кирюшка рвал и метал - "ДА что же это такое. Я понимаю,что он Будда, но почему же такая непруха на новый год."
"Не переживай Макс" - говорю я( хотя чую, что больше переживаем мы с Кирюшкой). Я тебе другого куплю.Макс ловит птицу удачи "А замок можешь? Со всеми рыцарями. которые на нем?" Замок могу. но не хочу. "Хорошо" говорит Макс и идет разбираться с Дахой, который ест конфеты из Максовой коробки...В общем ему не жалко, но постоять за свое иногда стоит. |
|
| Геральт - 10:50 управляй мечтой! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 01:27 ПРО любоff/on-2 |
"Кто-то меня учил: на второе свидание нужно приходить в той же одежде, что и на первое. Для закрепления образа. На мой взгляд в этом есть смысл." О.Р. А я как то об этом не задумывалась... 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 01:20 [Бо:шой заиц.] |
Иллюстрация к "Предрождественской сказке".

Маленький зайчонок в сказкиных комментах.
|
|
| надя п. - 20:29 Много у меня проблем образовалось, |
Много у меня проблем образовалось, но как ни странно печалит то что многие здесь меня считают глупой, злой, некрасивой... Конечно это все частные точки зрения, но когда их набирается много конечно это о чем то говорит. Есть у меня человек который считает меня доброй, умной, красивой, и даже не один.... Но есть и считающие наоборот. А еще вечно ноющей, хотя я уже не помню когда я на форуме последний раз жаловалась, только когда были опросы и спрашивали всех- а я говорила как есть, я ж не виновата что получается грустно. Или надо приукрашивать действительность чтобы не считаться нытиком...... Во всяком случае писать в темах когда возникает какая то мысль мне это не помешает.... А отсутствие понимания...... да бог с ним.... нет даже никакого желания что то кому то доказывать...Помощь мне не нужна... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 18:36 Предрождественская сказка. |
Вначале настройтесь. Отложите важные и не очень дела, будет лучше, если вы вспомните какой-то приятный, нежный эпизод своей жизни. Можете включить любимую лирическую музыку. Ведь завтра - Рождество.  ***
Знаешь, как я тебя люблю? Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает. - Знаешь, как я тебя люблю? - Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?.. - Я люблю тебя – вот как! – и зайчонок раскинул лапы широко-широко. Но у большого зайца лапы длинней. – А я тебя – вот как. «Ух, как широко», – подумал зайчонок. – Тогда я люблю тебя – вот как! – и он потянулся вверх изо всех сил. – И тебя – вот как, – потянулся за ним большой заяц. «Ого, как высоко, – подумал зайчонок. – Мне бы так!» Тут зайчонку пришла в голову отличная мысль: кувырк – встал на передние лапы, а задними вверх по стволу! – Я люблю тебя до самых кончиков задних лап! – И я тебя - до самых кончиков твоих лап, – подхватил его большой заяц и подбросил вверх. – Ну, тогда... тогда... Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! – и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке. – А я тебя – вот так, – усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток! «Вот это прыжок! – подумал зайчонок. – Если б я так умел!». – Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки! – А я тебя – как через речку и во-о-о-он за те холмы... «Как далеко-то», – сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову. Тут вверху, над кустами, он увидел большое темное небо. Дальше неба ничего не бывает! – Я люблю тебя до самой луны, – шепнул зайчонок, и глаза его закрылись. – Надо же, как далеко... – Большой заяц положил его на постель из листьев. Потом улегся рядом, обхватил зайчонка лапами и прошептал ему в самое ухо: – И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны... – и обратно.
*** С любовью - ваша М.  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 14:50 где был кинг конг.... |
|
|
| Матроsкин - 14:41 Одесские поздравления. |
Чтоб вас в этом году окружали хорошие люди и вместе с ними - много денег! Б. Барский
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:14 тариф... |
|
|
| Хулиганка - 10:45 ПРО любоff/on |
Получила в подарок на Новый год третью книгу ОксаныРобски "Про любоff/on. Книга понравилась Многие фразы из романа с легкостью могут стать ироничными афоризмами... А я возьму от туда идею забивать в мобильный номер телефона мужчины в зависимости от стадии развития отношений: "Влад"-"Ученик"-"Вредина"-"Тот, кто лучше всех целуется"-"Тот, кто лучше"-"Забудь"-"Моя любовь"-"Не брать трубку"...
Мужская и женская версия любви. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 19:16 анеки |
31 декабря так тяжело осознавать, что следующий раз секс будет только в следующем году...
Опрос в канун Нового года: Что за ерунду вы несете? Это елка - 15 % Это подарки жене - 25 % Это скоро станет салатом оливье - 56 % Это Иван Петрович - 4 %
- Але! Первый, Первый! В подъезде дома №5 по Кирочной убийство! Ой, еще одно! Ой, еще одно!.. Господи, да где же этот автомат выключается?!..
Африканские ученые в шоке: они есть. |
|
| Геральт - 11:01 ремейк |
|
|
|
|
|