mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 165301
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

08 сентября 2006
Queen13:02  небо
Люблю закаты..этот встречала в субботу на берегу любимого пруда.
Люблю сидеть там и смотреть на воду и отражения - деревьев, неба и ощущений..
А этот закат понравился очень - противоречивый, насквозь родной и непонятный, ускользающий и близкий, согревающий и равнодушный.. heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:00  Онегин
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц12:16  УРА!!!!
Завтра идем гулять с Евгешей!!!!!!!!
Прихвачу зокство, при условии "ходить бум долго, не ныть, булок не клянчить"...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц12:09  Журнальчик.
иногда на меня накатывает, и я покупаю "7дней".
Сегодня купила, почитала. Большой раздел посвящен тому, как звезды вели своих детишек в школу ( в основном - первоклашки).
Можно позлобствую?

Вилли Токарев вел свою девочку.Девочка милая, от мамы я испытала некоторый шок - крашенная бляндинка с объемами бабы на чайник, а цветовые пристрастия - ужжжжас.Хотя, качественный и дорогой.

Лолита - ребенок какой-то затурканный, счастья на лице не читается, абсолютно.Мама волевая, кони-избы, а вот ребенок погружен в себя.

Маша Распутина. Девочка ломается, судя по фото.Мама сама на себя не похожа. Все пыталась вспомнить - когда я 15 лет назад в Забайкалье ездила - ей же уже около 30 было"Увезите меня в Гималаи" пела. На фото рот - от уха до уха.Что же будет к 55?

Интересно, какие чувства испытывают дети, играющие фон для звездных деток?Большая часть детей учится в обычных школах, в не в суперпансионах...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:05  Растяпа
Купила салатик, булку и сливки...Сливки благополучно оставила в магазине. Обидно немного...
Queen10:35  Вот к чему приводит раздельный отпуск..
user posted image
Waxa10:29  Форумное
На форуме я создала больше всех тем. Чувствую себя слегка плохо.. Что же это я -- бОльшее трепло, чем Александр Быстров? icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт10:09  искусство требует жертв
user posted image
Матроsкин10:09  Ненасытные.
Да что ты знаешь о настоящем экстазе, маленький, хилый человек?!

-А Вы знакомы с тантрическим сексом?
-Черный пояс, второй дан.

Смотрела.
Кому надо просто посмеятся и нахватать кучу фишек-фразочек-приколов - вам туда.

Как для меня - чуть медленно раскручивался сюжет (в паузах я успевала даже подумать), ну и ждать драматической игры актеров лучше не надо.

icon_lol.gif
Геральт09:48  левой! левой! 1 2 3
user posted image
Геральт09:44  бамага
user posted image
Queen09:26  рябиновые темы..
Куда катится мой журнал..усё, не будет тут больше ни "умных" мыслей, ни издевательски-весёлых рассказов о сложностях и радостях жизни, ни душещипательных описаний моих похождений, приключений и выпутывания из них..о работе и "любимом" шефе я уж вообще молчу..фотки, фотки и ещё раз фотки!!!

А представьте, что будет, когда я изучу такие штуки, как выдержка, безопасный сдвиг и, страшно сказать, диафрагма!!! icon_twisted.gif

Это я так..заранее вас морально готовлю! icon_kiss.gif

(а фотки всё там же - в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:14
злобный фрэйд09:00  Вернулся.
Итак, краткий отчёт о поездке на Родину. Было хорошо.
Решительно понравились перемены в Минске – город стал ещё краше.
Дома всё тоже прошло достойно.
Первый тренинг был оглушительно хорош, второй – менее оглушителен (было холодно, ужасное помещение и вообще; несмотря ни на что - справился).
С радостью поработал в паре с Викой Пекарской. Мне это завсегда нравиться.

Так же в очередной раз убедился, что моя нелюбовь к верёвочному курсу в отечественном исполнении оправдана – более отдалённого от командообразования действия я не могу себе представить.
Во-первых, никакого анализа. Инструкция и выполнение – вот и весь верёвочный курс (проводили его, кстати, сертифицированные в Германии инструктора – неужели и у немцев всё так плохо?). Из всех функций тренера (мотивировать, создавать условия, давать информацию, показывать модель), инструктора выполняют только второе – создают условия. Считаю, этого решительно недостаточно.
Во-вторых, запрет на разговоры ограничивает возможность выразить всякие (преимущественно негативные) эмоции.
В-третьих, взаимодействие между членами группы производиться преимущественно в конфликтном поле – каждый доказывает свою правоту. Другими словами, моделируется уже знакомая и малоэффективная модель взаимодействия. Перевожу на русский – людей учат работать плохо.
В-четвёртых, этапы вообще никак не связаны – даже чисто вербально. Тут даже и комментировать не хочется.
В-пятых, группу из тридцати человек разделили пополам, причём – люди делились сами. В результате получилось два обособленных клана: старички и новички. Шикарное командообразование, ничего не скажешь. Если бы не то, что мы работали на второй день и перемешали ребят, они бы так и уехали – двумя отдельными стаями.

Такие дела.

ЗЫ. А ещё вчера открыли сезон ролёвок. Первая же игра преподнесла удивительный сюрприз – никого не убили. Считаю, это интересный результат.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна08:49  Субботний анонс
Mouse предложила сходить потанцевать... В Ротонду? - в Ротонду. В пт или в сб? - лучше в сб. Ок, зовем друзей? - зовем!

Вчера я полчала названила любимым синтоновским знакомым, приглашая в сб веч оттянуться... А потом позвонила в Ротонду уточнить время начала... И оказывается, у них в субботу "современная электронная музыка", а вовсе не этника icon_whiteface.gif (которая только в пт и вс) Ну и что теперь - отменять?

Не знаю, что получится из этого icon_insane.gif
... как же это все-таки противно, когда ожидания не оправдываются green_cry.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок06:47  Глаза разбежались
icon_insane.gif icon_insane.gif icon_insane.gif
Сейчас смотрела список провайдеров Екатеринбурга. Выделенку хочу... Просто глаза разбежались от цифр и всяких непонятных аббревиатур, начинает помаленьку крыша ехать. Так и не могу понять, какой провайдер лучше...
А все началось, когда нам по почте пришла реклама от ТК "Урал" - у нас от этой компании телефон стоит - о том, что они могут установить выделенку с использованием оборудования ADSL. Вот тут меня это заинтересовало. Сегодня время появилось, начала копать, но ощущаю себя сейчас полным icon_lamer.gif - ничего не могу понять. У нас действует в районе еще сеть "Кабинет". Наверно, еще какие-то есть, но я не знаю... И спросить-то толком не у кого...
В общем, озадачена. Сильно. icon_whiteface.gif
Хулиганка02:07  Ку-ку!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)01:31  Сьяновидения
- Ну вот, началось.
- Главное, чтобы не закончилось.

- О чём думаешь?
- Над одной умной мыслью - что глупо ждать рассвета, залезая в пещеры.

- А я не умею так!
- Не умеешь - учись.

- Прыжки с парашютом намного лучше.
- Чем?
- Там парашют либо раскроется, либо нет. А здесь - всё от тебя зависит!

Это была моя четвёртая заброска (6 августа). Несмотря на рукотворность - я увидел Природу. Слепую, могучую, безразличную к судьбе человека. Она не мешает, но и помогать не будет. И человеку всё приходится делать самому. Все эти выборы - налево, вперёд или назад. Ходить по знакомым местам или исследовать неизвестное. Верить карте или верить своим глазам. Ожидать помощи со стороны или надеяться только на себя.

И я понял, что такое уединение - это когда перестаешь наивно полагать, что в этом мире есть что-то кроме Меня. Оставаться одному - не очень приятно. В голову лезут всякие мысли. Из не менее тёмных и неизведанных лабиринтов подсознания. icon_smile.gif

- Ну что передал привет от меня Сьянам?
- Ага, и не один раз.

Фото Мазиной Ани – в комментариях.

Сьяны 1, Сьяны 2, Сьяны-6, Сьяны-10

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме . В ближайшие выходные (9-10 сентября) - День Рождения Сьян, забрасываемя с ночёвкой (пенка и спальник обязательны).

Оставили комментарии: Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Maxim00:11  Осень
icon_love.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

07 сентября 2006
Зверь22:03  Попадос!
user posted image

Вот это нахлобучило!!!
Waxa21:06  Ангел
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Любви
Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы ведь не виноваты, ведь так?
Цитата || || Печать || Комментарии:8