| Хулиганка - 00:00 Мое хобби -3 |
Спасибо Геральту за пополнение моей коллекции божьих коровок!!!

Киска тоже лапа Сегодня работала программу вместе с дрессировщицей. Алена сделала замечательный номер с игривыми пудельками и маленькой рыжей "дворянкой", которая постоянно пряталась в рюкзак , а так же по ходу выступления Алена воспитывала и приучала к человеческому шуму трех белых котиков...Один из них - Филя, ну, очень похож на этого пушистика. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Юганка - 13:42 Набор в секцию стендовой стрельбы |
| Цитата | | Объявляется набор в школу Высшего спортивного мастерства (ШВСМ) девушек 13-14 лет для занятий стендовой стрельбой (по летающим тарелочкам) при Стрелково-спортивном комплексе Военного общества охотников Московского военного округа (ССК ВОО МВО). Занятия проводятся на ССК ВОО МВО по адресу ул. Головачева (м. Люблино). |
Жаль, что я уже не подхожу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 12:19 Кусочек картона |
Может, в написании открыток и происходит осознание огромности страны и единства людей. ее населяющих? - Мама, тебе опять открытка? - Да. - Откуда? - Благовещенск.Далеко-далеко, неделю на поезде ехать.Там живут два вот таких классных молодых человека. - А почему подписи три? - Третий фотографировал. Он к нам в гости осенью заезжал. - Марку дашь? - У меня еще прибалтийская есть. - Давай, я ее аккуратно вырежу. Там красивая открытка...
А еще пришло письмо детям от Деда Мороза. Обратный адрес - Устюг, дом Деда Мороза. Я то знаю его - почерк знакомый с дества - как мы с бабушкой читали письма от мамы, когда они уже переехали в Подмосковье, а я с бабушкй была в Питере.Две недели шло письмо из ТУльской области - пешком, наверное... |
|
| Геральт - 10:45 креа арт |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:42 че за.... |
....че за красная ботва??....так...стоять стоять......
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 10:38 Подарок. |
У тети день рождения. Точнее, у моей сестры, но мы ее зовем тетей. И я тихо шизею - ЧТО ПОДАРИТЬ ЧЕЛОВЕКУ НА 30 лет? С одной стороны 30 ничем не отличается от 29 или 34, с другой - я то вижу.что для нее это знаково и важно.
Мама недавно приезжала - "Вот давайте девочку, я ей куклу подарю большую" а сестра сказала"Зачем девочку? Я бы и сама куклу непрочь заполучить" Может, куклу?
Или вазочку?Красивая, металлическая, тонкая, изящная... но нравится она мне. а ей понравится?
Набор косметики? На сто лет хватит...
Украшения? Настоящих бриллиантов не подарим, а на стекляшки размениваться несерьезно. ТО, что рекламируют по телевизору в ювелирных магазинах - пошленько...
Ну что? Меня на 30-летие Кирюшка в Нижний Новгород свозил, на родину.Но это муж.
Деньгами дать? Тоже как-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:38 кот да Винчи |
|
|
| Наталья Лоренц - 10:27 Совет. |
Был где-то дельный совет – быть глухой лягушкой или иметь рядом с собой людей, которые верят в твои возможности. Вчера спросила у Артура, пустят ли меня 26-го с простой шпагой. Он ухмыльнулся и спросил – «А ты в платье фехтовать будешь?» «Конечно в платье. И на котурнах, потому что без них я в подоле путаюсь» «Пустят» ответил он, и ухмыльнулся еще раз ( придет же бабе такая блажь в голову).
А другой знакомый сказал, что до 26-го я успею посетить 6 хороших тренировок в МИИТЕ (плюс клубные) и идти уже с приличным багажом, а он мне маску может одолжить…
Вот я и дууууууумаю. |
|
| Наталья Лоренц - 10:21 Наконец-то |
удалось попользоваться подарком. купила синтезатор, а адаптор к нему мне не дали - в комплект он не входит, а отдельно у них все закончилось. Две недели бегала в поисках... Дети вернулись из деревни - коробка стоит, а сделать с ней ничего нельзя – ОБИДНО. Вчера Кирюшка купил – полчаса зоки шлепали по клавишам, а потом выключили. Я не успела, а Кирюшка не хотел. Сегодня принесет ноты – будем осваивать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 02:59 Селям Алейкум! |
 Селям Алейкум!
 Добро пожаловать в Японию!
 Герои дня!
 Чемпионы танцевального турнира!
НГ в Одесском Синтоне в лицах. Подробней смотрите на Форуме. http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=7774&hl= |
|
| Матроsкин - 21:35 Кривляюсь. |
Ага, бывает и такое...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 20:16 Восторг!!! |
Сана прислала открытку! Спасибо. Приглашением воспользуюсь. Думаю, буду планировать тур по Прибалтике. С заездом ко всем ЗВЁЗДАМ Форума и ЖЖ. |
|
| надя п. - 18:48 Зашла я тут на пикаперский форум... |
Зашла я тут на пикаперский форум... Там "юноши" делятся друг с другом как они девушек "соблазняют.... Почитала..... полный улет что называется, женщина друг человека, как говорится, только поводок нужен покрепче и с секретом. http://www.pickupforum.ru/lofiversion/index.php/t41195.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| надя п. - 17:41 В одной теме прозвучало-"девушка хотела |
В одной теме прозвучало-"девушка хотела от меня подарков, что бы как у всех было, и замуж хотела, и никак не хотела при этом расставаться". Странно... а что может хотеть девушка еще, и почему должна хотеть расстаться... Ну а если мужчина нужен бы ей, "для как у всех",- это тоже стадия развития такая... Вот есть мужчины от которых никто вообще ничего не хочет....Он на такую девушку наверное согласился бы... И вообще если кто то от тебя что то хочет- это же здорово... Давать конечно не обязательно, но какое поле для торговли.... |
|
| Матроsкин - 17:32 Из форумного. |
По мотивам темы "Дневной дозор".
Об отключении электроэнергии в Москве (вчера): И поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков... Закончились съемки фильма "ДНЕВНОЙ ДОЗОР". Съемочная группа первого канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и выражает благодарность всем участникам массовых сцен. |
|
|
|
|