mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 33
Всего: 165300
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

09 сентября 2006
Наталья Лоренц07:39  Книжный магазин.
НА ул.Паусовского в ашем любимом Ясенево находится книжный магазин.Существует он давно, много раз перестраивался изнутри, были там и кризисные годы, было и засилье переводныи романами.
Что было в нем всегда - это шикарный отдел канцтоваров (там всегда можно купить питерскую акварель, итальянскую пастель, немыслимые кисточки, архитекторский пластилин, ватман(особенно остро это было в институте в 1989-94гг,когда многие магазины стояли пустыми, и только где-то на Пушкинской в Чертежнике можно было что-то купить), разнообразнейшие картоны...(остановлюсь, пожалуй), отдел нот (рядом две музкальные школы, и магазин спасает от необходимости ехать на Кузнецкий Мост) и отдел учебной литературы.
Еще в нем много разных ежедневников - датированых, недатированных, на замочках,для женщин,для учителей, для подарков, выпендрежа и работы...

Каждый год неделя после 1-го сентября в книжкном магазине напоминает картины времен тотальноо дефицита - огромные очереди в канцтовары и учебники.И продавцы со спокойствием Будды выслушивают родителей с огромными списками, находят учебники ("Там что-то красненькое было на обложке...""А вы все покажите,мы выберем...""Автор Гольдар"- и получить книгу Годера, причем, именно ту, что надо...).При этом в зале стоит шум и гам, и лично у меня уже через полчаса голова раскалывается...

К чему это я? Спасибо всем, кто помогает учиться.А магазину на Паустовского - огромное спасибо, что он есть, со своими просветленными продавцами.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок05:11  Ребячество...
Звездочки на моих форумских "погонах" стали красные, а имя в списке пользователей - оранжевым... icon_rolleyes.gif Почему-то радуюсь, как ребенок... icon_redface.gif Спасибо за такое превращение! rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nusa03:36   Для меня самый любимый день недели
Для меня самый любимый день недели - пятница.
Это - предвкушение! icon_kiss.gif

Нда, и сегодня она для меня заканчивается в 4:35... Чудно. icon_confused.gif
TaIra00:06  Моя новая песня
Записали новую песню на днях.

http://radoroga.narod.ru/Nebesnij_Svod.mp3

З.Ы. открывайте ссылку лучше не в эксплорере, а в мозилле или опере
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 сентября 2006
BuBlik23:45  Юбилей
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik23:15  Грустная
user posted image
Плохо ей было сегодня...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik22:57  Вспомнил!
Еще одно красноярское слово:
Банчит - перевода не знаю. Подозреваю, что "торгует"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra22:44  Michael Praed
В пору моей юности был фильм про Робин Гуда. Это был просто шедевр, на мой тогдашний детский ум. Средневековая музыка Клэннэд, замки, немного мистики, миловидный Майкл Праед, шервудский лес... В то время у меня была подруга по переписке из Минска. которую я никогда не видела. И случайно мы с ней встретились в деревне, потом играли в Робин Гуда... Мне было 15 лет.

Люди! Может кто знает, откуда можно скачать музыку из фильма?

А по киношному Робин Гуду я сходила с ума, на стене у меня висел его портрет. Миловидный, но мужественный. И взгляд глубокий.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
злобный фрэйд22:04  Игротека
Сегодня впервые провёл "Игротеку". Любопытно. Посидел, потрепался, посмеялся. Народ был любопытный и качественный - по накалу страстей "Мафия" едва не зарулила ролёвки. Кросафчеги! icon_yes.gif
Геральт21:41  машинка
user posted image
  21:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Геральт18:37  ноги......
user posted image
Матроsкин17:59  Поздравления.
Пусть бегут неуклюже все Наташки по лужам
а вода по асфальту рекоооооооой
А я играю на балалалалайке у прохожих на видуууууу
к сожалению день Натуликов токмо раз в годуууу...

Поздравляю ангела с днем Натальи!

мр.
heart.gif

Ваши поздравления можно оставить в комментах. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт17:37  жостко
user posted image
Queen16:41  ну и напоследок..
Вечерние отражения..

user posted image
Зверь16:31  Проффесорр Зверюгин.
user posted image

Здрачивайте Профессорррр icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт16:23  коктейль
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik15:24  Иры
Сразу двум моим Ирам плохо сегодня.
Жалею.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:42  Обновка
Купила новую клавиатуру и мышку.
Покупка в очередной раз показала, что я не тот покупатель, на которого ориентированы менеджеры, ну не тот.
Высокие достижения и технологии - пофиг мне. И я не считаю это показателем моей бедности, или ограниченности. Зачем мне клавиатура с подсветкой с ИК портом, если с ее помощью зоки будут гонять гоблинов? Но в характеристиках клавиатур нет параметра Зокоустойчивость.Мне б чего попроще, но с USB разъемом...Купила а-ля эргономичную Микрософтовскую клавиатуру. и ма-а-а-а-а-ленькую мышку... icon_wink.gif Приглядела планшет для рисования, Кирюшке... icon_rolleyes.gif
Вот что понравилось - это акритовый прозрачный корпус...красиво, видно, что внутри находится...правда, вещь сия из разряда мулек, да и ставить в него пока нечего - один ноутбук и остался. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  13:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |