mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 32
Всего: 165299
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

10 сентября 2006
Waxa18:11  Отношабельное.
Мерило привлекательности в моих глазах мужчин -- мой стыд. Насколько мне стыдно или не стыдно привести этого мужчину в мой круг общения и показать друзьям.

Когда я отказываю парню в приглашении к свиданию, это не значит, что он не красивый, глупый или бедный. Это значит, что мне за него стыдно. В синтоне это называется "ранговость".

Вот поэтому на парня, сына хозяев соседской дачи, возраст которого я определила на 22, а оказалось, что 15, я просто смотрю безо всяких действий. А посмотреть там есть на что green_smile.gif
Конечно, это мои тараканы. Но я, увы, личность социальная. Принадлежу своему социуму.

А вот как только я отрываюсь от своего социума, тогда рамки расширяются почти резиново. И тогда это называется курортный роман.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна17:47  Встреча с маркетологами :)
В пятницу вечером встречалась с ребятами, с которыми вместе училась на маркетолога (не со всеми, а с "ближайшими", чьи координаты были, с кем общались более тесно).

Экзамен вроде как все сдали - теперь ждем вручения дипломов... И, естественно, самыми частыми вопросами были об отпуске и насколько обучение повлияло на работу icon_smile.gif Так интересно узнавать, и вообще быть в этой среде - говорить о чем-то специфичном, но все понимают icon_yes.gif icon_cool.gif

Интересно было и то, что встречались мы в ресторане Mi piace (ми пьяче), что с итальянского переводится как "Мне приятно". А фотографии этого бренда - просто противоречат этому названию icon_smile.gif Потому что на "заглавных фотографиях" (если можно так выразиться) показана девушка, которая корчит такие рожи, что кажется, ей далеко не_приятно. И я много раз проходила мимо этого итальянского ресторана-пиццерии, и думала: "ни за что туда не пойду, эта девушка не внушает мне доверия, непонятно чем там кормят" icon_insane.gif В общем, представляете, как это может выглядеть, да? Ну, а когда я выбирала местечко в центре, где мы могли бы хорошо и недорого посидеть, я туда все-таки заглянула (из любопытства). Внутри оказалось очень уютно, два этажа, на втором есть столы с диванчиками и вообще атмосфера хорошего ресторана. Курят правда, но совсем не пахло - кондиционеры у них работают хорошо, в этом я убедилась, сидя почти под ним... Заказ столика бесплатный, так что мой выбор, в конце концов, пал именно на этот ресторан (в Траттории Венеция все столиков на заказ не было уже в чт вечером icon_insane.gif ).

Ну так вот. На меню, значит, тоже эта кривая рожа девушки изображена, и мы не могли не начать этого разговора icon_biggrin.gif Я лично была удивлена, услышав прямопротивоположное мнение: "Молодцы, выделились из толпы!" Ну, это конечно правда... но выделились они _настолько хорошо_, что для меня как для потребителя образ создается отнюдь непозитивный. И если бы не выпала такая возможность там посидеть отлично с ребятами, я вряд ли это мнение изменила бы!

Да... а посидели мы и в самом деле отлично icon_smile.gif Из 7 человек, курила только одна девушка и мы ее чуть не загнобили (причем, не только я! icon_redface.gif наоборот, дала ей совет, почаще проводить время в некурящих компаниях, тогда и бросить легко icon_razz.gif на что она мне ответила, что, скорее, наоборот получается, что "все вокруг дымят как паровозы" icon_whiteface.gif )
Ели разные пиццы - мням-мням. Рекомендую Calzone (обычную, например) - она с ветчиной и сыром, и завернута как пирог - такая половинчатая, толстая и очень сытная *смайлик с отвалившимся пузом* С ананасом тоже была неплохая...

А ведь еще в тот день был День Ангела у нас Наташек - а нас там было трое! - так что мы все друг друга перепоздравляли icon_smile.gif

В общем, пришли к единому выводу, что нужно еще встречаться... вот дипломы нам будут вручать, можно будет еще где-нибудь посидеть... icon_rolleyes.gif

Кстати, организатором этого мероприятия выступила я, за что получила от всех большую благодарность icon_shuffle.gif ну, что вы, ну что вы... Теперь же почти у всех есть визитки каждого, так что давайте тоже организовывайте icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кощунник16:03  Отшельническое 7: закат...
user posted image

...и снова в комментарии...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кощунник15:57  Крылья есть!!!
user posted image

...в комментариях ещё...
Кощунник15:48  Отшельническое 6: облака...
Продолжение....
user posted image

...прошу в комментарии...
Наталья Лоренц13:16  Расписание.
Почти устаканилось расписание на этот год.
Понедельник - судомоделирование у Дахи и специальность у Макса.
Вторник - ориентирование у обоих(если Даха опять финтить не начнет)
Среда - судомоделирование у Дахи и сольфеджио у Макса.
Четверг - ориентирование у обоих
Пятница - ансамбль и специальность у Макса.
Воскресенье - сольфеджио у Макса.

Макс хочет еще каратэ...

А я счастлива, что в этом году в субботу я могу жить нормально - гулять с детьми по городу, сдавать их бабушке, ходить в кино...потому как ВЫХОДНОЙ!!!!!
TaIra12:55  Волшебно!
...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim07:42  Какой ты Сотона?
У Лиандрии в ЖЖ Вы сможете узнать какой Вы Ангел.
А здесь Вы узнаете какой Вы Сотона.
Мои результаты меня опечалили... в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:20

09 сентября 2006
Геральт21:28  и снова....джин!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц20:50  Протокол
Встреча... состоялась.От Красной площади бодрая колонна гостей и встречающих прошла по Варварке (в конце которой все с удивлением обнаружили кусок стены Китай города, изумление на лицах москвичей было искренним и неподдельным),потом мимо церки на Кулишках (той самой, от которой пошло "У черта на куличках") до Старосадского переулка, плавно перетекшего в Армянский, потом в Кривоколенный, через Банковский на Мясницкую к Чайному домику, потом опять в Кривоколенный и Архангельский (с посещением Меньшиковой башни).Потом, слегка подуставшие, перетекли на Чистые пруды, осмотрели кусок выставки, сели на трамвай и доехали о Третьяковской.Здесь колонна поредела (нас покинули Квин и Этель).Оставшаяся часть прошлепала мимо Третьяковки( там милешие памятники стоят в Лаврушинском преулке, одни НОГИ чего стоят), посидела на лавках, и переулками тронулась в сторону Музеона около ЦДХ.
Там остатки колонны встречал Джонни.После символической церемонии преломления хлеба(ну, поедания блинов, лапши,котлет, грибов и прочей еды, что послал сотрудник кафе) с новыми силами мы выбрались к Октябьской около французского посольства.

На Октябрьской группировка из Ясенево сошла с маршрута.

По ходу маршрута было внесено предложение - собрать достопримеательности Москвы в одном месте (как музей деревянного зодчества) - табличек памятных понавешать, маршрутики проложить, чтоб не мурыжить долгими походами по переулкам.
Мнение гостей"Понятно, все, что уже четырех полос у вас называется переулками"
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кощунник18:55  Найденный тест
Второй тест....совсем замутил разум...как вам?
..."И так, у вас крылья - Сломанные.

И так... у вас сломанные и изорванные крылья. Вы были ангелом, которые пал с вершины, по тем или иным причинам. Возможно всему виной одна трагическая ошибка, возможно вас обвиняют в том, чего вы не совершали. Так или иначе, вы безнадежны и несчастны.Вы не находите любви, понимания или счастья в себе. Большинство дней вы подавленны и чаще и чаще задаете себе вопрос, когда же прекратиться ваша боль. Милые, прекрасные и печальные, и такие трогающие картины вы рисуете. Вы тот, кого понимают немногие, те кто понимают вас, понимают что вы тоже любите, пытаются помочь избавиться вам от боли. Вы живете в воспоминаниях о лучших временах и лучшем мире. Вы строги к себе, и слишком самокритичны. Чувствуя себя отвергнутым и исключенным, вы чувствительны, заботливы и ненавидите свою исчезающую сущность."

....вот такая хрень...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0003JI000004
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кощунник18:46  Тест Лиандрии
Нагло спёрт и пройден...и что вы думаете?
Шутка небес....

"Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Печали
Ну, что тут говорить… Тот, кто при жизни был в печали, в печали и теперь. Ваша обязанность – утешать в горе и забирать печаль. Однако, всё забранное горе и боль вы берёте себе."

user posted image

..."Умножающий Печаль" от 24 августа 2006 года в этом же ЖЖ....не верить в судьбу?
Nusa18:22  Понравилось..
Бородатый дядька лет пятидесяти: Ну что, как пойдем, под землей или как?
Cпутник постарше: А какая разница?
Бородатый дядька: Под землей возрастает шанс купить чупа-чупс.

icon_lol.gif С сайта, который подсмотрела у Айса.
BuBlik18:22  Оказывается!!!
user posted image
Зверь17:39  На слете была веселуша!
user posted image

ЗверьЁ, Ё моЁ!
Зверь17:10  Грустяшка
user posted image
Кощунник16:37  Отшельническое 5: облака...
Сотворение...
user posted image

...и в комментариях продолжение...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кощунник16:29  Отшельническое 4
Кое - что из отшельничества...
user posted image

...далее в комментарии....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Зверь12:36  Эротика
user posted image

Угадайте кто гуляет без штанишек?...
Maxim12:20  10 признаков того, что мужчине пора жениться
Каждый начинающий мужчина уверен, что уж он-то точно никогда не женится. И сможет прекрасно прожить без семьи. Но жизнь берет свое, и постепенно убежденный холостяк либо отказывается от своих убеждений, либо становится отшельником или просто опасным для общества субъектом. Эта заметка написана специально для тех мужчин, которые чувствуют, что жизнь пора менять, но не знают как это сделать. Если вы найдете у себя четыре и более симптомов, описанных ниже, значит, вам необходимо решиться на крайне серьезный шаг, а именно (только не пугайтесь) – на женитьбу.

1. Вечный беспорядок в доме. Дом полная чаша, это хорошо. Но если эта чаша до краев набита не стиранными носками, немытой посудой, недоеденной пиццей, и пустыми бутылками, стоит задуматься: а так ли все хорошо? Конечно, дома вы расслабляетесь на всю катушку, но вот собраться на работу с каждым днем все труднее- пицца плесневеет, новые носки кончаются, а со шкафа на голову вечно летит пустая тара. Чтобы с эти бардаком справиться, нужен какой-нибудь супер-герой. Или самая обычная жена. Она чем хороша? Если и не уберет за вами, то с помощью скалки доходчиво объяснит, почему вы должны сами стать супер-героем и научиться избавляться от следов жизнедеятельности.

2. Вы чувствуете себя неуверенно, когда нет возможности посоветоваться с родителями. Для взрослого мужчины это странно. Конечно с близкими надо считаться, но живете вы все-таки не для них, а для себя. Человека, которого родители полностью подчинили себе, можно узнать издалека- вид у него неважный. А все потому что его представления о том, как себя вести, и как надо одеваться, основаны на подшивке журнала “Работница” за 1978 год, которую до сих пор перечитывает его заботливая мама. Хотите быть современным? Общайтесь с молодыми женщинами.
(продолжение камменты хранят...)