mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31
Всего: 165298
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

11 сентября 2006
Тигренок13:57  Я - пират?
Тест - Кто вы в эпоху пиратства?
Ваш говорящий попугай нахохлился и заявил, что вы - Лейтенант королевского флота
user posted image
Романтичный, молодой и полный амбиций, вы бороздите моря на своей шхуне в поисках приключений. Дома, в Европе, вас наверняка ожидает невеста, трогательно о вас волнуясь. А вы тем временем гордо смотрите в даль горизонта, и мечтаете изловить какого-нибудь известного пирата. Ну, или на крайний случай, откопать сундук с сокровищами

Кто бы сомневался... icon_lol.gif Только почему лейтенант?
ps.gif За тест спасибо Кошке... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт13:52  мобилка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна13:26  Ротонда в сб
Несмотря на мои переживания "поход" получился отличным icon_smile.gif

Встретились с Юлей и Вестой в метро, поболтали, не дождались Хулиганки (по ее просьбе) и пошли наверх. Сидя, в маршрутке, выловили Lenin'a, который чуть было не прошел мимо (господи, как же приятно видеть знакомые лица icon_biggrin.gif )
Доехали, посидеть - все места заняты, а диско еще не началась, кажется... Пошли на набережную, приняв приглашение Юли выдуть термос с чаем, который у нее "случайно" был с собой icon_biggrin.gif И сладости, "случайно" прихваченные мной из дома, тоже оказались очень кстати icon_yes.gif
Несмотря на благодать любования набережной, ветер был отнюдь не ласковым, поэтому скоро мы двинулись в обратный путь - потанцевать наконец. У входа встретили Апреля, а чуть позже и Хулиганку (как она вовремя!). Очень мне понравилось, как мы знакомились icon_biggrin.gif хором с Алиской, представляем ее: "Алиса! Оксана! Ксюша! Хулиганка!!!" И ведь ни разу не сбились, как будто репетировали полчаса icon_lol.gif а это был экспромт icon_razz.gif

Потанцевали хорошо icon_break.gif музыка для меня оказалась не такая страшная, как можно было бы предположить. Народу было немного, сначала танцевали только мы, а потом из углов начали еще люди вылезать... но места все равно было много (когда мы уходили, около 12-ти, народ еще подтягивался).

О, это было классно, как мы с Алиской поползли (в прямом смысле этого слова) навстречу Юле, которая уже давно и хорошо валялась на полу icon_haha.gif На ногах остались только Саша и Дарена, но и его я тоже пыталась заманить к нам, поваляться icon_wink.gif Короче, вытерли там весь пол собой - и это было очень здорово icon_cool.gif
О, а еще мы с Сашей хастл танцевали под эту "неподходящую" музыку, он уже очень много знает и хорошо ведет icon_yes.gif heart.gif

Ну, а перед уходом мы еще успели выпить чайничек чаю - то ли китайская, то ли японская липа... (спасибо, Саша!!!) Ах, какой хороший был вечер!

Буду ждать фотографий от Апреля (фоткались только в метро, раньше не до этого было).

А главного вдохновителя этого похода, так и не было... Леночка, поправляйся! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Queen12:45  тема клевера
Люблю клевер..даже без "особо счастливых" четырёхлистников.
Один из немногих цветов, которые у меня получается хорошо нарисовать (ещё, пожалуй, тюльпаны).
И люблю их особый запах - прозрачно-сладкий, свежий..

Сделанные фотки - в комментах icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин12:02  MAFIA.
icon_gunz.gif
It's a crime, baby.
icon_cool.gif
Как же я люблю такие замесы.
Вчера была наблюдателем в мафии.
Ух!
Как играли, как играли! icon_smash.gif
Какие интриги, какие комбинации, как говорили!
А в каком ресторане это проводится.
Категорически понравилось!

ps.gif Привет игротековцам!
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen10:49  фото
В комментах.

В этот раз - из раздела "необычных", иногда даже философских icon_wink.gif

Вэлкам!
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Queen10:48  встреча
Ура! Наконец-то увидела "живьём" Евгешу и Муми-маму icon_kiss.gif heart.gif
А Княжну и Этель уже видела, но рада снова и снова! icon_love.gif
Хорошо погуляли, жаль было уходить раньше времени..
(а фотик я дома забыла, в "рабочей" сумке).

Зато хомяка (даже с палкой!) очень хорошо обнимать (проверено), мррр! heart.gif
А сколько всего знает Муми-мама (Наталья Лоренц)!!! icon_love.gif
У Княжны такая же чудесная улыбка, как и раньше..сразу вспоминаю Лёньку icon_kiss.gif
А у Этель совершенно волшебные глаза - светло-прозрачно-зелёные, солнечно-весенние.. icon_love.gif

И открыла много нового в той Москве, в которой живу с рождения..и за час успела сфоткать 5 разных и здоровских львов и лёвчиков (на фотик хомяка)..и узнала почему Кривоколенный переулок так называется (спасибо Наташе!), и покатались на трамвае (люблю с детства!).

Спасибо всем вам, кто был! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт09:30  Ох уж эти женщиныыы! =)))
- Ты меня любишь?
- Угу
- Ну что значит угу?
- Люблю-люблю.
- А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться?
- В смысле?
- Ну что значит люблю-люблю?
- А что это по-твоему значит?
- По-моему это значит – отъебись.
- Я не понимаю, что ты хочешь?
- Чтобы ты сказал «люблю».
- Но я сказал «люблю» даже два раза.
- Ты не так сказал.
- А как надо было сказать?
- Надо было сказать «люблю»
- Ну хорошо, люблю.
- Отлично!
- Ты довольна?
- Нет.
- Что еще не так?
- Ну почему ты не можешь сказать просто «люблю»? Зачем прибавлять это «ну хорошо» типа я тебя достала!
- Бл...!
- Достала, да?
- Ты что, издеваешься?
- Просто скажи «люблю»!
- Люблю!
- Ну конечно… Любишь… После 10 минут уговоров.
- …
- Так, тебе кажется, надо признаваться в любви?
- Я не признавался, я просто сказал то, что ты просила.
- То есть для тебя это ничего не значит?
- Что значит не значит?
- То есть, если бы я не попросила, ты бы не сказал?
- Но я же сказал!
- Только потому, что я попросила.
- Я до этого сказал.
- Что ты сказал?
- Что люблю.
- Нет! Ты сказал «угу»
- Да какая разница?
- Ты не видишь разницу между «люблю» и «угу»?
- Я не вижу!
- Ну тогда давай я буду говорить тебе «я тебя угу»
- Хахахаха!
- Что смешного?
- Ниче. Фраза смешная.
- Да, обосраться как смешно!
- Ну че ты завелась?
- Потому что ты меня не любишь!
- С чего ты взяла?
- Потому что если бы ты меня любил, ты бы сказал «люблю» а не «угу».
- Так. Все. Не выводи меня…
- И вообще. Если бы ты меня любил, ты сказал бы это сам, а не ждал, когда я тебя спрошу!
- А я и не ждал!
- Если бы я была уверена в твоей любви, я бы не спрашивала!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:25  снова лето
user posted image
Геральт09:22  кот - мазохист
user posted image
Геральт09:19  доброе утро! просыпайтесь!
user posted image
Геральт09:15  в засаде
- план у тебя Пендальф...не смешной какой-то..
user posted image
Тигренок09:13  Телеигры и кино
Стала смотреть тут новый проект - "Танцы на льду" - по рекомендации Оленьки Счастика. Теперь смотрю каждое воскресенье. Очень нравится, и уходящих так жалко... Очень жаль, что выгнали Галанина, я болела за него... Несмотря ни на что, они начали срабатываться с Бутырской. Я так думаю.
Я еще и "Форт Байяр" повадилась смотреть. Вчера играли две команды, капитаном одной из них был Цискаридзе. Чесслово, красавчик! heart.gif icon_love.gif Я на него еще в "Хороших шутках" полюбовалась. icon_biggrin.gif heart.gif heart.gif heart.gif
А так жизнь идет. Теперь два дня в неделю заняты под спортзал, так что меньше времени остается для грустных мыслей.
В субботу еще посмотрела "Призрак оперы". Странное дело - в программе был заявлен фильм 1989 г., а показали фильм Джоэла Шумахера. Жаль, что арии были на английском. Мне кажется, я смотрела когда-то его полностью на русском - то есть и арии тоже были русские... Или кажется мне это, а на самом деле я смотрела, читала субтитры и напевала про себя? (Не подскажете, а? - есть ли русская озвучка арий этой версии фильма?) В любом случае, загорелась искать этот фильм на DVD, во вторник поеду в "Сферу". icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
злобный фрэйд09:00  Про отношения
Время от времени мне задают один и тот же вопрос: «Как понять, есть ли у нас отношения или нет ещё?». Я горько вздыхаю и начинаю отвечать.

Вы спросите, мол, почему вздыхаю? Да ещё горько? А дело в том, что мне грустно и иногда больно смотреть, как люди про отношения говорят терминами конгнетивными «знаю», «думаю», «понимаю» и пр. Это большая ошибка. Чтобы быть успешными в какой-то сфере, надо, среди прочего, изъясняться на языке этой сферы. Во-первых, это нужным образом затачивает мозги, во-вторых, это улучшает коммуникацию между представителями сферы.

Вот в качестве примера. Представьте, что некий молодой человек решил стать врачом. Но, поскольку он получил математическое высшее образование, он даже после медфака остался верен привычным терминам. Ну и каковы шансы, что он сможет лечить людей достаточно хорошо для того, чтобы они выздоравливали? Особенно, если сравнивать с шансами специалиста такого же уровня, который говорит как нормальный медик?

Вернёмся к ответу. Сразу предупреждаю – он не поможет тем, кто в отношениях говорит на языках из других сфер. Ответ является рабочим только для тех людей, кто в отношениях говорит правильно – на языке чувств.

Итак, ответ.
Не-отношения – это когда нету искренности, когда страшно совершить ошибку. Отношения – это когда ошибиться не страшно. Ибо наказание не последует или не значительное.

Не-отношения – ловля рыбы на живца. У нас с рыбой разные цели: рыба хочет червяка, а я – рыбу.
Отношения – это парная игра (скажем, в шахматы). У нас цели одинаковые – поиграть к общему удовольствию.

Вот такая загогулина.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Тигренок07:03  Высыпалка
Вчера планировали с мамой пойти по магазинам - и все планы, всегда, отправились в одно сказочное место... В общем, как сказали Олди, "есть одна такая мать в Трехмирье - небось замучилась уже принимать посланных к ней". icon_lol.gif Продрыхла я до часу. Вот что значит - не высыпаться целую неделю. icon_whiteface.gif В общем, никуда мы не попали. icon_whiteface.gif А потом еще дождь начался...
Вторую неделю меня к выходным посещает мысль, что хорошо бы ничего не помнить о прошлом, которое тревожит. Забыть тех, кто когда-то причинил боль. Жаль, что это невозможно... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:46  Общество сотрудничества
- Джейн, я с нетерпением буду ждать работ всех моих учеников для этого конкурса.
- Всех, кто решит принять участие.
- Но с особым нетерпением я буду ждать твою работу.
- Я не думаю, что художники должны соревноваться друг с другом. Я верю в общество сотрудничества.

/мультсериал "Дарья", серия "Искусство и невежество"./

Две основные позиции - жизнь как искусство и жизнь как спорт. В искусстве не предусмотрены соревнования, спорт без поединков называется физкультурой (физической культурой). Поэтому я не совсем понимаю смысл творческих конкурсов. Победители бывают в спорте, где цели и способы их достижения строго регламентированы и подробно описаны в правилах. Бывают ли победители в искусстве, где творчество не ограничено никакими правилами и не имеет шкал для сравнения?

Оставили комментарии: Mariya, Дар, goodvin, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт21:56  коктейль молотова ч2
user posted image
Геральт21:32  юзер-великая сила...и страшная
user posted image
Наталья Лоренц19:56  Кино.
Нам дали фильм "Голубая планета" БиБиСи, о жизни в океане.
Там место, где акулы нападают на китенка, гонятся за ним, а потом... и вот на этом месте Макс встает, говорит"паузу не ставьте", и выходит, а потом заходит, когда уже про подводных падальщиков рассказывают. И что-то такой он расстроенный.

В пять лет я прочитала книжку про древний Египет, про обряд мумифицирования. Ночью проснулась в слезах. бросилась к бабушке "Ты не умрешь, ведь ты не умрешь..." Утром я сделала вид, что не помню, а книжка куда-то пропала (мама сказала, что ее надо было сдать в библиотеку).

Я вот думаю, не переборщила ли с фильмом? в последнее время Макс много смотрел "В поисках Немо","Муравей Антц" и еще другие мультики, где животные наделены, в общем-то, человеческими чертами. А здесь, конечно, эмоционально окрашенный комментарий(серые убийцы, кровожадные хищники, неумолимые смертоносные челюсти...)Показывать? Скорее да, чем нет. Осталось продумать свое объяснение. Здесь тоже важно не перегнуть палку, а то ребенок откажется мясо есть, а от недостатка мяса у детей развивается умственная недостаточность.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Зверь18:34  Мечта
user posted image

Эх заходи, помассажу!
Цитата || || Печать || Комментарии:9