mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ангелок -> Лента друзей
Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой...

16 марта 2009
Гала - 02:28  Любопытное
Интересно, кто каждый день просматривает мой журнал от корки до корки.
Позвоните что ли, а то я уже измучилась догадками icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Гала - 01:30  Красота тела
Яйцеклетка
user posted image

Нейроны
user posted image

Эритроциты
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 марта 2009
newman - 12:00  Из жизни махинаторов
Имеется нередактируемый PDF. Печатаем его "как картинку" (это важно - иначе не получится) в PDF. И уже на новом PDF замазываем все что нам нужно - верней не нужно.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 марта 2009
newman - 14:19  Старперское...
"Раньше и водка была крепче, и морозы сильней и девки красивее"
Кажется я понял в чем причина. Водка, морозы и девки остались прежние, просто мы вырастаем и привыкаем и к водке, и к морозам, и к обилию красивых девок. И все уже оценивается по новой, по своей шкале. И в результате вырабатывается комплекс своей особенности и появляются попытки предъявлять высокие требования к окружающим. А окружающие они такие же как ты - только еще не выросли до твоего уровня. Так сойди со своего Олимпа и помоги подняться. Так нет же - в большинстве своем люди предпочитают кривить роди и нос воротить...

Это я к чему. А к тому что вспоминлась ситуация на рынке труда у нас в Туле. Куча компаний ищет специалистов. Причем ищет сразу и с опытом работы и что бы работал и что бы все знал и вааааще. Т.е. ищут супергероев. Долго ищут - тратят время и деньги. И ведь мало кто согласен взят недавнего студента и подогнать его под свой уровень. Типа мы не университет и не балготворительностью занимаемся, мы бабло рубим. А бабло не рубиться т.к. спецов как не было так и нет.

И так же в предверии ВВС смешно читать стоны капитанов некоторых команд о нехватке участников и вообще об общей пассивности всех окружающих. Причем чем больше опыта у капитана тем больше стонов icon_smile.gif Оно с другой стороны и понятно: нафига напрягаться если можно набрать провереных людей, понимающих все с полуслова и не парится воспитанием и обучением "молодежи". Ага пусть этим молодые капитаны занимаются - им нужней.

Оно конечно понятно, но грустно.

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Эля - 11:45  ох уж эти лужи
Пришли с улицы... Еле притащила ребенка, кричал, не хотел идти домой. Практически все гулянье оттаскивала его от луж или смотрела, чтобы он по колено в них не залез. Ладно еще сапожки у него хорошие - не промокли. Но все равно нужно резиновые покупать. При такой активности... Сережа и руками в лужу угодил, как будто не специально... ага... я не такая доверчивая, как он думает. icon_smile.gif) Вообще, такой хитрец растет. icon_smile.gif Две пары перчаток сменили... Ох...
А ведь еще только начало весны, скоро ручьи побегут. Вот весело будет! icon_smile.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 марта 2009
Алексей К - 21:07  Мадагаскар 2 в берлоге Древнего
Начало фильма будет примерно в 17.00, в субботу. icon_smile.gif

Кто опоздает - будет сидеть/стоять в неудобной позе и ждать, в надежде, что пришедшему раньше приспичит отлучиться. icon_smile.gif

Лучшим подношением "к чаю" являются орешки и соки.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
newman - 16:33  Давно что-то видео не было :)
Промо ролик ВВС-2009 отыскался icon_smile.gif

10 марта 2009
Гала - 15:47  Теплые коты...
Все бегут домой
С холодных улиц и пустых,
Значит, снова будут в моде
Теплые коты.
Теплые коты
Летят по небу облаками,
Мысли переполнены
Мурчащими котами.....

user posted image

Милая весенняя песенка продолжение здесь http://tempfile.ru/file/790392
Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 марта 2009
Эля - 14:32  8 марта
Поздравляю всех женщин, девушек, девочек с Международным женским праздником.

Вот женщина,
которая, в то время
как я забыл про горести свои,
легко несет недюжинное бремя
моей печали и моей любви.

Играет ветер кофтой золотистой.
Но как она степенна и стройна,
какою целомудренной и чистой
мне кажется теперь моя жена!

Рукой небрежной волосы отбросив,
не опуская ясные глаза,
она идет по улице,
как осень,
как летняя внезапная гроза.

Как стыдно мне,
что, живший долго рядом,
в сумятице своих негромких дел
я заспанным, нелюбопытным взглядом
еще тогда ее не разглядел!

Прости меня за жалкие упреки,
за вспышки безрассудного огня,
за эти непридуманные строки,
далекая красавица моя.

стихотворение Ярослава Смелякова

Понравилось... heart.gif

07 марта 2009
newman - 01:55  Товарищи учите матчасть...
Уважаемые, ставьте теги там где это возможно. К форуму это не относится. Ибо нельзя icon_smile.gif

ps.gif: за неделю с 23-го февраля по 1 марта на форум с яндекса перешло около 400 человек, которые искали "стихи о женщинах". Чудны крестьянские дети icon_smile.gif
newman - 01:52  Кретивщики или маркетологи: кто отжег
В местном супермаркете ценники со скидками оформлены в духе "Праздничная цена".
В ликеро-водочном отделе такие ценники стоят исключительно на водке.
Это я один такой испорченный, что у меня сразу двух-трех ходовка в голове возникает icon_smile.gif

06 марта 2009
BuBlik - 15:29  На память
Просто периодически цитировать приходится:

Цитата
<silentzzz> ну да - мыльница. мыльницы говно. извините.
<cavinsmith> ну да - надо выкинуть мыльницы. сжечь все,
потом надо взять свои говнозеркалки и выкинуть их - чтобы вдребезги,
потом надо взять фуллфрейм типа 1ds и отказаться от него, перейдя на плёнку. Мне всё известно, вы не думайте.
А лучший объектив - это антикварный гелиос 40/1.5 или сколько он там, с ручным фокусом.
А портреты надо снимать в студии, используя 70-200/2.8 IS
а 50/1.4 - говно, потому что у него некошерное бокэ.
Если вы сняли фотку красиво и контрастно - это унылое говно, так все снимают, поэтому надо снимать совсем не так.
Если вы перешли на плёнку - выкиньте фотоаппарат, потому что это не лейка. А если у вас лейка, то вы - говнофотограф, потому что 35 - это не тру, а средний формат это тру, вам нужна мамия или на худой конец хассельблад.
Если вы зарабатываете фотографией деньги - вы двойное говно, потому что вы не профи, а просто зарабатываете деньги. Типа грузчик.
Если вы обрабатываете фотографии в фотошопе - вы не умеете снимать и стесняетесь этого, а если не обрабатываете - вы не умеете работать с фотошопом.
Красивая фотография, на которую потрачено время и, возможно, деньги, которая всем везде нравится -это говно, потому что попса.
newman - 12:30  Пятница...
Пятница это такой день, когда кофе в меня не лезет icon_smile.gif

04 марта 2009
newman - 22:47  Школьное
А кто что может сказать про такую штуку как "Электронный дневник" icon_smile.gif
Алексей К - 19:33  Типо анонс
Как выдоровлю (14 марта), приглашаю друзей на просмотр фильма Мадагаскар 2 (с чаем и комментрариями).

Как сами понимаете, чай и к чаю - с вас. icon_smile.gif
user posted image

Отзывы шлите в личку. icon_wink.gif

03 марта 2009
Happy - 23:50  Желания и потребности
Меня вот интересует такая тема: как соотносятся между собой желания и потребности?

Потребности ведь важнее желаний, так? Любое желание — это стремление удовлетворить какую-то потребность, да? Но ведь не факт, что потребность будет удовлетворена, когда исполнится желание.

Тогда почему о желаниях говорят больше, чем о потребностях? Почему слово "желание" в яндексе встречается чаще, чем слово "потребность"? А зачем вообще нужны желания, если есть потребности?

И почему многие люди составляют виш-листы (списки желаний), но я не помню никого, кто бы составил список своих нереализованных потребностей?

02 марта 2009
newman - 23:13  Весне навстречу
Май, любимый месяц наш
Пора гладить камуфляж

ps.gif: Вопрос залу: а где можно шнурки для берцов купить? icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 февраля 2009
Кошка - 19:42  Я вяжу тебе шарф...
Одна лицевая, одна изнаночная, одна лицевая, одна изнаночная...
До моего возвращения еще две недели, а я уже готовлю тебе подарок. Давно со мной такого не было. Обычно на бегу, вдруг заметив витрину магазина подарков, вспохватывалась: "Елки, надо же подарок купить!" Но вчера я зашла в лавку с чудным названием "Рукодельница" и купила толстые спицы и нитки твоего любимого цвета.
Мне очень хочется тебя порадовать, согреть, подарить тебе тепло и нежность. И вот второй вечер, периодически путаясь в петлях, вспоминаю, что я когда-то умела. Я вяжу тебе шарф...
Я могла бы купить тебе любую вещь модного бренда, но она ничего не прибавит ни к твоему гардеробу, ни к нашим отношениям.
Я могла бы спросить: "Что тебе подарить?". Такой вопрос выдает спрашивающего с головой. Такой вопрос означает: "Ты мне неинтересен. Мне неинтересны ни твои маленькие желания, ни твои большие мечты. Я не слушала, о чем ты говоришь, не замечала, на что ты украдкой бросаешь взгляды,- я не знаю тебя и не хочу знать". "Что тебе подарить" равнозначно "ты мне безразличен". И я вяжу тебе шарф...
Я помню ту ночь, когда мы валялись обнявшись, разговаривали, и я рассказывала тебе, что иногда от нечего делать могу провязать пару рядов вечно незаконченного шарфа. Ты тогда сказал: "Может свяжешь шарф мне?".
Женщина вяжет не шарф - женщина вяжет цепь своих мыслей. И мысли эти о том, кому этот шарф предназначен. Это охранный оберег, это объятие сотен маленьких мягких ручек, хор сотен нежных голосов: "Ты - мой, я - с тобой". Женщина вяжет Нежность. И я, попрыгунья-стрекоза, уже давно не воспринимавшая ничего всерьез, вяжу тебе шарф...
Если все у меня... у нас получится, в следующий раз я научусь вязать для тебя свитер.
Одна лицевая, одна изнаночная, одна лицевая, одна изнаночная...
heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук - 13:35  новости кино с комментариями
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук - 13:20  Я вернулся!
user posted image

Ангелок

Новички

Друзья

Регистрация 21.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 21
Список друзей
BuBlik drakoniza druid Fishka Happy hexe Igorzu Misje Fox newman Nusa Queen Sega Silver Vaskor Yulia Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Владимир Раковс... Гала Денис Швецов Древний Зверь злобный фрэйд Кошка Ласкер Матмастер Сплин Хулиганка ЧертенОК Эля южный ветер
Добавлен в друзья
druid Fishka hexe Igorzu Misje Fox Nusa Sega Алеша Андрей Ткачук Джерри Зверь Капитан Флинт Кошка Кэт Каменская Листеса синичка Тери Хулиганка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Матмастер
Добавлен в избранные
Fishka Misje Fox Кошка Листеса Самозванка синичка Худеющий ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30