| Геральт - 20:46 ну очень нра |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 19:54 смеялся |
|
|
||
| Геральт - 19:44 загар |
фота на реставрации |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 17:43 они поджидают вас.... |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:47 бумажник |
|
|
||
| Геральт - 13:45 Арни! |
|
|
||
| Геральт - 13:43 за пивом ца ца! |
|
|
||
| Геральт - 11:42 улыбнуло |
- Ребят, не подскажите, как убить кащея? - Точно не помню, но, по-моему, яйцо разбить надо. - Да так любого убить можно! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Irbis - 11:25 |
|
|
||
| Геральт - 10:58 лол |
Мои тренинги |
|
||
| Геральт - 10:52 Обьява! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:34 Убийства в Ставрополе |
последствия недавней драки...читать тут
новости с сайта опер ру |
|
||
| МуХоМоРоКа - 09:16 шитье |
в субботу зашивала диван у Лёхиного начальника, они помогали тому переезжать, и пока вносили мебель, конечно порвали "немного" - получилось, руки то откуда надо растут (как оказалось)... Сегодня с утра "срочно" зашила Лёхе брюки от спортивного костюма... Пора продолжать подвиги - сегодня хочу смастерить бандану дитю на дачу...если вдруг получится, покажу...гыгыг |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| МуХоМоРоКа - 08:55 хЭлп!!! |
мелкая заболела..пока жара была, окна были нараспашку, видимо продуло сквозняком - ребенок остался без голоса, температуры нет, кашля тоже...а голоса нет, хрипит, сипит...а надо на дачу выезжать через медосмотр..нам его конечно можно и продинамить, нам "автоматом" напишут, что здорова..но отсутствие голоса то не скроешь... Может кто знает быстрые рецепты по восстановлению голоса? |
|
||
| МуХоМоРоКа - 08:52 про жениться |
8-го отправляем Ташку на дачу и бум жениться. Вернее я буду замуж выходить, и его женить. Мы ж оба такие "нормальные", что половина нужных докУментов просто потеряна, надо архивные справочки делать - у Лёхи времени нет, поэтому придется на себя все брать. Видится примерно так, тащу дорогого к нотариусу , делаю себе доверенность от него, получаю все его недополученные бумажки, потом свои, берем справку от консультации, чтобы побыстрее, и тащимся в ЗАГС и желательно побыстрее бы все прокрутить, хотелось бы ещё за лето успеть и суд провернуть по лишению родительских прав...только вот неизвестно, как получится, районный наверное опять закроется до осени, опять ничего не успеем |
|
||