mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

24 апреля 2010
Надя П. - 01:06  [realmusic]
Нашла хорошую музыку... хотела сделать кнопочку, что бы слушать прямо на странице журнала, никуда не уходя, как ютуб... Не получилось, поэтому даю просто ссылку, на страницу где можно ее послушать..
http://www.realmusic.ru/songs/737847/

Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 апреля 2010
Дар - 06:56  вот задачка...
Ну и как, скажите на милость, общаться с милой девушкой - которая признается, что любит пошлые анекдоты и ненавидит купальники?! icon_eekflash.gif icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 апреля 2010
Надя П. - 23:45   Молю бога чтоб наша киска оказалась
Молю бога чтоб наша киска оказалась девочкой..
По реакции кота- она что то не идентифицируется...
Первую неделю кот вообще к ней не подходил, а вчера смотрю начал лапой ее поддевать , как мышь, а потом как напрыгнет, только лапки засверкали у киски.. В смысле что то как то агрессивно себя повел..
Ну , думаю, если у нас будет два кота- это я с ума сойду.. А сегодня смотрю полизывает вроде, и играться начал- лапой ее задевает, но видно что не агрессивно...
А киску еще поносит уже неделю- и вонь от нее- близко не подходи...Так кот- подойдет понюхает ее и отворачивается мордой крутя- "ну и вонючка же ты киска" icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар - 22:42  Часть 1: окончание. Гуляние
Ремонт в раменской квартире окончен.

Готовы: полы (выровнены, положен линолеум); стены (выровнены; везде обои); ванная (полностью выложена кафелем, установлена и подключена сантехника); потолок (побелка, везде люстры); электрика (проводка, розетки).

Осталось накопить на мебель. Пока там только 1 стул раскладной - даже вешалки еще нет icon_smile.gif

В субботу (24-го апреля) надеюсь - соберутся гости небольшим числом, на микро-новоселье предварительное. В программе: чаепитие, просмотр на ноутбуке этапов ремонта и обсуждение сопутствующих вопросов, по желанию фильм, далее - прогулка по окрестностям.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 апреля 2010
Надя П. - 15:33   Как мне надоело работать! Завтра последнее
Как мне надоело работать!
Завтра последнее занятие с мальчиком, и останется только девочка.. Я чуть не кричу ура....
Нет, детям я нравлюсь, но моя фантазия иссякла... с мальчиком мы переиграли во все что только можно- больницу, железную дорогу, магазин, рыбная ловля, стройка, и много еще чего- показала ему все свои игрушки, считать он умеет, буквы знает, геометрические фигуры выучил, книжки мои - наизусть...конструкторы тоже..
Можно конечно дальше искать, рыть новые книжки игры, покупать новые конструкторы- но у меня не хватает на это времени..
А мама его все предлагает и предлагает- а не возьмете ли вы еще один день в неделю у нас, а не поработаете ли вы еще...Он от всех педагогов отказался ( к нему там еще кто то ходил) только вас он хочет....
Нет!
Уйду в швеи мотористки....

16 апреля 2010
Надя П. - 00:07   Как я понимаю тех мамаш, которые
Как я понимаю тех мамаш, которые лезут в личную жизнь своих детей...)
Теперь у меня , даже если своей нету- Федина есть...
Вот та девочка Настя, которая с красным дипломом 9 классов кончила, с которой они гуляли прошлым летом...- зимой что то у них любовь завяла и я смотрю Настя уже с другим в обнимку гуляет- парень постарше, потолще Феди- ну явно не школьник... Такая меня ревность взяла.. Отшила она моего Федю...
Мне хоть и обидно- но я ни разу плохо про Настю не подумала.. думаю- значит так ей лучше...
А тут смотрю- опять они с Федей гуляют по ночам...
И думаю- теперь она того что ли отшила? Или сразу с двумя? icon_insane.gif icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 апреля 2010
Надя П. - 22:33   Какую выгодную кыцку я приобрела )
Какую выгодную кыцку я приобрела )
В первый день она ничего не ела- только воды выпила пол блюдца.. Три дня она ела по одной чайной ложке молока два раза в день.. И вот только сегодня съела несколько кусочков вискаса... Голодом их что ли там морили..
А какая ласковая, какая послушная! Где поставишь- там и стоит, где положишь- там и лежит- и только вопросительно смотрит- здесь мне сидеть?
А чуть дотронешься- урчит как трактор- и мордочку сразу в руку сует- чтоб почесали...
Ну полная противоположность коту...
Вот так - купила для кота- а получается себе игрушку приобрела.. icon_smile.gif
Дар - 20:04  Не только о Катыни
"Если же кто-то не хочет извиниться в ответ на принесенные извинения – он уже проиграл."

Сергей Лукьяненко.

http://vz.ru/columns/2010/4/14/392686.html
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 апреля 2010
Дар - 22:33  Дрим-Флэш 2010
Москва. Арбат. 14-00..17-00 heart.gif icon_love.gif icon_scream.gif

user posted image

user posted image

user posted image

10 апреля 2010
Надя П. - 23:17   Не было печали.... Президент Польши летел
Не было печали....
Президент Польши летел в Россию на Ту-154 и разбился, в смысле самолет упал и все умерли...130 человек...Под Смоленском..
Это я так, впечатлением поделиться....
Дар - 22:34  группа "Undo"
icon_cool.gif
user posted image
Дар - 22:12  клуб Булгаков. Алексей и Алиса
icon_love.gif

user posted image
Дар - 20:58  Качай не хочу!
Может быть, кто-то еще не знает. Есть такая программка (5 мегабайт весит всего) - VKLIFE.

Позволяет искать и качать с сайта vkontakte.ru - выложенные там аудио и видеотреки. Весьма удобно.

Приятного поиска! icon_smile.gif
Надя П. - 18:35   Тузик наш загрустил.. Лежит вздыхает.. Грустно
Тузик наш загрустил.. Лежит вздыхает.. Грустно на него смотреть стало..
Решила купить ему пордужку... Как говорится освободилось место от хомяка, и долго не пустовало...Съездила на птичий рынок взяла за 10 рублей вот такую девочку..
user posted image

НАдеюсь не обманули...
Хорошая девочка- спокойная, пока везла даже ни пискнула, привезла домой- поела немножко поиграла и прямо посреди комнаты легла спать...
А Тузик то пока радости не выражает, принюхивается...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 апреля 2010
  23:00   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
  22:56   -= Запись закрыта =-

05 апреля 2010
Дар - 11:59  А Я ВСЕ НОШУСЬ С ИДЕЯМИ ПО СВЕТУ
Знаете, чем тирания от демократии отличается? Тирания боится правды и запрещает ее говорить. А при демократии на правду просто наплевать.

01 апреля 2010
Maxim - 23:23  Знакомьтесь! Евгений Максимович.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  22:26   -= Запись закрыта =-

Дар - 08:52  2010-ые месяцы
Если года и дни в них сравнить с книгой - то 2009 для меня был как бульварный роман: страницы читаем по диагонали, ибо глубина там по щиколотку, в сюжете чего-то мельтешило, мельтешило, хоба! и уже конец, причем конец такой же жиденький, как и сама книжонка.

А 2010 - это совсем другая история... Каждый месяц - как 500-летней давности талмуд: словно перегружен киноварью, сканью и бог еще знает чем.

Вот и первое апреля - а ощущение, что уже год прошел. Вроде и солнышко на дворе, и рассаду скоро на дачу повезем, и новоселье вот-вот уже совсем-совсем скоро... а - тяжело.

Надо больше спортом заниматься. Быть в тонусе. Вспомнить - что такое любовь, а вместе с ней и про секс вспомнить, как это делается. Чаще встречаться не на форумах, а на природе. Где бы время на все это взять...

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30