mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

21 января 2006
Айс20:08   Геральт, кота не было. Шлю тебе
Геральт, кота не было. Шлю тебе че(С)тно(С)тыренных (С)обачек...

Через Валерчиных людей достал. по бальшому блату. на.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин19:38  Давай дружить!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин17:58  Начинаю
серию фотографий
"Приєзжайте в Прикарпаття, приєзжайте, люди добрі..."
Выражаю благодарность моим друзьям за предоставленные фотографии, радость общения и отличные снимки. heart.gif
Краткая история: Лето 2005, 2 моряцкие семьи в романтическом путешествии по Украине. Место пребывания - Карпаты.
icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 января 2006
Матроsкин20:28  Достоевский, подумай!
На "Амазоне" попадаются прекрасные отзывы на книги, как-то читал заметку некоего читателя, обращенную напрямую к автору "Преступления и наказания". Автор заметки писал примерно следующее: "Вы, г-н Достоевский, писатель, несомненно, многообещающий, и я уже слышал о Вас много лестных отзывов. Но если Вы хотите добиться успеха у американской аудитории, то примите и мой совет: (1) Называйте Ваших героев как-нибудь попроще, а то их имена совершенно невозможно ни запомнить, ни произнести; (2) сюжет можно было бы сделать поживее, у Вас очень много страниц пространных рассуждений и всякого рода философии, их приходится пролистывать, отчего Ваш роман сильно проигрывает на фоне остальных детективов; и (3) совсем необязательно ограничивать рамки сюжета такими экзотическими местами, как Петербург, Россия: читателю будет намного проще, если Вы перенесете действие Вашей следующей книги в более привычные место и время."

Гы-гы-гы.
icon_biggrin.gif
Геральт16:10  кошачий опен эйр
из всех машин на стоянке кыцики выбрали почему-то именно эту
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц15:49  Опять мистика.
Бывает такое - надо идти домой, точнее - уже давно надо там быть, и пасти зоков, напевая бадские национальыне песни, ликвидировать последствия их пребывания на кухне, доказывать свинкам, что дети не гады, а по своему их любят, отвечать на звонки - вы попадали туда, просто не к тому...А я еще здесь. И тут раздается звонок и приходится быстренько что-то делать, просто, если б я сейчас пасла зоков, то делать это пришлось бы на следующей неделе, в авральном режиме, да еще и потратить полдня...

Или надо выходить, а что-то держит дома - и опять получается звонок, и все как-то переворачивается....
Как понять, где внутренний голос, а где просто лень? Как научиться его слышать?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Хулиганка15:30  День объятий!!!
Вау! Сколько нового каждый день!
Вот, например, завтра будет
международный праздник День Объятий!

У меня, да и у вас, друзья, есть время на подготовку, чтобы уж, если пообниматься,то получить незабываемое удовольствие и впечатление!!!

user posted image
ps.gif С наступающим!!! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц15:17  Зоопарк
Сестра сказала,что посещение зоопарка бесплатное, по случаю холодов.
Я так понимаю, что платным будет вход в отапливаемые помещения...
А из неотапливаемых остались моржи и белые медведи - будут плавать в воде и греть ее телами,чтоб не замерзла.
Наталья Лоренц14:53  Всегда было интересно...
чем живут другие люди. Что они делают, когда... живут? Ведь некоторые ходят на работу как зомби - пришел, отработал. Просто у многих за работой есть ТАКОЕ...

Т. учится - причем делает это так аппетитно и качествнно, что я чувствую себя постоянно профанкой.

Сл. учится танцам. и времени на фехтование у него мало.

Т. строит дом в деревне(летом), а зимой... помогает людям. Странная формулировка, но наиболее верная.

С. катается на коньках(зимой) и на велосипеде(летом), остальное время приходит в себя от травм и любитработу.

П. играет в шахматы и читает - много-много, всяко-всяко. Даже на работе.

К. вяжет. Причем такие божественные вещи, что глаз не отвести. Но делать это источником доходов не хочет - служенье муз не терпит суеты.

Т. рисует - если б я умела хоть 10% того. что умеет она - я чувствовала бы себя художником.

Вот чем живет С., когда не на работе? На работе он делает все, что угодно, кроме работы.Недавно выяснила - пьет...Может, поэтому так тяжело с ним разговаривать?

Irbis14:50  выстрел
user posted image
Наталья Лоренц13:11  Что мы Вселенной...
Не знаю. ЕСли сесть и думать об этом слишком долго, то придумать могу с одной стороны много, с другой - НИЧЕГО!!!! Вспоминается сказка Толстого про мышку,что бежала, стала грызть ветку да ободрала нос, в это время сова ее ловила. Мышка нос ободрала, испугалась и убежала в норку под снег, сова обиделась и улетела, а мышка ничего не подумала, потому что мозгу у нее не больше горошины...

кажется, я так же часто усложняю происходящее, пытаюсь создать какую-то систему... А если принимать происходящее просто как происходящее - с одной стороны сложно (неопределенность пугает обезьянку, сидящую внутри), с другой - просто... потому что каждое действо само по себе. и посему прекрасно, и уникально....
Геральт12:39  Прикольная реклама одной турфирмы.
Ребята, что называется, попали пальцем в небо!

user posted image
Геральт12:37  дневник + пахабные картинки в комментах
ДНЕВНИК ЗАМЕРЗАЮЩЕГО МОСКВИЧА (продолжение)

Сутки третьи (утро-вечер)
Сегодня по наивности заехал в Подмосковье. Еле выбрался. Там такое творится!!! И мороз – не самое страшное. Самое страшное то, что там до всего далеко. То есть абсолютно до всего далеко. В Москве ведь как? Ларек? Рядом. Аптека? Рядом. Метро? Ну, тоже не так чтоб слишком. А в Подмосковье, оказывается, все иначе.
Ларек? - Через парк направо.
Магазин? – За ларьком.
Аптека? - Закрылась.
Котельная? – Накрылась.
Метро? - В Москве.
Электричка? - Только что уехала.
Автобус? – Не раньше парома.
Там даже до соседнего дома далеко. А тут еще этот мороз.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  12:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц12:06  Синтонность...
- А еще на турнире я поняла, что матом не только ругаются, на нем говорят.
- И как?
- Нормально. Товарищ один выеживался, я ему все и сказала. Понял.
- Вот это и называется СИНТОННОСТЬЮ, Наташ. Когда ты говоришь с человеком на ЕГО языке.
Наталья Лоренц11:32  День варенья.
Зоку сегодня 10 лет! Он сидит дома в ожидании вечера - подарок сегодня, тортик и отмечание - завтра.
Узким советом решено подараить маленький музыкальный центр и наушники. Кирюшка не удержался и купил наушники беспроводные - Даха любит всякие технические штучки.

- Куда же он все это поставит?
- Колонки на шкаф, а центр на стол.
- КУДА????? - хором говорим мы с сестрой... icon_insane.gif
- Ну, может хоть это заставит его навести порядок на столе.... icon_yes.gif

Да, прогресс шагнул далеко - мне на 16 лет подарили магнитофон кассетный Электроника - серый, шипящий... Как мы таскали его на бардовские концерты, а потом слушали. не сколько слыша, а сколько вспоминая и угадывая слова...А вот порядок на столе появился только на 3-м курсе института...
Наталья Лоренц11:25  Мистика.
Еду в метро. Девушка читает распечатку "Лекция2. Человек и Бог" ее соседка увлечена "Кодом Да Винчи", следующая закрывает книгу, прежде чем выйти. и на обложке выписано "Молот ведьм"...Даже страшно обернуться через левое плечо, за которым тяжело сопит... НЕКТО.
Наталья Лоренц11:23  Допканикулы.
У детей два дня выходных. В среду отвела в школу - у одного в классе было 5 человек, у другого - 9.
- Мама, завтра не надо в школу приходить, учительница сказала, что все равно никого не будет....
Вот так все просто. В Москве порог 25 градусов, в Подмосковье 30, Кирюшка говорит, что в Якутии у них было 50, и в школу они при этой температуре не ходили, а шли гулять.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:30  Скандал

На родине Камасутры местные жители послали туристов трижды на нефритовый стержень и два раза в нежный цветок лотоса.
Геральт08:52  реклама
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30