mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29
Всего: 165296
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

12 сентября 2006
Queen10:30  ещё фотки
Всё-таки, я вас замучаю своими фотками! icon_kiss.gif

(в комменты)
Цитата || || Печать || Комментарии:31
Геральт10:05  му му
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:44  рассказы...много
Назидательные рассказы для младшего офисного состава. Поучительно )))

Приходил шеф в отдел, спрашивал: «Готов ли отчёт?» Не готов был отчёт. Все стыдились. Сердился шеф, спрашивал, кто вместо работы играл в тетрис? Все отвечали: «Я не играл». А Петров был хитёр. «Играл ли ты в тетрис, Петров?», - спрашивал шеф. А Петров сказал: «Что такое тетрис?». Хвалил шеф Петрова. А остальные стыдились.

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:43  Времена года (правда жизни )))
ЗИМА
Холод, сугробы, вьюга и стужа,
Тонны снежинок за окнами кружат,
Минус по Цельсию и гололед,
Цыпки, ангина никак не пройдет,
Лыжи и санки, коньки, сноуборды,
Красные,заиндевевшие морды,
Шубы и шапки, похолоданье,
Не время года, а наказанье!

ВЕСНА
Слякоть и грязь, перемена погоды,
Пахнут дерьмом эти вешние воды,
Насморк, цветенье, не дышат носы,
Переведите ночью часы,
Гипертонический криз, обостренье
Где же обещанное потепленье?
Дни все длиннее, а ночи короче,
Хочется в отпуск, работать - не очень.

ЛЕТО
Жара, духота, аллергия, ожоги,
Бомжи, комары, шашлыки у дороги,
Дачи, участки, поливы, прополка,
Взойдет-не взойдет?
С толком- без толка?
Черные женщины, как обезьяны,
Ходят в бикини, видны все изъяны,
Бессонница, жажда, одышка, заботы,
Не получается в отпуск с работой.

ОСЕНЬ
Серо, уныло, ветра порывы,
Зябко, противно, нервные срывы,
Тучи, дожди, вечный бардак,
И отопленье не включат никак!
Зонтики, кислые лица прохожих,
Нет настроения, денег нет тоже,
Холод и время сводят с ума, А в перспективе только ЗИМА.

ОТВЛЕКАЕТ ОТ ПОГОД ТОЛЬКО СЕКС И НОВЫЙ ГОД :-)))))))))))))

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:38  врешь! не уйдешь!
user posted image
Геральт09:37  ржунимагу ..шоколад в массы!
user posted image
Геральт09:36  что же увидел пес?
user posted image
Queen09:30  хорошо-плохо
Плохо: вчера свалилась с лестницы,
хорошо: только ногу ушибла, не сильно, все живы, лестница не пострадала,
плохо: нога болит,
хорошо: вчера с работы отпустили раньше icon_wink.gif

А уж как коллеги переживали..мужская часть отдела добивалась чести менять холодные примочки icon_lol.gif потом катали меня в кресле по всему офису..а сегодня самый накаченный коллега обещает отнести в столовую и потом назад (это вообще подвиг: меня, после обеда, на 5-ый этаж icon_twisted.gif ).

Я вот думаю..а обязательно для этого мне надо было с лестницы грохаться??? icon_razz.gif

Но всё равно приятно - на руках меня не носили уже месяца три..и я уж совсем было стала задумываться о неизбежной старости..а тут такое! Таки радуюсь! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт09:23  Прикольные шаржы на звезд. Всех узнали?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:24
Геральт08:46  маскировка
user posted image
Геральт08:43  утро начинаеццо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
злобный фрэйд07:50  Просьба
Друзья, моя коллега ищёт квартиру. Рассматриваются любые предложения. Если есть чего - кидайте здесь контакты, пожалуйста.

Заранее спасибо. icon_yes.gif
  07:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
Верчинский Анатолий (Бах)00:23  Окружение
"А мужчины там будут?" (с) "Служебный роман"
Когда собираю куда-нибудь народ, частый вопрос - "А кто там будет?". Если бы люди так же тщательно заботились об окружении, в котором живут каждый день...

Оставили комментарии: Гала, Наталья Лоренц, Матроsкин.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 сентября 2006
Кощунник23:31  Огонь воды
user posted image

...и ещё немного чуда в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кощунник23:18  Так и знал..
И зачем проходил? Итак всё было ясно...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5431

Итак, всё же вы — Эльф
Лес вас любит и вы его — тоже
Кощунник23:14  Вспоминая Родину....
Интересный тестик...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000062000002

Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУ
Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!

...разослать всем латышским СМИ что-ли..... icon_lol.gif
Наталья Лоренц20:25  Еще раз о высшем....
образовании.
В воскресенье легли мы с Дахой подремать. Я и спрашиваю "А ты о чем мечтаешь?"
- Учиться в школе закончить.
- А потом что?
- Буду поезда водить.
- Какие поезда?
- Обычные, буду машинистом, водить большие поезда, грузы, людей...
"Как же так - завопил внутренний голос - ребенок получит только среднее и профессиональное образование, а как же высшее"
- А дальше учиться не хочешь?
- НА машиниста выучусь.
- А можно еще в институте учиться.
- Мама, а чему там научат? поезда водить научат?
-.....Ну, ты можешь получить образование и потом водить поезда...
- Я подумаю.

А я вот опять зависла. Конечно, вряд ли через 6 лет ему будет интересно просто водить поезда, А с другой стороны - не сидит ли во мне стереотип? Мама рассказывала про своего одноклаасника, который хотел быть портным.Его мама заставила его окончить институт, потом нашла работу, а он сперва запил, а потом повесился.У других знакомых (генеральская семья) сын пошел краснодеревщиком, генеральша была готова сквозь землю провалиться - как же так, ее мальчик в техникуме.А потом начались кризисные годы, мальчик стал кормить и папу и маму, как специалист пользовался авторитетом, любители антикварной мебели готовы были его на руках носить, но самое главное - человек сам был счастлив...

Дети - это сказка, чем дальше - тем запутанней.
Цитата || || Печать || Комментарии:40
Зверь18:59  Реальность
user posted image

Эх, заходи угощу!

Скоро поездка в Луховицы на КСП
Весна15:58  Из писем Ремарка к Марлен Дитрих
Дочитала вчера.
Удивительно, что эти письма всегда начинаются сразу с каких-то предложений, без всякого обращения. Иногда и не подписывались - вроде как и так понятно, от кого, да?

Я просто обалдела, как много ласковых имен, прилагательных есть в этих письмах - никогда столько не видела (и не слышала)... Даже список хотелось составить, но это займет слишком много времени icon_wink.gif

Несколько цитат (из разных писем):

*** Я думаю, нас подарили друг другу, и в самое подходящее время. Мы до боли заждались друг друга. У нас было слишком много прошлого и совершенно никакого будущего. Да мы и не хотели его. Надеялись на него, наверное, иногда, может быть - ночами, когда жизнь истаивает росой и уносит тебя по ту сторону реальности, к непознанным морям забытых сновидений...

*** У нас опять мало тепла в наших сердцах для самих себя, у нас, детей смутных времен, столь мало веры в себя - чересчур много храбрости и чересчур мало надежды, и все мы лишь бедные маленькие солдаты, марширующие и марширующие и не знающие, что есть еще помимо маршей...

*** Только смерть и погибель - несчастье. А ты - это жизнь, зеленый прибой, бьющийся об утес... Ты... радость моя...

*** ...они улыбаются, потому что любят друг друга, а любовь - это смех и радость, а не упреки, и не клетка, и не желание обладать, а кому охота держать в клетке пуму...
Смейся же - я так люблю тебя, когда ты весела, и какое это счастье для меня, что я тебе нужен...

*Ремарк называл ее пумой, и она некоторые свои письма подписывала "Твоя пума".*

*** Я хочу быть с тобой рядом, и больше мне ничего не надо. Ты должна знать, что я есть. И не должна ничего бояться. Ты должна чувствовать, что я всегда буду с тобой и что в твоей жизни никогда больше не будет одиночества.
Никто не живет без потерь; кому и знать это лучше, чем мне. Но никто не живет, всякий раз не начиная все сначала; и это мне тоже известно. Я это знаю и чувствую, и чувствую это благодаря тому, что есть ты.

*** Вера - это дело не только верующих, это дело и неверующих тоже. И счастье принадлежит не только людям веселым по природе своей, оно принадлежит и знающим. Нет смеха непорочнее и чище, чем у людей, которым знакомо глубочайшее горе. А любовь? Кто способен полюбить тебя сильнее, чем я, милая...

*** Милая, мысли - это тени наших ощущений, всегда более темные, более пустые и более простые, чем сами ощущения. А слова, написанные слова - это тени теней, еще более пустые и еще меньше по размеру... Нам бы сидеть с тобой у камина и долго нежно молчать обоим, может быть, медленно, как капли из старого колодца, пришли бы слова, откуда-то издалека - но из самой жизни, из тех немногих вещей, которые мы называем воспоминаниями, слова, о которых мы до этого никогда ничего не знали...
Цитата || || Печать || Комментарии:3