mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

24 января 2006
Наталья Лоренц12:26  Дохрюкалась.
Фишка гоняла Грека, когда он только появился в ее(тогда ее, а не их) доме. Пришлось строить еще один домик. иногда выгонять ее гулять, чтобы он мог поесть. Когда родились поросята, Фишка сидела в клетке с ними, а Грек отдельно - и из милого серенького порося вырос такой морской кабан - серый, мощный, чуб белый на лбу, прядка на загривке...Когда тумкать начинает - похож на борца сумо.

Вчера дала им яблока кусок, Грек взял, а Фишке попой повернулся - "Гражданочка, проходите, проходите, не мешайте!" У Фишки в глазах вопрос - А мне? А как же я?

Раньше думать надо было.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:29  коты большого города
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт11:26  весело и........
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:23  Научные теории происхождения..
«ламера обыкновенного»
Версия библейская

Вначале был Ламер. Ламер родил Юзера. Юзер родил Хакера и брата его Кракера. Хакер родил Сисопа. Сисопу приказали Свыше и стал он Сисадмином. Сисадмин родил Провайдера. И увидел Провайдер Интернет, и сказал, что это хорошо. Потом Провайдер увидел Ламера, и сказал, что это плохо. Ламер же, первоисточник и первопричина всех бед Сисопа, Сисадмина, Провайдера и Интернета в целом, стал следовать заповеди:
"плодитесь и размножайтесь". И расплодилось ламеров по Сети немерено.

ост в комментах
Геральт11:22  чернушники
user posted image
Геральт11:04  гы гы
- Представляешь, я возвращаюсь с работы раньше обычного, вижу, возле подъезда машина моего лучшего друга! Ну, думаю, сволочь! Я фары выбил, капот погнул, захожу в прихожую, там его ботинки стоят! Я подошвы оторвал, иду - везде одежда его разбросана, я ее изорвал, захожу в спальню, а он мне там за машину, ботинки и одежду мстит.

Новая акция - мобильные ублюдки! Звони ночью с городского на чужие мобильные и трать их бабки!

На дороге заглох "мерседес". Пробка. Водители сигналят мерсу.
Из него выходит шикарная блондинка, подходит к первой же гудящей машине и говорит водителю: - Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас побибикаю!

Геральт00:51  в москву
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Хулиганка00:02  Я это Я!
Увидела ссылку у Yulia на сайт, где много разных тестов. Результат одного из них обескуражил...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2434
Оказывается "Моя сущность" такова:
"Ну что ж, похвально, вы- человек, возвышающийся над себе подобными", а выглядит это в картинках вообще как-то странно...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

23 января 2006
Хулиганка18:42  Генеалогическое древо!
Папа давно просил восстановить наше генеалогическое древо, я все отмахивалась да ссылалась на занятость, а вот недавно видно что-то внутри задело - стала искать с того места, где удобно- с Инета. Чуть больше 30 ссылок. Из них половину смело можно не открывать - про меня... icon_rolleyes.gif
Далее нашла вплоть до совпадения имени и фамилии девушку в Киеве, продающую компы -стукнулась к ней в асю...та была очень рада, обещала все повыспрашивать у своего отца, позвала в гости icon_scream.gif
Нашла исторические ссылки, где мои родственники были были занесены в Памятную книгу Киевской губернии 1915года и мой внучатый дедушка был полковником во время революции 1905года, не дал в обиду солдат гвардии, за что разжалован и сослан в дальнюю губернию начальником санитарного поезда... Я даже зарегистрировалась на сайте для любителей катеров и яхт, потому что хочу найти умельца-однофамильца, написавшего статью о подвесном моторе "Нептун", а вдруг он тоже мой родич?!
Полазила на сайтах для любителей и профессионалов генеалогии, оставила в списках поиска свою нетленную фамилию, может кто-то тоже ищет меня или докумененты вдруг найдутся...

Одно сейчас понимаю точно, что это надолго, увлекательно, энергоёмко и того стоит!

ps.gif Для тех, кто хочет поискать своих родственников или сваять генеалогическое древо есть хороший сайт, где все по полочкам разложено: где, когда, как и для чего все это нужно icon_lol.gif http://www.genealogia.ru/ru/main/start/
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт14:00  безопасные спички...
user posted image
Геральт13:53  анеки
Муж с женой занимаются контpобандой животных.
Муж говоpит жене:
- Так, змею под шляпу, чеpепашек в лифчик, а скунса в тpусы. Жена:
- А как же запах?
Муж:
- Hу, сдохнет так сдохнет.

Стоит англичанин возле пивного ларька, листает разговорник, находит нужное:
- Рееvо уеst?
Из окошка:
- Мужик, е@твоюмать, читать не умеешь? Видишь, написано, нет!!!
Англичанин снова листает:
- Vоt bliаd!

Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите.
Сложите вместе с остальными чистыми носками.
Тщательно перемешайте.
Разложите на полу (20^25).
Удалите в мусорное ведро все рваные носки.
Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары.
Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся!

- Вот стол, за которым вы будете работать.
- Хорошо.
- Вот телефон с автоответчиком, по которому вы будете отвечать на звонки и помогать мне связываться с нужными людьми.
- Хорошо.
- Вот кофеварка, в которой вы должны уметь быстро приготовить кофе и подать в мой кабинет.
- Хорошо.
- Вот компьютер, на котором вы будете рассылать и принимать факсы, электронную почту, работать в Интернете.
- Хорошо.
Закончив экскурс, бизнесмен пытается узнать хоть что-нибудь о девушке.
- Скажите, а вы знаете ещё какие-нибудь слова, кроме слова “хорошо”.
- Секс. Минет.
Бизнесмен, с облегчением:
- Хорошо.
Геральт12:35  предупреждение
в комментах находится предупреждение + 18.....мдя не думал что это можно ксерить... icon_eekflash.gif
Геральт12:33  опыты
user posted image

результат в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт12:31  байка
Историю рассказала моя подруга. У знакомого ее мужа жил кот. Кот — сам по себе кот. Ничего особенного. Однажды его попросили (его знакомые) взять на некоторое время пожить их попугая — какаду. Говорящего. Здорового. Он:
— Ну, я-то возьму, но у меня, типа того, хЫщнЫк дома!
— А, ничего! Отвечают ему. Наш попугай хищников не боится.
И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно.
Через некоторое время, попугая выпускают "погулять", и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот собирается, прижимается к полу в охотничьей позе, мысленно разделывая тушку попугая на порции. Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус. Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб, и заявляет:
— Чаю хочешь?
Кот в ужасе удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали.
Геральт01:25  история по акад. Фоменко
user posted image

22 января 2006
Наталья Лоренц13:45  Что это?
Абу тут как-то сказал, что денег жене не дал.
Я глянула в семейный отчет - а мне тоже уже два месяца как ничего не дают - то есть подарок зоку куплен был. и зоков в деревню свозил, а налички не дал. Правда, мой доход вырос немного. icon_wink.gif
Знакомая тоже обмолвилась- вышла на работу, на работе ей рады (еще бы ЕЙ не были рады), и дома крутится со своими деньгами. а муж денег не дает( и муж замечательный).

Вот я и думаю, может, это какая-то всероссийская акция мужчин "Помоги жене самореализоваться и поверить в собственные силы", а мы про нее не знаем?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:17  анеки
Три дня и три ночи смешил Иван-Царевич Царевну-Несмеяну... Потом
обиделся, встал с постели, оделся и ушел.

В связи с пернатым недомоганием кафе "Жар-птица" сменило вывеску на
"Жар-пицца".

Новая рекламная акция Билайн!
Позвони 01, скажи, что в белом доме заложена бомба и полосатые вещи
станут твоими!
Irbis00:50  Der Soldat aus Der polaren Legion
user posted image
Der Soldat aus Der polaren Legion
Цитата || || Печать || Комментарии:18

21 января 2006
Геральт22:39  ого
за что такие девушки будут толкать мотоцикл? icon_eekflash.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт22:26  лубофь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30