mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 28
Всего: 165295
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

13 сентября 2006
Queen08:39  ...
Вчера долго говорили с одним человеком о смерти. Просто так.
Люблю, когда можно говорить обо всём.

Говорили о том, почему она так пугает.

По-моему, главный страх вызван не самим фактом обрыванием жизни, а, скорее, тем, что мы не успеем осуществить свои планы, наши мечты не сбудутся..
В чём главная магия "завтра"? В том, что там всё возможно!
Завтра можно успеть всё то, что не успел/не смог сегодня..в "завтра" оживают чудеса и исполняются желания.
Мы верим в то, что всё это будет, что мы это обязательно сделаем..но - завтра.

"Завтра" можно будет сменить, наконец, работу,
пойти на курсы танцев живота, йоги или вышивания крестиком,
сказать Ему, что .........................!!! и без Него ........................
поехать в Испанию и Зигиншор,
покататься на слоне и выучить суахили,
получить Нобелевскую премию и пришить пуговицу на плащ..

А если представить, что этого не будет.. Совсем, никогда уже. Не сбудется, не успеем.
Хочется нажать наверняка спрятанный где-то "Stop", остановить, удержать, вернуть.
Вернуть это самое "завтра" и все спрятанные в нём планы и мечты.

Самое смешное в том, что многое из этого можно сделать уже сегодня, вот после точки в этом предложении.

Можно сказать кому-то очень родному что-то очень важное..можно отпроситься с работы и пойти бродить в парк, под падающие листья, иногда тихо гладящие по щеке..можно начать писать трактат "Дихотомия добра и зла" icon_wink.gif чтобы получить потом Нобелевскую премию..можно..можно начать жить сегодня, и тогда завтра будет просто новый день.

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
BuBlik08:21  Музыка
Обнаружил сегодня, что из всего моего плэйлиста по дороге на работу веселая только одна песня.
А хотелось веселья.

Всю дорогу слушал одну. icon_smile.gif
Зато энергичную.
Дельфин на живом концерте исполняет "Я люблю людей".

Чувствуется энергетика зала. Особенно, когда толпа в несколько тысяч перекрикивает солиста на строках:

Мне все равно, что он там представляет.
Пугает меня, нагоняет страху.
Его всего навсего три слова ожидают:
Эй, ты, пошел на хуй.

Я люблю людей...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд07:56  Про терапию.
Такая тема: решил написать про терапию.

Первое. Почему терапия нужна.
Потому что по факту - это профилактика. Нормальная такая профилактика. Хотите иметь стройную фигуру и здоровое тело? Будьте добры, правильно питайтесь и занимайтесь физкультурой. То же и с терапией. Хотите жить счастливо (сиречь без проблем) - ходите на терапию.
Краткосрочные интервенции от НЛП - это лечение симптома (вроде как липосакция). Но лечение сиптома не приводит к выздоровлению. Оно приводит к временному улучшению. Лечить надо проблему. А это - процесс долгий.

Второе. Почему терапия должна быть длительной.
Во-первых, профилактика сама по себе длительная штука.
Во-вторых, позвольте рассказать о треугольнике экономии (убейте - не могу вспомнить автора). Тема такая: есть треугольник с вершинами - цена, качество, скорость. В оказывании услуг невозможно добиться того, чтобы все три вершины были одинаковы. Например, если услуга оказывается быстро и дешёво, то она некачественная. Если недорого и качественно, то она будет долгой. И так везде.
Вот поэтому терапия и не может быть краткосрочной.

И третье. Я терапией не занимаюсь вообще - не моя специализация. Это так - на всякий случай, чтобы не возникало глупых вопросов.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Тигренок05:22  Стервология
Ой, что-то будет в эти выходные! icon_yes.gif
В Екатеринбург снова приезжает Владимир Раковский со своим тренингом "Стервология", очередная ступень. Обещает быть очень интересно icon_wink.gif. Тренинг состоится 16-17 сентября, с 11.00 до 20.00 на ул. Антона Валека, 15. Справки по телефонам:
  • 8-963-03-22-966, Елена
  • 8-922-21-40-281, Ульяна
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nusa01:27  Стружаны-2006 (продолжение...)
Встречаю в Синтоне знакомые лица - "АААА!! Ураа! icon_kiss.gif icon_love.gif А помнишь?.. icon_lol.gif icon_razz.gif heart.gif ", и снова вспомнаются Стружаны.. Якоря на отличное настроение и самые разные эмоции, чувства и размышления. Достаточно яркой картинки или просто фразы, и из памяти всплывает целая повесть! icon_smile.gif

Поэтому сегодня ночью - Вспомнить всё или "Трудные игры" с Владимиром Раковским icon_cool.gif ...

Да, а трудные игры были трудными. В этом месте ночью ползали настоящие боевые червячки! icon_wink.gif
user posted image

(продолжение в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)00:12  Чай без сахара
Кажется, я совершил ошибку, научившись быть счастливым даже при отсутствии успехов. Совсем забыл, что без новых достижений старые - растворяются в прошлом как сахар в чае.

Оставили комментарии: Надя П., Nusa, Весна, Дар, Аленка.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

12 сентября 2006
Дар20:27  Фотокурсы
Сегодня выбирал. После тестирования и собеседования с профессиональным фотографом - мне предложили вместо базового курса сразу второй, продвинутый icon_cool.gif
Одно нехорошо: кусается он, зараза. Шутка ли: штуку баксов за 18 недель обучения выложить icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
ЧертенОК15:27  Прикольный дизайн!
user posted image
Матроsкин15:24  рРремоОонт!
Да, нелегкая это работа....
Капиталку делать.
У Макса - ремонт.
Я - участвую, сами понимаете.
Вся суббота - на поругание.
Только что вернулась из магазина - выбирали кафельную плитку.
Ха! И если б просто! А то в магазине, в котором есть нужные "концы", которые могут обеспечить интересные скидки...

Как все заверчено-закручено....

А это еще мы не думали выбирать ламинат, обои, мебель...

Что-то будет, что-то будет....
icon_astro.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:31
Геральт15:19  гыыыы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik15:19  Сегодня поставил 2 минуса
То ли народ сегодня агрессивен, то ли я... То ли мы.
Дар15:18  Нижегородская область
город Сергач. Церковь Иоанна Милостивого (1831).

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна15:08  Хочу сходить на выставку
В Ротонде взяла бесплатный журнал "Досуг & Развлечения", наткнулась вот на это:

Смешные модели
Выставку молодого фотографа Юлии Казьминой Laugh Story критики уже окрестили "смешным дебютом". Игра произношения английских слов Laugh и Love в названии не случайна, ведь и то и другое - самые жизнеутверждающие эмоции.
На снимках оступаются, падают, роняют предметы одежды и веселятся при этом от души девушки-модели, которые привыкли позировать для обложек гламурных журналов. Кажется, будто прилежная ученица фоторафа решила немного похулиганить, и пока учитель отвлекся, навела объектив не на холеные тела и искусственные улыбки, а на искренний смех, иронию и любовь. Эти 20 кадров, не водедшие в основное портфолио, - своего рода репортаж о сложном процессе выставления света, наведения фокуса и работы с цветом. И залитые светом девчонки похожи на беззаботных русалок, плавающих и брызгающихся в море позитивных эмоций.

До 17 сентярбря, Галерея "А3", Староконюшенный пер., 39.
(м.Смоленская, ср-вс 11.00-19.00, вход свободный. 291-84-84, 203-14-56)

Пойду в четверг (занятие отменилось). У кого-нибудь еще из московских визитеров моего дневника есть возможность прискакать после работы на Смоленскую (учитывая, что работают они до 7 вечера) и составить мне компанию? icon_wink.gif
Зверь14:41  Кто не спрятался я не виноват!
user posted image

Рррр!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц14:07  утро
сегодня было классное - дома в Коньково - розовые, лес - зелено-золотистый...
И так захотелось все это в себе сохранить, чтоб глаза закрыла - а там эта картинка.
Бабье лето.
Весна14:01  Эпидемия тестов в жж
Видимо, эта инфекция тоже не обошла меня стороной:

Какой ты напиток в сексе?
Если сравнивать твою сексуальность с напитками, то кто ты: горячий кофе капуччино, сладкий лимонад или тонкий, ароматный зеленый чай?

Ты лимонад
Мир- большой перламутровый пузырь. Если на него дунуть, то он лопнет. Ты — сплошная сладкая пена: щекочешь нос и пузыришься, если сильно потрясти. Ты заигрываешься с миром, хулиганишь, но мир тебе все прощает, ведь вы с ним из одной пены. Побольще льда, невинной улыбки, и ты соблазнишь любого. Но вот чтобы соблазнить тебя, нужно, как минимум, много интересных и нескучных дней, проведенных в любимых кафе или клубе, карусели, катания на лодках, потом тихая музыка, танцы и... вот оно! То, ради чего все и делалось icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт13:47  жесть
user posted image
  12:04   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
  11:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Queen10:39  супермэн
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1