mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 165294
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

13 сентября 2006
Nusa16:34  256
Поздравляю себя и всех, имеющих отношение к этой цифре с Днём программиста!
Ура, товарищи! icon_break.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik16:11  Достигатор 2
Бляха... Жадничал жадничал... А жена звонит и говорит, - а че это ты еще на Достигатора не записался? У тебя же там скидка 30%!!!
Вали достигай, - говорит.

Плакал мой слон...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт15:24  хорошо отдыхают
user posted image icon_twisted.gif
BuBlik15:21  Любовь
Пишу в форуме красиво и правильно.
А ведь на деле совсем не всегда такой пушистый...

Надо подумать. То ли на форуме поправиться, то ли по жизни...
Цитата || || Печать || Комментарии:37
Queen13:52  здорово вставать рано!
Время: 5:30.
Рассветные фоты - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
BuBlik13:13  Автопилот
У админов даже «автопилот» работает по особому.

Историю папа рассказал. Работает он у меня на заводе. Ходит в начальниках, не самых крупных, но кой какие привилегии, типа личного водителя у него есть.

Итак, день рождения фирмы, котрая в свое время подгребла этот завод. Корпоративная пьянка. Когда вечером это мероприятие заканчивается, то народ в разной степени трезвости начинает расползаться по домам. Папа не жлобствуя, приглашает некоторых коллег, особлево женского полу, живущих по соседству, довезти до дома. А девочки своершенно неполиткоректно прихватывают еще одного типа, Главного Специалиста по Всекомпютерным вопросам, (ну наверное знаете такую должность — Главного «Волшебника», по вопросам любой фигни, от розетки до сервера, от 1С Бухгалтерии до телевизора в кабинете Президента) ходящего в в вечных джинсах даже на Официозные Пьянки и непонятно за что обожаемого всем женским полом компании.

В комент...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц12:03  Касса взаимопомощи.
Раньше такие кассы были на работе. Можно было взять деньги, а потом из зарплаты их вернуть. Мама брала, чтобы мебель купить.Потом инфляция началась, и денег не хватало, а сейчас есть банки - можно там взять.
И все же я думаю- возможно ли сделать такую кассу?
Вот сейчас Дару нужно на курсы 1000у.е.Брать в банке - или справка нужна с места работы, или процент будет большой.Или если кто на курсы хочет пойти. После курсов можно найти работу, но сейчас надо оплатить...
Потом человек деньги возвращает , или отрабатывает.

Как предложение - кто хочет помочь, но не знает, что и как сделать, может внести сумму на... технический вопрос - если открывать р\с - то это организация, отчетность и прочая фигня.Можно на лицевой - карточка.И здесь уже вопрос доверия.Давать или не давать - решение принимают "пайщики".

В общем - насколько проект жизнеспособен? Понимаю, что во многих отношениях он утопичен.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Дар11:23  */*/*
Пальцы крестиком, глазки - жмуриком: еду на собеседование icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц10:34  Гибкость ума.
В очередной раз поразилась детскому уму.
Он воспринимает все, что происходит с ним, как само собой разумеющееся.
Когда Данила говорил о паровозах, я сказала, что мечтаю жить отдельно.
- Это как? спросил Данила.
- Это ты, Макс, папа и я.
- А так можно?

С детства ребенок воспринимает тетю как само собой разумеющееся.И то, что у тети будет девочка - тоже само собой.У свинки - поросята, у тети - девочка, зимой снег, папа уезжает надолго, мама сегодня работает,... А вот особенностями общежития, пристраивания поросят, жизни без папы заморачиваюсь я. Вот уж точно "Будьте как дети...."
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:21  Книжное.
Не удержалась и купила Улицкую - "Люди нашего царя".
Как всегда - добро-печально.Особенно потряс рассказ "Короткое замыкание". Поймала в себе эту обреченность и бессмысленность беличьего колеса.Перехватило дыхание. Но в шкаф не полезла. Точнее, полезла, но не в платяной, а в книжный. Достала Петрушевскую и начала читать.

Что-то есть в ней, в этой женской прозе.
Queen10:10  задумчивые фоты..
(внутри)
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:46  семейное одеяло
user posted image
Геральт09:44  красиво
user posted image
Геральт09:36  охотник
user posted image icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Геральт09:35  любовь?
user posted image
Геральт09:23  Отличная азбука ) (19 штук)
user posted image
Апатичный албанский аист Акакий - анонимный алкоголик, агрессивный анархист...
Ага, абсурд. А архаичная афалина Аглая - абсолютно адаптированная, алогичная, аморальная алкоголичка. Атас!
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Тигренок09:09  Холодно... ну и чихать!
Сегодня с утра ужасная холодина на улице - брр! К выходным вообще снег обещают. Жутко не хотелось вылезать из-под теплого одеяла и идти на работу. Вечером еще в спортзал... Ну в спортзал я в любом случае пойду, поскольку во-первых, мне нравится, во-вторых, полезно. Одно только плохо - я, кажется, ногу потянула. Причем нехорошо потянула. Хромать не хромаю, но больно. Болит задняя поверхность ноги выше колена (не могу мышцу назвать, боюсь ошибиться icon_redface.gif ). С утра "Фастумом" намазала - не проходит. И где я так умудрилась? icon_eekflash.gif На растяжке, что ли? icon_confused.gif
Вчера вечером позвонила мама моей бывшей ученицы. Я ее года три назад "выпустила". Теперь она хочет, чтобы я позанималась английским с ее второй дочерью, Танюшей, 6,5 лет. Все бы хорошо, но ей-Богу, никогда не работала с малышами - боялась почему-то. Она еще сказала, что у ее соседей по двору тоже есть малыши-шестилетки, которые хотят со мной заниматься. В общем, опять две стороны медали. С одной стороны, я побаиваюсь, поскольку с малышами никогда не работала. С другой стороны, мы договорились, что я до начала октября поищу методику и мы попробуем... Ох, ребята, пожелайте мне удачи! icon_wink.gif
И еще о двух сторонах медали icon_biggrin.gif. Вчера мама купила мне джемпер, который я про себя сразу окрестила "День и Ночь". Ну представьте - на груди половина черная, половина бежевая, они друг в друга "входят" зубчиками. Воротник на бежевой стороне черный, на черной - бежевый с черной окантовкой. Рукава черные. В общем, красота! heart.gif
Настраиваюсь на позитивный лад, напевая песни Розенбаума "Вещая судьба" (жутковатая, правда, но мне нравится) и "Казачий Дон" (ну не зря же ваша покорная слуга из кубанских казаков icon_smile.gif ). И не обращаю внимания на начинающися насморк. icon_cool.gif icon_smile.gif
Геральт09:08  таки доброе утро страна!...
user posted image
Геральт09:06  биба
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК08:42  Ээээ!!! Вот это да!!!
user posted image