| Наталья Лоренц - 16:17 Дети... |
Зачем они врут? Во вторник сказали, что ходили на кружок - а в среду мы случайно встретили тренера. и он спросил - почему их не было. а ведь была договоренность -н е ходят - сидят на продленке. Получается, что почти шесть часов дети делали вид, что делают уроки, а я была уверена. что они бегают на лыжах и делают домашку.... Влетело им... ну не могу сказать, что сильно - они уже через 10 минут в норме были, а у меня рука болела до утра. КИрюшка на моей стороне, считает, что мы вообще с них мало требуем...
Что делать? Как? Это не просьба совета, скорее - вопросы к самой себе... Они будут врать, потому что... да потому что будут. Вот я и думаю - то ли учить их делать это качественно ( чтоб никто не подкопался) то ли отучить это делать, чтоб потом получалось только в моменты смертельной опасности.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 16:06 Ночной дозор... |
Это картина Рембрандта.На нее два раза совершали покушение( кажется. оба раза в сумасшедшем 20 веке). В этом году два скульптора из России поставили на месте, приближенном к изображенному на картине, скульптурные портреты, то есть воссоздали картину.
Это я так, вспомнилось. А то достали "дозоры" в метро. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:08 Ваш ребенок до сих пор..... |
...................... бесцельно лазит по полу? Вот решение. Весело и чисто
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:04 свадьба |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:51 советы |
Советы от "Космополитен" 1. Ваш муж пpишел с pаботы и пpосит пpиготовить ужин. Скажите ему, что вы только что веpнулись из фитнесс-клуба, и очень устали. Попpосите его покупать пиццу по доpоге с pаботы. Пpедложите сходить в pестоpан. Подумайте, нужен ли вам такой муж.
2. Ваш муж спpашивает, почему в кваpтиpе беспоpядок. Скажите ему, что вы не можете одновpеменно посещать салон кpасоты и следить за поpядком в доме. Попpосите его нанять еще одну гоpничную. Подумайте, нужен ли вам такой муж.
3. Ваш муж хpапит во сне. Попpосите его спать в дpугом кpыле дома. Съездите с подpугой в кpуиз вокpуг Евpопы. Подумайте, нужен ли вам такой муж. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Айс - 08:44 С добрым ...тром. |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 01:45 В принципе... |
В принципе, я мягкая и пушистая... Но когда приходится ложиться в два часа, а в пять уже надо вставать и потом до ночи изображать "энеджайзер", по вине некоторых разгильдяев, то оооочень хочется напиться "озверина" и послать всех далеко и надолго... 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 00:53 Ти подобаєшься мені |
Можна, я тебе поцілую?
Я молюся вечорами на твою шалену вроду...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |