mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 26
Всего: 165293
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

14 сентября 2006
Геральт09:49  абзац...зачем вторую расстраивать?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:45  пока дети спят
user posted image
Геральт09:44  для Питерских фанатов
user posted image
Геральт09:43  фота...супердождик
user posted image
злобный фрэйд08:00  Про темы на форуме
Читаю темы про православие и Кондопогу на форуме, и у меня порой волосы встают дыбом. Ей-богу, закрадывается страшная мысль, что русские совершенно потеряли инстинкт самосохранения. На мой взгляд, выступать против православия в школе апеллируя к тому, что это ограничит свободу выбора, что это происки власти и/или РПЦ и т.д. – откровенно идиотская позиция. Я считаю, что введение православия в школе – это разумный и правильный ход, направленный на укрепление единства и самосознания русских. И точка.

Тут спрашивают, мол, кому это нужно. Отвечаю - НАРОДУ это нужно. Реально нужно. Позарез. Уверен в этом на все сто. Разговоры о том, что-де «я вот тоже народ и мне это не нужно» я отметаю на корню, ибо это взгляд из первой позиции восприятия мира. А я говорю из четвёртой.

Что касается Кондопоги, то я просто отказываюсь понимать людей, которые пытаются оправдать кавказцев (мол, это русские алкаши-уголовники виноваты). Для меня это дико. Просто – дико.
Понятно, что если бы наши органы и власть вели себя адекватно, то пришлые не поднимали бы голову и не смели бы наглеть. Но раз этого не происходит, то рано или поздно люди сами восстановят справедливость в том виде, как они её понимают. Жаль, что для этого нужна кровь наших парней.

Вообще, вы знаете – такое впечатление, что (если по Гумилёву) русский этнос вступил в фазу обскурации (вроде правильно написал?). Означенная фаза характеризуется спадом активности, потерей понятия «патриотизм», «верность» и тому подобное. Представители этноса в этой фазе не умеют думать дальше своего носа, не заботятся о соплеменниках и так далее. И этнос почти никогда из этой фазы не вылезает. Он или исчезает, или становится реликтом (т.е. живёт на периферии малочисленными группами).

Судя по тому, что я читаю на форуме, так и есть. Люди просто отказываются думать о будущем, о системе, в которой состоят (я про народ и государство). Торжествует индивидуализм и близорукость. Плюс, как мне видится, головы многих отравлены тем, что называется «демшизой».
Демшиза – это тотальная вера во всякий бред, рассказанный «демократами». Причём, подкреплена эта вера только сама собой. Это, например, вера в то, что Сталин репрессировал десятки миллионов (тогда как даже чисто технически это было не реально). Это вера в то, что наши невозвратные военные потери в ВОВ составили больше двадцати миллионов солдат (хотя наши потери составили немного больше восьми миллионов военных, что не намного больше, чем потери вермахта, да и то – без учёта немецких союзников). Это вера в то, что политкорректность и либеральное отношение к хамам и бандитам могут их перевоспитать (а что происходит на деле – мы видим в Кондопоге). Ну и так далее. Примеров не счесть.

Такая вот грустная картина. Утешает одно – я могу ошибаться. Ой, как я хочу, чтобы так оно и было.

Цитата || || Печать || Комментарии:61
Наталья Лоренц07:48  Врульки.
Кто-то сморел телевизор. Спросила - ответили, что никто это не делал.Ну не сам же он сделал то, что с ним сделали.
Раз пять спросила - честные глаза и ответ, что никто ничего не включал.Сказала, что повешу на тетиной комнате замок, раз у нас дома такие вещи происходят.

Выяснилось теперь, что делал это Макс.Сама виновата - в прошлый раз надавала по заднице обоим. За вранье и телевизор.Теперь что делать - не знаю. Всыпать? А толку. Замок вешать? Вообще коммуналка получается. Хорошо было б ящик волшебный выкинуть, но... не моя собственность, не мне распоряжаться. С Максом вечером придется поговорить.Вруля несчастная.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Тигренок07:37  HELP!!!
Народ, помогите, пожалуйста! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif Всю сеть прорыла уже с утра. Услышала по радио песню, которую не слышала уже лет шесть как минимум, да и старая она - захотелось найти в mp3, а нету... icon_frown.gif Песня называется "Белые ставни" (или "Белые ставеньки"), исполнитель Николай Гнатюк. Помогите найти, пожалуйста!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок06:22  Утреннее
Судя по погоде, к выходным точно будет снег. Холодно и мозгло. Всю ночь накрапывал дождь. В общем, депрессивная погодка, в такую нужно лежать под теплым одеялом и пить чай "Christmas Mystery" с гвоздикой и корицей. icon_yes.gif
С утра опоздала на работу. Автобус, на котором мне надо было ехать, закрыл двери у меня перед носом. Второй автобус пришел полнющий... Пришлось стоять двадцать минут на остановке. На холоде... БРР!!! icon_eekflash.gif
На работу я все-таки попала. Доехала на двух других автобусах до стройки, а у ворот меня подобрали. Сейчас сижу, греюсь в тепле у батареи. Хорошо все-таки, что у нас котельная автономная. icon_razz.gif
Nusa01:06  Поговорили с бессознательным
Сегодня на "управляемой интуиции" прямо таки по-честному призналась себе, что сама себя обманываю, чтобы показаться !сама перед собой(?) лучше, чем есть на самом деле. icon_confused.gif (очччень интересный факт...)

И ещё что интересно, совсем не помню, какие-такие обстоятельства меня к этому признанию подвели? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин00:48  Про пОнты.
Как-то сразу о них забываешь, как и о том, что "Ващета я ХР-манагер, с ах*ительной должностной инструкцией, образованием, аспирантурой, научными публикациями и бла-бла-бла"...
icon_scream.gif КОГДА В КОМПАНИИ НЕ ХВАТАЕТ ДЕСЯТКА ГРУЗЧИКОВ!!!! icon_scream.gif
И вот уже я, без пальцОв, зато с объявлениями, в джинсиках и толстовке бодро оклеиваю все столбы текстами дружелюбного содержания... дескать, мол, "не побрезгуйте, идите к нам работать...."

То-то же!
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:10  Сьяны-6
- Тебе надо было меньше есть.
- Тебе надо было сказать это полгода назад.

- Вот это карта! Мой размер!
- И мой!
- Странно, размер ваш, а карта – моя…

(Кажется, я введу в Сьянах новую моду, чем можно меряться под землёй – размерами карты. icon_smile.gif )

В этот раз нас было четверо: я, Наташа, Толик и Женя. Здорово, что ребята смогли пойти и купить рекомендуемые мною фонари Petzl – они того стоят. Прошли по стандартному маршруту: Кошачий лаз – ОПВ – Щучка – Венерин лаз – Млечник. На обратном пути попробовали выйти на Централ через лаз Мышка – половина группы через него не проходила по габаритам. Пришлось проползти по другому пути. Затем мимо Аристарха к Громову. Та же половина группы не попала ни в Курилку, ни в Карман – хотя, если бы было больше времени, я бы рискнул застрять там надолго. icon_smile.gif А так – успели побывать в основных знаковых местах Системы за четыре часа.

Фото – в комментариях.

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .

Сьяны 1, Сьяны 2, Сьяны 4
, Сьяны-10, Сьяны-11

Оставили комментарии: Хулиганка, Аленка.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Maxim21:32  Анеки про водителей
Похороны в автобусном парке.
Встает бригадир со стопочкой и говорит:
- Степаныч был настоящим мужиком, жил как мужик и умер как мужик, во сне, не то что эти 48 обосравшихся пассажиров.

Мент останавливает машину, а за pулем оказывается его бывшая учительница. Мент:
- Здpавствуйте, Маpья Ивановна, доставайте pучку, бумагу и пишите 100 pаз: "Я больше никогда не буду наpушать пpавила доpожного движения..."

Мальчик бегает по комнате, выкидывает все из шкафов, переворачивает мебель, перерывает горы белья и одежны и вопит: Ну, где, где они?
Мама его останавливает и спрашиивает: Ты что делаешь?
Мальчик: Играю в игру: Где, бл@дь, мои ключи от машины?

Зебра подходит к гаишнику, кивает на жезл и очень культурно спрашывает:
- Простите, а где Вы это взяли?

Большому начальнику прислали нового шофера , первый рабочий день , диалог :
- Новенький , что-ли ? Как мне к тебе обращаться ?
- Зовите просто - Серега .
- Ну нет , Серега это как-то несолидно , давай лучше по фамилии . Какая у тебя фамилия ?
- Любимый .
- ... поехали , Серега icon_haha.gif
Наталья Лоренц20:57  Книжка.
В прошлом году купила книжку "Семейный психолог отвечает" ответы сводились примерно к одному рецепту - обратиться к специалисту с ребенком.Книжка тихо перекочевая в ящик, потому как даже отвергутый нынешней педагогикой Спок был более информативным.
а вчера мне прислали ссылку на замечательую книжку - сегодня начала читать ее вслух детям -то замирают, то смеются.Возраст у них немного не дотягивает до обозначенного в книжке, но мозги понимают, о чем речь...Только, одно дело когда усталая мама, иногда срываясь на визг, пытается донести мысль, что она - тоже человек, а другое - когда эту идею доносит кто-то посторонний, хотя и маминым голосом, спокойным, как "театр у микрофона"...

Может. кому пригодится:http://nkozlov.ru/library/s41/d3352/
Буду посматривать бумажный вариант, уж его то мы в ящик не спровадим. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц20:13  Закон подлости
Подруга пригласила на свадьбу.
Сперва я перепутала дни недели, и хотя она изначально говорила о 14 сентября, я почему-то решила, что будет суббота. Потом оказалось - четверг. Да еще 15 часов. Ладно, разгребла. А тут сестру в больницу положили. Ладно, договорилась, что зоки сами ( они вообще ребята самостоятельные, просто я иногда делаю кое-что, чтоб они знали, что и как можно делать).
А сегодня Даха ангельским таким голоском говорит, что завтра, то есть 14-го, в 19 часов родительское собрание. А мероприятие на Сходненской ( два часа до дома...) В общем - прийти, поцеловатся, подарки вручить - и пора ехать...

Остается только утешать себя тем, что на первой ее свадьбе я весь день гуляла.Правда, было жарко и очень хотелось искупаться в фонтане прямо в вечернем платье. icon_lol.gif
Зверь19:25  Стружаны
user posted image
Специально для Хулиганки.

Зацени мои хулиганские штанишки icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa18:52  Новости
Нет сил рассказать новости.

judith (09:36 PM) :
Я на работу устроилась
Дракончик (09:36 PM) :
праздравляю!!! :-*
Дракончик (09:36 PM) :
куда?
В магазин бытовой техники. В офис. Аналитиком. В отдел маркетинга
Сфера действий -- лояльность клиентов
Дракончик (09:37 PM) :
а делать-то чего надо?
judith (09:37 PM) :
Ну, пока плюхаюсь в анкетами и базой данных. Те анкеты, которые заполняются при получении дисконтной карты. Анализ: кто такие эти наши покупатели
judith (09:37 PM) :
А потом надо будет проводить мероприятия по повышению лояльности
Дракончик (09:38 PM) :
креатив?
judith (09:38 PM) :
10% :-) Много рутины
Дракончик (09:38 PM) :
а коллектифф как?
judith (09:39 PM) :
Мне нравится. Хотя я третий день работаю. Но сегодня народ трепался. Мол, все увольняется, текучка большая.
Компания хорошая, опыт хороший, зарплата хорошая.
Пока хорошо все :-)
Дракончик (09:39 PM) :
ну супер!
Дракончик (09:39 PM) :
*DRINK*
judith (09:40 PM) :
ТТТ
Дракончик (09:40 PM) :
??
Дракончик (09:45 PM) :
а как ты устроилась? сама или кто сосватал?
judith (09:46 PM) :
Сама. На сайте увидела вакансию другой должности. Пошла на собеседование. А ту вакансию не утвердили в расписании. А на эту я не претендовала, но меня взяли.
judith (09:46 PM) :
В штатном расписании :-)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra17:14  ...
Еще фотоicon_smile.gif
user posted image
BuBlik17:02  Полночная Москва. Взгляд из подмосковья.
user posted image
user posted image
BuBlik16:58  Фото в бинокль
Все-таки я сумел сфотать высотку ночью.
Правда резкость полностью навести не удалось. А и ладно...

Вот еще задался вопросом: Если к 20-и кратному биноклю прислонить фотик с 2-х кратным зумом, то получим 22х или 40х?

В коментах...
Весна16:45  Еще парочка субботних фотографий
в комментриях