mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

09 февраля 2006
Матроsкин11:50  Родной университет.
Вчера была с делово-дружеским визитом.
Поили кофе, болтали и бла-бла...
Вот сайт - http://info.onu.edu.ua/
Да, именно тот, известный в неузких КВН-овских кругах как АГУ, теперь уже Одесский Национальный Университет.
icon_smash.gif
Аспирантуру закончить, что ли? icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
надя п.10:34   Вот сижу я тут: Музыка
Вот сижу я тут:
Музыка из интернета, пианино, текст песни, (форум в придачу)- записываю песню на ноты, некоторые песни с нотами (Битловские- нашла сайт с текстом и аккордами)- все во одном флаконе ,сиди и играй... в наушниках, чтоб Феде не мешать, а то он еще спит... Что я и делаю под стук дворника-таджика, который колет за окном лед..., а в подъезде у батареи сидит котенок ,и боится что алкоголик с третьего этажа выгонит его на мороз...
Что чувствуют они в своем положении, и что чувствую я...
По сравнению с ними я должна вообще прыгать от радости, а мне что то прыгать не хочется, особенно как вспомню глаза котенка... Шла вчера в магазин хотела его погладить а у него на шее рана-зажившая но большая, похоже, что ему собака в горло когда то вцепилась, он еле вырвался... Если его выгонят на улицу- ему верная смерть.
Что они думают о своей жизни?
Да ничего не думают, они даже наверное радуются по своему- котенок что пробрался к батарее, дворник- что устроился работать в Москве...
А я слушаю стук под окном и думаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:13  Вспомнилось
Видно, боцман, ты прав,
жить нельзя научить,
можно лишь научить
говорить попугая...

ИВАСИ
Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 февраля 2006
Матроsкин18:11  В отрыв!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин16:41  Открываем аккуратно,
ржОм, не можем... icon_gigi.gif
http://voffka.com/archives/2006/02/08/024494.html#more
Матроsкин12:46  :)
Реклама слабительного: Наше новое лекарство действует мягко и нежно, даже не нарушая сна!

Вместо чая "Бодрость" в продажу поступил новый чай "Жадность". Все двадцать пять пакетиков привязаны к одной веревочке.

Капля никотина убивает лошадь, а капля "Fairy" убивает жирную лошадь!

Мегановость: В дополнение к мылу для интимных мест "ДАВ" фирма Х выпустила на рынок жидкость для полоскания рта "ВЗЯВ".

Техника творит чудеса. Теперь "Аристон" не только угадывает ваши желания, но и стирает белье.

Раньше из-за ломкости я многое теряла... но теперь я не ломаюсь!!

Презервативы MACH 3 - вы делаете одно движение, они делают три!

Спонсор сборной России по футболу - пиво "Балтика безалкогольное". Давайте трезво оценивать наши шансы!

Вам пpотивно видеть каждый день бактеpии на ободке yнитаза? А пpедставьте, ЧТО видят каждый день ОHИ?

Реклама Сбербанка: Вклад "Студенческий" - для тех, кому нечего терять.

Водка "Машина времени"! Выпил - и уже завтра!!

Новые вибраторы SAMSUNG - хорошо там, где мы есть!

Новинка от Wrigley's: ничто так не жуется как сопли!

Надпись на презервативах: "Эта продукция не тестировалась на животных".

Наша сборная поедет на чемпионат мира!!! Они собрали 5 этикеток от Сникерса!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
надя п.00:38   Эх, какая то опять тоска ,
Эх, какая то опять тоска , а у этого человека в глазах счастье..
Даже завидно..
user posted image

user posted image

07 февраля 2006
Айс19:08   Геральт тока на третьей странице ЖЖ?!
Геральт тока на третьей странице ЖЖ?! Бардак в войсках!

Я вам покажу!

user posted image

Гер, я вот котят чужих нарыл.... Знаю, ты неравнодушен.
Наталья Лоренц14:48  Всетаки..
интересно. неужели нельзя написать програму, чтобы она просто работала, не грузила сама себе охренительное количество файлов....Какой-то виртуальный онанизм получается. Я к ней -а она - переиндексирую базу, приди позже. или - "принеси мне голову прекрасного принца". или "места у вас маловато" что за...
Наталья Лоренц12:50  Хочешь. чтобы было сделано...
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам.
Что-то говорит мне, что это не совсем верный принцип. Сегодня три прокола. и все три потому, что попросила сделать других людей. И вроде бы они заинтересованы - потому что с полученных денег они получают зарплату. С другой стороны - такого пофигизма я уже давно не встречала. Получается, что самой сделать проще. С другой стороны - на все меня уже не хватает.

Хочешь сделать хорошо = расслабься и не парься. icon_lol.gif
Матроsкин12:47  Первая ласточка.
Ну, кто смелый?
icon_gunz.gif
Вот Геральт, к примеру, уже в Одессе... icon_angel.gif
Угадайте, у кого в гостях... icon_shuffle.gif

Так что вы говорите, кто там следующий?

icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:36  Жаль...
что жизнь одна. и время ограничено. Столько всего хочется.

Вот уже готовится бегущий город (замечательная идея, да и люди там замечательные, и помочь им хочется, а сил не хватает), скоро турнир ( тоже вроде хочется).

а еще отчетность ( вот тут хочется сочетается с надо), 1-с осваивать надо( хорошо, а не на уровне ткни на кнопочку окошечко и откроется),

Женя будет слет туристят проводить,

на кружке городские соревнования( призов утешительных каких-то надо купить, Даху поддержать, чтоб готовил модель, а на следующий год уже разговор о чемпионате мира идет тьфу-тьфу...),

синтезатор стоит уже три дня невключаемый - руки не доходят.
В ванной ремонт хочется сделать, пока зима в Хоттабыче скидки - можно и обойки прикупить для комнаты.

Цветы скоро пора тыкать в землю - чтобы весной высадить на газоне около дома( как там перезимовал наш ясень?А тюльпаны? А ирисы?)

Дедушке подарок сшить на день рождения, он давно мечтает о поларовой курточке, как у зоков.

Пора проверять летние куртяшки - не пора ли новые шить?

Бытовуха, вроде.А все радостно.
Наталья Лоренц10:27  Гендерный и не только подарок
Приближается 23 февраля и 8 марта. Будучи представителем родительского комитета занимаюсь закупкой подарков. Висну - что дарить?
требования - стоить должно порядка 60-70р, не больше. Должно устраивать большинство детей.
Что уже дарили: ручки, блокноты, фонарики, брелки, фотоальбомчики, заколки(чтоб самим делать), сборки фанерные, модельки сборные недорогие, бумажные сборки...
Ну что можно подарить?

А еще приближается выпуск ( для меня это дикость - какой выпуск в 4-м классе, но мне сказали, что НУНА!!! Нуна так нуна, учителям цветы-конфеты ( откуда то их уже 13 человек стало, да еще учитель оригами - да мой ребенок в жизни на оригами не ходил, мы этим дома занимаемся, почему ей подарок?) А вот детям что дарить? Энциклопедию школьника я подарила еще в 1-м классе. Может, купить по хорошему географическому атласу? Или энциклопедию занимательных опытов для школьника? Дахе я бы с удовольствием подарила энциклопедию"Боевые корабли" или еще что-то в этом духе, но остальным то это нафиг не нужно.Уложиться надо в 200-250р.

05 февраля 2006
Матроsкин17:51  Заморилися...
Морячки на берегу...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  09:37   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

04 февраля 2006
Древний22:48  Подумалось
Если Вы плохо думаете о людях, или каком-то четовеке, то Вы плохо подумал ДО этого.
Наталья Лоренц21:12  Что такое
нежные материнские чувства?
Это когда очень хочется материться.

Завтра - выходной. А работы до...уж и не знаю до чего.
А сегодня еще до дома надо добратсья...
Поползу, волоча за собой папки... icon_insane.gif

В газете было - радости помножим, минусы поделим...Вот как потом баланс подводить? icon_lol.gif

03 февраля 2006
Хулиганка14:22  В Жизнь!
user posted image
Меня закружила реальная Жизнь. Много нового. Хорошего. Интересного. Еще неизведанного. Пишу и улыбаюсь...
По сему в ЖЖ буду появляться очень редко. В основном для того, чтобы почитать Вас, самые милые и хорошие!
Удачи, душевного тепла, гармонии и солнечных зайчиков в глазах!
С уважением и любовью, Хулиганка (Алиса) rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц12:24  Что это?
Вчера передала нулевую фирму начальнику - сказала,что заниматься ею больше не буду - фонды сданы, а отчетность пусть кто угодно мишет.
Начальник завис, потом в голосе задрожала слеза. потом он сказал - "Хорошо-хорошо, конечно..." Раньше шел разговор, что по ней будет деятельность, но бухгалтер на деятельность у них есть. Кредиторы денег не дали, а я мысленнно с ней уже распрощалась и нашла другую работу. Полгода тянула, а вчера поняла, что больше не хочу.

Потом попросила вернуть деньги за бумагу. Обычно приобретаю канцтовары на свои. Возмещать мне их не возмещают - я же не оформлена, поэтому перевести деньги на мою карточку нельзя. В общем и целом - ну не такие уж и большие деньги 200 р,а с другйо стороны - я их могу на что-то другое потратить - раскрасок в садик купить, или игры на продленку.А вчера настояла и получила свое обратно.

В магазине охрнник спросил - не хочу ли я свою сумочку опечатать."Почему? Я всегда с ней так хожу" "Она у вас такая большая...." "Я всегда проходила с ней как с дамской сумкой. Что случилось сегодня?" и меня пропустили.

Вот я и думаю - то ли это отстаивание своих прав и желаний, то ли просто ПМС icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц12:15  Абстрактное мышление.
Услышала тут порадио, откопала в своей почте - Кирюшка когда-то давно присылал. Над кем смеюся? Над собой icon_lol.gif

Отец зажал сына в угол.
- У тебя два яблока. Я одно выбросил. Сколько у тебя осталось?
Тихое скуление.
- У тебя было два яблока. Я одно порезал на куски. Сколько у тебя осталось?
Скулеж, тычки, прижатие к стене.
- У тебя было два яблока. Я одно сожрал! ...Я сожрал одно! Сколько у тебя осталось?
Плач, рев, удары.
- Ты держал в своих грязных руках два немытых яблока. Я вырвал у тебя одно и сожрал. Сколько у тебя осталось?
Крик, плач.
- Папа, не надо.
- Hет, надо. У тебя было два яблока. Я у тебя вырвал и растоптал одно! Одно из двух я растоптал ногами! Сколько у тебя осталось?
Дрожание, вой, крики. Визг мамы:
- Оставь ребенка!
- Он идиот! Я меняю условие. У тебя было два яблока. Одно сожрал ты! Ты сам сожрал одно! Сколько яблок, идиот, у тебя осталось,болван?!
- А-а-а! Hе бей! Папа!
- Hикакого зоопарка! Hикаких гостей! У тебя никогда не будет дня рождения! Весь праздник я проведу с этим идиотом. У тебя было два яблока... Зина, у нас есть яблоки? А? Что?! Давай морковки... - У тебя было две морковки, сукин ты сын! Я отнял... Дай... Дай, идиот... Это - арифметика. Я отнял у тебя одну и сожрал. Вот: хря, хря... Hа! Смотри: хря, хря...
- Гриша, она немытая.
- Hичего! Пусть он видит. Я сожрал с землей одну морковку. Сколько у тебя морковок осталось?
Всхлипывание.
- Посмотри!!! Сколько грязных морковок осталось в твоих вонючих руках?!
-Одна-а-а!
- Правильно, сынок. А теперь возвращаемся к яблокам...
- Па-па-а-а-а!!!
- Гри-ша-а-а-а!!!
- Hе реветь! Отвечать! У тебя было два яблока...
- Гриша, умоляю.
- Hадо! Этот идиот с морковками ответил правильно. Значит, есть надежда. Я развиваю у него абстрактное мышление... У тебя было два яблока...
- А-а-а! Hе надо!
- Гриша, не надо!
- Hет! Или он не будет идиотом, или он не вырастет вообще! У тебя было два яблока...
- А-а-а!
- Тишина! Весь дом молчит! Hикто не подсказывает. Я, твой папа, отнял у тебя... одно яблоко из двух.
- А-а-а-а-а!!!
- Я, твой отец, из твоих двух яблок отнял у тебя одно... Стоп! Молчать! У тебя было одно яблоко. Я подкрался и подарил тебе... Hе реветь! Я подкрался сзади... Hет, я подкрался спереди и подарил тебе второе яблоко... Сколько у тебя осталось?
Я меняю условия. У тебя вообще нет яблок, ты стоишь, как идиот. Я незаметно подползаю и даю тебе, любимому своему сыночку, одно яблоко. Сколько у тебя теперь яблок?
Hет, сволочь! Hет! Лучше молчи. Hичего не говори... Откуда у тебя второе яблоко? Откуда у тебя второе? Я же тебе дал одно. Идем сначала... Ты, мой любимый сынок, стоишь, как идиот и смотришь...
У тебя нет яблок. Вообще ничего! Ветер; "А-а-а!" Волки: "У-у-у!" Тут я из леса выползаю. Hезаметно подкрадываюсь. Тихо-тихо подкрадываюсь. А ты стоишь один. Hичего у тебя нет. Ветер, волки... Тут я тихо-тихо из черного леса подкрадываюсь. Захожу сзади... И... Ба-бах! Дарю тебе уже два яблока.
- Папа, не надо!
- Это ты кому говоришь? У тебя же ничего не было. Я тебе дал два яблока. Сколько у тебя теперь?
Как это ты не возьмешь?!! Лес! Зима! Ты - один и не хочешь брать яблоки? Зина, уходи... Закрой дверь!
Hикого. Ты один. Только волки воют и где-то свистит милиционер. Тут я незаметно...
Рев стал невыносимым, в пол застучали соседи.
- Hу хорошо. Ты мне сам дал одно. Сколько у тебя осталось?
Тихий шепот:
- Одно.
- Значит, теперь у меня сколько яблок?
- Одно.
- У тебя сколько яблок?
- Одно.
- Давай их съедим.
- Давай...
- Hо яблок, нет. Жрать нечего. Это и есть абстрактное мышление.

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30