| Геральт - 10:08 анеки |
- Какое слово является антонимом к слову "Вопрос"? - "Ответ" - не.. "Re: Вопрос"
По прилету на отдых в Сочи Роман Абрамович купил тапочки, панамку и Адлер.
Господа, господа! Я сегодня узнал, совершенно случайно, для чего рельсы прибивают! - Чтоб не сперли!
Пожар в издательстве "Пресса". Мессир снова в Москве?
— У него богатый словесный понос... Ой, я хотел сказать — "словарный запас"!.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:57 розовый калькулятор |
|
|
| 09:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| 09:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Матроsкин - 01:41 Изгибы. |
Начало смотрите здесь. Некоторые меня спрашивают, Матроsкин, все картинки да картинки, а где же ты сама? Любуйтесь! Вот она я! У самого Черного моря!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 19:54 Йожиг......это страшно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| надя п. - 16:57 Вот посмотрела наконец " В круге |
Вот посмотрела наконец " В круге первом". Когда то я его читала, но забыла уже. А еще читала Раковый корпус и еще что то...Мне просто нравилось читать Солженицына, какой то у него удобный стиль,.. и про любовь и про смысл жизни, и про сильных и слабых... Очень умный человек.. И вот подцепила одну мысль из фильма- Мужчина стремится к количеству, а женщина к качеству.. На этой основе тоже можно объяснить много видимых противоречий... Только вот теперь надо ее впихнуть в мою теорию информации, или не впихнуть, а состыковать.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Матроsкин - 16:11 Хвастаюсь. |
Все помнят, что я таки выбралась на тренировки? Молодцы! Отчет - хоть моя природная лень и велика, тренируюсь я вполсилы и не всегда регулярно - результат - есть! Шо имеем на сейчас - минус 2 сантиметра в каждом из стратегических мест, подтянутые формы, минус 2 кг веса. Все это БЕЗ примочек в виде диет, мазей, всяческих ухищрений, редуцированной еды, после 18-00 ни-ни. Ем, пью, ничем не мажусь, в саунах не парюсь, спецодежду не одеваю. Планирую ходить на тренировки и дальше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:31 рыси |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЛиЛу - 12:28 С днем Валентина!!!!!! |
Вино в бокале надо пить, пока оно играет. Пока живется - надо жить. Двух жизней не бывает!

С праздником тебя, дорогая!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 12:08 Признаемся в любви, |
не стесняемся. Отрабатываем красный цвет. Специально тему завела, заходим, признания пишем... Бодрей-бодрей... http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...=0entry108496
|
|
| Геральт - 09:51 С праздником! |
|
|
| Геральт - 09:48 настоящая лубоффф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:47 Боевая хроника с 7:00 до 8:30 |
Наткнулась тут как-то на фразу в журнале: «Утром примите вместе расслабляющую ванну с ароматной пеной, где, нежно беседуя о прошедшем вечере, вы снова сольетесь в едином порыве страсти и любви». Да уж, утро – самое подходящее время для страсти и расслабляющих ванн. Особенно в понедельник, когда нужно забыть о прошедших выходных и бежать на работу.
7.00. Что это за жуткие звуки? Это же я решила начать новую жизнь и встать пораньше. Вот идиотка! Я ж вчера будильник в таз поставила, чтоб звенел громче. Ладно, черт с ним, могу спать и под музыку.
7.05. Чьи это руки меня щупают под одеялом? В 7 утра??? Будет продолжать, двину локтем.
7.07. Стукнула локтем по ребрам. «Ладно, ладно, не буду». Отстал.
7.10. Звонит будильник на мобильном. Господи, ну почему я такая дура! Кто же начинает новую жизнь в понедельник? Может, вообще сегодня на работу не идти? Кажется, у меня температура. Апчхи! Точно, у меня воспаление легких.
7.15. Ну ладно, встаю уже. Ненавижу понедельник. Ой, а холодно-то как без одеяла. Надо тапочки найти, только как их найдешь с закрытыми глазами?
7.20. Сплю на унитазе. Зачем здесь такой яркий свет?
7.25. Проснулась от стука в дверь, переползаю в ванную. Открываю глаза. Ой! Откуда взялась эта незнакомая женщина в моей ванной? Боже, да это ж зеркало. Мда, где мои 17 лет… Ничего, сейчас все исправим. Отогреваюсь под душем и открываю глаза пошире. |
|
| Матроsкин - 00:35 Знаешь, как я тебя люблю? |

мр.

Проведите эту ночь так, чтобы дрожали стены... (с) Маша Малиновская. |
|
| Матроsкин - 23:01 Мечтаю... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 12:16 колдоффской кот |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:01 Фота |
ААААААА Выпустите меня отсюда!!! Эх, понедельник ))
|
|
| Матроsкин - 02:29 Рассказываю. |
Мой экс-свекр - достаточно известный украинский писатель. Лауреат многих премий, очень талантливый человек. Если видели фильм "Блуждающие звезды" - это он сценарий писал. Оригинал - Шолом Алейхема, а сценарий - Олэксы. К своему 60-ти летию написал книгу стихов. Здесь выкладываю одно из многих стихотворений, которое он посвятил своей жене.
...Цей липень - в липах, і - в твоєму личку, що сонечком усміхненим цвіте.
Молю у Бога: Будь, кохана, вічно. Щоб в світі не мінялося святе...
Не знав, не відав. Ніби в безголоссі, Хоч стільки тих дощів я пережив.
А все-таки, а все-таки збулося: Одну тебе усе життя любив...
А еще он пишет картины. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 02:02 Вы видели эти глаза? |
Они не могут врать! Я случайно не видел, где здесь были два (2!) ореха...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|