mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

17 февраля 2006
Геральт10:13  В зоопарк привезли кенгуру....
(дальше еще одно фото)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин01:21  Пусть тебе приснится...
А где-то там, далеко, кто-то пролил молоко и получилась лунная дорожка.... icon_shuffle.gif
Я еще немножко пою... Мр.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин00:51  Будете у нас на Колыме...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 февраля 2006
Хулиганка23:34  Заповедник рифм-3.

user posted image

Легко, не касаясь солнца,
И путь держа на Восток,
Парит души моей донце,
И плещется берег у ног.

Под мерную музыку сердца,
И склянок ударов в дали,
Хорошее видится, верится,
И в путь идут корабли...

ps.gif rose.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Monicka22:27  Мечта вечерняя, зимняя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин17:06  В рабочий полдень!
Офисные развлечения
Если на работе вдруг стало скучно...

Задания на 1 балл.

1. Пробегись по офису во всю прыть.
2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой поздороваются.
3. Подойди с клавиатурой к кому-нибудь из коллег и предложи поменяться.
4. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника Коляном
(Васьком, Толиком и т. п).

Задания на 3 балла.

1. Оставь ширинку расстегнутой, а когда кто-то сделает тебе замечание по этому
поводу, скажи: "Ты, конечно, извини, но мне так больше нравится".
2. Ходи по офису боком и говори "я крабик".
3. Скажи своему начальнику: "Мне нравится твой стиль", - после чего наставь на него пистолет из пальцев и выстрели.

Задания на 5 баллов.

1. Встань на колени перед кофеваркой и пей через соломинку.
2. Предложи закончить служебное совещание исполнением гимна (а если ты и впрямь его запел - то это еще 3 балла).
3. Повтори 10 раз с одним и тем же человеком следующий диалог: "Ты слышал?" - "Что? " - "Да ладно, уже все, проехали".
4. Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники смотрят на тебя с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет.

Кто там нестандартные поступки отрабатывает? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт14:16  шо це? хто це???
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц13:50  Лучший стрессоустроитель...
Это дети. С одной стороны - как сказал Саша это смыслотворцы. С другой - вот звонит Данила и говорит, что Макса дома нет, а должен был прийти еще почти час назад. И что? Вспомнила,что мы с учительницей договорились - если он будет плохо учиться, то она его оставит делать задание в школе. Может, в школе. а может и нет... Кто его знает.

Данила пошел за ним, Макс сидит - сопит, злится, но пишет. А если б оба потерялись? Не стоит уподобляться глупой Эльзе. icon_lol.gif

В общем - хороший такой адреналиновый выброс на фоне спокойного рабочего дня...
Наталья Лоренц10:47  Культпоход.
Купила таки экскурсию в ПОЛИТЕХ, 4-го марта поведем детей с кружка, и еще двух со стороны повезу, будут им включать шагающие экскаваторы, показывать двигающиеся модели...

А весной можно в музей вооруженных сил съездить, но там надо экскурсовода подбирать отдельно - чтоб о технике говорил, а не о пакте Риббентропа. icon_insane.gif

А вот класс школьный ... что-то с содроганием сердца думаю о предстоящих экскурсиях...И не хочу их отчаянно. icon_confused.gif
Наталья Лоренц10:44  Смелость...
Хватит или не хватит?
Ловлю себя на мысли, что часто довольно серьезные и важные для меня предложения я говорю таким тоном, словно для меня в общем-то все равно - сбудется это или не сбудется.
"Если тебе нечего делать, давай сходим в музей" и вроде звучит прилично.И такое безразличие в голосе, ну только не зеваю от скуки ( да я месяц выкраивала этот день, сходила в парикмахерскую, сшила новую юбку, три недели не грызла ногти...).
"Вообще-то дела есть. Ну я подумаю...."Вспоминается фраза про крошку Ру "Посмотрим" говорила Кенга, и Ру знал, что это значит НЕТ...

А может, все-таки сопливо-наивно, сбиваясь и путаясь в словах сказать, что мне безумно важно...Эх....
Геральт10:19  блокнот джунглей...(с)
Какой дриблинг!! Какое техника владения мячом!! - Маугли весело бежал по джунглям, пиная жабу.
Жаба дулась и пыталась надавить авторитетом:
- Мы с тобой одной крови, брат.
- Не брат я тебе, гнида холоднокровная. – беззаботно отметал все попытки подружиться Маугли.
- Аааиааиаиауиаиа!! – дикий вопль раздался откуда-то сверху и перед Маугли упал на поляну здоровенный атлет.
- Твою ... – выругался было Маугли, но потом, оглядев здоровяка, на всякий случай сказал- Мы с тобой одной крови, брат!
- Аааауои- начал было кричать здоровяк.
- Цыц!! – поморщился Маугли – На кого орешь, дурак? Я – Маугли!!
- Тарзан! – ткнул себя в грудь атлет.
- Турок штоль? – не понял Маугли и пропел знаменитую песню Таркана – Ерь йакаларсам – чмок-чмок.
Здоровяк прослушав песню, как-то странно посмотрел на Маугли:
- Джейн?
- Но-но!! Без этих ваших штучек! Сам Джейн! От Джейн и слышу. Ща медведя позову!
- Тарзан – Джейн, Тарзан – Джейн. – забубнил незнакомец и задышал как-то странно.
- Балууууу!!! – заорал Маугли. – Не мог ты подойти и убить кой кого тут? Если не занят.
- Чего ты опять орешь, человеческий детеныш? – Балу сделал вид, что не подслушивал до сих пор за кустами.
- Я ору??? Ты бы слышал как вот это блондинко орет! – Маугли показал на светловолосового Тарзана – Ну-ка... Ааоуу!
- Аааиааиаиауиаиа!! – моментально ответил Тарзан с такой силой, что у Балу немедленно приключился приступ медвежьей болезни.
- Ёёёё. Вот это голосище.. Чисто Шаляпин. – смущенно бормотал Балу. – Кто ж знал-то?
Чистый Иерихон... Ты его откуда взял?
- Ни откуда – с неба он упал. Сам по себе. Иду я себе, никого не трогаю..
- Ага. – перебила жаба – Цветочки собирал и бабочек ловил. Квааак!
- Не лезь в разговор, брат – отследил полет жабы Маугли – Метров 20. А вроде и несильно пнул... Так вот я иду – и тут вот это падает. Орет еще.
- Ты бы познакомил нас, а? – попросил Балу.
- Да легко. Тарзан – ткнул Маугли в грудь Тарзану.
- Джейн – указал он на Балу.
- Какой Джейн? – не понял Балу.
- Джейн!!!! – радостно закричал Тарзан и полез обниматься.
- А я откуда знаю – какой Джейн? Я с волками рос. Дикарь я. – благодушно пояснил Маугли и с интересом начал наблюдать за развитием событий на поляне. – Заодно и поглядим – к людям мне надо или лучше пока со зверями оставаться..
Геральт10:15  немного юмора
весь в папу!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:05  понимание.
Вчера сестра в очередной раз навсегда поссорилась со своим МЧ ( странно назыывать МЧ человека, у которого дочери около 20, ну да ладно).И я поняла, что такое стабильные отношения - это когда ты стабильно знаешь, что раз в три-четыре месяца вы расходитесь навсегда. icon_yes.gif
Геральт00:26  бурлак ver.21.7
user posted image

15 февраля 2006
Матроsкин22:46  Апельсины.
Кликаете - и у вас на глазах вырастает апельсиновое дерево. Каждый раз - новое.
Красотенная вещь. icon_love.gif

Немного юмора Чернобыльская сторожевая - моя собака светится здоровьем!
Матроsкин19:02  Лучшая вакансия, которую я видела!
Абсолютно реальная вакансия, найдена на одном из рекрутинговых сайтов.

ЛИЧНАЯ ПОМОЩНИЦА РУКОВОДИТЕЛЯ
Зарплата - 900 $
Образование - неполное высшее
Пол - женщина
Возраст - от 20 до 24 лет
График работы - свободный график

Интеллегентному, молодому (30) и симпатичному, спортивного типа НО ОЧЕНЬ ЗАНЯТОМУ бизнесмену из Москвы (медиа баинг, телекоммуникации) в связи с производственной необходимостью вынужденному находиться в г. Одесса до февраля 2006 г. совершенно необходима Подруга (открыто говоря - Любовница icon_wink.gif )
К 30-ти годам его вкус сформировался в пользу личностей следующего типа: Умеренный экстраверт, брюнетка, БЕСКОМПРОМИССНО модельная внешность (ТОЛЬКО ВЫШЕ 181 см !!!, меньше 58 кг, 20-25 лет).
Также совершенно необходим позитивный жизненный настрой, раскрепощенность и чувство юмора. Такая приятная компания будет стабильно вознаграждаться в размере девятисот долларов в месяц с еженедельной авансированной выплатой. Осведомиться по поводу этого МОЖНО по тел. ......, желательно до 20.00
Компания....
Контактное лицо....
Телефон....
Имэйл....

Вся орфография и стиль написания автора - сохранены.
Как вам такой рекрутинг? icon_wink.gif
Матроsкин17:40  Танец страсти.
Меня окружают многие хорошие люди. Большинство знакомств - долгие, 5-10 лет. И есть среди них вполне определенный тип мужчин, с которыми рядом мое дыхание учащается, ноздри раздуваются, появляется румянец на щеках...
Понимаете, куда ветер дует, да? icon_shuffle.gif
Что показательно, за все время ни с одним из них романов НЕ БЫЛО. Вообще ничего, кроме дружеских бесед не было.
Хотя, по некоторым признакам, можно уверенно заявлять о том, что не только мое дыхание становится неровным. icon_wink.gif
Общение с ними, как балансировка на краю. Шаг не туда - "прощай навсегда, любовь забери...". Будоражит кровь, цепляет, разъяряет.... как пойдет.
И я прекрасно понимаю, что ТОЛЬКО они умеют меня ТАК любить и ТАК хотеть.
Нюхом чую.
Они - одни из лучших моих собеседников. Они - поддерживают меня тогда, когда слезы-сопли по лицу, когда у меня дурные настроения, когда мне х*ево, пускаются со мной в безумные авантюры. Они кормят меня пирожными и сидят со мной у костра.
и МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ.
Потому что держимся - насмерть. icon_biggrin.gif
А иногда, по случаю, мы танцуем. ООО! Это самые страстные танцы, которые я помню.
ps.gif Мальчики, я вас люблю. icon_kiss.gif
Геральт15:28  и куда катится этот мир?
user posted image
Наталья Лоренц10:32  Евгеше...
СПАСИБО!!!!

Иногда это безумно сложно. Внутренний голос говорит - ну зачем? Что изменится от того, что ты протянешь руку? Что изменится от того, что положишь на плечо, ведь на плече толстая броня одежды и еще более толстая броня внутренней защиты? А мелкий бесенок на другом плече говорит - протяни. положи, пока ты не сделаешь это - ты не узнаешь. И вот уже я тяну руку, как в выпаде - сперва идет рука, потом только толчок...А толкаться и не надо - все близко и рядом. Вот оно - плечо. и броня на нем вовсе не броня, а тонкий покров. за которым , прижав ушки , как заяц, притаилась душа...Спасибо тебе, ни за что, просто за то, что ты есть...
Наталья Лоренц10:26  Обновки...
В понедельник ботинки приказали долго жить - лопнула подметка. Подозреваю, что лопнула она давно, на морозе, просто я заметила это в понедельник. ДАже в магазин идти было не в чем, дождалась сестру, чтоб в ее ботинках сходить...
1. После ее ботинок любые нвоые были просто....мечта!!!!
2. поскольку не до капризов, то ботинки купила быстро.
3. поскольку ботинки были классные. и с курткой уже не смотрелись, то купила и пальто...

Вот так. а то полгода капризничала - хочу то, хочу это...а тут за час уложилась icon_lol.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30