mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21
Всего: 165288
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

18 сентября 2006
BuBlik13:09  Хохотнул
Cидит монах и молится:
— Я не грешил нифига и все такое, дай мне, Господи…
И тут время останавливается как на паузу нажали, открывается дыра в пространстве, оттуда высовывается сам Гоподь Бог с шестью картами в руке и двумя тузами в рукаве и орет:
— А кто вчера послушницу трахал?
Монах зарделся аки помидор переспелый и принялся оправдываться:
— Бес попутал, не виноватый я…
Тут Господь оборачивается в дыру и орет туда:
— Слышь, Люци, ты этого дебила вчера искушал? Нет??!!
Так и запишем — «Пи#дел на Князя Тьмы».
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:44  праааззззднеееег!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:44  Что-й то я...
опять куда-то несусь.В смысле - несет мысле-образы.
А надо нести тело, на кружок.А то ребенок ждать будет. В этом году надо корабль сделать, чтоб в следующем на чемпионат мира взяли...Кто работает - тот выступает.На кружке так.

А еще в субботу турнир, а я все никак шапки не сделаю и маски не починю...некогда, да и лень. Устала...А ведь неделя только начинается.

Вчера вечером выпила немного, стояла перед зеркалом и загадочно так улыбалась.Потом поняла, что похожую улыбку я уже видела, и ночью терзала мысль "А где же Мона Лиза брала массандровский херес?" icon_lol.gif
Геральт12:43  превед Евгеша!
user posted image
Геральт12:36  гыыыыы
user posted image
Наталья Лоренц12:36  Пограничники.
Что-т похожее было год назад...
Итак,
Сенеч - учитель математики, классный руководитель у Дахи.
Жежеря - фамилия завуча старшей школы.
Видавская - учитель начальных классов.
Ганжа - руководитель кружка ориентирования.
Богачек - преподаватель специальности у Макса

Учимся по учебникам Петерсон(это она, а не он, как выяснилось недавно), Годера, Мирека, Мильбах, Богдасаренко и т.д.

Бруцкий, Салимгереева, Малилашвили, Збарский, Фахрутдинова,Стина и Манучарян - это фамилии одноклассников.
Ну и мы, простите, Лоренцы...
И что-то никому из нас в голову не приходит идти бить друг другу морды или заявлять "понаехали тут". Но и там, где Лоренц как у нас "Иванов,Петров,Сидоров" нас вряд ли ждут. Так и живем - на границе - ни те, ни эти...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт12:26  стихи
...Прикосновенье нервных рук,
ее груди полукасанье,
улыбки бледный полукруг,
полузабытое дыханье,
полузамеченный кивок,
полузаметное объятье,
полусплетенье ватных ног,
полурасстегнутое платье,
вес тела - на одной руке,
другого тела жар упругий,
пятно румянца по щеке,
освободившиеся руки,
иссиня-черные зрачки,
на миг застывшее мгновенье,
нетерпеливые тычки,
неторопливое движенье
вперед, на месте и назад,
на шее бисеринки пота,
полузнакомый аромат
- имбирно-мускусная нота,
под горло сладкая слюна:
полутона: и полутени:
полузатекшая спина,
полусведенные колени,
по телу спазм во всю длину
и возле уха слабый голос:

"А Вам сходить через одну?"
День. Улица. Час пик. Автобус.

Матроsкин11:49  Фан.
Может, где и было.
Посмеялась от души.
Типа - сексуальный женский гороскоп.

Овен:

Самоуверенный вулкан - что-то вроде этого. Жутко упряма, считает свое собственное мнение истиной в первой инстанции и навязывает его остальным людям, особенно амигосам. Если думает, что ты - кретин, сразу же прямо тебе об этом скажет. Чтобы завоевать ее, надо показать, какой ты властный, сильный и уверенный в себе мучачос. Запомни: она не переносит слабаков, нытиков и всех, кто имеет отличное от нее мнение по каким-либо вопросам, особую нежную ненависть она питает лично к Данечке Шеповалову. Хотя, на самом деле, обычно ее завоевывать не приходится, она привыкла доминировать и в обязательном порядке предложит тебе явиться завтра в 18:30 в парк имени Мартина Лютера Кинга для участия в недетской оргии. Очень любит трахаться и в постели использует такие дикие извраты, которым позавидовал бы любой серийный убийца. Обычно овны - гетеросексуальны.

Дальше - прошу вглубь! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Наталья Лоренц11:33  КВАК
О православии в школе.
Прочитала пост у Фрэйда и комментарии.Квакну здесь.

Я против введения православия в общеобразовательной школе.
1.Я хочу, чтобы мои дети совершали действия не из страха перед Богом, и даже не из страха передо мной, а из отношений с собственной совестью.Потмоу что иначе - это торг.Я верю в тебя и делаю во имя твое, а ты мне потом гарантируешь место в раю...
2. Я хочу, чтобы дети имели представление о многих религиозных конфессиях и религиях - почему православие, если большая часть населения за Уралом проповедует буддизм и ислам? Кстати, христианство - не доминирующая религия даже в мире.Вычитаем католиков, протестантов, адвентистов, пятидесятников и прочих "нехристей"...НА православие остается не так уж и много.
3. Чтобы дети имели представление о них, знали традиции и порядки, с чем они связаны, откуда пришли. История религий - вот что.
4. Я не хочу, чтобы это давалось в школе - потому что школа как место получения знаний в последнее время вызывает у меня все больше вопросов со своим множеством предметов вводившихся во благо, но превратившихся в проформу.Православие может вылиться в такую же форму.

А для повышения самосознания предложила бы историю рассматривать не только в событиях, но и в людях - кто что открыл, как жил, что делал.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Дар11:09  Глаза
Резко упала - острота зрения. Вижу все слегка расплывчатым и двоящимся.

Знаю как минимум 2 причины этому. Одну из них - устранить гораздо проще, чем вторую...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:47  Мысли.
если сопоставить фразы "красота требует жертв" и "красота спасет мир", то лично у меня возникает вопрос - ценой каких жертв она спасет мир?
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Кощунник09:54  Утренние стансы...
....пять утра...город спит,небо спит,а я да Луна не спим...она уже собирается перекинуться Солнцем, я наливаюсь кофейной идеей. Правда она временна, как и весь суррогат...интересно, если настоящего Колумбийского кофе выпить такую же кружку как сейчас, то я уподоблюсь белке из мультиков?...
....немного радости с утра: нашёл недавно в инете новую песню Депеш Мод, ещё "сырую"....и не нравиться...странно: Депеш надо слушать не один раз - с первого раза песни не вставляют. Фанаты меня поймут. Поставлю на повтор...
Ну и в подарок ссылка:http://mp3.shmidt.net/song/1136/Depeche_Mode_-_Martyr__For_Love_.html

....хочу в Лес за грибами...или просто в Лес...грибы сами меня найдут...

....последнее время не хочется пить...особенно водку...что странно - после столького выпитого пора привыкнуть,ан нет...перешёл на виски,хоть какое-то качество присутствует...а как красив янтарный блеск в бокале, перезвон кубиков льда, первый ожог горла....и тепло....и лень...и стихи...

В янтаре погибают льдинки,
Янтарём обжигает язык...
На мокром окне картинки,
Осени жёлтой блик...

...кстати, если будет кому интересно, прошу: http://www.stihi.ru/author.html?dolfy
...там некоторые творения....мои крики...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:40  геронтофил
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:23  проснулся седня на час позже....
.....понедельнег icon_biggrin.gif
user posted image
Геральт09:21  сказка 2
user posted image
Геральт09:20  позитивненько
user posted image
  09:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
BuBlik09:02  Свинство
Норильчане говорят:
DEN 9:48: у нас сегодня всю ночь и утром такой ветрюган был... вам и не снилось! icon_smile.gif
DEN 9:53: актировка с 1 по 9.
на набережной и комсе окна повылетали и с крыш некоторых домов обшивка летает во дворах
DEN 9:54: я сам утром бегал от ветра icon_smile.gif)) со школьных времен такого не было icon_smile.gif

А на гисметео ЮЖНЫЙ 5-7 м/с.

Сколько там жил столько удивлялся, как же врут о погоде в Норильске тем, кто вне пределов Норильска.

Когда у нас -56 передают -42...
Вобсчем случаев много...
злобный фрэйд08:13  Парфюмер
На выходных посетили указанный фильм. Сам бы я не пошёл, поскольку отношусь к мейнстриму в кино и литературе с непонятным мне самому предубеждением, но Оля очень хотела посмотреть фильму.
Поэтому – пошли.
Результат превзошёл все ожидания. Кино оказалось забористым до изнеможения. Два с половиной часа промелькнули совершенно незамечено. Поразила актёрская игра, режиссёрские решения, операторская работа, музыка.
Кино оставило сильные впечатления. Очень, очень доволен.

Цитата || || Печать || Комментарии:11
Тигренок05:41  Вернулась.
Вернулась. В пятницу вечером отлеживалась, отпросилась с работы, побегала еще по своим делам - и отлеживалась. Честно, результатами этих "своих дел" (читай "собеседования на новую работу") я разочарована. Во-первых, собственно работой (кадровик, посмотрев мои документы, сказал "эта работа для вас слишком мелкая, Вы через месяц плюнете и уйдете" - во как меня высоко оценили! icon_lol.gif ). Во-вторых, зарплатой (я уже писала, что платить собираются меньше, чем я получаю сейчас). В-третьих, условиями труда (программы и компы старющие, Инета нет)... Правда, кадровик вцепился в меня руками и ногами, сказал "Я не хочу Вас отпускать" и предложил мне работу по сопровождению делегации. Опыта в этом, если честно, у меня никакого, но попробовать интересно. icon_yes.gif Сказала, что подумаю.
В субботу собралась с силами и поплелась на Раковского. Чувствовала себя вроде ничего. Было очень интересно и весело, я собралась еще и в воскресенье пойти, но когда проснулась с утра, стало понятно, что встать для меня - смерти подобно: разболелась-таки. Пришлось целый день лежать в кровати, читать книги, размышлять о бренности существования icon_lol.gif и есть фрукты. Сегодня вроде оклемалась, ничего. Приползла на работу. Мы на этой неделе должны съехать со стройки в другое место - по слухам, там абсолютно жутчайшие условия... icon_twisted.gif Так что меня несколько дней может не быть. Не теряйте. icon_wink.gif
Немного портит настроение обнаруженная мною с утра дырка в зубе icon_twisted.gif. Ну, может не дырка, но лечить надо в любом случае. А зуб сложный, мне как-то уже залечивали подобный, в три захода. Вот я и думаю - четвертуют меня на работе или нет, если отпрашиваться к стоматологу icon_confused.gif. Три недели до открытия объекта осталось...