mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

21 февраля 2006
Матроsкин01:00  И еще...
более вдохновенно...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 февраля 2006
Матроsкин23:28  Вдохновляющее.
Говорят, скоро праздник всех мужчин от мала до велика? icon_wink.gif

Картинка для хорошего праздника.
user posted image
heart.gif
Надя П.20:39   Ну вот, драйвер установила... Спасибо
Ну вот, драйвер установила...
Спасибо Искатель, за совет...
НЕ все так просто оказывается. Поехала я в магазин за драйвером, приняли меня очень вежливо- сказали -что хотите то и запишем, только вы могли этот драйвер с сайта производителя скачать. А я его скачивала, устанавливала, не видит его система и все. А система- миллениум.
Они говорят - это у вас система сдохла, а на диске драйвер такой же как и на сайте. Говорят везите нам компьютер- мы вам вручную драйвер пропишем icon_biggrin.gif . Я говорю спасибо, лучше сначала диск мне запишите, а потом буду что нибудь придумывать. Ну диск записали, хотела было заплатить, они говорят ну что вы, ничего нам не надо, будут проблемы-заходите icon_smile.gif . Вот, мир не без добрых людей.
ПРиехала домой, установила диск- вообще звука на компьютере нет. А утром был.
ПОтыркалась- опять пишет что драйвера нет. Пришла идея -через установку нового оборудования поставить- поставила-заработало!!!
А звука не было- это еще драйвер звуковой карты глючит. После перезагрузки, драйвер встал- звук пошел..
Во-о-т, с этой музыкой скоро спецыалистом по драйверам стану icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:20  анеки
Палка сделала из обезьяны человека.
Вторая палка сделала из него лыжника!

Новое издательство компьютерной литературы хотели назвать "Компиздат",
но вовремя передумали.

Москва 2020 г.
В метро заходит попрошайка:
- помогите, сами мы не местные...
Пассажиры: а мы по-твоему кто?!

Матроsкин12:32  Заиц...
user posted image

Полезное применение - мона распечатать и отдать на раскрашивание знакомым киндерам.

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  10:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Геральт10:22  жОстко
user posted image
Геральт10:14  падонки по всюду
user posted image
Наталья Лоренц10:09  Странные чувства
Когда рыцарь на белом коне оказывается маленьким мышонком(хоть и ростом под два метра), размахивающим игрушечной шпагой, с одной стороны, хочется плакать( что и делает организим с огромным удовольствием ночью), с другой - хочется обнять его, прижать к себе и сказать - не бойся, я тебя не обижу.и другим не дам...

Стояние в метро в ожидании поезда в 23-30 наводит на мысль - ну хорошо, если не ясно. что заставляет людей броситься под поезд, то что же заставляет их не бросаться туда? Что держит на этом свете? Когда-то папа рассказывал про эффект затягивания когда все с парашютамивышли, хочется прыгнуть за ними вслед, когда проехал поезд - тянет за ним, так же магически притягивают рельсы... И что удерживает? Инстинкт выживания? Мысли о близких?

"Бывают моменты, когда не хочется жить, но этоне значит, что хочется не жить." Цитата, но подмечено верно.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Надя П.02:01   Ой, горе у меня случилось....
Ой, горе у меня случилось....
Потеряла драйвер от своего пианина. Систему переустановили, драйвер стерли, а диск не нашли.... Молчит моя музыка....
Наверное в магазин придется ехать, слезно просить чтоб сделали копию диска...

19 февраля 2006
Геральт23:38  стоматолог
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин21:11  Накипело...
Хочу свою кватриру. Совсем свою! Чтоб в гости приходили почти всегда по предварительному звонку и ключи были только у меня.
Ну что это такое - мое место занимают, вешалку любимую - занимают, чужая музыка орет, по телевизору - новости (!!!).
Все выходные положила на наведение блеска и красоты - заляпано, натоптано, наставлено...
icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif
icon_gunz.gif
Хочу бодаться! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Матроsкин01:01  А никого нету...
Спасибо Андрею Крюкову за тему в форуме. icon_smile.gif Я там нашла такую вот красоту! heart.gif

user posted image

18 февраля 2006
Матроsкин22:08  Профессиональное...
По коридору друг другу на встречу идут два психоаналитика.
Один из них думает: "А что, если вместо привычного "Здравствуйте", я скажу ему "Доброе утро"?!
И говорит: - Доброе утро, коллега.
Второй реагирует мгновенно: - Что вы имеете ввиду?

* * *

Турист в некой местности спрашивает у прохожих как ему пройти туда-то. Останавливается психотерапевт, выслушивает вопрос, и отвечает:
- Я не знаю как туда пройти, но разве не прекрасно то, что мы смогли поговорить об этом так откровенно?

* * *

Старый опытный сельский доктор спрашивает молодого коллегу:
- Скажите, батенька, чем отличается психоз от невроза?
Молодой доктор начинает называть симптомы, лихорадочно вспоминая институтский курс. Старый доктор внимательно слушает и затем говорит:
- Это очень просто, батенька. При психозе утверждение "2+2=4" вызывет легкую усмешку, а при неврозе - сильное беспокойство.

* * *

Кабинет психолога. Открывается дверь и в кабинет входит молодая девушка. Не успела она закрыть дверь как психолог набрасывется на нее, срывает с нее одежду и насилует. Потом, одевшись, говорит:
- Так, свою проблему я решил, а какая проблема у Вас?

* * *

А сколько роджерианских терапевтов надо, чтобы закрутить лампочку? - я вижу, что ты не знаешь, сколько роджерианских терапевтов надо, чтобы закрутить лампочку. - А гештальт-терапевтов? - один, но лампочка должна быть к этому готова.

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин02:27  Кем любоваться?
icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif

Очень мне девчонки нравились. icon_love.gif
Посмотрите - Ангел! icon_angel.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин02:25  Ну что я без них буду делать?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Матроsкин01:14  Ночь идет на мягких лапах...*
* Вера Инбер," Колыбельная".

user posted image

17 февраля 2006
Матроsкин17:21  Кое-что о дяде Федоре...
Здесь вы увидите сенсационные кадры особого мультяшного расследования.
Для тех, кто не знает, на кого именно обращать внимание - я на второй картинке. icon_wink.gif

ЗЫ: Граждане, кликайте на слово ЗДЕСЬ, там спрятаны картинки! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин16:13  Руководство для сотрудников.
РУКОВОДСТВО ДЛЯ РАБОТНИКОВ
Вступает в силу ...вчера!

1. ОДЕЖДА
Мы советуем одеваться соответственно зарплате.
Если вы носите дорогие костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо, и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться с деньгами, и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь средне, вы правильно тратите деньги и в прибавке не нуждаетесь.
2. ДНИ ПО БОЛЕЗНИ
Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до врача, сможете дойти и до работы.
3. ХИРУРГИЧЕКИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА
Операции отныне запрещаются. Пока вы работаете на нас, вам нужны все
ваши органы. Вы не можете удалять что-либо. Вас нанимали в целом виде.
Любая операция может быть причиной увольнения.
4. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДНИ
(прим. Отсутствие по личным нуждам - не оплачивается)
Каждый работник имеет 104 персональных дня в год. Они называются Суббота и Воскресенье.
5. ОТПУСК
Все работники будут идти в отпуск одновременно. Отпускные дни 1 Января, 8 Марта и 1 Мая.
6. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУАЛЕТА
Мы установили, что сотрудники тратят слишком много времени на посещение туалета. В дальнейшем мы введем посещение по алфавиту. Работники с Фамилией начинающейся на А будут идти в туалет с 8:00 до 8:20, на Б с 8:20 до 8:40 и т. д. Если вы не смогли использовать своё время. вы будете ждать до следующего дня. В экстренных случаях вы можете поменяться с коллегой. Однако необходимо письменное разрешение обоих начальников. Дополнительно, вводится трёхминутное ограничение на пользование кабинкой. По окончании трёх минут вы услышите сигнал, туалетная бумага втягивается в коробку, дверь открывается и будет сделана фотография. В случае повторного нарушения фотография будет опубликована в стенгазете.
7. ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД
Худые работники имеют 30 минут на обед чтобы поесть, как следует.
Нормальным людям достаточно 15 минут перекусить. Толстякам дано 5
минут чтобы выпить коктейль для похудения и таблетки.
Спасибо за служение нашей компании. Мы делаем все возможное для вас.

Однако все вопросы, комментарии, страхи, беспокойства, жалобы и предложения могут быть направлены в любое другое место.

Приятной работы.

ОТДЕЛ КАДРОВ.
heart.gif
Наталья Лоренц11:26  Филология...
Я сшила корзно. 23-го февраля планировался праздник на Поклонной горе. и Паладин там должен был устраивать представление.Под это дело составлена была смета, начались работы.Мне заказали корзно и плащ для крестоносца. Корзно по смете укладывалось в 50у.е. Красный бархат и золотая тесьма - получилось богато. Правда, позвонила Исаичу и он сказал, что денег не дали, и все перенесли на 9 мая...

И все меня мучает вопрос - корзно это он или оно? По идее - это византийский плащ, на Руси ставший парадным княжеским плащом, то есть ОН, с другой стороны - корзнО, вроде ОНО. Велик и могуч русский язык. icon_smile.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30