mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 165287
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

19 сентября 2006
  08:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:32 |
злобный фрэйд08:13  Убей в себе инфантила-4
Итак, друзья мои, пришло время приняться за следующее упражнение из нашего мега-курса «Убей в себе инфантила». Предыдущие упражнения можно найти здесь, здесь и здесь.

Четвёртое упражнение посвящено правилам. Как известно, инфантилы правил не любят. Более того, они считают себя умнее тех, кто правила придумал. То, что большинство правил придумано на крови (в прямом и переносном смысле), а, следовательно, имеет смысл и проверено временем, инфантила не волнует.

Главной мерой вещей у инфантила выступает он сам. Если ему правило не нравиться, то оно – плохое. Например, безусловно глупое правило не кормить животных в зоопарке. Как это – не кормить? Ведь хочется же! Наверняка, думает инфантил, правило придумали, чтобы ему, инфантилу поломать удовольствие от похода в зоопарк. О том, что животных там кормят правильно и другая кормёжка им вредна, наш герой и не думает. А животные от его подачек – болеют и иногда умирают. Увы.

Вернёмся к упражнению. Выполняется оно так – подчиняйтесь правилам. Переходите только на зелёный или, если светофор отсутствует, только по «зебре», паркуйтесь там, где можно, а не где вам удобно, не кормите зверей в зоопарке и так далее. Соблюдайте все правила, которые есть вокруг вас.
При этом – отслеживайте ощущения, которые испытываете, когда подчиняетесь правилам.

Техника безопасности. Упражнение на то и упражнение, чтобы тренироваться. Выполняйте его как можно чаще, но в безопасной обстановке.

Все комментарии, вопросы, отзывы о предыдущих упражнениях курса направляйте в комментарии.
Цитата || || Печать || Комментарии:38
Кощунник07:37  Морское...
...видели ли вы закат на море, когда солнце медленно тонет в волнах, окрашивая их кровью своей? Видели ли вы пронзительно фиолетовое небо,к горизонту становящееся согласно спектра оранжевым?...
...я вчера видел...воздух ранней осени перемешан с запахом моря...он свеж и закатен...
...начинается движение мыслей...от открытия присутствия красоты до склада химического оружие на дне...
...по всем прогнозам осталось лет пять, а потом никто ни за что не отвечает...может вытечет, может ещё годик...как ещё местные нацики не пристегнули и это к злодениям русских - мы же ведь топили эти фашистские корабли....всё-таки они не настоящие, так - опереточные злодеи...
...а всё начиналось с мыслей о красоте...
Вот так всегда - увидел красоту,восхитился,развил мысль и пожалуйста: опять вляпался мыслью в ....
...а море всё же чудесно!!!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nusa01:38  Ночью
.. вспоминаю прошедшие 365 дней, какие они были разные! Этот год был для меня как ласковый, но строгий родитель - направлял, заставлял принимать сложные решения, но в то же время баловал, удивлял, исполнял желания! Сколько всего было увидено, прожито, прочувствовано! - Ах! icon_smile.gif
А чего же такого было?
...поменяла работу на такую, какую давно хотелось icon_cool.gif
...уехала за 2000 км от родителей и теперь живу в Москве icon_smile.gif
...танцевала всё, что только было можно и что душа просила icon_break.gif
...была самым настоящим руководителем самого настоящего дипломного проекта, который комиссия прям даже хвалила на защите icon_yes.gif
...научилась наконец 1С-восьмерке icon_razz.gif
...авантюрила и удивляла саму себя icon_big_eyes.gif
...встретила не-сосчитать-сколько! новых хороших людей icon_love.gif
...и друзей! icon_kiss.gif
...изменялась, и мир вокруг меня тоже менялся good.gif
...нагенерила милльон и одну удачную идею icon_lol.gif
...а некоторые особенно невероятные из них даже осуществила icon_wink.gif
...радовала друзей и близких rose.gif
...улыбалась icon_biggrin.gif
...влюблялась страстно... heart.gif
...мечтала... icon_angel.gif
...смеялась до слёз! icon_scream.gif
... да и просто - я счастлива!!! icon_kiss.gif
Люблю и обнимаю всех! heart.gif
user posted image
А впереди - утро и новый день! icon_smile.gif и опять начинаю icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Nusa00:41  От подарка не убежишь...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:22  Закрытие сезона
Очень кстати в эти выходные московские спасатели решили провести свой третий культурно-спортивный слёт «Спасатель точка ру - 2006» - как раз узнаю про всякие курсы по спасению и первой помощи. И место выбрано в Домодедовском районе - именно там, где Сьяны, Кисели, Hикиты, Силикаты, Володары, поэтому на ночёвку можно будет сходить в близлежащие пещеры, так будет даже теплее. icon_smile.gif Ну, и грибы пособирать, если они там ещё остались.
Nusa22:53  Вечером
.. лепили роллы на мастер-классе питерской Маринки. Весело и быстро налепили целую горку, а потом так же дружно их умяли! icon_smile.gif
Как сказала Катёна - теперь будем готовить только их и только их, пока всем не надоест! icon_lol.gif

На мой неискушённый взгляд самое главное в роллах - это правильный рис, небольшие кусочки самих роллов, вкусно завёрнутая туда начинка, ну и конечно правильное настроение!! icon_smile.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Этель22:46  Любовь не имеет расписания.
Любовь не имеет расписания. Она не подчиняется графикам. И у неё нет фиксированного тарифа.

Ты никогда не знаешь, где нужная остановка. И никто не подскажет тебе, когда пора выходить.

Но однажды ты выходишь из этого бешенного поезда на какой-то неизвестной тебе улице и вдруг понимаешь... что наступила осень...

Так уж получилось, что однажды обязательно случается осень. И тогда, в золотых лучах сентября обязательно падают желтые листья...

Так уж получилось, что однажды ты понимаешь, очень, очень хорошо понимаешь, что твои привязанности отрываются от тебя подобно этим сухим листьям.... Они падают под ноги и ты совершенно отчетливо слышишь, как обламываются их тонкие края под натиском твоих ботинок.

И какое уже тогда значение кто, где и когда тебя ждал? Кому уже какое дело, куда ушел тот поезд, под шум колес которого ты засыпал столько ночей?

И ничего, ничегошеньки, тут уже не поделаешь - так уж вышло, что однажды приходит осень.

(впрочем, впрочем...)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Maxim19:26  Аццкий...
мегабайк))))
user posted image
  19:24   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |
Waxa19:23  Правда семейной жизни
В каждой квартире, где живут вместе мужчина и женщина, должны быть два телевизора с двумя пультами. Это закон природы. Шумахер и Шевченко не полюбят любимую няню.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa18:57  Бывает ли тк.
А вы верите в то, что человек может перемениться вдруг? Проснуться утром другим человеком. Или не совсем другим, но хотя бы в чем-то одном.

Несет ли прозрение воздействие на поведение?

Или изменения происходят постепенно, по чуть-чуть и по-маленьку?

Или изменений вообще нет? Те же яйца, вид сбоку?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт17:44   Этот потрясающий вид открывается со здания
Этот потрясающий вид открывается со здания Commerzbank во Франкфурте (4 фото)
Но вы вряд ли угадает во время чего его можно наблюдать )
Смотрим дальше

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт17:42  кот спасайсо!
user posted image
Матроsкин17:39  Боулинг.
У нас - снова чемпионат компании по боулингу.
Я - вроде даже в финал попадаю. Если все тип-топ.
icon_wink.gif
user posted image

Остальные умильные рожицы и не только - ф каментах.
icon_smile.gif
Геральт17:34  испугал
user posted image
злобный фрэйд17:31  Есть, чем годиться
Тут некоторые товарищи справедливо замечают, что кроме призыва "блин, господа русские, да годитесь уже наконец своей страной", нужно и примеры приводить.
А и приведу.

В субботу, по наводке достойнейшего человека Дениса Швецова побывал на сьёмках передачи "Горожинан", что выходит на канале "Столица". Было интересно. Но не в этом суть.

Суть в том, что перед нами снимали передачу про сумо. Так вот наши ребята привезли с чемпионата мира восемь золотых медалей (пять женщины, три - мужчины). Цифра приятная, но не внушительная. Однако есть добивочка всего золотых медалей было десять.
Считайте сами, какова результативность русских сумоистов.

А вы говорите... icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Весна17:20  Суббота
Наш новый вечер назывался "Навстречу отношениям". Я в пятницу вся испереживалась, так что учавствовать сил не было. Хотя записавшиеся девушки нас опять обломили icon_whiteface.gif Такая усталость накопилась (из-за нервов, видимо), что даже сейчас писать ничего на эту тему не хочется. Как прошло - так прошло. Как всегда сделали выводы на будущее, спасибо жизни за этот опыт.

Порадовал меня мой знакомый Ромка - мы вместе хастлом занимались. Он сейчас в продолжающей, а я вернулась на линди. Так вот. Во-первых, мы с ним там потанцевали немножко, показывал мне новые схемки... Прикольно!
Во-вторых, я взяла его с собой на свинговскую вечеринку (которая, как я уже писала, совсем рядом находится и удобно после Вечера туда заглянуть, потанцевать-оттянуться).

Ромка был в восторге: ему понравились и танцы, и музыка (!!!), и люди icon_biggrin.gif Тоже захотелось заниматься, но сейчас-то ему сложно посередине курса бросать хастл... Может, потом сможет присоединиться к начинающим icon_smile.gif

Я за него порадовалась. А еще порадовалась тому, что "заразила" его своими любимыми танцами. Глядишь, станет одним линди-хоппером больше icon_biggrin.gif
  14:36   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
Тигренок13:34  Настроение
Бумажная кукла, втоптанная в грязь.
Не буду ахать и охать типа "как он смел", "как мог". Совесть и желание сделать больно - личное дело каждого человека.
Не ненавижу. Противно. До жути противно. icon_twisted.gif
Не хочу ничего дополнять.
Я готова нарушить свое слово.