|
|
| minimama - 17:46 Вы, наверное, будете смеяться! Но вопрос |
| Вы, наверное, будете смеяться! Но вопрос "А кой тип мужчин тебе нравится" вводит меня в недоуменный ступор. А не знаю я, какой тип. И также удивляюсь, когда читаю или слышу эту фразу: "Это не мой тип мужчины!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 06:48 Вот это техника дошла!!!! |
Вот это техника дошла!!!! Ездила в пенсионный отдел, чтобы написать два заявления - на пересчет пенсии (оказывается, работающие пенсионеры раз в год должны ездить с таким заявлением) и на перевод пенсии на пластиковую карточку. Раньше там по коридорам клубился народ, занимая огромные очереди, при этом не зная, в какой именно кабинет нужно попадать. Теперь введена техническая новинка. В вестибюле подходишь к сотруднице, сообщаешь о причине прихода в пенсионный отдел. Она на терминале выбирает нужный отдел и получаешь квиточек с номером. А затем сидишь себе и наблюдаешь за световым табло. На нем появляется номер клиента и номер кабинета, в который нужно пройти. Здорово! |
|
| minimama - 22:40 Провели сегодня с жильцами беседу о |
| Провели сегодня с жильцами беседу о лекарствах и современной медицине. Общий смысл: спасение утопающих - дело рук самих утопающих, то бишь, учитесь распознавать фальшивые лекарства сами. Государство не справится с тем огромным количеством аптек, которые выросли сейчас как грибы. Так что скачала в инете штирх-коды разных государств и проверила свою аптечку. Уф, фальшивок по 3 признакам не обнаружено. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| minimama - 07:49 Изредка, раз в 2-3 года посещает |
Изредка, раз в 2-3 года посещает меня сон разного содержания, но одинакового смысла. Я оказываюсь в заброшенном доме, в котором якобы когда-то жила (утром удивляюсь, ни одна квартира даже отдаленно не похожа на те, в которых приходилось жить). А одинаковый смысл такой: я с удивлением нахожу какие-то свои старые вещи, которым можно найти применение. И сильно поражаюсь во сне: ведь замечательная вещь, как же я могла про нее забыть? Интересно, а что это означает? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 06:29 Ой! Взгляд на себя |
Ой! Взгляд на себя со стороны вызвал этот смех. Вот если вам нужно выяснить, каким днем недели будет какое-то число, и делаете это мысленно, то что вы представляете? А я ведь представляю ученический дневник! Причем воскресенье мысленно отсчитываю, т.к. этого дня недели нет в дневнике. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| minimama - 21:26 Вблизи дома открыли детский развивающий центр |
Вблизи дома открыли детский развивающий центр и торгово-развлекательный детский комплекс. И тянет меня как магнитом. Хожу, смотрю на детские игрушки, развивающие игры. Жалею, что когда-то детские магазины игрушек были такими скудными и я не могла такое купить своему сынишке. И еще очень-очень хочется внучку. Но все это только мечты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Павел Толстиков - 06:59 Один день из жизни ЭМО! |
5.00 – Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть. 6.00 – Обгрызаю лак. 7.00 – Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я педрила-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry. 7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потрел один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и глаза подвести почернее. 7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова. 7.21 – Отвалился значок. Прицепил. 7.28 – Отвалился значок. Прицепил. 7.35 – Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил. 7.50 – Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу. 8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу. 8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить. 8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем. 9.00 – Сижу на уроке, плачу. 9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу.. 9.15 – Пошёл в сортир. 9.16 – Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться.. 9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил. 9.18 – Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться.. 9.31 – (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё хуевый скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry. 9.35 – Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начал авсем давать срачи берцами. 9.37 – Я хотел убежать получил срача. 9.44 – Сижу на уроке, болят вены. 10.10 – Написал предсмертную записку на парте. 10.12 – Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою плачу. 10.21 – Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил. 10.29 – Увидели эмокиды сказали, что я тру. 10.40 – Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Хер с ней главное написать как можно грустнее. 10.50 – Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил. 11.11 – (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил старший брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Cradle of filth и Sex Pistols. 12.30 – Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор. 12.45 – Стою плачу. 12.50 – (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок. Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы пидорасы. 13.00 – Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле. Сижу плачу от радости. 13.20 – Учитель выгнал из класса. 13.40 – Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа. 14.00 – Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях. 14.20 – Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать. 14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи… 14.50 – АААА! She makes me cry. 15.00 – Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die 15.10 – К сестре пришли ее кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать. 15.20 – Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть. 15.30 – Мать развязала меня, и отправила за хлебом. 16.00 – Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки) 16.10 – Меня отпиздили, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил. 16.20 – Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. Shit happens 16.30 – Опоздал на cходку с эмокидами. 16.35 – Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим. 16.37 – Отвалился значок. 16.40 – Помирились с эмокидами, стоим плачем 16.55 – Рядом прошёл панк.Мы сказали ему что он лох, он послал нас нахуй. И мы всей шарой (25 человек) его отпиздили. Блин какие мы трушные!!! 17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам пиздюлей и ушли. Слабаки! 17.30 – Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру) 17.32 – Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the fuck! 17.35 – Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.) 17.50 – Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво 18.00 – Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пидарас… *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!! 18.15 – Вовка сказал что он целка и впал в депрессию. 18.20 – Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка. (решили с завтрашнего дня носить всё белое) 18.30 – Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики. 17.00 – Мультики кончились сел писать предсмертную записку 17.20 – Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа 19.00 – Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла… 21.00 – Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?» 21.05 – Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.FUCK!! 21.10 – Не спится, где там мои налакированные ногти? 21.15 – Пообгрызал лак. Уснул. Вторник : 5.00 – ***. Пришла сестра…
|
|
| minimama - 15:14 Впервые встретила такую больницу с таким |
Впервые встретила такую больницу с таким персоналом. Одна доброжелательность! Врач спокойно и внимательно выслушивала. Когда ее отвлекла бабуля, которой нужно было срочно что-то переделывать в документах, принесла мне извинения, что вынуждена переключиться. Зазвонил телефон - она попросила снять трубку и потом поблагодарила. Очень извинялась, что в их гос. больнице нет каких-то лекарств, так что я сама предложила, что я куплю для себя все необходимое. А потом подошла к медсестре, чтобы та выполнила необходимые назначения. Медсестра вежливая, старалась сделать уколы, чтобы не было больно, сделала так легко и мягко, что просто чудо! Ну и ну!! |
|
| Павел Толстиков - 06:38 Понедельник |
Боже! Как же не хочется идти на работу.... Как же хочется спать.... Хочется обнять любимую и спать часов до 12, а потом валяться в кровати и бездельничать.... Ан - нет! За не имением, и надобностью, придётся идти на работу...
Всем лёгкого понедельника и хорошего начала новой недели! |
|
| minimama - 12:58 Ох, каждый вечер у меня мучение.. |
Ох, каждый вечер у меня мучение.. Бывший просит помогать с правкой документов по работе. Но все так медленно, пока посчитает, а я сижу и нервничаю... Простая работа растягивается на 2-3 часа. Вчера легла спать только после 2 часов ночи, готовили документы на полет их самолета на авиашоу в Австрию. Но что порадовало - бывший летит на этот салон! Значит, с ним все в порядке.  Сынке сказала в асе, что папа летит в Зальцбург. Обзавидовался, спросил, а нельзя багажом с ним полететь? Пришлось огорчить: по документам, которые я вчера печатала, груз в самолете 20 кг А везут на выставку вот эту красотулю:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Павел Толстиков - 07:05 Тяпница... |
Солнце... Не уж-то дожди прекращаются... Глаза не разлепить.... Завтракать не успеваю... Куплю по дороге йогурт и - нормально... Последний день... Куча дел... И всем я нужен, все чего-то от меня хотят... НАдеюсь: сегодня короткий день...
Всем лёгкого окончания недели!!! |
|
| Павел Толстиков - 00:10 =( |
3-0
Пи..дец!!!
|
|
| Павел Толстиков - 06:54 ... |
Лёг вчера,а точнее сегодня в 2 ночи... Не выспался.... А через час - командировка.... До 7 -9 вечера буду кататься по области... Пропущу выступление симфонического оркестра с треками ХХ века....=/ Благо - хоть успею к футболу... Хотя так и не решил, где буду смотреть...
Всем хорошего дня!!!! |
|
| Павел Толстиков - 06:34 Утро... |
Enigma.... Холодная вода из под крана... Завтрак... Поиски подхоядщей одежды... В перерывах - инет...
Взрослая жизнь... Большая ответственность... Никакой больше учёбы... Директора, депутаты, администрация...
Первый рабочий день... |
|
| minimama - 19:18 Ворчу.. |
Я тут немного поворчу, ладно? Давно не выбиралась в центр города. А сегодня поехала на открытие нового компьютерного магазина фирмы "Формоза" (в этой фирме работают сынка и Надюшка), заодно купить себе новую клаву. Обратила внимание на девочек, у которых юбки уже не мини, а скорее микро - узенькая полоска ткани, которая не прикрывает трусов (чтобы их продемонстрировать, не нужно даже садиться). Ворчу про себя: "Девочки, что же вы провоцируете мужиков?". И еще удивилась вчера на выпускном тому, что несколько девочек было в черных платьях. Непривычно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Павел Толстиков - 18:46 ... |
Накатило.... Она с ним... а я - один... снова один в пустой квртире...
Отпускаю... только вот очень тяжело отпустить... смс... и хочется пойти и напиться... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 16:06 Иллюстрация к афоризму: двигателем творчества |
Иллюстрация к афоризму: двигателем творчества является лень! Сегодня попросили помочь с показом презентаций и заставок на выпускном вечере. В прошлом году Димка поступал так: на время смены презентаций закрывал экраном объектив проектора. А в этот раз выяснилось, что проектор будет стоять высоко и мне придется весь вечер прыгать. Посколько меня такая перспективка ну никак не прельщала, то пришла в голову мысля: сделать начальную презентацию ведущей, в ней мелким шрифтом сделать гиперссылки и поставить управляющие кнопки в остальных слайдах. Ура!! Аж горжусь собой, что такая простая мысль пришла .. пусть даже и из-за обыкновенной лени |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Павел Толстиков - 12:29 Еле разлепив глаза....=) |
Голос хрипит, печатать лень... на лице улыбка...
Вчера.. Подготовка моя к свадьбе началась только часов с 11 - отсыпался после нашей ПОБЕДЫ в EUROCup ... шикарная игра была... Жгли ребята! Я верил в них,несмотря ни на что! Прогулялся по городу.. подумал .. и сразу двинулся в магазин деловой одежды марки TRUVOR, померял пару костюмов... выбрал себе светло-серо-бежевый...*потом фотки вывешу*... заставил мне его подшить... видимо моя фигура не подходит под немецике стандарты... Вокруг побегали девочки померяли , пощебетали и через 15 минут я уже забирал свой костюм... Прикупил себе свтло бежевые туфли, и довольный пошёл домой... В 4.45 за мной заехал белый мерс и отвёз меня к палатам Меньшикова.. Гости были уже на месте, фотграф тоже... Эххх... фотограф....... Наверное именно таких девушек, как этот фотограф берут на обложки глянцевых журналов...Разговорились с ней... так до конца свадьбы вместе и тусили.... ))
Приехала сестра с мужем. Я афигел: розовый Линкольн-лимузин и оттуда выходит моя красавица-сестра в платье под цвет машине...Шикарное зрелище.. Её встречают девицы-красавицы из палат купечиских, танцуют, пают, водят с нами хороводы... Встречает нас Боярин и по всем старорусским правилам,не считая работника ЗАГСа, проводят обряд женитьбы...Классно! Из ГТРК Псков снимали сюжет про свадьбу... Мне очень понравилось!!! А ещё хочу быть фотографом.... или ассестентом у фотографа...
Потом поездка по памятникам... И ресторан Русь, в башне кремля:ковры, приглушённый свет, мечи сикиры по стенам.. уютно очень...Посиделки, вкусная еда... разговоры.. с Деном*теперь уже муж сестры*... Сначала, пока оставлась Анюта, фотограф , она переводила... но потом она ушла, оставь,САМА, мне визитку , пришлось общаться самому... И знаете.. а ведь стало получаться... ещё как! Прикольно пообощались, пошутили, он оценил русский юмор, и даже очень понравилась фраза Фоменко: Шутки бывают либо пошлые, либо жесткие, либо несмешные....
Вот так вот. Сегодня пойду забирать фото... Скоро вывешу и здесь!=) |
|
|