| МуХоМоРоКа - 14:39 идеальный вес (с)перто |
Мария! Поздравляем – вы в отличной форме! Ни грамулечки лишнего веса! Индекс массы вашего тела = 23.2 (норма - от 19.5 до 25)
это с учетом половины нашего срока!вместе с пузом...мы в шоке 
пройти тест |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:47 правда о белоснежке |
|
|
||
| Геральт - 13:09 приплыли |
В московском метро расклеена реклама пограничной службы: "Пока вы молоды и у вас много сил и энергии, идите служить по контракту в пограничные органы ФСБ России. Телефон ..." И изображен улыбающийся контрактник на фоне пейзажа - гора, возвышающаяся над живописным озером.
Все бы ничего, но это вид на гору Ренье, штат Вашингтон, США (Mount Rainier National Park, Washington, USA).
Вот такие амбициозные планы ФСБ России... То ли наши границы должны вскоре раскинуться аж почти до Канады, то ли чужие охранять придется... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:06 смеялсо |
родители уехали на дачу, смотрю свои последние запросы в гугле: как варить макароны как варить пельмени сколько человек может прожить без еды
Мои тренинги |
|
||
| Геральт - 12:54 взгляд с экрана |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:02 ню |
|
|
||
| МуХоМоРоКа - 11:00 упалЪ |
ночью вскочила на шум, кошки развлекались, прыгая в коридоре с шкафа... вскочила и упала - ноги отказались проснуться Спокойствие!!! падать умеем - с Тахой всё это уже проходили - аккуратно складываемся на подогнутые ноги Складываемся и начинаем ржать - просто отчетливо представляю это со стороны Но палец на ноге пострадал, опух зараза и болит Так что теперь я не просто пИнгвин, так ещё и хромой |
|
||
| Геральт - 10:49 амурчег |
|
|
||
| Геральт - 10:24 митинг в Ставрополе |
Читать тут Продолжение цикла статей с опер.ру |
|
||
| МуХоМоРоКа - 07:12 студентам |
"Рассказал(а) Futurolog
У нас один препод отжёг. Знаете анекдот про студентов звонящим преподу ночью с криком: "Спишь, б%я? А мы готовимся!!"? Ну так вот. У нас завтра поставили сразу два экзамена и мы с группой узнали телефон препода и решили также испортить человеку ночь. Звоним в 2-30 ночи, а трубку берёт автоотвечик и говорит примерно следущее: "Раз ты звонишь в это время, то наверное, у тебя завтра экзамен, да? И ты сейчас пьёшь кофе чтобы не уснуть и выучить всё за ночь, вместо того, чтобы ходить на лекции. И мне ты, разумеется, позвонил для того, чтобы всё-таки рассказать мне, как пропачить кде2 под фрибсд. Не волнуйся, у меня есть определитель номера и база телефонов, а утрецом обязательно гляну, как тебя зовут зовут и спрошу на экзамене, как же это всё делается. Ах да.. чуть не забыл сказать! Возьми завтра баночку вазелина, одним вопрос, ты, сука, не отделаешься у меня!! Спокойной ночи, дорогой студент!". Чорт... Теперь страшно идти на экзамен. Вдруг, падла, правду наговорил... "
(с)перто
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| МуХоМоРоКа - 17:32 мамаши |
Отмечаюсь на сайте "пузанов и маманов". Чисто женская подборка ЖЖ - кто-то беременный, кто-то уже с мелкими, все обмениваются новостями, тревогами, радостями и т.д. и т.п. Изо дня в день подборка тем достаточно типична: - я набрала лишний вес/я вдруг похудела - спасите - меня бросил наш будущий папа/ муж не пришёл ночью домой/ мы опять поругались - спасите - ой, мы сделали анализы - там какие-то циферки - что это - спасите - у меня тянет низ живота, болит грудь, хочется спать , зачатие было только вчера - наверное я беременна - ура! - ничего не получилось, мы целый месяц "старались", а тест отрицательный, к какому врачу сходить - спасите - мне приснилась свекровь, чтобы это значило - и как это отразится на моем ребёнке - спасите - я слышала, кошки вредны для беременных - кому нужна кошка, отдам - спасите
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 17:08 Кино без границ |
Эта история началась, когда ему крупно повезло в лотерею. Это был большой выигрыш – 2 миллиона евро. Теперь он сможет исполнить свою мечту и отправляется в клуб, где каждый вечер роскошная итальянка продает свое тело. Он покупает ее любовь, но что еще он получит, войдя в ее мир, где бандиты прячутся за каждым углом и оружие решает все проблемы... Удалось ли ему удержать эту итальянскую красотку?

16 июня |
|
||
| Геральт - 16:44 .....а оно есть! |
Мои тренинги |
|
||
| Геральт - 14:02 ласковый котеец 2 |
|
|
||
| Геральт - 14:00 определенно их все больше и больше... |
.....и скоро они придут к нам
|
|
||
| Геральт - 13:59 мило |
|
|
||
| Геральт - 13:40 любимая планета |
Удивительное зрелище - планета Земля из космоса ночью
|
|
||
| Геральт - 10:28 указатели... |
|
|
||
| МуХоМоРоКа - 09:38 опять про "пожрать" |
половину нашей морозилки занимает мороженая цветная капуста...вторую половину - броколли .. Катастрофически не хватает места под Лёхино мясо.. Вчера тётушка принесла баночку красной икры. Ах, как заМУРчательно, что муж мой её не ест - её съела я ..ночью..сама не заметила как |
|
||
| Геральт - 09:20 загар! фото вернулось с реконструкции |
|
|
||
|
|
|