|
|
| Waxa - 23:16 Тут я завтра днем напишу про |
Определив себе пару лет назад цель (а точнее подхватив идею мужа) и двигаясь в направлении нее, я поняла, что меня как-то успело поддостать отсутствие свободного времени. Все свободные ресурсы подчинены одному и ни на что другое практически не остается ничего. Ну или остаются жалкие крохи времени, денег и сил.
Сидя у Жениной мамы и слушая ее подругу детства Светку, рассказывающую про вечера ее мужа с бутылочкой пива, я думала: "Ну, ептыть Нюра! Ну живут же люди! Они приходят вечером домой и смотрят телевизор! Пьют пиво! Чешут пузо! Ржут над Михалычем и знают, что такое "красные труселя" Хотя тоже, наверное, жалуются
Правда, у меня среди моих знакомых таких не очень много. И даже немного мало. Т.е. практически нет. Живу среди одних трудоголиков, копать колотить.
А хочется! Хочется отдохнуть с размахом.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:55 Московское метро в минутах |
http://maps.yandex.ru/metro.xml?mapID=2000 - новый сервис Яндекса по поиску оптимальных маршрутов проезда на метро.
Оставили комментарии: Матмастер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ленка-белка - 09:58 про мафию |
Вау! Как же мы вчера хорошо в мафию поиграли!!!! Давно уже не было такой роскошной игры: напряженной, увлекательной, и при этом веселой! Хочу еще. |
|
| Waxa - 12:28 Свадебное |
Вчера ходили выбирать подарок Женьке на свадьбу.
Носом я начинаю хлюпать уже сейчас, когда просто представлю свою девочку замужем за чужестранным аборигеном в штанах. И даже не очень важно, что этот абориген и впрямь из чужой далекой деревни. Вообще, что Женька отдается одному мужчине в богатстве и бедности, болезни и здравии -- я уже переживаю и твердо уверена, что он этого не достоин.
Ее маме хорошо! Она уже обожает своего будущего зятя, как обожала его и 7 лет назад, и 5 лет назад, когда претенденты на это место менялись со скоростью, достоиной моей красавицы.
А я переживаю. Я так за себя не переживала, когда выходила замуж. И за Катерину так переживать не буду, когда или если она выйдет за Кольку.
И вот вчера выбирали подарок. Поскольку везти далеко, тяжело, то подарок был практически однозначный -- ювелирка. Разумеется, бусики 
Катерина нынче не коммуникабельна -- Коля в городе. И это швах -- мужик дома, она без него никуда. Я кипятком писаю, но понимаю ее -- сама такой была. По счастью, и ее Коля, и мой муж работают не всегда в Уфе -- бывают моменты пересечений и встреч! А то дружба могла бы и загнуться.
В общем, поэтому к Жениной маме я поехала вручать подарки одна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ленка-белка - 15:39 фотовпечатления о Самаре |
Мне понравилась Самара. Мне там было тепло, не смотря на морозы. И по-моему, в Самаре самая красивая зима, по крайней мере, из всех мест, в которых я была. Немного фотографий.
 Зимние деревья.
Далее - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Waxa - 13:36 Здоровое |
В ноябре на работе раздавали вакцину инфлювак. От гриппа. Чтобы не смели болеть и не работать. Принесла домой -- отдала мужу. Нам важнее, чтобы он был здоров. Вакцина лежала себе тихонечко на столе месяц, ждала своего момента. Все были здоровы и не кашляли.
Потом была операция, какие-то побочные явления.. В общем, после нового года пришел друг, по совместительству врач, который и разъяснил, что это уже просто пф. Ибо вакцину надо хранить в холодильнике, соблюдая температурный режим, о чем знают все здравомыслящие люди на свете. Окромя нас с мужем. Пришлось выкинуть.
Быстренько съездила в аптеку (впервые зашла в аптеку, с момента как начала работать на новом месте), купила вакцину. Боялась, что все вирусы помрут от мороза, нежно зажимала в сумке, стараясь не перегреть, чтобы вирусы опять же не вскипели.
Принесла домой, прочитала инструкцию. А там!! Надо предварительно согреть до комнатной температуры, потом встряхнуть, из 0,5 мл вводить до момента, пока поршень не поравняется с закрашенной полоской.. Мамамия, короче. Я ж сама себе вкалываю! Чего я там вижу на попе-то своей!
В общем, когда я заболела гриппом через два дня, я практически обрадовалась. Значит, донесла вирусы до организма.
Сейчас я уже выздоравливаю. Имея -- как я надеюсь -- иммунитет к трем штаммам вируса.
Ну на фея мне все это, скажите пжлста! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Аленка - 21:25 Лао-цзы. О пустоте |
Тридцать спиц соединяются в обной ступице, образуя колесо, но употребление колеса зависит от пустоты между спицами.
Из глины делают сосуды, но употребление сосудов зависит от пустоты в них.
Пробивают двери и окна, чтобы сделать дом, но пользование домом зависит от пустоты в нем.
Вот почемуполезность чего-либо имеющегося зависит от пустоты.
|
|
| Аленка - 21:07 Притча |
По миру ходила Правда. Но люди не принимали ее. Они говорили - ты голая, ты некрасивая, ты нам не нужна! Правда плакала и продолжала ходить - вдруг где-нибудь примут... Однажды она встретила красивую разодетую притчу. Притча поинтересовалась: почему ты плачешь, Правда? Правда ответила: люди не принимают меня, говорят - я голая и неприглядная... Притча поделилась правдой своими одеждами, Правда пошла к людям, и они приняли ее, не узнав. С той поры люди охотно принимают Правду в виде притчи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:51 American are not Stupid |
| По-моему, хорошая иллюстрация http://rutube.ru/tracks/29567.html?v=8911c...ee8d8bf92ed755a - чтобы быть мировой державой, всем не обязательно знать, сколько сторон в треугольнике и где находится Берлинская стена. |
|
| Аленка - 15:20 "Кирпичи" |
Понра. много букв. взято там http://www.yaplakal.com/forum9/st/0/topic17829.html
Часть 1
Инициация
- Ты в магазин? Купи мне шоколадку, Резвей, - попросила Лида. – Очень хочется есть, а до обеда еще о-го-го сколько!
Вот, стерва, а! Так подставить, а теперь спокойно о чем-то меня просить! Лидка Фрайбергер, несмотря на сложившийся стереотип о некрасивых немках, отличалась офигительной внешностью. Она это знала, и самое хреновое, она этим во всю пользовалась.
Сидящий в кабинете народ дружно скалится. Всем интересно, как я отреагирую. Епт.
Шеф дал нам с Лидкой проект. Свою часть проекта я выполнил, а наша деловая стрекоза Лидочка, занятая куда более важными делами, не успела. И ладно бы не успела да покаялась – шеф бы побурчал и продлил бы срок – нет!
Утром, на планерке, не моргнув глазом, заявила: «Михаил Степанович, выполнение проекта задержано по вине Резвея, не собравшего в срок данные по заказчику». Резвей – это моя фамилия.
Я от удивления потерял дар речи. А Степаныч, старый хрыч, внимательно изучив длиннющие Лидкины ноги, заканчивающиеся где-то на уровне его груди, вынес вердикт. Проект закончить до завтра, Резвея лишить квартального бонуса.
продолжение в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Аленка - 12:08 Тесты |
Кем ты станешь в параллельной вселенной?
http://www.carnage.ru/quiz/
Кто вы из великих авантюристок?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16946 |
|
| 09:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Хелечка - 00:02 Сокровища нации: Книга тайн |
Остросюжетный приключенческий фильм. Я бы оценила на "4" (только что вернулась из кинотеатра). Второй бы раз не посмотрела. Может кто-то ещё видел? Как вам? |
|
| Waxa - 15:22 Размышлизмы |
Говорят, что наркоманы ужасны. Непредсказуемы, внезапны и без царя в голове. Слово "наркоман" можно заменить и подставить вместо него "блодинка".. Девушки, не ленящиеся тратить по 30 минут каждую неделю подвергать волосы испытанию, зачастую склонны к внезапным поступкам, принимаемыми обществом с трудом.
Так говорят. У меня всего один наркоман знакомый и всего две подруги блондинки. И я их очень люблю. За "нестандартность".
Ровно в тот момент, когда я перестала быть обязательной и поняла, сколь хрупка сила слов, я стала ценить надежность в других и их обязательность. Ценить тех, для кого слова равны делу. И это мой друг-наркоман и две подруги блондинки. Которые если сказали, то так оно и будет.
Эти качества (среди и других прочих) мною восхваляемы и напрочь у меня отсутствуют :/ Казалось бы -- что сложнее, особенно если считаешь это достоинством. Но выкинув однажды словесную границу поступков, так нелегко обратно залезть в эту шкурку. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:25 Два взгляда иностранцев |
"Злая Москва глазами американца" и "Омерзительная Америка" - два взгляда иностранцев на родные государства друг друга. Размещены в комментариях.
Оставили комментарии: zakot, hexe, Дар, adma, zwerg. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Хелечка - 12:55 Закрылась в норке зализывать раны |
| А может лучше вообще перестать чувствовать? Если я не могу ни на что повлиять, вроде бы и - переживания напрасны. А если могу? Что тогда? Тогда я не смогу простить себе, если что-то сделала не так. |
|
| Хелечка - 23:00 Слёзное воскресенье |
Слёзное воскресенье плавно вылилось в понедельник...
Так больно, так страшно... И так одиноко.
Утешьте кто-нибудь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 15:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
|