mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 52275
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

15 января 2008
Nusa03:17  из лета
Мне нравится эта фотка!
Кажется, что в ней есть немного волшебства и чудес, которые ещё не произошли, но уже вот-вот на пороге... icon_love.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nusa03:15  40
прокручивая вниз свой жж, всё время цепляюсь за слово "Ярославского".. (
Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 января 2008
Waxa23:16  Тут я завтра днем напишу про
Определив себе пару лет назад цель (а точнее подхватив идею мужа) и двигаясь в направлении нее, я поняла, что меня как-то успело поддостать отсутствие свободного времени. Все свободные ресурсы подчинены одному и ни на что другое практически не остается ничего. Ну или остаются жалкие крохи времени, денег и сил.

Сидя у Жениной мамы и слушая ее подругу детства Светку, рассказывающую про вечера ее мужа с бутылочкой пива, я думала: "Ну, ептыть Нюра! Ну живут же люди! Они приходят вечером домой и смотрят телевизор! Пьют пиво! Чешут пузо! Ржут над Михалычем и знают, что такое "красные труселя" Хотя тоже, наверное, жалуются icon_biggrin.gif

Правда, у меня среди моих знакомых таких не очень много. И даже немного мало. Т.е. практически нет. Живу среди одних трудоголиков, копать колотить.

А хочется! Хочется отдохнуть с размахом..
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)11:55  Московское метро в минутах
http://maps.yandex.ru/metro.xml?mapID=2000 - новый сервис Яндекса по поиску оптимальных маршрутов проезда на метро.

Оставили комментарии: Матмастер.
Ленка-белка09:58  про мафию
Вау! Как же мы вчера хорошо в мафию поиграли!!!!
Давно уже не было такой роскошной игры: напряженной, увлекательной, и при этом веселой!
Хочу еще.

13 января 2008
Waxa12:28  Свадебное
Вчера ходили выбирать подарок Женьке на свадьбу.

Носом я начинаю хлюпать уже сейчас, когда просто представлю свою девочку замужем за чужестранным аборигеном в штанах. И даже не очень важно, что этот абориген и впрямь из чужой далекой деревни. Вообще, что Женька отдается одному мужчине в богатстве и бедности, болезни и здравии -- я уже переживаю и твердо уверена, что он этого не достоин.

Ее маме хорошо! Она уже обожает своего будущего зятя, как обожала его и 7 лет назад, и 5 лет назад, когда претенденты на это место менялись со скоростью, достоиной моей красавицы.

А я переживаю. Я так за себя не переживала, когда выходила замуж. И за Катерину так переживать не буду, когда или если она выйдет за Кольку.

И вот вчера выбирали подарок. Поскольку везти далеко, тяжело, то подарок был практически однозначный -- ювелирка. Разумеется, бусики icon_smile.gif

Катерина нынче не коммуникабельна -- Коля в городе. И это швах -- мужик дома, она без него никуда. Я кипятком писаю, но понимаю ее -- сама такой была. По счастью, и ее Коля, и мой муж работают не всегда в Уфе -- бывают моменты пересечений и встреч! А то дружба могла бы и загнуться.

В общем, поэтому к Жениной маме я поехала вручать подарки одна.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 января 2008
Ленка-белка15:39  фотовпечатления о Самаре
Мне понравилась Самара. Мне там было тепло, не смотря на морозы. И по-моему, в Самаре самая красивая зима, по крайней мере, из всех мест, в которых я была.
Немного фотографий.

user posted image
Зимние деревья.

Далее - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Waxa13:36  Здоровое
В ноябре на работе раздавали вакцину инфлювак. От гриппа. Чтобы не смели болеть и не работать.
Принесла домой -- отдала мужу. Нам важнее, чтобы он был здоров. Вакцина лежала себе тихонечко на столе месяц, ждала своего момента. Все были здоровы и не кашляли.

Потом была операция, какие-то побочные явления.. В общем, после нового года пришел друг, по совместительству врач, который и разъяснил, что это уже просто пф. Ибо вакцину надо хранить в холодильнике, соблюдая температурный режим, о чем знают все здравомыслящие люди на свете. Окромя нас с мужем. Пришлось выкинуть.

Быстренько съездила в аптеку (впервые зашла в аптеку, с момента как начала работать на новом месте), купила вакцину. Боялась, что все вирусы помрут от мороза, нежно зажимала в сумке, стараясь не перегреть, чтобы вирусы опять же не вскипели.

Принесла домой, прочитала инструкцию. А там!! Надо предварительно согреть до комнатной температуры, потом встряхнуть, из 0,5 мл вводить до момента, пока поршень не поравняется с закрашенной полоской.. Мамамия, короче. Я ж сама себе вкалываю! Чего я там вижу на попе-то своей!

В общем, когда я заболела гриппом через два дня, я практически обрадовалась. Значит, донесла вирусы до организма.

Сейчас я уже выздоравливаю. Имея -- как я надеюсь -- иммунитет к трем штаммам вируса.

Ну на фея мне все это, скажите пжлста!
Цитата || || Печать || Комментарии:8

10 января 2008
Аленка21:25  Лао-цзы. О пустоте
Тридцать спиц соединяются в обной ступице, образуя колесо,
но употребление колеса зависит от пустоты между спицами.

Из глины делают сосуды,
но употребление сосудов зависит от пустоты в них.

Пробивают двери и окна, чтобы сделать дом,
но пользование домом зависит от пустоты в нем.

Вот почемуполезность чего-либо имеющегося зависит от пустоты.

Аленка21:07  Притча
По миру ходила Правда. Но люди не принимали ее. Они говорили - ты голая, ты некрасивая, ты нам не нужна!
Правда плакала и продолжала ходить - вдруг где-нибудь примут...
Однажды она встретила красивую разодетую притчу. Притча поинтересовалась: почему ты плачешь, Правда?
Правда ответила: люди не принимают меня, говорят - я голая и неприглядная...
Притча поделилась правдой своими одеждами, Правда пошла к людям, и они приняли ее, не узнав.
С той поры люди охотно принимают Правду в виде притчи.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 января 2008
Верчинский Анатолий (Бах)21:51  American are not Stupid
По-моему, хорошая иллюстрация http://rutube.ru/tracks/29567.html?v=8911c...ee8d8bf92ed755a - чтобы быть мировой державой, всем не обязательно знать, сколько сторон в треугольнике и где находится Берлинская стена.
Аленка15:20  "Кирпичи"
Понра. много букв. взято там http://www.yaplakal.com/forum9/st/0/topic17829.html

Часть 1

Инициация

- Ты в магазин? Купи мне шоколадку, Резвей, - попросила Лида. – Очень хочется есть, а до обеда еще о-го-го сколько!

Вот, стерва, а! Так подставить, а теперь спокойно о чем-то меня просить! Лидка Фрайбергер, несмотря на сложившийся стереотип о некрасивых немках, отличалась офигительной внешностью. Она это знала, и самое хреновое, она этим во всю пользовалась.

Сидящий в кабинете народ дружно скалится. Всем интересно, как я отреагирую. Епт.

Шеф дал нам с Лидкой проект. Свою часть проекта я выполнил, а наша деловая стрекоза Лидочка, занятая куда более важными делами, не успела. И ладно бы не успела да покаялась – шеф бы побурчал и продлил бы срок – нет!

Утром, на планерке, не моргнув глазом, заявила: «Михаил Степанович, выполнение проекта задержано по вине Резвея, не собравшего в срок данные по заказчику». Резвей – это моя фамилия.

Я от удивления потерял дар речи. А Степаныч, старый хрыч, внимательно изучив длиннющие Лидкины ноги, заканчивающиеся где-то на уровне его груди, вынес вердикт. Проект закончить до завтра, Резвея лишить квартального бонуса.

продолжение в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Аленка12:08  Тесты
Кем ты станешь в параллельной вселенной?

http://www.carnage.ru/quiz/

Кто вы из великих авантюристок?

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16946
  09:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Хелечка00:02  Сокровища нации: Книга тайн
Остросюжетный приключенческий фильм.
Я бы оценила на "4" (только что вернулась из кинотеатра). Второй бы раз не посмотрела.
Может кто-то ещё видел? Как вам?

08 января 2008
Waxa15:22  Размышлизмы
Говорят, что наркоманы ужасны. Непредсказуемы, внезапны и без царя в голове.
Слово "наркоман" можно заменить и подставить вместо него "блодинка".. Девушки, не ленящиеся тратить по 30 минут каждую неделю подвергать волосы испытанию, зачастую склонны к внезапным поступкам, принимаемыми обществом с трудом.

Так говорят. У меня всего один наркоман знакомый и всего две подруги блондинки. И я их очень люблю. За "нестандартность".

Ровно в тот момент, когда я перестала быть обязательной и поняла, сколь хрупка сила слов, я стала ценить надежность в других и их обязательность. Ценить тех, для кого слова равны делу. И это мой друг-наркоман и две подруги блондинки. Которые если сказали, то так оно и будет.

Эти качества (среди и других прочих) мною восхваляемы и напрочь у меня отсутствуют :/
Казалось бы -- что сложнее, особенно если считаешь это достоинством. Но выкинув однажды словесную границу поступков, так нелегко обратно залезть в эту шкурку.
Верчинский Анатолий (Бах)13:25  Два взгляда иностранцев
"Злая Москва глазами американца" и "Омерзительная Америка" - два взгляда иностранцев на родные государства друг друга. Размещены в комментариях.

Оставили комментарии: zakot, hexe, Дар, adma, zwerg.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Хелечка12:55  Закрылась в норке зализывать раны
А может лучше вообще перестать чувствовать? Если я не могу ни на что повлиять, вроде бы и - переживания напрасны. А если могу? Что тогда? Тогда я не смогу простить себе, если что-то сделала не так.

07 января 2008
Хелечка23:00  Слёзное воскресенье
Слёзное воскресенье плавно вылилось в понедельник...

Так больно, так страшно...
И так одиноко.

Утешьте кто-нибудь. icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  15:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |