Гала - 13:18 Сегодня я замужем 2 года. Мне |
Сегодня я замужем 2 года. Мне замужем лучше, надо было раньше выходить Кстати этой весной ездила на ВВС с мужем и детьми и выяснила что ровно 10 лет назад в 2004 мы были там по-одиночке и не встретились... так что про раньше это не шутка )) "Звездные дневники Иона Тихого", мой муж был там. А я была в "Пошлянах". Кстати, может у кого фотки остались за тот год? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
Зверь - 15:18 Шикарные детские площадки у дома |

Одна и та же |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Зверь - 13:41 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Зверь - 13:40 Сауна по средам! Сауна |
Сауна по средам! Сауна 18-го июня! Самое время согреться  Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) ) Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.) Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа. |
||
23:30 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:5 | |
Зверь - 19:13 Сауна по средам! Сауна 11-го |
Сауна по средам!
Сауна 11-го июня!
И с легким паром в мини отпуск 
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )
Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа. |
||
Зверь - 22:36 Бальное платье |
Продам бальное платье (стандарт), б/у, в хорошем состоянии Может пригодиться, как платье на выпускной
5000 руб. рост 150-170 см размер 44-50 (бифлекс, тянется)
89037963879 Лена.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Зверь - 14:05 Сауна по средам! Сауна 4-го |
Сауна по средам!
Сауна 4-го июня!
Лето уже и по календарю 
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )
Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа. |
||
Зверь - 11:38 Сауна 28-го мая! |
Сауна по средам! Сауна 28-го мая! А у нас холодная купель и джакузи  Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) ) Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.) Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа. |
||
Зверь - 19:03 Сауна по средам! Сауна 21-го |
Сауна по средам!
Сауна 21-го мая!
Ура! Лето! 
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа. Мобильная связь внутри работает через раз!!! |
||
Зверь - 17:13 Сауна по средам! Сауна 7-го |
Сауна по средам!
Сауна 7-го мая!
Состоится при любом раскладе wink.gif
Запись на Веники, включено вп стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа. Мобильная связь внутри работает через раз!!! |
||
Зверь - 12:05 Сауна 30 апреля! |
Сауна по средам!
Сауна 30-го апреля!
Весна хорошая пора 
Запись на Веники, включено вп стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.) Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! |
||
Зверь - 13:27 Сауна по средам! Сауна 23-го |
Сауна по средам!
Сауна 23-го апреля! И пар у нас легкий 
Запись на Веники, включено вп стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) ) Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.) Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! |
||
Зверь - 13:19 Сауна 16-го апреля! |
Сауна по средам! Сауна 16-го апреля!
Чай и разговоры 
Запись на Веники, включено вп стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) ) Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.) Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! www.зверяев.рф |
||
BuBlik - 08:35 Сон про Норильск |
Приснилось, что я снова оказался в Норильске. Стоял между наб. 39 и 43. Помню, что у меня были некие невидимые зрители, которым я рассказывал, что воон торчит уголок здания - это мой дом!  А потом мы понесли какую-то больную дикую кошку в сумке к моему дому. На углу 19 и 17 домов нас догнал чувак, у которого в сумке было еще 2 таких кошки, но у них были вши. Пересадил нашу к себе и мы уже налегке подошли к моему подъезду. Я в это же время говорил о том, что возле подъезда не очень интересно т. к. недавно во сне я тут был. И в том сне мы таскали мебель домой на 4 этаж. Было бы гораздо интереснее возле 19 дома и возле 43. Будто воля выбирать направление принадлежала не мне, и я рассказывал владельцу воли о том, куда мне хочется, а куда - нет.
Затем появился отец с моими друзьями. Похвастались, что, вот, везут велосипеды из ремонта. Правда они односкоростные, но это не так важно. Предложили мне прокатиться на одном по двору. Я сел и поехал к 5 подъезду. А дорога страшно ледяная. Еле затормозил и развернулся. На втором круге в меня врезался автомобиль, но я не стал дожидаться ГАИ, и поехал на 3й круг.
И где-то тут уже проснулся. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Зверь - 14:04 Сауна 9-го апреля! |
Сауна по средам!
Сауна 9-го апреля!
В душевном обществе 
Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
www.зверяев.рф |
||
Зверь - 11:20 Сауна 2-го апреля! |
Сауна по средам!
Сауна 2-го апреля!
Не знаю какая погода в Москве 
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
www.зверяев.рф |
||
Бабин Александр (goodvin) - 15:08 Нужна 2-3 комн квартира в Москве. |
С апреля 2014 года возвращаюсь в Москву. ищу 2-3 комнатную квартиру, аренда на длительный срок. В одну из комнат ищем соседей Синтоновцев.
Интересует квартира с мебелью, выделенный интернет от метро 5-10 мин пешком. Рассмотрю варианты, желательно верх серой ветки от Менделеевской до Отрадного
Контакты: +7(963) 619-0314 goodviny@yandex.ru |
||
Зверь - 14:18 Сауна 26-го марта! |
Сауна по средам!
Сауна 26-го марта!
И снова весна 
www.зверяев.рф |
||
|
|
|