Ленка-белка - 14:47 про еду |
Я готовлю вкусно. Просто я люблю вкусно поесть. При этом я не ем мясо и рыбу. И, соответственно, их не готовлю. Мои друзья, в большинстве своем знают об этой моей особенности. А сегодня у меня в гостях была новая знакомая. Угощаю свежими щами. Валя: - Это без мяса? Я: - Да. Валя: - Странно... Почему же тогда так вкусно!?! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Ленка-белка - 09:06 про состояние |
Я чувствую себя самым большим млекопитающим на Земле - синим китом, выброшенным на сушу. Но есть нюанс - я еще буду расти! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 08:20 Персональная религия |
Вера в то, что всё будет хорошо - чем не религия? Если добавить "я всё могу" и "невозможное возможно" - уже можно претендовать на роль Бога. И почему христиане не выступают против фильма "Секрет" и ему подобных?
Оставили комментарии: hexe, Сергей Каменев. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Ночь - 18:55 "Гляжусь в тебя, как в зеркало..." (С) |
Небесное отражение

Фото делалось на мобильник. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 17:04 "Особо опасен" |
Нечто среднее между "Матрицей", "Бойцовским клубом" и "Эквилибриумом" (до первого не дотягивает философией, до второго - цельностью характеров и сюжета, до третьео -харизматичностью главного героя). Многое взято из этих фильмов. Но много и нововведений. Лукьяненко в своём ЖЖ написал, что с первых же кадров задаётся высокий уровень динамики и повышется на протяжении всего фильма. Лично я этого не заметил. В общем, чего-то не хватило в этом чередовании экшена и диалогов. Такое ощущение, что без этих самых диалогов фильм ничего не потеряет.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Алеша - 23:12 28.06.2008 + сообщение от 26.01.2009 |
26.01.2009 меня здесь больше нет 
Ребята, огромное вам спасибо всем, и кто дозвонился и те кто не дозвонились до меня. Это пожалуй самый щедрый мой день рождения на сюрпризы поздравления пожелания поцелуи и объятия (многократные от одних и тех же лиц в течении всего дня), который у меня когда либо был :-))). До меня трудно дозвониться, на съёмках кино запрещено пользоваться телефоном. Было огромным сюрпризом поздравление всей съёмочной группы в одном из сетов (якобы спорт-бара) в павильоне... бордовые розы, chanel, открытки, теплые слова и т.д. от светиков, постановщиков, продюсера, режиссера, редактора, потрясающих актеров и актрис, самого лучшего ассистента по актерам, художника по костюмам, художника по гриму и т.д.... Очень счастлив :-))) Леночка-белочка... видел, звонила дважды... спасибо Леша, спасибо, видел поздравление в одноклассниках Лёка.... я тебя очень люблю... скучаю Террик... видел... свяжусь
Ребят... вы знаете какой я счастливый по жизни... так вот, сегодня взял новый рубеж... до слёз... спасибо вам |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
Vesta - 21:18 такая вот.... лестница в небо |
Понравилась фотка... правда, здоровско?
 Все приходит одно, очень часто и слепо. Будто жизнь не тропа, просто лестница в небо. Все, упрямо по ней, лезут в высь упираясь. Но и часто, вдруг вниз с середины срываясь.
И порой лестниц лес, застилает все очи. Есть безмерно длины, есть и в трое короче. И по ним лезут в верх- злой судьбе на потребу. Лишь одно хорошо, все ведь тянутся к небу.
Там и тонкие есть, в скрип рассохший рыдают. И на них, как всегда люди счастье пытают. Обломилась ступень- надавил очень крепко. А за лестницу все ж, пальцы держатся цепко.
Но, долезут не все, хоть и каждый в высь рвется. Кто назад слезет сам, кто вдруг сверху сорвется. Вывод только один, как и голод для хлеба. Каждый должен найти, свою лестницу в небо. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|