mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аск -> Лента друзей
Это тоже я, но по-другому...

Аск

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Igorzu Nimlot skylark standart TaIra Yulia Айс Алеша Анна (Неська) Бах злобный фрэйд Искатель Мирта Нарцисс Руслан Бредихин Сплин Тайлер Татя Тигренок Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese drakoniza DryZer0 Igorzu Nimlot standart Алеша Анна (Неська) Бах Искатель Кира Руслан Бредихин Тайлер Татя Тигренок Хулиганка
Избранные журналы
Nimlot standart Бабин Александр... Руслан Бредихин
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 152850
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 42927
Последний комментарий
[6] Проблема собственной...
28.08.2017 04:35
Написал: Robertruppy
[6] Памятка и для меня т...
28.08.2007 10:32
Написал: Фиа
[3] ---
24.04.2006 11:45
Написал: Аск
[13] А у меня ДР=)))
27.02.2006 12:50
[1] Еще о 23 февраля...
24.02.2006 11:38
[2] Оптимальный для себ...
16.02.2006 10:29
[7] Условие: за пять дн...
13.02.2006 10:23
Написал: Breese
[1] Дэйл Карнеги и Робе...
13.02.2006 10:17
[3] Брендинг - интервью ...
09.02.2006 20:34
[1] Полина Волошина - ав...
09.02.2006 16:44
Написал: Tori

08 мая 2013
Татя19:23   В позапрошлый вторник была ведущей на
В позапрошлый вторник была ведущей на Тостмастерах. В тот раз мне хотелось говорить что-нибудь смешное. И получилось! люди смеялись. Классно!!!! Правда я немного удивилась icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 мая 2013
Татя17:31   Такое ощущение, что с прошлого вторника
Такое ощущение, что с прошлого вторника прошло полгода - столько всего произошло. icon_shiz.gif

Вчера ходили на ComedyWorx - на тот самый класс актерской импровизации. 3 часа занятий, в совершенно непривычном для меня стиле.

Сразу были импровизированные сценки, с двумя персонажами, где по ходу нужно было придумать, где мы, кем мы приходимся друг другу, почему мы там, не говоря уже собственно о сюжете. icon_break.gif

Одно из упражнений называлось "Yes, and...." 2 человека выходят на сцену. Один предлагает какую-то ситуацию (играет свою роль в этой ситуации), второй человек соглашается с этой ситуацией и тут же добавляет от себя (со своей стороны, из своей роли) некоторую информацию в эту ситуацию. icon_smile.gif Это было довольно легкое упражнение. )
Татя17:13  Перед домом
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 мая 2013
Татя18:49  На выходные ездили в горы. Там
На выходные ездили в горы. Там был турнир по бриджу. Ездили играть в Swiss teams, т.е. в одной команде с другой парой: Джоном и Кэрол. Swiss teams были в субботу и воскресенье.
В пятницу вечером тоже был турнир, но не Swiss, а обычный. Т.е. мы с Вовкой играли за себя, Кэрол и Джон - за себя. Кэрол и Джон выиграли в своей группе, мы с Вовкой в свой. Мы были очень довольны нашими партнерами icon_smile.gif
И к тому же мы впервые получили денежный приз за победу в бридже!!!!!! icon_smile.gif icon_smile.gif

В субботу мы играли очень хорошо, и прошли в полуфинал. Еще одна команда из нашего клуба тоже прошла в полуфинал. С этой командой (тоже 4 человека) и с Кэрол и Джоном мы вечером очень хорошо посидели в кафе.

В финал мы правда не прошли. Но мне показалось, что Джон и Кэрол были даже рады этому. У Джона был запланирован теннисный матч на вечер воскресенья, а Кэрол видимо готовилась к своей школе(она учительница английского). Пока она играла с нами в бридж, ее ученики ездили на турнир, участвовали в дебатах.

На обратном пути ( впрочем и на пути туда тоже ) мы заехали повесить ленточки для соревнований по ориентированию, которые мы проводим в следующее воскресенье. icon_smile.gif

04 мая 2013
Тигренок17:49  Из наблюдений
Маленькая заметка - так, из наблюдений. Я тут недавно в Новоуткинск ездила - тётушек проведать. На автобусе. Там обычно радио играет, но тут я как-то отвлеклась, потом слышу довольно громкую музыку с соседнего сиденья. Оборачиваюсь - сидит у окна с мамой девчушка трёх-четырёх лет и громко подпевает припеву в песне Натали "О Боже, какой мужчина", раздающемуся из телефона:

О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына.
И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка!

Картина маслом. Занавес. Как мне удалось не умереть на месте от сдерживаемого хохота - не знаю.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 апреля 2013
Татя19:24   Еще мне нравится МариночкА. Всегда у
Еще мне нравится МариночкА. Всегда у нее в запасе есть какая-нибудь юмористическая история. icon_smile.gif icon_kiss.gif
Татя15:48  Мои верования касательно борьбы
1. Бороться иногда полезно, иногда приятно.

2. Бороться лучше за, чем против.

3. Бороться иногда единственное, что остается делать. )
Татя15:18   У нас Мишка сегодня ночует. Когда
У нас Мишка сегодня ночует. Когда он дома, у нас много звуков )

28 апреля 2013
Татя19:13  Весна - весна
У нас все цветет )

user posted image

user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 апреля 2013
Татя21:49  Продолжение раздачи слонов
Большой слон выдается NataliaSiberia за мультиварку. С ее подачи я ее купила"! Хотя..... подача была La hija del sol, затем последовала распасовка Maris Stella, и только потом слэм-данк от NataliaSiberia!!!!!!

В общем, я очень довольна своей мультиваркой!!!! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif heart.gif heart.gif heart.gif

NataliaSiberia также выдается слон за шарфики. (Хотя она открывала тему про русские платки) Пользуюсь..... неоднократно..... На самом деле, обожаю шарфики!!!!!!! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif heart.gif heart.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 апреля 2013
Татя23:16  Мои верования
1. Лучше заниматься тем, что у тебя хорошо получается, к чему у тебя есть склонности.

2. Лучше заниматься тем, к чему у тебя лежит душа, что тебе нравится, что тебя волнует, вдохновляет.

3. Лучше заниматься тем, что ты считаешь хорошим, правильным, нужным, что соответствует твоим убеждениям.

4. Самосовершенствование. Мир меняется, лучше быть в курсе.

5. Лучше помогать и способствовать тому, что тебе нравится, чем бороться с тем, что тебе не нравится. )

|| Цитата || || Печать || Комментарии:25

16 апреля 2013
Татя17:27  Бридж
Теперь у меня очков в бридже больше чем у Вовки, потому что пока он несколько раз был в командировках, я играла с другими партнерами, и 2 раза из 3-х мы занимали какие-то места и получали очки. icon_smile.gif

Все ж везет мне с партнерами!!!!! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Татя17:24  Актерство
Мы с Вовкой идем на актерские курсы импровизации. Мы уже давно пытались записаться, но в тот раз группа была уже заполнена. Я уже жду-жду!!!! icon_yes.gif
Татя17:20  Конкурс
Ходила я недавно на конкурс, говорила речь. Всего было 3 участника с готовыми речами и 3 участника соревновались в импровизации, отвечали на вопрос без подготовки.
Комната была большая, ряды полукругом. Потолок высоченный, метров 15. При этом аккустика прекрасная. Все было прекрасно слышно без всяких микрофонов.

Моя речь называлась "Игры в нашей жизни". Было приятно смотреть в зал, когда я говорила, видеть реакцию людей. В какие-то моменты люди улыбались или смеялись, в какие-то моменты кивали, соглашаясь. Один товарищ слушал открыв рот, в прямом смысле icon_lol.gif

В импровизации от нашего клуба участвовал мужчина по имени Питер. Да, а надо сказать, что перед конкурсом мы заполняли анкеты, в которых в частности называли наши хобби и увлечения. Питер написал в своей анкете, что его хобби является сон. icon_lol.gif Поскольку он очень занят на работе, и у него двое активных детей.

Вот такой у меня появился экспириенс. Мы правда не выиграли, ни я, ни Питер. )

Девушка, которая выиграла подготовленную речь, на меня произвела впечатление! Мне потом сказали, что наши с ней речи как бы дополняли друг друга. icon_smile.gif

14 апреля 2013
Татя06:09  Тюльпаны
Обожаю, когда тюльпаны уже раскрываются и разваливаются во все стороны icon_smile.gif

user posted image

08 апреля 2013
Татя19:27  Мишка с бабушкой
user posted image
Татя19:05  Я
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя19:05  Мишка с мамой и бабушкой
user posted image