| Геральт - 10:13 без комментареффф!!!!!!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:11 достали! |
|
|
| Геральт - 10:06 анеки |
-Что такое НАСТОЯЩАЯ ДОСАДА? - А ты представь себе: утро после бурной ночи, ты уже устал, сил почти уже нет ... и тут барышня говорит: - Ты знаешь, я решилась. Я согласна на анальный секс...
Приходит жена в 6 утра домой пьяная в хлам. Муж, который не спал всю ночь бегает вокруг нее и кричит: - Если бы у меня был нож, я бы тебя зарезал! Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил! Жена: - А ты забодай...
Две мамы гуляют со своими маленькими дочками. Одна мама говорит другой: - Скажи своей дочери, чтобы она перестала меня передразнивать. - Маша, перестань строить из себя чучело!
Поймал немой золотую рыбку. Та говорит ему: - Отпусти любое желание исполню! Мужик в ответ чертит в воздухе ромб и высовыает язык. Рыбка: - Мороженое? Мужик мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык. Рыбка: - Может денег? Мужик опять мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык. Рыбка: - "Рено" в лизинг, чтоль?
Недавно в детском саду #5 прошел концерт Мэрлина Мэнсона. Он думал, что он исчадье ада, отродье сатаны... А оказалось, что он банальный бабай! |
|
| Геральт - 10:03 в маршрутке |
|
|
| Матроsкин - 01:38 Берегите природу, мать вашу! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 00:19 вот такая рекламка |
|
|
| Гала - 00:13 Перемены в жизни обернулись парочкой седых |
| Перемены в жизни обернулись парочкой седых волос и маленькой морщинкой у брови. Возвращаться в старую жизнь в новом качестве не получается. Ну хрен бы с ней. Кстати, кто знает хорошую книгу про тренировку воли ? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 18:13 Все те же... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 17:47 Пивопитие... |
Сднемдвадцатьтретьегофевраляпоздравляльное.....
|
|
| Геральт - 15:54 пинк |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 11:30 Идея флэш-моба. |
С подругой мы встречались в Шоколаднице. Все было мило - напрягало одно - периодически курящие люди. Вот я что подумала - если несколько сотен человек в течение дня зайдут в одну кафешку и спросят - "Есть ли у вас зал для некурящих?" и получив отрицательный ответ выйдут, заставит ли это как-то почесаться владельцев кафе? А если пролонгировать акцию на неделю?
Для курящих предлагаю другой враиант - зайти и закурить всем и сразу...В течение получаса подымить и выйти... |
|
| Геральт - 10:25 да да и еще называл вас палеными .... |
....кошками!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:16 раз есть посты такие...... |
.......то в рубрике тем кому...+18
"О чем молчат............... мужчины" Полная версия |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:14 костюмчики |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:10 в аффтобусе (Новосиб.) |
|
|
| Наталья Лоренц - 10:03 О вечном. |
Тут спросил знакомый о новых целях... Подумала и решила, что на ближайшшие два дня у меня цель - пенсионный фонд. сдать туда все, все, ВСЕ!!!!! А если я сделаю это, то я потом и Славу, и Т., да и остальных тоже сделаю.
Пенсионный фонд напоминает тренинг АВТОБУС - кто-то сдается у дверей, кто-то прорывается до конца. В обычном режиме для меня это не проблема "НУ ужас, но не ужас-ужас-ужас"...просто в этот раз обстоятельства таковы, что приходится совершать "подвиг" на почве головотяпства...Дай Бог, чтобы идущий следом чувствовал себя лучше. |
|
| Наталья Лоренц - 09:55 Эхххх... |
| Сестра рассказала - Слуцкая вернулась в номер и швырнула бронзовую медаль в помойное ведро. МОЛОДЕЦ!!!!!!! Есть женщины в русских селеньях. |
|
| Матроsкин - 01:00 Чумовой фильм. |
Смотрела раза четыре - каждый раз - с удовольствием.
|
|
| Геральт - 21:23 друганы |
|
|
| Наталья Лоренц - 12:55 Олимпиада |
Обычно я далека от спортивных страстей выского накала. А тут смотрела с сестрой фигурное катание.
Саша Коэн - мыльный пузырь, старательно раздутый пиаром ( глубоко личное мнение). Видимо, в этот раз не было второго комплекта золотых медалей для американцев, посему дали серебро, мол, русские не обидятся. Японцы молодцы, трудоголики во всем, даже в спорте. Маленькая девочка в костюме со звездочками - просто чудо.
Зачем надо было прерывать показательные выступления хоккеем? Все равно продули.
Профессиональный спорт - это не здоровье, но если благодаря этому шоу сотня детишек оторвется от ящика и пойдет играть и кататься - уже хорошо.
бобслей - так и не понятый мной вид спорта. |
|
|
|
|