mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12
Всего: 165279
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

21 сентября 2006
Дар22:42  Язык
У каждой влюбленной пары - есть свой язык. На нем можно говорить в толпе - и не боятся, что рассекретят и осудят. Это очень странное, щекочущее чувство: как будто только двое - докумекали, что надо говорить после падения Вавилонской башни. Все кругом кричат, машут руками, носятся... а мы стоим и, глядя в глаза напротив, передаем на уникальной волне свои позывные. heart.gif

Жаль только, что шифрование зарождается и процветает не от хорошей жизни. Раз есть шифр - значит, есть еще, от кого шифровать... Господи, да какая в конце концов разница!!! icon_scream.gif icon_love.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
TaIra22:17  ...
Секс заканчивается в постели, а начинается с мыслей и разговоров, доверия и совместных переживаний. Мужчины занимаются любовью мозгами, а не «одним местом», а трахаются только с женщинами, которые этого не понимают.
(с)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Зверь21:42  И снова о сауне;)
Сауна 22-го сентября
на Савеловской по записи. Звоните.

Ребята плотно прикрывайте дверь в отделение бассейна, душа джакузи и парной!!!

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите))

Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Мои телефоны: 8-901-519-56-71
С городских исходящие бесплатно т. м. 109-56-71 Зверь (Роман)
а также все новости в моей рассылке!

Мой сайт: www.zverrsayna.narod.ru

Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери.
Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00

Для сауны необходимы:
1. Тапочки для бассейна (чтобы не скользили на мокром кафеле).
2. Полотенце большое иль простынь (на нем/й лежать-сидеть в парилке, можно ходить, заворачиваться :-)) полотенце для вытирания.(на прокат есть простынки у банщика по 30р.)
3. Полотенце малое иль шапочка банная - это на голову (по желанию, если бережете волосы, либо закаляете?). :-)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
drakoniza21:22  простудилась
Проснулась утром с резью в горле и поняла, что работа сегодня обойдется без меня. Продрыхла целый день. Оказывается для счастья нужно совсем немного - чтобы хотя бы одна ноздря дышала..
Цитата || || Печать || Комментарии:8
TaIra21:19  Mmm...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra20:52  Говорят учителя
* Дети, сидеть надо прямо. У нас и так страна вопросов.

* Микробы попадают в организм с руками.

* Ну что ты мыслью по доске растекаешься!

* ОБЖ расшифровывается не «Обед будет. Железно!», а «Основы безопасности жизни». Так что прекрати жевать!

* Сменная обувь — это ваше лицо!

* Если ты снова не выучил параграф, то завтра утром классный руководитель устроит тебе Варфоломеевскую ночь.

* Оля, перестаньте улыбаться — вы не на Тверской!

* Я — ваша совесть, и я не дремлю!

* На физкультуре:

— Синицын, если ты и на этот раз не перепрыгнешь через коня, то загубишь бедную скотину.

* Петров, твой затылок меня не возбуждает.

* Прекратите ползать под столами, там и так пыли мало.

* На этой неделе вы дежурные по школе. Пожалуйста, не разнесите ее!

* У вас, дорогой ученик, плоскостопие ума!

* Все то, что я тебе говорила, Смирнов, прошло мимо твоих уш.

* Ты тупой совсем или частями?

Наталья Лоренц20:31  Косоножки.
Так моя прабабушка называла босоножки.

Зашла в Ж на Ленинском проспекте. Решила помочь с тотальной ликвидацией еще раз. Но там такой неудобный магазинчик, помыкалась я с одной парой тапок, помыкалась, вернула на витрину и пошла себе домой.

В Саламандер на Ленинском продажа и распродажа. Весьма такие аскетичные модели,как машина Форда - автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет - черный.А на некоторые модели нового сезона ( они почернее прошлогодних, что ли) и цена Фордовская.

На проспекте Мира милые такие сапоги, с бусинками, вышивкой, стразами, но... не прынцесса я, не прынцесса, а бюргерша. и нога у меня - бюргерская, эпохи возрождения, а голенища на готичных барышень...Обидно,хоть и понимаю, что ножища моя, да в цветочках, отдавать будет уже готическим триллером.

Эх, плюну на все, достану свои фехтовальные ботфорты, да пришпандорю к ним кружав, чтоб было аутентично, на восемьсот ливров ( еще бы знать, сколько это, по курсу) , да красные каблуки, как у Людовика, и будет мне счастье icon_lol.gif
Геральт16:35  так..а вот эту карточку вот сюда...
user posted image
Оленька Счастик15:53  Оленька Счастик
user posted image

user posted image
TaIra15:13  Мое состояние
Потрясающе! Отлично! Замечательно! Чудно! Волшебно! Бесподобно! Сказочно!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт15:02  Ёёёёёёёёёёёёёёёёё
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок14:44  20 000 просмотров!!!
С ума сойти! icon_eekflash.gif 20 000 просмотров!!! icon_smile.gif
Это здорово!
ps.gif (скромно опустив глаза) Принимаю поздравления icon_shuffle.gif icon_rolleyes.gif ...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок14:09  Рош ха-Шана
Итак, рассказываю, с чего это меня с утра потянуло на такую музыку. icon_biggrin.gif Сижу я, значит, с утра, допиваю кофе, изо всех сил пытаюсь разлепить глаза и вполуха слушаю радио. Ну и заговорили о празднике Рош ха-Шана. Это вроде как Новый год, день Нового Года и начало Судных дней.
Согласно традиции, в начале нового года Всевышний вершит суд над людьми. Поэтому в первые десять дней месяца тишрей, которые называются Днями Трепета, все верующие совершают покаяние за содеянные грехи. Во время утреннего собрания в синагоге в эти дни трубят в шофар (бараний рог), звуки которого должны пробудить раскаяние в сердцах собравшихся, читают молитвы покаяния и совершают обряд ташлих (евр. "бросать") - "стряхивания" с одежд совершенных прегрешений в память о словах, сказанных о Всевышнем пророком Михеем: "Он опять умилосердится над нами, изгладит беззакония наши. Ты ввергнешь в пучину морскую все грехи наши" (Михей 7, 19). В эти дни принято просить у ближних прощение за нанесенные обиды и желать друг другу быть записанными Всевышним в Книгу жизни в наступающем году.
Все блюда вечерней трапезы в Рош ха-Шана символизируют изобилие, которое ожидают в наступающем году. На стол подается рыба - символ плодородия; голова барана (или рыбы) - знак первенства, успеха и процветания; овощи и фрукты - в надежде на обильный урожай; круглая сладкая хала с изюмом (а это что такое, интересно? icon_rolleyes.gif )- чтобы год принес здоровье и достаток; жирное мясо и различные деликатесы. В начале трапезы все съедают по куску халы, а затем кусочек яблока, предварительно обмакнув его в мед - чтобы год был "сладким" и счастливым. Во время праздника не едят ничего кислого или горького.
(Это я для себя информацию скопировала, но может еще кому-то интересно будет).
И захотелось мне праздника. Просто праздника и чудес. А тут еще песня эта зазвучала. С первых же нот я поняла, что песня еврейская – вот интересно, отличается чем-то еврейская музыка, что ее так опознать легко? Видимо, да. Как бы там ни было, на работу я отправилась в преотличнейшем и зверском настроении icon_biggrin.gif. Частично от того, что грушу вчера так и не побила. Целый день рыскала в Интернете за этой песней – спасибо Апрелю еще раз! – теперь, заполучив ее, совершенно счастлива. Правда, немного плохо себя чувствую, мутит что-то – то ли перенапряглась вчера, то ли отравилась. Хотела вечером в город выбраться – чувствую, никак. Правда, желанный мой диск «Гарфилд 2» доставят мне на дом – я решила воспользоваться Интернет-магазином «Сферы» – так что особо горевать, я думаю, не стоит.
Пойду сейчас спущусь к подруге послушаю обретенную песенку. icon_smile.gif
Геральт13:19  теплая встреча
user posted image
ЧертенОК11:31  Гыгы...
user posted image
Геральт11:00  снеговичОг
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:46  Красная шапочка! Ну отдай мои сапоги!
user posted image
Queen10:04  "Закаты и рассветы"
(в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Queen08:38  и всё-таки, это ОНО...
...осеннее обострение! icon_twisted.gif

Я улыбаюсь троллейбусам и палаткам мороженого..запоем читаю Фрая и специально для этого еду на работу максимально длинным путём..помогаю брату решать задачи по высшей математике..в 12 ночи иду кататься на роликах..заново учу испанский..на пол-улицы тихо, и не попадая в такт, мурлыкаю "Yesterday"..и даже - о ужас! - временами нахожу шефа довольно милым человеком!!! icon_big_eyes.gif

И ещё вот это вот - лёгкость!
Искристая, серебристо-утренняя, радостная user posted image
И совсем даже без повода, а не то, что вы подумали!

Всё-таки, жизнь - довольно приятная штука..icon_wink.gif

И дюжину вурдалаков вам под одеяло! (с)
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Тигренок06:04  Черт бы побрал этот закон об авторских правах!!!
icon_twisted.gif Злюсь. Опять прорыла пол-Интернета с утра. Потому что по радио услышала веселую песенку. Исполнителя выяснила, mp3 - нету. Как обычно. HELP!!! icon_scream.gif PLEASE!!! icon_scream.gif Ткните меня носом, откуда надо качать. Песня "Лехаим", исполнитель хор Турецкого (может быть дуэтом с Борисом Моисеевым). Почему меня потянуло с утра на такую музыку, потом расскажу. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10