mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 165278
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

22 сентября 2006
Геральт13:54  мдяя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка12:33  ))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна12:32  Графоманство?
Заинтересовало меня, а что люди имеют ввиду, когда говорят об этом?

Сначала полезла за определениями:
Литературный энциклопедический словарь -
"Графомания -...болезненная страсть к сочинительству, не подкрепленная природным дарованием. Г. обычно возникает на почве наивного представления о легкости и общедоступности писательского труда, а также в результате переоценки собственных творческих возможностей.

...Графоманов отличают неспособность критически оценивать написанное ими, мания литературного величия, невосприимчивость к чужому мнению (отсюда их необыкновенная активность, наступательность в стремлении напечататься во что бы то ни стало)."

Проза.ру - национальный сервер современной прозы:
"Графоманство — болезненное пристрастие к пустому сочинительству, и только."

А жж сюда приплетают, потому что сочиняют что-то, но это не достойно опубликования? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)12:06  Первые посевы
Пятиминутная запись программы Севы Новгородцева "БибиСева" на радио "Русская служба BBC" 20 сентября с моим участием - http://verchinsky.ru/download/bbseva.zip (mp3, 860 Кб). Сотрудники BBC и Новгородцев оказались суперпрофессионалами своего дела. Первые сумели организовать интервью со мной в день выхода статьи, Сева - задавал качественные, содержательно подготовленные вопросы, в которых содержалась половина ответа. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Губернатор, Денис Швецов, Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт11:31  всем отличных выходных
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:29  кто сказал что кони не летают?
user posted image
Геральт11:27  утро
user posted image
Геральт11:26  ницше
user posted image
Тигренок11:21  Гарфилд-2
Обещанный диск мне вчера доставили в точно указанное время, вот. icon_rolleyes.gif И ни копейки за доставку не взяли. icon_yes.gif
Фильм все-таки классный. icon_smile.gif Вчера посмотрела отрывки, посмеялась. icon_lol.gif Добрый фильм, хороший. Огорчает только одно - дубляж у этого диска только русский. icon_sad.gif А я бы не против его и в оригинале посмотреть... icon_rolleyes.gif
user posted image
Геральт11:13  Ну вот и доказано - онанизм приводит к..
слепоте icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen10:42  кот и брат
Сообщаю, что во время съёмки никто практически не пострадал, только очень уж смешно было!!! icon_razz.gif

(смотрите сами!)

Цитата || || Печать || Комментарии:17
Queen10:04  фотки моего Кота
Кот Рыжий - вот любит этот тип фоткаться!
Или это я люблю бегать за ним с фотиком? icon_wink.gif
Так или иначе, но мы, кажется, нашли друг друга!

(именно туда - вэлкам!)
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Queen09:35  фотки моего леса
Ну, вообще-то, он не лично мой, он Алтуфьевский, но иногда я это забываю icon_wink.gif
В комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Queen09:33  продолжение))
Итак, ЭТО продолжается!!! icon_break.gif

Для полного счастья хочется только гнать в машине на полной скорости, включив что-то из "Queen" так же на полную..водить не умею, не важно, это о другом icon_wink.gif

Ах да, летать тоже хочется.. user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна09:25  Мы будем в телеке :)
4 октября, среда 22.00 ПИЖОНЫ выступают живъем на спутниковом канале "О2TV". Этот канал виден обладателям НТВ-Плюс. А мы придем в студию посмотреть живой 1,5-часовой концерт и потанцевать! Ура!!!

Открытым остается только один вопрос: что надеть? icon_insane.gif icon_smile.gif
BuBlik08:51  Туман над стадионом "Металлург"
22.09.2006 8:50
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна08:20  Мысль
Я не люблю, когда впереди идущий человек курит - этот противный дым попадает мне в лицо, если места для маневра недостаточно. И вообще, злость берет - почему я должна тут прыгать-маневрировать, а он идет и наслаждается?!

Вот если бы этот дым был более очевидно опасен... или, по крайней мере, создавал большие неприятности окружающим людям (например, человек не мог бы нормально дышать в течение хотя бы пол-минуты, если вдохнул один разочек), то все некурящие подняли бы такой вой!!! и запрет на курение в общественных местах (включая рестораны и ночные клубы) был бы действительностью нашей жизни. А пока получается так, что курящие преобладают, а остальным приходится или терпеть, или маневрировать...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок07:37  Снова тесты
Тест Каждому свое счастье
Испытывать радость, наслаждаться жизнью во всей ее полноте, потерять голову... Каждый из нас вкладывает в слово «счастье» что-то свое. Если нельзя описать счастье, одинаковое для всех, то можно выделить такие группы, в которые можно собрать разные его виды. Психиатр и психотерапевт Кристоф Андре (Christophe Andre) выделяет четыре типа восприятия счастья. Какое из них относится к вам?

Мой результат -
Счастье в мастерстве
Девиз: «Трудиться и достигать вершин»

Счастье для вас характеризуется полной поглощенностью любимым делом и основано на приятном чувстве собственной компетентности. Читать, играть на музыкальном инструменте, заниматься спортом, мастерить что-то, готовить еду – все те сферы деятельности, в которых вы ощущаете себя на высоте, дают вам почувствовать себя счастливым. Хотя это счастье имеет отношение к действию, в первую очередь оно связано с обращением человека внутрь себя, к своим собственным чувствам и эмоциям.
Чрезмерное увлечение «счастьем мастерства» в хорошем варианте может привести к трудоголизму, эмоциональной зависимости от работы, а в худшем случае – к эгоизму, неготовности учитывать в своей деятельности интересы окружающих. В то же время, «счастье мастерства» позволяет человеку развиваться, совершенствоваться и достигать успеха в самых разных областях жизни.

Замечательно! heart.gif icon_yes.gif

Тест Манипулятор ли Вы?
Мой результат -
Вы слишком искренни, чтобы манипулировать
Ваши ответы свидетельствуют о доброте и эмпатии. Вы не стремитесь к власти над другим человеком, не станете интриговать, чтобы последнее слово осталось за Вами, не станете навязывать свое видение мира. Наоборот, вы внимательны к людям и стараетесь сделать окружающим приятное. Иногда даже чересчур.
Будьте осторожны, чтобы не стать добычей манипуляторов. Ваша душевная щедрость может спровоцировать в них желание использовать вас. Если вам часто выкручивают руки, не пора ли разобраться в причинах? Может быть, вам не хватает уверенности в себе. Не боитесь ли вы осуждения? А может, вам страшно обидеть или огорчить другого человека и потому вы предпочитаете уступить, только бы избежать конфронтации, которая выведет вас из состояния равновесия?
Если вы чувствуете себя задетым (задетой) или виноватым (виноватой), постарайтесь определить, что для вас по-настоящему ценно, и отстаивайте свою точку зрения. А если игры продолжаются, выскажитесь без обиняков, ясно дайте понять, что вы против. Отделите себя от собеседников; настаивайте на том, что каждый имеет право думать по-своему. Это поможет вам больше уважать себя и, следовательно, позволит установить более здоровые отношения с людьми.

Размышляю... icon_whiteface.gif
Верчинский Анатолий (Бах)01:21  Первое телеинтервью
Впервые за несколько лет взял в руки программу телепередач. Потому что сегодня в 18.15 - 19.00 в программе «Город» на Третьем канале выйдет в эфир моё первое интервью.

Съёмочная группа состоит из трёх человек – корреспондент, оператор и звукорежиссёр. Снимали для авторской передачи, мнение автора по обсуждаемым темам мне не известно, но понял главное – из взятого у меня интервью можно нарезать такое, что я сам не узнаю свои собственные мысли. А добавление закадровых комментариев ведущего может перевернуть смысл говоримого мною с ног на голову. В общем, повлиять на то, под каким соусом всё это будет подано – не представляется возможным. Так что сегодня вечером просто расслаблюсь и буду получать удовольствие. icon_smile.gif

ps.gif Оказывается, практически все сетевые СМИ просто перепечатывают статьи из бумажных изданий и друг у друга, немного обрабатывая их или просто делая выжимку - http://news.yandex.ru/yandsearch?text=%C0%...toescape%2Ehtml . Особенно меня порадовал заголовок "На курсы, открытые группой психологов под руководством Анатолия Верчинского..." icon_biggrin.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка, goodvin, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

21 сентября 2006
Дар22:55  ГМИИ имени Пушкина
Сегодня - ходил на фотовыставку одной фотографини, Кати Голицыной, 1964 года рождения (кстати, оказалось, что она и правда - потомок тех самых Голицыных icon_cool.gif ) Да... мне до ее вИдения архитектуры еще расти и расти green_confused.gif Она даже - изобрела и применила свой прием постобработки фотографий! icon_eekflash.gif Снимки от этого - выглядят как нарисованные в карандаше и кое-где подправленные ластиком icon_redface.gif Это - одна из ее многочисленных экспозиций (другие - проходили с 1992 во многих странах мира). Эх...

А заодно - побывал там же, в другом зале - на экспозиции картин Рембрадта и некоторых его учеников icon_love.gif Да, голландцы умели рисовать светом... фотографам есть, чему там поучиться, однозначно! icon_yes.gif Интересно: заметил - на КРАСИВЫЕ картины приходят смотреть КРАСИВЫЕ люди icon_wink.gif