mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 165275
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

25 сентября 2006
Геральт10:35  пионерка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар10:25  Путешествия
22-25 сентября 2006 г.

Москва-Шумерля-Сергач-Гороховец-Шумерля-Козьмодемьянск-Шумерля-Москва icon_scream.gif

650 км + 450 + 450 + 130 + 130 + 650 = 2460 км icon_yes.gif

отчеты по путевым отрезкам - буду выкладывать поочередно icon_cool.gif
Queen10:17  встреча
А еще в субботу состоялась вторая историческая встреча Хомяка (Yevgesha), Пуфыстика (Княжна) и Дракона (Queen)!

(первая встреча описана вот тут)

icon_kiss.gif heart.gif

Дракон впервые в жизни попробовал сидр из хомяковского стакана (а вкуснооооо!),
в Коломенском чуть не пал невинной жертвой в страшной перестрелке (сухими листьями) хомяков и пуфыстиков,
внимательно прослушал интереснейшую лекцию о "наполовину висящих в воздухе корневых системах" icon_lol.gif
имел счастье наблюдать торжественное вручение баклажана,
и много-много всего ещё..

Некоторые (одобренные цензурой) фотки - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
BuBlik10:13  Достигатор
Можно сказать с уверенностью: Удался!
Хотя, у Тимура и не помню неудавшихся тренингов.

Много позитива (Небосвод-то ясен), шифер трескается, игры забавны, тренер лопается от избытка историй, смешных, и как он говорит полезных. icon_biggrin.gif

Гульчик - красотуля и умничка. Любовался весь тренинг. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  09:59   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Геральт09:37  гыыы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
BuBlik09:32  Шифер съехал
Читаю форум, и в ответ всего одна фраза: "Если доставляет удовольствие - делаем! Если нет - не делаем!".
А в каком аспекте Карл Юнг рассматривал творчество с терапевтических позиций - это ж дело десятое, коли вопрос стоит "имеет ли смысл творчество для себя".

Вот, и сходил на Достигатора...

ЗЫ. Небосвод все еще кристально ясен...
BuBlik08:12  Стих!
Мой небосвод кристально ясен,
И полон радужных картин!
Не потому что мир прекрасен,
А потому что я - кретин!

В двери прохожу боком - улыбка не пролезает icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц07:48  Сны.
Сны стали какие-то странные. Отдыха от них - никакого. Просыпаться по ночам перестала. а вот сны... Каждый раз - что-то тоскливо-тревожное. И смысл примерно такой, что я не могу удержать что-то важное для меня - запертые двери оказываются открытыми, люди, которые важны - вне зоны доступа меня - даже если два часа лазить через заборы и брести по болоту...И не ясо - то ли тревога порождает сы, то ли сны - тревогу.

Надо сформулировать запрос подсознанию - пусть объяснит, чего оно хотит.
Тигренок06:31  Выходной
Понедельник… Как сказал Гарфилд, «ненавижу понедельники». icon_biggrin.gif Впрочем, выходные у меня не так плохо прошли. В субботу вечером погуляла по городу, посидела в кофейне на Плотинке. Оказывается, тосты с маслом и джемом и чашечка орехового латте – это вкусно! icon_lol.gif Никогда раньше не пробовала. Послушала рассказы про Венгрию и Хорватию. Потом обещали еще фотки показать.
Вернулась домой и с места в карьер понеслась к телефону – звонила моя лучшая подруга Оля, которой срочно нужна была моя помощь. Поговорили. Интересно, почему у меня хорошо получается успокаивать других и советовать другим, а свои проблемы у меня почему-то не решаются? Ведь я говорю-то то же самое, что обычно говорят мне. icon_confused.gif
Говорят, психолог – это человек со множеством своих нерешенных проблем и комплексов. Именно поэтому у него так хорошо получается успокаивать других. Не знаю, может и правда. icon_whiteface.gif
В воскресенье пошли с мамой гулять. Зашли в книжный, я приобрела методику для занятий английским с маленькими. Вообще там для занятий с маленькими столько книжек, что глаза разбегаются. Так что еще посмотрим.
Побродили в «Успенском», это наш знаменитый торговый центр. Приобрела духи, которые мне очень нравятся – Elizabeth Arden, “The 5th Avenue” – до сих пор у меня был пробник, теперь есть большой флакон, можно не экономить – хорошо! icon_yes.gif Зашли в бутик «Пекин», это в «Успенском» мой самый любимый – там так спокойно: картины, статуэтки, фонтаны, нэцкэ, фонари… Прелесть. Видела паучка, который спрыгивает вниз по стене от шума, и потом медленно-медленно ползет обратно наверх, поющего “Don’t worry, be happy” крокодила, музыкальную картину с водопадом – да много там всего. Очень созерцательно и успокаивающе.
Потом где-то с полчаса слушали с мамой наших перуанцев – или откуда там они – великолепно! У них появился солист. Или это я просто раньше не слышала, чтоб они пели? Как бы там ни было, мне очень понравилось.
Показала маме памятники, потом мы пошли в кофейню № 7, филиал, который на 8 Марта. Я, конечно, знаю, что в этом филиале обслуживание так себе, на порядок хуже, чем, скажем, на Воеводина, но они вчера себя просто превзошли! icon_twisted.gif Во-первых, достаточно большой заказ официантка не записывала, а запоминала на слух. Во-вторых, вместо двух кофе по-французски, один из которых я просила сделать без кофеина, они подали два по-французски ОБЫЧНЫХ и ОДИН ЭСПРЕССО без кофеина! На кой черт мне был эспрессо, если я его не заказывала, а один кофе по-французски должен был все-таки быть без кофеина, потому что у мамы давление – ну вот как это понимать?! В-третьих, на столе отсутствовали салфетки. В-четвертых, официантка абсолютно не следила за тем, когда нужно убрать грязную посуду. В общем, я разочарована. Отвратительный сервис. Вот так.
А еще вчера купила фильм «Хоттабыч», вышедшую недавно Интернет-комедию. Правда, не смотрела еще. Вечером смотрели с мамой кино «Джуманджи». Очень понравилось. heart.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин01:31  Перечитывая ЖЖ Крюкова...
Удивительным образом закручивается Вселенная..
Мысли у Андрюши в ЖЖ переплетаются с темами на форуме и с фильмами, которые я смотрю.
Вчера, в кои то веки, смотрела ТВ.
Привычную полову из попсы, странных шуток и новостей смотреть не хотелось. Зацепилась за "Сладкий ноябрь". Ну и что, что уже седьмой раз смотрю. icon_biggrin.gif
И сразу после него "Кама Сутра", видели, наверное, художественный фильм про Майю и Джея Кумара.
Удивительно, фильмы - разных традиций, разных миров.
А об одном и том же.
И как-то я прониклась.
Еще есть что поощущать и что думать, пока - все, в том числе и горести, нам даются для опыта, без которого нет готовности к будущим событиям.
heart.gif
ps.gif Проплакалась шикарно. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 сентября 2006
Кощунник23:26  Настроение ...(угадывательное)
Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лёд,
Я хотел бы уснуть, но нет времени спать.
И опять за окнами ночь,
И опять где-то ждут меня,
И опять я готов идти, опять.

Но я верю, что ты
Снова скажешь эти несколько слов,
И тогда я готов оставить след на этом снегу.
И я знаю, что мне
Не долго осталось ждать,
Чтобы снова увидеть сосны на морском берегу.

Переулки молчат,
Под ногами усталый асфальт,
Но под крышами город продолжает жить.
И пускай фонари,
Светят ярче далёких звёзд,
Фонари все погаснут, а звёзды будут светить.

user posted image
Yevgesha23:14  хомяка приехала...
приползла, притащилась, приволоклась, приплелась...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кощунник16:14  Незаметно стыреное...
user posted image
TaIra10:04  Только для девочКОВ
Давно хотелось поделиться одним рецептиком.

Айда в комменты.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт09:16  бабаку зовут Труфальдино! стопудова
user posted image
Waxa08:50  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кощунник08:14  Настроение...
Осень, она не спросит,
Осень, она придёт,
Осень немым вопросом
В синих глазах замрет.
Осень дождями ляжет,
Листьями заметет,
По опустевшим пляжам
Медленно побредет.

Может быть, не заметишь
Рыжую грусть листвы,
Может быть, не ответишь,
Что вспоминаешь ты,
Или вот это небо -
Синее как вода,
Где ты ни разу не был,
Не приходил сюда.

Пусть тебе снится лето,
Я тебе улыбнусь,
И под бровями где-то
Чуть притаилась грусть.
Где-то под сенью весен
Кто-нибудь загрустит,
Молча ложится осень
Листьями на пути.

Ведь осень, она не спросит,
Осень, она придет,
Осень, она вопросом
В синих глазах замрет.
Осень дождями ляжет,
Листьями заметет,
По опустевшим пляжам
Медленно побредет.
По опустевшим пляжам
Медленно побредет.
По опустевшим пляжам
Медленно побредет.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Кощунник07:29  Загадочно...
http://www.pone.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 сентября 2006
Геральт23:31  Дистанция под предводительством меня :)
До встречи завтра в 12:00 на первомайской на первом занятии! icon_yes.gif
user posted image (типа я во все оружии...готовлюсь к занятию icon_twisted.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:6