mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 165274
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

25 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)18:37  Новости, которые делаем мы сами
Кажется, пришла пора покупать мне телевизор. icon_smile.gif

Я благодарен тем, кто пришёл на мой мастер-класс. Посмотреть, что получилось, можно во "Времечке" (ТВЦ) и в новостях на Первом канале. Мы сделали это!!!

Оставили комментарии: Надя П.,Наталья Лоренц, Хулиганка, Mariya, Гала, Весна, Yulia, standart.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Весна16:29  Хорошие выходные
У меня были очень и очень хорошие выходные heart.gif

Во-первых, из-за погоды: я радовалась каждую минуту этому теплу, солнечности, ясности и красоте... Тепло, тихо, солнечно и даже ветра практически нет heart.gif Тишина и покой.

Хотелось на природу. Мы решили поехать в парк, поиграть в бадминтон. Спасибо Саше, которому я позвонила, оказывается, аж в Питер, и он рассказал мне, где находятся бадминтонные ллощадки. Сначала мы никак не могли подъехать к парку, потому что одна дорога теперь стала односторонней, а у второй - стояли гаишники и не пускали туда... Но мы все равно нашли дорогу! Рядом с м. Орехово, как Саша и говорил - там можно было без проблем оставить машину, и дойти до площадок.

...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар15:47  Маршрут. Часть 1
Москва-Шумерля (Чувашия). Поездом ночью.
А утром - поехали с отцом... фактически НАЗАД, к нам на дачу за Владимиром icon_biggrin.gif

Но сначала - мы снова проехали Сергач, где я сфотографировал церковь Всех Святых:
user posted image

Далее - мы доехали до Гороховца, где я вышел, а отец поехал дальше.
В Гороховце с 13 до 16:30 было пасмурно, и я в основном снимал на пленку.

Всехсвятская Церковь
user posted image

Но к вечеру - не просто выглянуло солнце... Я - оказался на самой высокой точке города, откуда сделал серию самых лучших кадров.

Никольский монастырь
user posted image

Пейзаж в окрестостях монастыря:
user posted image

А в 17:00 - от женского Знаменского монастыря за рекой стал разливаться колокольный звон icon_love.gif (причем, спустя какое-то время мужской в городе - стал отзываться icon_wink.gif )
user posted image

Благовещенский собор:
user posted image

Еще один ракурс:
user posted image

Воскресенская церковь:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen14:35  Леонтьев, однопсишия-2
Я недостоин Вашего трансфера…

Бывают сны — в три дня не истолкуешь…

Все пашешь семантическое поле?..

Порой приятно полежать в основе…

Опять меня не поняли эксперты….

В маньяках хороша принципиальность…

Что наша жизнь? Зависимость от поля…

С похмелья я всегда трансперсонален…

Не доводи меня до совершенства!..

(последнее особенно актуально! icon_biggrin.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  13:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
  13:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт12:32  шо.. за продуктами пришел?
user posted image
Весна12:28  Ремарк. Черный обелиск. Цитаты (3)
- ...Любовь - это желание передать дальше то, чего не можешь удержать.
- Что?
- Для этого существует много названий. Может быть - наше "я", которое мы хотим спасти. Или наше сердце. Допустим - наше сердце. Или наша тоска. Наше сердце.

===

о тех, кто ходит в церковь
- ...Бесчисленное множество людей. Уверяют, будто они добрые. Но делают очень много зла. Просто злой мало может сделать. Люди видят, что он злой, и остерегаются его. А вот добрые - чего только они не творят. О, они кровожадны!
- Да, они кровожадны, - соглашаюсь я, странно взволнованный ее голосом, шепчущим в темноте. - Они страшно много навредили; те, кто считают себя справедливыми, особенно безжалостны.

===

о Христе
- ...Он для них слишком опасен. Он не такой, как они. Он самый опасный из всех, потому что самый добрый... Они бы опять распяли Его.
- Да, я то же думаю, - отвечаю я. - Они снова убили бы Его, те самые, кто Ему теперь поклоняется. И они убили бы Его, как убивали бесчисленное множество людей во имя Его. Во имя справедливости и любви к ближнему.

===

- Ну и напиши гимн против.
- Гимн можно написать только за что-нибудь, - наставительно замечает Отто. - Не против.
- Тогда пиши гимны во славу добродетели, непорочности, монашеской жизни, одиночества, погружения в созерцание самого близкого и самого далекого из всего, что существует, а это и есть наше собственное "я".

===

- Изабелла, - говорю я. - Милая, любимая, жизнь моя! Мне кажется, я наконец почувствовал, что такое любовь! Это жизнь, только жизнь, высочайший взлет волны, тянущейся к вечернему небу, к бледнеющим звездам и к самому себе, - взлет всегда напрасный, ибо он - порыв смертного начала к бессмертному; но иногда небо склоняется навстречу такой волне, они на миг встречаются, и тогда это уже не закат с одной стороны и отречение - с другой, тогда уже нет и речи о недостатке и избытке, о подмене, совершаемой поэтами, тогда...
Я несу какой-то вздор, слова льются непрерывным потоком, может быть, в этом есть и ложь, но ложь только потому, что сами слова лживы, они словно чашки, которыми хочешь вычерпать родник, - но ты поймешь меня и без слов, все это так ново для меня, что я еще не умею его выразить; я ведь не знал, что даже мое дыхание способно любить, и мои ногти, и даже моя смерть, поэтому - к черту вопрос о том, сколько такая любовь продлится, и смогу ли я ее удержать, и смогу ли ее выразить...

===

- Это секрет. Но тебе я его открою: никогда не предпринимай никаких сложных ходов, если того же можно достичь гораздо более простыми способами. Это одно из самых мудрых правил жизни. Применять его на деле очень трудно. Особенно интеллигентам и романтикам.
- А что еще нужно?
- Ничего. Но никогда не изображай из себя духовного Геркулеса, если можно достичь того же с помощью новых брюк. Тогда ты не раздражаешь другого человека, ему не нужно делать усилия, чтобы дотянуться до тебя, ты сохраняешь спокойствие и непринужденность, а то, что является предметом твоего желания, выражаясь образно, само дается тебе в руки.

===

- Что значит вообще слово "изменять"? Оно обычно употребляется только теми, кому изменяют. Но с каких пор чувство имеет какое-либо отношение к морали? Разве я для того дал тебе здесь, среди чувственных образов преходящего, дополнительное послевоенное воспитание? Измена? Какое вульгарное название для тончайшей, высшей неудовлетворенности, для поисков все большего, большего...
злобный фрэйд12:13  Это...
Вернулся.
Цитата || || Печать || Комментарии:20
BuBlik11:25  Опять геи
Зарегался на сайте знакомств, чтоб поиметь халявные деньги на телефон.
Ну, указал нелепое имя, написал, что мне 31 год, и что ищу я мужчину, а живу в Австралии.

И знаете... Симпатичные ребята мне пишут. icon_biggrin.gif
Даже не скажешь, что геи. Мужики мужиками.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт11:14  История в пластилине.
Неплохо получилось (8 фотографий)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц11:13  Эксклюзив.
Буду шить плащ. Исаич попросил сделать красиво, скромно, без пирибабасов, но чтоб смотрелось шикарно. Будет это "представительским" подарком. Иными словами - почти взятка.

Одни дают борзыми щенками, другие - плащами.

Интересно, чем ассенизаторы подмазывают процесс продвижения?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:11  со ё номбре муёнрадо
ке ме густо ло мехор....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:06  ниндзя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:59  Чуковский в духе современности )))
Тилифон разбудил с бодуна:
Это Аццкий звонил Сотона.
– Первый, нах!
Тилифон:
– Говорит Zavulon!
– Откуда?
– Из Голливуда!
– Что кросавчегу надо?
– А пришли-ка мне йаду!
– Для кого ж тебе йаду недецкаво?
– Для Antona для Gorodetskogo!
– А сколько прислать?
– Литра три или пять,
Меньшим его не взять,
Он у меня шибко сумрачный...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:57  зачОтные трузера
user posted image
Геральт10:56  чебур
Скульптура в Афинах (Греция). Что у нее под юбкой?! Правильно - Чебурашка-пионер
user posted image
Геральт10:53  краснодарский край
user posted image
Геральт10:51  бабруйский пограничнег
user posted image
Геральт10:50  наксерачил?
user posted image