| Наталья Лоренц - 10:08 Навеяно рекламой... |
"Нет ада, кроме того, что рядом...."примерно такая формулировка рекламы нового фильма. На фильм не пойду, а вот ассоциативный ряд пошел такой. Вспомнилась женщина из "По ком звонит колокол", описывавшая запах смерти...
В моем аду есть телевизор, по которому постоянно крутят фильмы про войну и сердцещипательные истории про животных и несчастную любовь. Вообще это коммунальная квартира, и каждый может в любой момент ворваться в мою комнату и взять любую вещь.
Здесь тупые нжницы, ткань сыпется моментально, иглы имеют зазубрины, очки постоянно грязные, на кухне стоит плита, покрытая толстым слоем жира, который невозможно отмыть и оттереть...Кран течет и на стене пятно от осыпавшейся штукатурки.
Компьютер здесь старый, постоянно виснет и не сохраняет введенные данные. Интернет через модем, и пока что у меня не получилось ничего закачать - связь рвется. Телефон занят другими - они разговаривают, или просто обрывают провод - мешался под ногами.
Каждое утро кто-то приходит и говорит, что на обед в школу надо 48 рублей, и каждое утро я роюсь в кошельке почти со слезами, потому что это последние 48 рублей, и сегодня денег ждать неоткуда.
Здесь все пропитано безысходностью и обреченностью. Здесь маленькая комнатка с видом на стену. Здесь почти не бывает солнца, и все, посаженное в цветочный горшок, умирает, едва поднявшись из земли....
Здесь постоянно болеют дети - то корь, то скарлатина, то желтуха, и постоянно врач спрашивает "Вам какое лекарсто выписать? Которое лечит, или которое подешевле? "
Вода отдает хлоркой и ржавчиной, на обед и ужин макароны, майонез кислый, мяса не бывает, иногда курятина - жареная, жирная. с кучей специй, после которых хочется пить, а воду отключают или она течет тонкой струйкой и ржавая...
Здесь каждый день идет выживание, только не ясно - зачем. потому что жизнь уже закончена, это - ад. и возродиться в новом месте шансов нет. Но и смерти здесь нет.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 09:41 Продолжение |
Замок не открывался потому, что Макс хотел в гости к другу, а нижний замок никто не запирал, а Данила свои ключи уже две недели как где-то посеял, поэтому пошел в гости за компанию... В гостях они сделали вид, что сделали домашку ( представляю, с какими умными лицами сидели), а потом играли на компьютере ( благо, там можно играть без маминого разрешения), зато вечером... мы делали домашку.
Ну сколько раз можно объяснять, что - когда делаешь вид, что делаешь домашку, то домашку не делаешь. - домашка рассчитана на троечника. и только дебил или бездельник может сидеть над ней три часа. - раньше сядешь - раньше выйдешь. - не работал в школе - работаешь дома. Не работал в четверти - работаешь на каникулах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 01:22 Продолжение про кота... Сидим мы |
Продолжение про кота... Сидим мы с Федей, математику решаем... Решаем это неточно сказано- ругаемся- это точнее. Тузик придет- сядет на учебник- он нам нужен редко- мы одно уравнение целый час решаем.Я говорю- вот Тузик пришел помогать. После двух раз переписывания- на третий -Федя плачет и падает на подушку. Тузик его лижет в лицо и урчит. Я говорю- вот хоть Тузик тебя пожалеет. Федя Тузика обнимет поплачет вместе с ним - и берется за третье переписывание... |
|
| Геральт - 00:23 на вырост |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 23:36 КОШАЧЬИ ПРАВИЛА. |
Текст любезно предоставлен Оличкой.
1. ТУАЛЕТ
Всегда следуйте в туалет за Человеком. Делать ничего не надо - просто
сядьте рядом и смотрите на него обязательно круглыми глазами.
2. ДВЕРИ
Никогда не оставляйте закрытыми двери в квартире!!! Чтобы открыть дверь,
необходимо встать на задние лапы и надавить на нее передними (иногда
предварительно нужно повисеть на ручке). После того, как дверь открыта,
можете идти дальше по своим делам. Если вам удалось открыть входную
дверь, не уходите!!! - сядьте рядом и поразмышляйте, особенно полезно
это делать во время дождя, ветра или сильного холода. *** Остальное - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Надя П. - 19:18 Вот не люблю я институты потому |
| Вот не люблю я институты потому что там все веселье связано либо с халявой либо с оценкой однокурсников, которые не позволяют себе озвучивать собственные оценки. |
|
| Матроsкин - 11:52 Настроение... |
...а жизнь меня облизывает, как мятный холодок. Да, я - конфетка, соси меня, детка...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:41 Кенни (2 фото) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:38 лубофь |
|
|
| Геральт - 10:34 очередной превед |
|
|
| Геральт - 10:29 Способы "улёта" денег с мобильника |
| Бороздя просторы сети наткнулся на интересную статью на сайте Комсомольсокй Правды. Статья о том, как чаще всего с мобильника "улетают" деньги, а потом мы виним операторов к краже. Недосчитавшись суммы на мобильном счете (ну я же в этом месяце практически не разговаривал(а)!), мы спешим заподозрить оператора. А на самом деле часто, сами того не замечая, впустую тратим деньги. Операторы даже составили рейтинг типичных ошибок абонентов, которые тянут у него "копеечки". Вот первая десятка. (см комменты) |
|
| Хулиганка - 10:07 Фитнес))) |
Лет в двенадцать увидела эту фотографию И она до сих пор служит для меня примером, как надо относится к своему телу и возможностям организма! А еще пример Поля Брэга, утонувшего в 96 лет, катаясь на серфинге... конечно, не в желании утонуть, а в желании хотеть и ТАК жить!

Интересно, какими видами спорта занималась эта женщина? (не могу назвать ее бабулькой!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Надя П. - 01:25 Такое чувство что Синтон это продолжение |
Такое чувство что Синтон это продолжение учения товарища Карпмана, который разделил участников общения по одному признаку- убегающий и догоняющий- и все.... других признаков деления нет.... Я вот давно уже что то новенькое придумала- но мои попытки донести свою идею до слушателей вызвали массу негодований- ты что про треугольник Карпмана не слышала? Да слышала я, слышала, я уже про другое хотела сказать... |
|
| Матроsкин - 23:33 Студенческое. |
*Навеяло некоторыми комментами...
На нашем потоке в универе было всего 6 мальчиков. Двое из которых были женаты, один - весь в хэви-металле, другого первые курса три интересовали больше легкие наркотики и тяжелые оргии, Игнат (мой будущий муж) и Костик. Костик был классический ботаник - худющий, сутулый, в очках, но умный. Тему просек, что вокруг стока девиц, и стал заниматься спортом, читать популярные книжки, и всячески собой заинтересовывать. Нас, стало быть. Мы, народ веселый, на попытки Костика смотрели когда с удивлением ,когда со смехом, когда просто смотрели. А весна. Гормон прет. Костика рвет на куски. Курс цветет и пахнет. Юбки, чулки-сеточка, модные запахи и никакой учебы... И тут Костик, типа ненавязчиво, приобнимает так нашу отличницу-Алису (всех других так приобнять он не решился ) и что-то ей заливает умное... Курс с тихим шелестом сползает под парты... Кто-то со знающим видом - Спермотоксикоз. Кто- то с не менее знающим поправляет - Хронический... Спустя пару дней Игнат у меня таки спросил: "Наталя, а шо, буває така хвороба? Хронічний спермотоксікоз?" |
|
| Матроsкин - 21:41 Юбилей. |
125 лет назад родился Альберт Эйнштейн.

А вчера был - День Стриптиза.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 18:15 Новости! |
Новости! До очередного просмотра осталось меньше недели! В понедельник 20 марта состоится просмотр фильма......"Уимблдон"

Бесплатный показ фильма! впрочем как всегда (не забудьте плюшки ) |
|
| Геральт - 17:56 анек |
Из научного доклада: "... Пчела - это маленькая полосатая птица с иглой в заднице. Некоторые ученые ошибочно считают, что на самом деле, птица с иглой в заднице - это ОСА, но это не так. Мы пробовали, брали несколько птиц, втыкали им в жопу иглы: оса НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ..." |
|
| Геральт - 17:54 табличка |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 17:53 выбор |
|
|
| Геральт - 17:52 мдя |
|