mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ангелок -> Лента друзей
Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой...

03 апреля 2009
Silver - 12:50  новый причесон
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

02 апреля 2009
newman - 21:36  И снова про карты
У меня нет слов (приличных) чтобы выразить мой восторг от гугловских карт Парижа и Страсбурга icon_smile.gif
Это минимум феерично icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Гала - 13:31  Пани Фани
Одно зеркало важнее галереи портретов предков

Если начать судить людей не хватит времени, чтобы любить их

В некоторых людях живет добро, в некоторых зло, а есть те, в которых живут одни глисты

С помощью нежности и ласковых слов можно на волоске вести слона
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nusa - 02:37  Фильм must be seen
Сегодня ездили к деткам в Серпухов, к малышастикам в приют. Проводить необычное занятие "День наоборот".
Играли все с огромным удовольствием! С особой радостью обматывали в конкурсе друг друга, а затем и дядю Борю туалетной бумагой.
Что меня удивило/порадовало в это раз - что наравне с малышами трёх-шести лет в наших заданиях с необыкновенным энтузиазмом и интересом участвовали средние мальчики (это им лет десять-двенадцать наверное).
А с каким чувством они наперегонки пили сок из детских поильничков!

И спрашивали ещё - а когда вы к нам, к средним ребятам приедете?

Но впечатление дня heart.gif (как это странно для 1 апреля) - фильм "Жизнь прекрасна".
(Премии "Оскар" за лучшую режиссуру (Роберто Бениньи),
лучший фильм на иностранном языке,
лучшую музыку к драме (Никола Пиовани).)

Борька включил нам его по дороге, когда мы ехали в Серпухов, и ровно вторую его часть мы досмотрели на обратном пути.

Как прочитала в одном из отзывов (уже вечером) "Первую половину фильма хотелось смеяться настолько, насколько во второй хотелось плакать." - да, лучше я и не скажу.

Не помню, какой ещё другой фильм я бы так смотрела - icon_smile.gif даже не помню как туда ехали, как обратно..
Даже не помню с какой скоростью ехал Боря!
А кто не раз имел удовольствие ездить с Борей, тот меня поймёт good.gif

Я думаю, это один из лучших фильмов, которые я видела в последние несколько лет.

А вы смотрели?

31 марта 2009
newman - 15:57  Белые пятна на картах...
Верней черный прямоугольник: http://beta-maps.yandex.ru/?ll=179.191037%...C0.234434&l=sat
Владимир Раковский - 02:25  Полевой цветок с гранатометом
Ты же знаешь меня.
Ты знаешь куда ударить, чтобы было больно.
Тебе, как самому родному человеку, я сама показала как убить меня...

Амплуа с которым я иду по жизни - это леди с каменным сердцем,
жесткая как сталь и холодная как лед.
Такая никогда не пожалеет никого,
даже себя, презирая слабость и серость.

Иллюзия созданная когда-то давно и призванная хоть как-то защищать меня, маленькую девочку с красным бантом на голове,
из нелепого самодельного пистолета превратилась в мощное противотанковое орудие.
Один вид которого, именуемый имиджем, расставляет все недостающие пункты четко по местам.
Сразу.

И меня не жалко... как может быть жалко человека сильного, «человека талантливого, человека умного и дьявольски проницательного».
Аура непоколебимости, манипулятивного лидерства и жестокости, как штамп сверху.
И вот он - отрицательный герой сегодняшнего времени.

В детстве я любила сказки про тридевятое царство, в них я сама для себя была принцессой с золотыми волосами, самой милой и красивой, у которой замок из облаков и ждет принц.
Непосредственная, как все дети, я верила в то, что мечты сбываются.

Сегодня могу сказать, принцессы из меня не вышло.
Платья на кринолинах нынче не в моде, а что до принца на белом коне, боюсь вокруг только кони.
Вместо игры на арфе, пришлось копать лопатой, играть в чужие игры без правил, падать мордой в грязь и поднявшись, вот так вот с грязной мордой идти и жить дальше.

Я научилась. Я хороший воин.

Но не получается сделать свой характер сильным настолько, чтобы отражать все холодным безразличием, я не могу не реагировать, я не могу не обращать внимания.
Одну лишь вещь я могу. Это заставить вас бояться причинять мне боль,
создав череду возможных последствий в вашем воображении.

Я не цветок с гранатометом, я зеркало отражающее вашу же душу,
боящийся силы видит во мне силу, тот, кто держит нож за спиной - видит предательство,
жадный угадывает во мне расточительность, глупый - хитрость и расчетливость.

Попробуйте улыбнуться мне, ваша улыбка отразится в моих глазах как 100 тысяч солнц.
Человек с чистой душой никогда не найдет во мне войны.
Пришедший же с мечем, от него и погибнет.

(с) bernarda_breda

30 марта 2009
newman - 15:53  Крушение мира
Я тут очень давно пребывал в идиалистических мечтах. Насмотревших художественных фильмов и рекламы всегда считал что курьерская служба это реально курьерская доставка. Типа в любую точку Земли за 24 часа icon_smile.gif
Ан нет - реальность намного суровей icon_smile.gif DHL говорит что им нужно аж 2 РАБОЧИХ дня что бы доставить пакет документов из Тулы в Киев. Почто России берется сделать тоже самое за неделю, но при этом за такую же сумму как и DHL. Куда не кинь - везде клин.
В общем намного проще и быстрей доехать до Москвы и передать пакетик с проводником поезда Москва-Киев. Затрат по времени меньше суток. Да и по деньгам почти столько же icon_wink.gif В общем дружите с проводниками скорых поездов icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 марта 2009
Эля - 11:58  тихий час
Тихий час... Сын уснул на боку, свободно сложив кулачки под подбородком. И вот он уже раскинулся на спине. Мирно посапывает и иногда что-нибудь бормочет.
Занавески закрыты. Я выхожу из комнаты и прикрываю дверь. Задумалась... У меня много дел по дому. И покушать можно приготовить.
Но сначала чай... Горячий, ароматный. Пью чай, на колени прыгает кошка. Приятное тепло разливается по телу.
А теперь дела. Хочется взяться за все дела сразу, побольше успеть.
Но останавливаюсь... так не хочется нарушать мирно текущие, неторопливые минуты суетой. Выбираю занятие, потом другое. Постепенно, не спеша.
И эти занятия во время сна сына приносят мне умиротворение и какое-то особое удовольствие.
И так каждый день...

28 марта 2009
Гала - 15:46  СС
"У нас с женой пока нет детей. Есть планы icon_smile.gif И когда мы думаем о будущем ребенке, то появляется куча "страшилок". Многие знакомые любят рассказывать о бессонных ночах и детском плаче, нервотрепке с болезнями и докторами, больших денежных тратах. При этом другие люди (их гораздо меньше) рассказывают совсем о другом.

О радости, о новом видении на свою жизнь, понимании ее реальной ценности. Об огромной мотивации к жизни и познанию мира. Это все им дает ребенок. И ради него можно просыпаться среди ночи, зарабатывать больше денег, эффективнее планировать свое время. Для этих людей ответственность за детей не равна предательству себя или жертве.

Я уверен, что ответственность - это всегда возможности. Каждый раз, когда я беру на себя новую ответственность - я встаю на ступеньку выше. По лестнице, ведущей к самым важным целям, к реализации моего предназначения. Но если я не понимаю (или обманываю себя), зачем мне лично нужна эта ответственность, то она легко превращается в тяжкое бремя...."
сперто здесь
http://dreamco.ru/2007/03/23/semya-i-deti-...-ili-podderzhka

26 марта 2009
Эля - 14:06  пожелания
Стала внимательно относится к пожеланиям, поздравляя с праздниками.
И заметила, что некоторым людям страшно желать "исполнения всех ваших желаний". Потому как неизвестно кто и как сильно может пострадать от подобных исполнений... icon_whiteface.gif
А вот некоторым людям очень хочется дарить подобные пожелания!
Поздравляла вчера сотрудницу бывшую с днем рождения. Лариса - добрейшей души человек. Люблю тебя. icon_love.gif
Владимир Раковский - 13:29  Я тобе, девка, вот че скажу....
Я тобе, девка, вот че скажу. Коли у тобе жизь така некудышна, так корень тот злой в тобе сидит. И знаю я, девка, где он в тобе сидит. В голове. А кто посадил его в голову-то твою, тоже знаю. Есь така сволота – пихсатели они называются.
Где кака девка зреть-то начинат, вот они и давай ей всяку дрянь в голову пихать. «Сама главна в жизни, - говорят, - это любов. Слаще ее ну ничего на белом свете нет. Да и света-то самого без етой любови нет никакого. А дают ету самую любов мужчины. Ходют мужчины ети по свету лицом пригожи и только об одном-едином и думают: «Как бы девку мне каку найти, штоб потом только всю жизь свою об ей одной только и думать, с утра до нощи ее одну только целовать-миловать да подарки дарить». И ежели сильно ждать, - говорят ети пихсатели, - то принеприменно королевич такой придеть и к себе тобя забереть. И всю жизь свою будет он на одну тобя смотреть и восхищаться. А ежели что не так, так то не настоящий попалси – сиди да жди следущего. А твой-то, настоящий, придеть, неприменно придеть…»
А штоб пуще девке голову-то заморочить, ети пихсатели дають ей в руки таку трафаретку: хто в ету трафаретку влезет, тот и есть самый пренастоящий мужчина, кторый ету саму любов тобе и даст.
Вот и ходют девки мужиков в трафаретки сують, да ничего у них не получатся. Мужики-то живые – где уж им в картонку поместиться, да и не хотять они в ее лезть. А то быват какой влезет ненадолго, да и вылезет – неловко ему там, теснО. А девки чуть что в слезы: «Ой, – кричат, - горе! Как же мне любов-то добыть, коли он в трафаретку не лезет!»
А зачем злыдни ети, пихсатели, так делат, того никто на свете не знат.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

25 марта 2009
newman - 16:39  Вот ты блин
Только состоянием эйфории можно объяснить то что я подписался на очередную авнтюру icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 марта 2009
Древний - 23:35  Добрые люди
Собираются у Паши дома в субботу. Скорей всего после собрания будут комментарии к фильму Револьвер. А, возможно, и сам фильм. icon_smile.gif
newman - 23:19  Трудно плыть в солянной кислоте...
Трудно писать оффициальные письма на французском языке, не зная оного. Очень трудно icon_smile.gif
Гала - 16:20  Азарт
Мы скаковые лошади азарта
На нас еще не мало ставят карт
И может быть мы рухнем где-то завтра
Но это завтра, а сейчас - Азарт
user posted image
newman - 00:23  Втыкалово
Втыкательная флешка: http://soytuaire.labuat.com/
Ждем когда загрузится, а потом жмем play в центре экрана.
Ну и мышкой можно поводить, пока флешечка играет icon_wink.gif

23 марта 2009
Sega - 19:03  Гений самопрезентации
С 12 по 24 апреля Школа Разведчика проводит БЕСПЛАТНЫЙ онлайн флэшмоб "Гений самопрезентации"! Идешь с нами в разведку?
Гала - 17:46  Как мы провели 22 марта
Весна, однако...
user posted image

user posted image

user posted image

22 марта 2009
Древний - 15:46  Имена...
Сменил ник обратно на "Древний"...

21 марта 2009
Зверь - 10:34  Сауны 25-го и 1-го;)))
Зверская сауна.
Сауна 25-го марта и 1-го апреля(не шутка)!!!

Внимание! Проводит Лена(не Зверь) запись у нее м. 8-903-796-38-79 !!!!!
Внимание! Новичкам(те кто небыл на Октябрьском Поле скидка 50% первое
посещение!;))) или первые на веник..)) на выбор!

Решение о проведении в 12-00 среда!!!
Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-дувушки, 500р.-мужчины
Остальные условия старые!!!

Возможно продление сеанса на 30 мин. (Зависит от кол-ва чел.)

Место: м. Октябрьское Поле,
ул. Народного ополчения, 43 корп. 2.

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если
не приходите )) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если
приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: Лена(не Зверь) запись у нее м. 8-903-796-38-79 !!!!!

Путь:
ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до
перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый
комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-хэтажный особняк во дворе.
От метро идти не больше 5 минут.
Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по
левой лестнице. Звонок справа.
Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились).
www.zverrsayna.narod.ru

Ангелок

Новички

Друзья

Регистрация 21.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 21
Список друзей
BuBlik drakoniza druid Fishka Happy hexe Igorzu Misje Fox newman Nusa Queen Sega Silver Vaskor Yulia Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Владимир Раковс... Гала Денис Швецов Древний Зверь злобный фрэйд Кошка Ласкер Матмастер Сплин Хулиганка ЧертенОК Эля южный ветер
Добавлен в друзья
druid Fishka hexe Igorzu Misje Fox Nusa Sega Алеша Андрей Ткачук Джерри Зверь Капитан Флинт Кошка Кэт Каменская Листеса синичка Тери Хулиганка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Матмастер
Добавлен в избранные
Fishka Misje Fox Кошка Листеса Самозванка синичка Худеющий ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30