это неотъемлемая часть современного бизнес этикета искусства сочинения поздравлений имеет давнюю историю. В открытке главным является не картинка, а текст. Клиентов и партнеров делят на: 1. Стратегических партнеров 2. Крупных клиентов 3. Прочие клиенты 4. Руководство как собственной компании, так и партнерской 5. Сотрудники
Подарки делаются не для делового подарка, а для создания атмосферы доброжелательности и налаживания отношений. Подарки могут активизировать благоприятный деловой контакт. Цель подарка в деловой жизни продемонстрировать свои добрые намерения, а так же стимулировать рекламу и сбыт продукции или услуг. Согласно этикету при первой встрече подарки дарят хозяева, а не гости. Следует обязательно преподнести подарок прибывшему к Вам зарубежному партнеру в знак того, что его рассматривают как почетного представителя и рассчитывают на длительные отношения. Недорогие подарки: набор авторучек, папки, брелки для ключей, визитницы и т.д.
Надя П. - 22:07 Нашла на ютубе хорошую песенку... Песенка
Нашла на ютубе хорошую песенку... Песенка замечательна еще тем что поют ее- совсем молодой мальчик лет 16, и маленькая девочка лет 4-5.. Но поют очень хорошо, в смысле профессионально.. И слаженно так...
Венчание – сведение воедино судьбы мужчины и женщины для семейной жизни во имя создания добродетельного потомства и выполнения Законов Прародителя. В отличие от бракосочетания (сочетания браком), когда каждый из супругов использует другого в эгоистических целях.
Вчера ездил на фестиваль "Дикая мята", в Тропарево. Туда на метро провез велик, а обратно - вернулся на нем до Марьино. Кому интересно - может открыть карту юга Москвы и посмотреть: от улицы Островитянова через Битцу, пересекая ж.д. в районе Чертановской, далее по Каширке и на Люблинский мост. Около 25 км точно - и 1 час 20 минут. Впрочем, почти четверть дороги тупо под горку, так что слава богу, что я ТУДА именно на метро отправился
а сегодня - открыл для себя песчаный карьер в Дзержинском: оказывается, он у меня под боком, почти столько же ехать, как до Кузьминок!! с Одним существенным отличием - ТАМ РЕАЛЬНО МОЖНО КУПАТЬСЯ!!! И лес сосновый кругом
Надя П. - 17:07 Федя , как работающий человек, стал
Федя , как работающий человек, стал пользоваться спросом. На предмет дать в долг денег. Я конечно пытаюсь ему объяснить чтоб он поменьше людям доверял, но как всякая наука и эта требует вложений. Один раз дал одной девочке с работы 1000 до получки(оа правда на тот момент уже уволилась)...Ну девочка отдать ее забыла... А тут на днях звонит старый друг (вор и обманщик) и просит 300 рублей. Я говорю- не доверяй ему, не отдаст. Но харизма этого друга почему то имеет на Федю влияние -" Нет, он сейчас изменился, он теперь честный, он первого числа отдаст!"..Вот уже второе- а от друга ни слуха ни духа.. Ну значит еще 300 рублей заплатили за эту науку..
...для развития ребенку достаточно десяти игрушек. Они поместятся в небольшом ящике и будут стоить вам три тысячи рублей максимум, — говорит Роман Федотов, гендиректор маркетинго-коммуникационного агентства «Игропром». — Но с этим игрушками одна проблема: вам придется самим играть в них с ребенком.
Надя П. - 14:50 Начинаются экзамены, вузы готовятся к приему,
Начинаются экзамены, вузы готовятся к приему, и зашла я на сайты некоторых вузов, посмотреть - какие там новости. А там такая новость что на информационные технологии в прошлом году былы экзамены: русский, математика, физика. А в этом году-русский, математика и информатика... А физику убрали Все пять вузов, которые обошла- везде поменяли...Только в Бауманском осталась физика... А мы сидим физику решаем.... А за информатику даже и не брались.. Что будет в следующем году- не знаю.. Но за информатику надо срочно браться..
Впервые в жизни выехал я за границу, и мне понравилось. Умеют египтяне отдыхать русских (да и итальянцев тоже, коих было большинство в моем отеле).
И спортзал был под рукой, и питание недалеко, и, главное, не было бухающих по ночам русских по-соседству. Были правда тетушки с детьми и пропавшие маски, трубки с берега бассейна. Но маски в целом и не жалко. Жалко только тетушку, которой не под силу было или купить их, или признаться в том, что дети взяли без спроса, или признаться в том, что разрешила детям взять без спроса, и ума прикинуться безразличной к судьбе масок, а не выдавать себя своим возмущением.
Фото правда как-то не выгрузились на сайт, потому фоток не выкладываю пока.
Радостно мне, что научился я нырять метров на 10. Раньше был предел 5, и то после 3-4 дней привыкания. Оказалось сильно помогает трубка. В ней сохраняется часть воздуха использующаяся при продувках.
Приятным по сравнению с моим привычным отпуском в Шепси конечно оказалось то, что из дома и до комнаты в отеле я прошел от силы километр. Все остальное время меня везло какое-либо транспортное средство, причем за деньги или уже уплаченные или незначительные, и ожидавшее именно меня для отправки. В то время как дикарем, при выборе способа переброски своего тела от аэропорта до домика, приходится выбирать между такси стоимостью от 3 т.р (а скорее всего дороже) и электричкой, которая к сожалению совершенно не ориентирована на расписание моего рейса самолета, и обычно в 22 до 6 утра вообще не ходит. Здесь же ТезТур подхватил нас сразу у аэропорта, и повез в отель.
Номер достался на отшибе отеля, потому все шумные гулянья проходили не под нашими окнами. Соседи были встречены всего 1 или 2 раза, все остальное время мы счастливо избегали встреч друг с другом.
Кухня и спортзал оказались очень близко, потому посещались постоянно.
Море жаль очень соленое. Когда только просматривали фото со спутника этого отеля я удивлялся что в отеле много бассейнов. Мне они представлялись совершенно не нужными при наличии моря. Практика показала, что в море больше часа проплавать достаточно трудно. Место соприкосновения маски и трубки с лицом начинает разъедать солью уже минут через 40 плавания. Дальше нахождение в воде перестает доставлять удовольствие. Приходится идти к бассейну.
Бассейнов активно использовалось мною 2. Первый прямо перед окном номера (которое являлось и дверью). Этот небольшой бассейн большую часть времени пустовал и только перед нашим отъездом в субботу и воскресенье, по вечерам там плескались следующие приехавшие.
У Феди я вно какой то весенний авитаминоз... Уже второй день ему с работы звонят-" Федя, ты где , пора на работу"- Федя опять думал что смена начинается в 6 часов , а она начинается в 4. Сегодня пошла вместе с ним в школу взять на лето учебники по физике , алгебре, информатике- будем подтягиваться. Меня в школу не пустили- пошел в библиотеку. Спрашиваю -все взял?. Отвечает- "Все". " ПОкажи "- говорю. " "А информатики не было"- говорит, -" только физика и алгебра ". Я говорю- " Пошли к директору, нам ЕГЭ по иформатике писать а учебника нет". Директор позвонила в библиотеку и говорит- " А он сказал, что ему нужно только из того что сдали ( а информатику им даже не выдавали), ну ему и выдали из того что сдали"... Сегодня приходит и говорит что по геометрии ему задали пару задач на дом ( в кой то веки)- выдали ему листочек с задачами... Наступает вечер- ну- говорю -доставай листочек... Ищет в тетради - нету... Перерыл все учебники- нету, я говорю ну посмотри еще раз в тетради- посмотрел- есть