mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

10 июня 2010
  00:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

09 июня 2010
Изюминка - 22:40  Опять куски лекций
Деловое представление

это неотъемлемая часть современного бизнес этикета искусства сочинения поздравлений имеет давнюю историю.
В открытке главным является не картинка, а текст. Клиентов и партнеров делят на:
1. Стратегических партнеров
2. Крупных клиентов
3. Прочие клиенты
4. Руководство как собственной компании, так и партнерской
5. Сотрудники

Подарки делаются не для делового подарка, а для создания атмосферы доброжелательности и налаживания отношений.
Подарки могут активизировать благоприятный деловой контакт.
Цель подарка в деловой жизни продемонстрировать свои добрые намерения, а так же стимулировать рекламу и сбыт продукции или услуг.
Согласно этикету при первой встрече подарки дарят хозяева, а не гости. Следует обязательно преподнести подарок прибывшему к Вам зарубежному партнеру в знак того, что его рассматривают как почетного представителя и рассчитывают на длительные отношения.
Недорогие подарки: набор авторучек, папки, брелки для ключей, визитницы и т.д.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 июня 2010
Надя П. - 22:07   Нашла на ютубе хорошую песенку... Песенка
Нашла на ютубе хорошую песенку...
Песенка замечательна еще тем что поют ее- совсем молодой мальчик лет 16, и маленькая девочка лет 4-5.. Но поют очень хорошо, в смысле профессионально..
И слаженно так...

Дар - 20:40  Говорите по-русски правильно!
Венчание – сведение воедино судьбы мужчины и женщины для семейной жизни во имя создания добродетельного потомства и выполнения Законов Прародителя. В отличие от бракосочетания (сочетания браком), когда каждый из супругов использует другого в эгоистических целях.

(взято отсюда: Славянская Библиотека - http://slav.olegern.net/viewpage.php?page_id=14
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik - 19:55  Google Earth
Уже некоторое время выкладываю свои фото на panoramio.com, откуда некотороые из них попадают в Google Earth.

Тут можно посмотреть именно мои:
http://www.panoramio.com/user/4461767
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Изюминка - 17:05  Кое что из черновиков лекций
Самопрезинтация
(аудиоклип 44)

Зона внимания:
1. Волосы
2. Обувь
3. Основание шеи

Алгоритм представления:

1. Разрешите представиться
2. Пауза 0,5 секунды
3. Называем себя
- Ф.И.О.
- И.О.Ф. (не формально)
4. После этого говорим два слова о себе

Поза:

Убедительная - человек близок к симетрии
Фильм "Обмани меня"

Есть несколько причин почему человек не получает работу. К первому месту относится:
1. Жалкий внешний вид
Изюминка - 16:13  Italian home design
user posted image

user posted image

user posted image

06 июня 2010
Дар - 21:02  Велопрогулки
Вчера ездил на фестиваль "Дикая мята", в Тропарево. Туда на метро провез велик, а обратно - вернулся на нем до Марьино. Кому интересно - может открыть карту юга Москвы и посмотреть: от улицы Островитянова через Битцу, пересекая ж.д. в районе Чертановской, далее по Каширке и на Люблинский мост. Около 25 км точно - и 1 час 20 минут. Впрочем, почти четверть дороги тупо под горку, так что слава богу, что я ТУДА именно на метро отправился icon_wink.gif

а сегодня - открыл для себя песчаный карьер в Дзержинском: оказывается, он у меня под боком, почти столько же ехать, как до Кузьминок!! с Одним существенным отличием - ТАМ РЕАЛЬНО МОЖНО КУПАТЬСЯ!!! И лес сосновый кругом icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Надя П. - 01:38  У Феди сегодня день рождения..
У Феди сегодня ( вернее вчера было) день рождения.. 17 лет как никак ..
Каюсь , стащила еще одну фотку... какую то девочку он себе подцепил...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 июня 2010
Дар - 16:00  Оказывается
...что в 30 лет заинтересовать собой женщину сложнее, чем в 17 лет... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

02 июня 2010
Надя П. - 21:49   О! Вера в людей начинает крепнуть.
О! Вера в людей начинает крепнуть.
Пришел друг, отдал 300 рублей... icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П. - 17:07   Федя , как работающий человек, стал
Федя , как работающий человек, стал пользоваться спросом. На предмет дать в долг денег.
Я конечно пытаюсь ему объяснить чтоб он поменьше людям доверял, но как всякая наука и эта требует вложений.
Один раз дал одной девочке с работы 1000 до получки(оа правда на тот момент уже уволилась)...Ну девочка отдать ее забыла...
А тут на днях звонит старый друг (вор и обманщик) и просит 300 рублей. Я говорю- не доверяй ему, не отдаст. Но харизма этого друга почему то имеет на Федю влияние -" Нет, он сейчас изменился, он теперь честный, он первого числа отдаст!"..Вот уже второе- а от друга ни слуха ни духа..
Ну значит еще 300 рублей заплатили за эту науку.. green_confused.gif

01 июня 2010
Дар - 14:14  про Игрушки
...для развития ребенку достаточно десяти игрушек. Они поместятся в небольшом ящике и будут стоить вам три тысячи рублей максимум, — говорит Роман Федотов, гендиректор маркетинго-коммуника­цион­ного агентства «Игропром». — Но с этим игрушками одна проблема: вам придется самим играть в них с ребенком.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

29 мая 2010
Надя П. - 14:50  Начинаются экзамены, вузы готовятся к приему,
Начинаются экзамены, вузы готовятся к приему, и зашла я на сайты некоторых вузов, посмотреть - какие там новости.
А там такая новость что на информационные технологии в прошлом году былы экзамены: русский, математика, физика. А в этом году-русский, математика и информатика... icon_confused.gif А физику убрали icon_biggrin.gif Все пять вузов, которые обошла- везде поменяли...Только в Бауманском осталась физика...
А мы сидим физику решаем.... А за информатику даже и не брались..
Что будет в следующем году- не знаю.. Но за информатику надо срочно браться..
Цитата || || Печать || Комментарии:8

28 мая 2010
BuBlik - 16:14  Египет
Впервые в жизни выехал я за границу, и мне понравилось.
Умеют египтяне отдыхать русских (да и итальянцев тоже, коих было большинство в моем отеле).

И спортзал был под рукой, и питание недалеко, и, главное, не было бухающих по ночам русских по-соседству.
Были правда тетушки с детьми и пропавшие маски, трубки с берега бассейна.
Но маски в целом и не жалко. Жалко только тетушку, которой не под силу было или купить их, или признаться в том, что дети взяли без спроса, или признаться в том, что разрешила детям взять без спроса, и ума прикинуться безразличной к судьбе масок, а не выдавать себя своим возмущением.

Фото правда как-то не выгрузились на сайт, потому фоток не выкладываю пока.

Радостно мне, что научился я нырять метров на 10. Раньше был предел 5, и то после 3-4 дней привыкания.
Оказалось сильно помогает трубка. В ней сохраняется часть воздуха использующаяся при продувках.

Приятным по сравнению с моим привычным отпуском в Шепси конечно оказалось то, что из дома и до комнаты в отеле я прошел от силы километр. Все остальное время меня везло какое-либо транспортное средство, причем за деньги или уже уплаченные или незначительные, и ожидавшее именно меня для отправки. В то время как дикарем, при выборе способа переброски своего тела от аэропорта до домика, приходится выбирать между такси стоимостью от 3 т.р (а скорее всего дороже) и электричкой, которая к сожалению совершенно не ориентирована на расписание моего рейса самолета, и обычно в 22 до 6 утра вообще не ходит.
Здесь же ТезТур подхватил нас сразу у аэропорта, и повез в отель.

Номер достался на отшибе отеля, потому все шумные гулянья проходили не под нашими окнами. Соседи были встречены всего 1 или 2 раза, все остальное время мы счастливо избегали встреч друг с другом.

Кухня и спортзал оказались очень близко, потому посещались постоянно.

Море жаль очень соленое. Когда только просматривали фото со спутника этого отеля я удивлялся что в отеле много бассейнов. Мне они представлялись совершенно не нужными при наличии моря. Практика показала, что в море больше часа проплавать достаточно трудно. Место соприкосновения маски и трубки с лицом начинает разъедать солью уже минут через 40 плавания. Дальше нахождение в воде перестает доставлять удовольствие. Приходится идти к бассейну.

Бассейнов активно использовалось мною 2. Первый прямо перед окном номера (которое являлось и дверью). Этот небольшой бассейн большую часть времени пустовал и только перед нашим отъездом в субботу и воскресенье, по вечерам там плескались следующие приехавшие.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 мая 2010
Изюминка - 22:11  ГОС
Сдала ГОС экзамен. Счастлива! ))))
Дар - 14:00  суббота, 29 мая
Нужны синтонные артистичные модели (девушки и юноши) - от 15 до 35 лет, для съемки-презентации коллекции бандан.

Условия: TFP (time for photo).

Место: ВВЦ, с 12 до 15 часов дня.

Одежда: повседневная, яркая, очень приветствуется джинсовая молодежная .

Желательны красивые ПАРЫ (он+она) heart.gif heart.gif

Писать-звонить мне, Дмитрию Срок принятия решения в участии: до 21-00 четверга (27 мая).

gordeyev_ds@list.ru
8926-205-3764

24 мая 2010
Надя П. - 22:16   У Феди я вно какой то
У Феди я вно какой то весенний авитаминоз...
Уже второй день ему с работы звонят-" Федя, ты где , пора на работу"- Федя опять думал что смена начинается в 6 часов , а она начинается в 4.
Сегодня пошла вместе с ним в школу взять на лето учебники по физике , алгебре, информатике- будем подтягиваться. Меня в школу не пустили- пошел в библиотеку. Спрашиваю -все взял?. Отвечает- "Все". " ПОкажи "- говорю. " "А информатики не было"- говорит, -" только физика и алгебра ". Я говорю- " Пошли к директору, нам ЕГЭ по иформатике писать а учебника нет".
Директор позвонила в библиотеку и говорит- " А он сказал, что ему нужно только из того что сдали ( а информатику им даже не выдавали), ну ему и выдали из того что сдали"...
Сегодня приходит и говорит что по геометрии ему задали пару задач на дом ( в кой то веки)- выдали ему листочек с задачами... Наступает вечер- ну- говорю -доставай листочек... Ищет в тетради - нету...
Перерыл все учебники- нету, я говорю ну посмотри еще раз в тетради- посмотрел- есть icon_biggrin.gif
Дар - 22:02  Алена. Парк Коломенское.
user posted image

heart.gif

22 мая 2010
Дар - 23:38  Формула идеальной девушки
Богиня, которая... пукает icon_biggrin.gif

(и не лезьте ко мне с вопросами - как мне такое в голову пришло! icon_razz.gif )

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30