mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sega -> Лента друзей
Собрание каких-то мыслей

02 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:10  «Верес»
Мне кажется, в этих банках с консервированными овощами (фасоль с грибами) хохлы добавляют какие-то наркотические вещества. Или особенные грибы. Потому что вот уже который раз намереваюсь съесть четверть банки, а съедаю всю. icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Матроsкин, Yulia, goodvin, Ночь, Весна, Надя П..
Цитата || || Печать || Комментарии:35
mouse - 11:23  про...исшествия
Мои коллеги сегодня жгут:

Рассуждаем о том как быстро пролетела рабочая неделя... Одна девчонка говорит: "Да, время летит очень быстро... особенно когда тебе под тридцать!"

Другая баловалась со степлером и загнала степку себе в палец! (жива-здорова, даже не очень больно было).

Обсуждаем эту ситуацию, начались истории из жизни: кто что себе ранил и повреждал... Фрагмент разговора:
-... и мне сразу же сделали прививку от столбняка...
- о! это же 40 уколов в живот!
-да нет, тогда я еще спокойная была, от бешенства в прививке не нуждалась!
icon_yes.gif Пятница на дворе!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Пантерка - 10:47  По следам ДВ №3 Успешного человека
Все-таки домашние встречи по программе Синтона - это что-то! (не думайте, что я в этом сомневалась!:)) Настолько видно людей, что можно предугадывать их действия и даже события, которые с ними произойдут.
Вчера, во время обсуждения одной игры (по заданию, люди должны были договориться, хотя у всех были свои задачи) меня посетила интересная, как мне кажется, мысль: у нас считается модным стремиться к лидерству, быть главным, быть руководителем, что, в принципе, зачастую приносит большие дивиденты. Но задумывается ли тот человек, который заявляет себя на главный пост (вчера был генеральный директор) - действительно ли он лучшая кандидатура? Может, рядом есть люди, которые с этой задачей справятся лучше? И тогда можно принести пользу людям в качестве поддержки лидера. Вот интересно, наступаем на одни и те же грабли по нескольку раз: воздушный шар, еще какие-то совещательные игры, где надо прийти к общему мнению, теперь вот это. Я смотрю на человека и вижу, что действует он по тому же сценарию. Когда расшибем уже лоб до крови и задумаемся? icon_confused.gif Проговорили эту тему вчера. Действительно - руководитель обслуживает интересы группы, а значит он должен быть уверен в том, что держит все в своих руках, потому что когда каждый начинает говорить о своем - его задача - не идти на поводу у начальников отделов, а принять собственное разумное решение, основанное на собранной информации. А мы принимаем решение в последние секунды и, уступая тому, кто активнее кричит, просто потому, что тогда завалят всех и в итоге все равно разваливаем фирму (стоимость неверного решения). Меня тоже торкнуло icon_lol.gif Даже не ожидала, что будет такой эффект, придумала эту игрушку буквально вчера и столько смыслов мы из нее вытащили. Очень продуктивно поработали.
Еще раз выводы:
1. Если ты рвешся на руководящую должность - помни о том, что это большая ответственность. Действительно ли ты - лучшая кандидатура на этот пост или тебе просто хочется поруководить? Может, следует поддержать того, кто принесет команде больше пользы? В том числе и с твоей помощью.
2. Увидев свои ошибки и типичный сценарий - подумай, что в следующий раз ты сделаешь по-другому ( и не общие слова, типа: я буду более увереннее себя вести, не пойду на поводу у сотрудников и т.д., а конкретные действия - лучше увидеть картинку и услышать как ты это говоришь)
3. Решения принимаются не на основании личного мнения руководителя (например, он сам продажник и считает, что продажи - это главный отдел в компании), а на основе анализа всей информации.
4. Дисциплина и порядок - сначала закрутил гайки - потом отпускаешь потихоньку. Если первый момент упустил и началась потасовка - утихомирить всех будет куда сложнее и думать в обстановке гама тяжело - какой уж там анализ.
5. Хороший вариант для руководителя - предложить начальникам отделов обозначить проблемы и самим назвать те уступки, на которые они готовы пойти ради выживания всей фирмы. Обстановка куда как мирнее.
6. Руководитель смотрит с четвертой позиции восприятия и доносит эту позицию до других участников.
7. Если ты не начальник, но присутствуешь на совешании - значит ли это, что тебе нужно молчать в тряпочку и сидеть тихо за спиной своего руководителя? Зачем мы сами загоняем себя в рамки служебной субординации, даже если говорят, что участники равны и голос каждого важен?
8. Если у тебя есть задача спасти свой отдел - то почему ты так вяло аргументируешь свою позицию? Что ты сделаешь в следущий раз, чтобы твое мнение было услышано?
В общем, ребята молодцы! А я опять забыла их сфотографировать icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

01 февраля 2007
Ranita - 18:17  Немного о зверюшках
Хотелось мне побывать в зарубежном zoo, сравнить с Московским. Мда…
А еще хотелось увидеть панду, настоящую, плюшевую, кавайную. Увидела! Правда за стеклом и мирно посапывающую. И даже огромная толпа, с камерами и фотиками, не могла потревожить ее сладкий сон. Ну и на здоровье!
Зато посмотрела много других животных. Клетки и вольеры очень отличаются от московских. Животных можно практически потрогать, настолько их вольеры близки к посетителям, очень мало решеток и клеток, все отлично видно. Но самое замечательное, что поразило – все животные пухленькие, красивые, мех на них так и сияет (не в сравнении с нашими). А еще там нигде нет вывесок "Животных кормить запрещено!". Отсутствует у японских посетителей такая привычка - кормить животных, видимо потому, что глядя на их лоснящуюся шерстку, этого делать никак не хочется. И опять передо мной встал риторический вопрос. Бескультурье у русских в генах или в воспитании? И почему, если написано "Животных кормить запрещено" надо обязательно сделать наоборот. Может быть, если, как у японцев, не висело бы такой таблички, наши посетители не бросали бы бедным животным всякую гадость.

Спящая панда
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse - 17:22  про...щелкали!
Снова прощелкали! Второй парень из команды СМС женится!
Девчонки-СМСки, пора задуматься! icon_insane.gif
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Vesta - 16:48  о себе любимой
Сижу и думаю, отчего же почему же мне так часто говорят разные люди в том духе, что я какая-то странная, либо в более мягкой форме необычная, необычная "ты на своей волне" либо еще что-то загадочная, таинственная итп. это неспроста?! вот вчера опять сказали, что я отличаюсь от обычных людей, что я странная. я не нашла, что ответить, а потом такая серьезным тоном: "Это, наверно, потому, что я иногда мысли могу читать" мда, сама себе удивляюсь

Пришла я в синтон, чтоб разобраться в себе, понять, как воспринимают меня окружающие.
ну вот.. все разбираюсь ...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка - 14:41  Смешная переписка
Ученики подсунули "отвлечься от работы" icon_biggrin.gif
Переписка по аське в комментах.
Осторожно, мат!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:22  Оглавление за январь 2007
01 января Оглавление за декабрь 2006 и за год

03 января Реклама мастер-класса по фотографии
комментарии: Дар, Хулиганка.

04 января Размер имеет значение
комментарии: Yulia, hexe, Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Tatiana, goodvin, Дар, Весна.

05 января Перемен требуют наши сердца
комментарии: Антуанетта, hexe, cepera, Весна.

07 января Любимые видеоклипы
комментарии: Андрей Бухановский, cepera.

08 января "Модель для сборки" в интернете
комментарии: Андрей Бухановский, goodvin.

09 января Старшина Немцов, станция метро Комсомольская

10 января Бесплатный прокат книг
комментарии: Андрей Бухановский, cepera.

11 января Цитата года
комментарии: ЧертенОК, Tatiana, hexe, Матроsкин, Юганка, Андрей Бухановский, goodvin, ТатьRна, Весна.

12 января Шок года
комментарии: Андрей Бухановский, Хулиганка, hexe, Yulia, Bukashonok.

13 января Соседи по планете
комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, minimama, Вальдемар, goodvin, Ночь, Весна.

14 января Видеоклипы-аниме

15 января Мой новый тренинг в новом году
комментарии: Дар, Yulia, goodvin, hexe, sanechca.

16 января Взаимные ссылки

18 января Спам по аське с просьбами о донорстве
комментарии: Андрей Бухановский.

19 января Настоящие и бывшие
комментарии: Пантерка, Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Надя П., Дар.

22 января Удивило
комментарии: Yulia, Весна, hexe, фрекен Бокк, Юганка, Наталья Лоренц.

23 января Сьяны-13
комментарии: Хулиганка, hexe, Ночь, Tery Z.

24 января Жизненные девизы соционических типов
комментарии: Эля, Yulia, Матроsкин, Tatiana, Пантерка, Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Сова, Дар, SiberianTiger, Nelke, TaIra, Белка Владимировна, Irbis, Тигренок, Андрей Крюков.

25 января "Greenmama"
комментарии: goodvin.

26 января Google AdSense
комментарии: newman.

27 января Не понимаю
комментарии: Дар, Андрей Бухановский, фрекен Бокк, Сплин, hexe, Yulia, Матроsкин.

29 января Удивляюсь
комментарии: Сплин, Yulia, Дар, cepera, Tashik.

30 января Окно Johari
комментарии: Ночь, Весна, Tashik.

31 января "Любовь зла"
комментарии: Надя П., hexe, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ursula - 12:07  Просто без комментариев...
user posted image
Что вы чувствуете?
Алеша - 11:50  Вчера вечером в 35 мм
Вчера вечером в 35 мм смотрел фильм "Клуб "Shortbus"", я давно планировал его просмотр, а тут меня подруга пригласила и выбор её был, что для меня было приятным сюрпризом :-).
Фильм произвел впечатление! Я его отнесу к любимой мною категории, собственного изобретения "фильмы расширяющие горизонты моего представления о кино".

Я полагаю, это единственный фильм где можно увидеть такие сцены:
как окрашивается вода в ванне струёю желтого оттенка из мужского полового органа;
как переход кадра с манхетонского граунд зеро на набор фалоэмитаторов на подокольнике от небольших глянцево-черных до ярко-красного величиной около 30 см;
как во время полового акта парню моделе вплотную в задницу другой парень поет гимн США, а тот сжимая в руках челен третьего словно в микрофон ему подпевает.

В фильме подняты вопросы, ответы на которые многих интересуют, всё показано с непривычной для кинематографа стороны, есть моменты, когда наворачиваютс слёзы, есть то, над чем от души смеялся весь зал :-)
Публика была в восторге icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК - 02:55  Фабрика героев
Наткнулась тут на онлайн-программку, которая позволяет создать героя своей мечты или очаровательного монстрика.
Затягивает неимоверно...icon_love.gif
Художественные способности и дизайнерские навыки не потребуются icon_biggrin.gif .

user posted image
Это для примера.
К сожалению своего героя я так и не смогла сохранить. icon_frown.gif
И так (барабанная дробь) - добро пожаловать на Фабрику Героев
Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 января 2007
Хулиганка - 23:47  Кукольный театр:(
Купила в подарок для американской крестницы кукольный домашний театр "Русские народные сказки". В яркой коробке находятся 6 перчаточных кукол - персонажей сказки "Маша и медведь" + сценарий.
Все бы хорошо, если бы я не стала читать этот "авторски обработанный" сценарный шедевр. Всего 4 странички, а столько "перлов". icon_rolleyes.gif

user posted image
Из этих строчек станет понятно куда делся Медведь и кто такой Федот.
Дед:
Ладно, можете идти.
Бабка, хватит воеводить.
Там давно медведь не бродит,
Вот уже как третий год
Застрелил его Федот.

Бабка:
Хорошо был коли так,
Но Федот твой врать мастак!
Он когда напьется пьяным
Про козу твердит с баяном.

("А на фига козе баян, она и так веселая!"- народный юмор)
ps.gif
Остальное в комментариях. Мне грустно, что это "безобразие" выдается за русские народные сказки компанией "Русский стиль". icon_twisted.gif
Ангелок - 18:28  =)
ЛЮБОВЬ - ЗЫБКОЕ ЧУВСТВО.
ОНО НЕ ПРИНОСИТ РАДОСТИ, ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ, ПОНИМАНИЯ И УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ.
ОНО СЖИГАЕТ НАС БЕЗ ОСТАТКА, ЛИШАЯ ВОЗМОЖНОСТИ ЖИТЬ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ И ПОНИМАТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ.
НО ДАЖЕ ЗНАЯ ВСЕ ЭТО, МЫ ВРЕЗАЕМСЯ В ВОЛНЫ ЭТОЙ СТИХИИ И ПОГРУЖАЕМСЯ В ПУЧИНУ
НА ВСЮ ЕЕ БЕЗДОННУЮ ГЛУБИНУ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА РУКИ ПОМОЩИ,
ДА И НУЖНЫ ЛИ ОНИ НАМ В ЭТОТ МОМЕНТ, РИСКУЯ,ЧТО НАМ НЕ ХВАТИТ СИЛ И ВОЗДУХА, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ!
И ТОЛЬКО ДОЙДЯ ДО САМОГО ДНА И СУМЕВ ПОДНЯТЬСЯ И ВЫЙТИ НА СПАСИТЕЛЬНЫЙ БЕРЕГ НАДЕЖДЫ, МЫ МОЖЕМ СКАЗАТЬ -
Я ПОЗНАЛ ЭТО И ТОЛЬКО ТЕМ УЖЕ СЧАСТЛИВ, И УЖЕ ЛИШЬ РАДИ ЭТОГО СТОИЛО ЖИТЬ
Пантерка - 18:09  А давайте встретимся!
Зимние вечера и ночи самое подходящее время для того, чтобы как следует зажечь! Зажигать будем в Ротонде в эту субботу. Встречаемся м. Октябрьская кольцевая в центре зала в 22:00.
Давайте уже соберемся и раскрасим эту ночь яркими красками, наполним волшебным звуком голосов и просто поколбасимся в хорошей компании! icon_smile.gif
По всем вопросам можно писать сюда или в личку.
ps.gif в связи с новой вводной, меняем место встречи - см комментарии.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах) - 18:01  "Любовь зла"
Прочитал "Любовь зла" и "Решение вечных вопросов" Михаила Веллера. Жутко занудно и заумно. Разве что стал более понятен ответ на вопрос из кинофильма "Сто девчонок и одна в лифте": "Почему когда мужчина - распутник, это допустимо, а про женщину все говорят, что она шлюха?" Потому что мужчине трудно добиваться секса с женщинами, а женщина при желании может иметь в своей постели новых мужчин хоть каждый день. Женщину высоко оценивают не по количеству сексуальных партнёров, а по количеству поклонников и их качеству. Плюс слово "Дон Жуан" стало для меня не таким уж лестным эпитетом, потому что соблазнение – не мужское дело, а женское. У мужчины должны быть другие дела, поважней. icon_smile.gif Не удивлюсь, если дон-жуанство – это психологическая болезнь: компенсация, фрустрация и прочая неудовлетворизация.

Единственная понравившаяся цитата из книги:

"Доброта - это собственная энергия, пущенная в чужие русла. Излишек - пожалуйста, а если много выходит - задумайся о том, что твоя жизнь неполноценна, что ты не знаешь, чем толком в жизни заняться. А сила действующая и созидательная вечно отдавливает пальцы тем, кто оказывается рядом. Такое дело..."

Оставили комментарии: Надя П., hexe, Андрей Бухановский, kurbel.
злобный фрэйд - 12:27  Реклама
Новость специально для москвичей. Сегодня у меня тренинг «Как отказать красиво».

Тренинг посвящён психологическому толкованию понятия "граница" и способам её защиты.

Вся информация - вот здесь: http://syntone.ru/news/?cid=1#deny
mouse - 10:19  про волшебную ночь
Ребята, какой праздник можно сотворить из покупки чайника! icon_yes.gif
Ах!!! heart.gif Только представьте: тортик, бутылка шампанского и семеро счастливых людей, потом кальян, гитара и... фортепьяно. Пели до 5 утра - с чувством и энергией. Макс, Серж и Саня просто жгли - чувствуется, когда люди поют и играют с душой и в удовольствие. Гвоздем программы стал, конечно, "Мой рок-н-рол". Я думаю, что со стороны то звучало варварски, но здесь главным было ощущение единства, чувство, что мы вместе сплетаемся в этой песни, хотя каждый идет своим путем, и каждый его постоянно ищет, и мы сделали это, испытав такой подъем, что сложно передать.
Перечитываю написанное, и понимаю, что слова совсем не передают моих эмоций. Но вдруг удалось... хоть чуточку... - очень уж хочется поделиться. heart.gif
ps.gif: Парни, вы - лучшие! icon_kiss.gif Спасибо нам за праздник, а миру за цепочку "случайностей", собравших нас там и тогда! heart.gif
P.ps.gif: "Что это за жизнь без пианины!!!"
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Ангелок - 00:07  Мороз и солнце
гуляла по Измайловскому парку и сделала несколько фоток...
вот одна из них =>

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 января 2007
Tery Z - 14:07  Как дойти до дому? и другие умо-смехораздражители)

А-а-абалденная игрушка, поднимает настроение влет!

"Как дойти до дому."

user posted image

Мой рекорд - 54 метра . А сколько у вас.
(Результаты в комменты icon_smash.gif )
НАЧАТЬ ИГРУ

Вчера коллеги веселили "историями из жизни", день прошел незаметно.

user posted image

Еще несколько таких жизне-смехораздражителей и впору открывать в журнале рубрику "Не будь таким как я - совершай свои ---"

И еще парочка "разминок для хвоста" icon_biggrin.gif

1. На этой, американские пилоты тренировали маневренность.
Мой рекорд - 45, 434 секунд .
НАЧАТЬ ИГРУ

2. А "Эквилибристы" мне дались ну о-очень сложно!
Мой рекорд - 9 секунд .
НАЧАТЬ ИГРУ
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:28  Окно Johari
Достойный внимания тест "Окно Johari" – модель, показывающая насколько хорошо Вы знаете самого себя. Сначала Вы создаёте собственное окно . Затем нужно выслать ссылку на это окно Вашим знакомым и предложить выбрать 5-6 слов из списка качеств, которые наилучшим образом описывают Ваш характер. После этого выдаётся результат в виде таблицы качеств:
  • Открытое (известно Вам и другим)
  • Скрытое (известно Вам и неизвестно другим)
  • Слепое пятно (неизвестно Вам и известно другим)
  • Неизвестное (неизвестно Вам и другим).
Потом идёт перечисление этих качеств в процентах и список мнений о Вас.

Добавить мнение обо мне можно там - http://sanny.net.ru/?name=bach .

Оставили комментарии: Ночь, Весна, Tashik.

Sega

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 352236389
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 18
Список друзей
Gulchik Igorzu Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Аленка Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Борис Бриз Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Ленка-белка Ночь Пантерка Ребекка синичка Тери Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Igorzu Juliette Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Джерри Капитан Флинт Ленка-белка Ночь синичка Теплолюбивая Тери Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lenin Ночь
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30