mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

04 апреля 2006
Геральт17:42  позитифф + креатифф
user posted image icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П.16:39   Жизнь это как игра в
Жизнь это как игра в шахматы.
Не надо кричать сев за шахматную доску с ровными рядами фигур по ее краям- "ты проиграешь".
НАдо ход за ходом показывать оппоненту- этот -ход- тупик, этот ставит тебя на мое съедение, здесь ходить вообще некуда.....
Если это действительно так.
А если не так, то что же кричать что кто то неправ.... Значит надо думать как расчисть дорогу ходящего в тупик...
ЧертенОК15:37  Моим друзьям....
Спасибо за вашу помощь и поддержку.....
Спасибо за понимание......
Спасибо за ту радость и счастье, которое вы дарите мне....
Спасибо за правду, которую вы говорите и которую умалчиваете....
Спасибо за каждый подаренный день с вами.....
Спасибо за сопереживания и поднятие боевого духа....
Спасибо за ваши "тёплые жилетки" и крепкие нервы.....
Спасибо за то, что вы есть.....

user posted image

Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
Матроsкин15:27  Любителям украинской словесности...
На узліссі їжачок підходить до мишки та вручає їй букет квітів.
Мишка (примружившись): Хм, це мені?
Їжачок: Тобі!
Мишка: Мдя.... щось я не збагну, в чім тут підйобка.
Їжачок (обурено): Блін, та подивись навколо! В повітрі пахне весною, сонечко сяє, сніг тане, струмочки дзюрчать... Душу переповнює радість! Я хочу поділитися своїми почуттями з тобою в такий спосіб!
Мишка (беручи букет): Оно конєшно дякую... Але, про всяк випадок... іди ти нахуй!

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
ЧертенОК14:36  Как найти нужную дорогу?
Во всех русских сказках путь любого героя начинается с камня....
"Направо пойдёшь - коня потеряешь, налево пойдёшь - сам погибнешь, прямо пойдёшь - и коня потеряешь и сам погибнешь"..... примерно так.....
Чем же наша жизнь отличается от сказки: каждый день перед нами так же встаёт выбор дороги....
И каждый из нас в глубине души надеется, что он выбрал верный путь....
Но как узнать, так ли это?
Ведь не очень хочется, пройдя по этой дороге, в самом её конце понять, что ты когда-то ошибся....

user posted image

Как найти нужную дорогу?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт14:22  Мужики!! горячее подвезли!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц13:25  Не понимаю
Вроде, работы больше не стало, с общей системы перешли на упрощенку - то есть, счет-фактуру не нужно, контрагентов стало меньше на 3, так почему же раньше я все успевала сделать до 13-30 и бежать за детьми, а теперь с трудом укладываюсь к 14-30... Тупею, что ли...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин12:21  Дед Мазай и зайцы...
Сперла когда-то в ЖЖ Древнего. Очень нра. icon_smile.gif
Варианты фильма про дедушку...

По-русски...
Русский мужик, измученный жизнью и ворчливой женой, утоляет своё несчастье горькой. В лесу. С зайцами. У них устанавливается настоящая мужская дружба, зайцы понимают деда Мазая... ... с полуслова: "Ты мня уважаешь?...". Поэтому, когда начинается стихийное бедствие, Мазай плюёт на своё небогатое хозяйство, дом и семью и бросается спасать самое дорогое - своих закадычных друзей зайцев.
По-американски...
За день до ухода бравого рейнджера Мазая на пенсию, в лесу начинается наводнение. Как настоящий американец, Мазай кидается спасать самое ценное, что есть в его лесу - зайцев. На обратном пути рейнджер осознает, что общество им просто попользовалось и завтра выбросит на помойку. Мысли об этом нестерпимы для Мазая, и под ужасный визг зайцев его весло поднимается и опускается о головы длинноухих. По всей лодке разлетаются брызги крови и заячьих мозгов. Жизнь Мазая заканчивается на электрическом стуле. Фильм получает 12 Оскаров.

Остальное - в комментах.
Наталья Лоренц11:40  Весна.
В голове полная каша - желания путаются с мечтами, деньги улетают как перелетные птицы, вечер оставляет ощущение промелькнувшего дня, смазанной картинки, на которой пятнами выступают чьи-то случайные лица...
Геральт10:01  занимательная алгебра
user posted image
Геральт09:58  котик
user posted image
Наталья Лоренц09:34  Шоппинг.
Дети вернулись из деревни. Уезжали - почти зима была, а за неделю весна пришла - пора гардеробчик обновлять. Решили сходить в магазин. Детские вещи у нас в районе есть в : Фамилии, Сток-центре, Ясенево и БАнана-Маме, открывшейся недавно на Теплом Стане.
Ясенево отпало сразу - детские штаны на резинке не стоят 5000р, потому что не стоят.Ну и весенняя курточка на тонкой подкладке за 6500 - что-то перебор. Даже если бы куры денег не клевали - нашла бы им более достойное применение.
Фамилия и Сток-центр пугают тем, что копаться долго, чтобы откопать что-то приличное. (Хотя, в прошлый раз совершенно случайно мы купили там два милых джинсовых комбинезона - их называют дома ГАРАНТИЙНЫЕ комбинезоны, как у гарантийных человечков.)

Посему, направились в Банана-маму(видимо, прошлого посещения было недостаточно).

В целях значилось - брюки, водолазки, куртки, сапоги резиновые.
Первыми попались сапоги. В мечтах моих рисовались синие красивые сапоги, с хорошей подметкой, вынимающимся теплым сапожком...Там были только фиолетовые и а-ля камуфляжные, причем вторые только до 32-го размера, а у гавриков уже 34-ый...Пришлось брать фиолетовые. НУ не бегать же по всей Москве в поисках сапог.

Водолазок обнаружить не удалось - то, что висело, выглядело так, словно их уже кто-то поносил.Зал одежды для девочек радовал больше, но что-то останавливало от покупки девчачьей одежды...

Куртки - легкие ветровки, померили и уже решили бюрать, но Кирюшка сурово стал читать ценник - 750 рублей...ладно...полиэстр...ладно...размер...черт с ним... сделано в Белоруссии - что?!!!! Да пошли бы они... И куртки вернулись на вешалки.

Потом мы искали колготки. Такое чувство, что дети их едят. Мама моя осенью сказала
- Что они у тебя в колготках ходят - засмеют.
- А в чем же ходить?
- Кальсоны и носки...
- Это же неудобно!!!!
- Ну все так ходят.
я объяснила детям, что чулки всегда были мужской одеждой, и только в 19 веке женщины из зависти стали их носить, и купила ... колготок. В этот раз с трудом откопали двое колгот побольше. Беда в том, что такие маленькие кальсоны купить еще сложнее. icon_lol.gif

Дети попросили по сборному роботу, Кирюшка уже маялся магазином, и мы быстренько покинули заведение.

В подвальчике рядом мы купили две куртки в черно-желтой гамме - издалека видать.

На этом наше посещение магазина детской одежды закончилось. Где бы найти такой магазинчик, чтоб быстренько, и товару побольше, и недалеко...
Наталья Лоренц08:50  1-е апреля.
Ночью первого апреля Фисташка порадовала свет новой партией поросят. красивые, пушистые, пищат, жуют сено и морковку, бегают за мамкой, один товарищ все норовит к папке пристроиться - Грек прячется в домике.

Отдадим в добрые руки - милейшие создания. icon_yes.gif
ЧертенОК00:31  Всем админам посвещается....
Админы всех стран - мы сила....

user posted image

Работа превыше всего!!!

03 апреля 2006
Матроsкин23:31  Весна, знаете ли...
user posted image

Прислали открытку. heart.gif Некоторые форумные мужские персонажи.
а до нее, после бурной переписки был такой вот намек... За Одессу и за ффсе такое... icon_shuffle.gif (имени не называю, ибо оно столь широко известно в узких кругах, что вслух лучше не произносить... icon_wink.gif ).

Это я намекаю на:

1 вариант. На то что у вас летом тепло, море и солнце.

2 вариант. На то что у вас летом тепло, море и солнце. Ты меня приглашаешь в гости я к тебе приезжаю мы с тобой подружились и здорово провели время.

3 вариант.На то что у вас летом тепло, море и солнце. Ты меня приглашаешь в гости я к тебе приезжаю мы с тобой подружились и здорово провели время. У нас с тобой будет сумасшедший роман, нам сносит крышу и мы видим искорки счастья в глазах друг у друга.

4 вариант. На то что у вас летом тепло, море и солнце. Ты меня приглашаешь в гости я к тебе приезжаю мы с тобой подружились и здорово провели время. У нас с тобой будет сумасшедший роман, нам сносит крышу и мы видим искорки счастья в глазах друг у друга. Мы женимся. Я тебя забираю с собой. Ты учишь русский язык и отвыкаешь от сала с луком(ХА-ХА этот пункт не обязателен) у нас будут дети, мы будем жить долго и счастливо и никогда не умрем. Как вариант я принимаю украинское гражданство, привыкаю к салу с луком, а дальше все как будто я забрал тебя с собой.

5 вариант - СВОЙ!

И снова эти муки выбора.
icon_lol.gif
Геральт23:29  позитифф :)
user posted image
ЧертенОК22:19  Хрюндель!!!
Сегодня в доме у меня появился совершенно очаровательный зверь...

Он небольшой, размером с кошку, прелестного розового цвета.... icon_smile.gif
Его глаза грустно смотрят на меня и на мир вокруг... icon_frown.gif
Это розовое счастье смешно двитает пяточком и виляет попой...
icon_wink.gif

Я его сразу полюбила!!! icon_love.gif
Назвала Хрюндель....

А ещё он забавно....поёт песни... icon_insane.gif

И вообще, Хрюндель - это плюшевая свинка....
icon_eekflash.gif

А вы что подумали? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин14:56  Как избавиться от парня за доли секунды...
Освободиться от мужчины, не задев при этом его мужественности, бывает непросто. Фразы "Убирайся прочь" и "Я не хочу тебя больше видеть" могут звучать как вызов. Если вы действительно желаете избавиться от мужчины, попробуйте сказать ему: "Я люблю тебя... я хочу за тебя замуж... я хочу иметь от тебя детей". Иногда они оставляют дымящийся след на паркете.

Пользуйтесь... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Матроsкин14:47  Для Пашки.
Ня тебе твою любимую картинку.
icon_smile.gif
user posted image
ЧертенОК13:45  Кто Я!!! Часть 2
Спасибо Синичке!!!
Наконец то я поняла, КТО Я!!!!

user posted image

А мне нравится.... icon_wink.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30