| Наталья Лоренц - 21:43 Пираццкое. |
Купили диск - Пираты Карибского моря2.Сели дети смотреть - а звука почти нет.Я проверила - все нормально, аська если стучится, то на кухне слышно, а фильма не слышно.И в кои-то веки решила купить диск с одним фильмом.Обычно на диске пять-восемь, на двух-трех вполне приличный звук ( для домашнего просмотра, аудиалов просьба не возмущаться).А тут - один и нифига не слышно.Кое-где удается пробиться музыке, очень похожей на Вивальди в рок обработке.
На диске с мультиками продавцы сказали, что это потому, что я смотрю через компьютер, а не через ДВД проигрыватель. А мне их ответ странен немного - это все равно что "1с у вас не работает, потому что вы ее на ноутбук установили, а не на стационарный компьютер".Хотя - я женщина глупая, могу заблуждаться.
А в чем смысел фильма - я так и не поняла.Видимо, надо еще раз, со звуком смотреть, и не отвлекаясь на раскрой рубах, мытье полов и телефоные звонки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 21:35 Оптимистичненькое |
Пришет ответ из службы поддержки 1с.
Вы запустили и сохранили базовую конфигурацию стандартной версией программы. Теперь Ваша конфигурация не запустится с помощью базовой версии программы. Если в базе производилось обновление релиза путем объединения конфигураций, либо внесение изменений в конфигурацию, то нормальный переход обратно в базовую версию невозможен.
Если не производилось, то для решения проблемы попробуйте проделать следующее:
- Обязательно сделайте КОПИЮ КАТАЛОГА рабочей базы!!! - В конфигураторе выполните тестирование рабочей информационной базы - Установите базовую конфигурацию такого же релиза в новый каталог - Скопируйте файл 1cv7.md с замещением существующего - из нового каталога с базовой конфигурацией в рабочий каталог - Запустите Вашу рабочую базу в режиме "Конфигуратор". Выберите "Конфигурация" - "Загрузить измененную конфигурацию" и выберите файл 1cv7.md из нового каталога с базовой конфигурацией - Запустите Вашу рабочую базу в режиме "1С:Предприятие" - В конфигураторе выполните тестирование рабочей информационной базы Если появились сообщения об ошибках - перевод базы в базовый формат невозможен. Верните в рабочий каталог ранее сделанную копию. #*#
Осталось вопросом - что означают последние три знака.Мне почему то вспомнилось излюбленное бубликовское ХЗ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Зверь - 21:07 Сауна! Сауна! |
Нам открыли массажную комнату )
Внимание!
С 1-го октября т. 8-926-274-91-08 не будет отвечать моим голосом
Действующие мои телефоны:
Личный- 109-56-71 (при звонках с городских исходящие бесплатно до 31.12.2006г.)
Он же-8-901-519-56-71(определяется как федеральный, если набрать я отвечу
Новый рабочий 8-909-940-48-29
а также все новости в моей рассылке!
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите ))
Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00 |
|
| Матроsкин - 20:32 Просветленное. |
| Завтра не наступит никогда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 20:27 Кочевник |
А - хороший фильм. С претензией. На качество. Для казахов - вполне высокий уровень. И не затянут он вовсе - а наоборот: спокойное неторопливое повествование - лишний раз подчеркивает безграничность ПРОСТОРОВ степи, в которой разворачивается действие фильма И костюмы классные: прям так и веет пылью дорог и жаром отваги
А какие девушки!!! Не то, что в голливудских блокбастерах: на нее посмотрел ГНГ* - а в следующей сцене она уже в постели с ним кувыркается. ГЛАЗА!!! Вот главное достоинство женщины. Взгляды - показаны шикарно просто. А какие брови - СОБОЛЬИ, ммм...!
Сюжет, конечно, в принципе простоват - но и не настолько замудрен, чтобы опять же, как в голливудском ширпотребе, бросать линию на полпути и выкручиваться из положения пожиманием плеч и разводом рук (как в сериале "Икс-файлз": типа, истина где-то рядом, но мы хрен ее найдем).
Мудреца (которого играет Джейсон Скотт Ли) - я бы ... мудрее сделал А то он как-то в тени остался. Не Ходжой Насреддином, конечно, - но уж так хотелось порельефнее его образ. А чего-то недоделали слегка. А может, он за небольшой гонорар рельефнее - не захотел играть 
Единственное, что немножко жалко, - опять все замешано на ВОЕННОЙ истории. А МИРНЫЕ Традиции показаны мало. Хотя... пожалуй, без военщины - вовсе не дали бы снять фильм. В добрый час! С почином! === * ГНГ - главный накачанный герой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 20:12 Офисным работникам... |
| Крео порадовал. Ненорматив! Ф каментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 19:42 О смыслах... |
"В большом рассказе больше смысла" Чем дальше думаю над этой фразой, тем большее недоумение она у меня вызывает Трудно заподозрить автора фразы в ограниченности мышления, но нужели смысл измеряется колличеством букв (слов?)... Мне, вобщем-то, кажется, что и тех немногих слов, что написаны, слишком много, а смысл - СМЫСЛ то есть... Его и одним словом выразить можно... Одним взглядом... Есть ли вообще у понятия "смысл" колличественное измерение? Как его может быть больше или меньше... Он или есть, или его нет - по-моему, так... |
|
| 19:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Waxa - 19:36 Вторая няня |
Смотрю "Суперняню" российского розлива. А очень даже ничего. И даже хорошо.
Впрочем, не мне судить - детей-то нет |
|
| Yevgesha - 19:33 О желаниях... |
| Часто ведь как бывает... Хочется чего-то, а чего - не понятно. И бывают томления духа, страдания и прочая белиберда от этого. А я точно знаю, чего хочу... арбузного мороженого из коробки с гусенком в красной шапочке. Но нету. Нету нигде... Тоскливо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 17:13 Смысл жизни. |
Жена моя ходит достаточно быстро. Я хожу тоже в её ритме, когда рядом с ней. На работу она летит - фиг угонишься. На днях она отравилась, и бегать не может, ибо чревато боком. Какать тут же приспичивает. Гуляем по утрам смотрим на опадающую листву, на небо; разговариваем о приятном.
Она по привычке пытается периодически идти быстро, но сразу после легкого ускорения становится понятно что главное в жизни. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:13 Чайный гриб |
Я стал звеном в сети распространения биологических видов, используемых человеком. Но не домашних животных, и не растений, и даже не рыбок. А - грибов. Чайных грибов. Случайно в компании зашёл разговор о них, точнее его завёл человек, который выращивает эти грибы уже 5 лет. Растут они быстро, каждый месяц отпочковывается новый гриб. Поэтому Саша и раздаёт их всем желающим. Одним из этих желающих стал я, потому что наслышан о лечебных свойствах чайного гриба и всей той пользе, которую даёт его употребление. А ещё мне понравилось, что уход за этим домашним питомцем минимален. Так что через месяц обращайтесь, сезон грибов будет круглый год. 
Оставили комментарии: Дар. |
|
| Геральт - 13:23 в помощь начинающим дистантникам! |
Для более эффективной работы на дистанции под моим предводительством, предлагаю вашему вниманию несколько постов предназначенных для облегчения и ускорения процесса написания личной миссии
Положения Личной Миссии Мощный документ, который выражает ваше личное понимание цели и смысла жизни; он действует как управляющая конституция, в соответствии с которой вы оцениваете решения и выбираете поведение. (с) Стивен Кови |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 12:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Тигренок - 11:32 Маленькая мечта |
Несколько дней назад увидела афишу - в город в начале ноября приезжает артист, в которого я с самого раннего детства влюблена по самые уши... Не сказать, чтобы совсем уж от него фанатею, но он - чудо! (Хотя по мнению некоторых моих родных и знакомых - не очень. ). А песни его я обожаю... Так вот, вчера посмотрела серию "Няни" случайно, там, где ей Шаталин в честь годовщины работы два билета на "Чай вдвоем" вручил, и как няня вопила по этому поводу... Повздыхала - вручи мне кто билеты на концерт того самого артиста - я б еще не так вопила. Потом собралась с духом, плюнула - просить-то все равно не у кого - и решила, что грохну на это... сколько ж они стоить могут... судя по "звездности", один билет - где-то с четверть моей зарплаты... А, наплевать. Раз в жизни живем. С детства мечтала его живьем увидеть. Может, даже автограф удастся взять... Хочу исполнить эту свою мечту! ХОЧУ!!! (А то он вообще недавно об уходе со сцены заговорил - хотя Бог его знает, сам же признавался в какой-то телепередаче давно уже, что очень любит журналистов обманывать. ) Так что еще раз найду афишу, узнаю где и поеду в кассы. Просто обожаю этого артиста!!!  В комментариях - одна фотка. Взята с официального сайта. Специально выбрала старую, но ведь все равно догадаетесь, кто это, правда? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 11:31 Готовы ли Вы к совместной жизни? |
Тест Результат: Вы вполне готовы Чувствовать себя хорошо с другим, любить его таким, какой он есть, ощущать, что существование без него теряет смысл, – вы полностью готовы к совместной жизни с вашим партнером, даже если убеждены в том, что «любовь – это эгоизм вдвоем», как выразилась мадам де Сталь. Вы уравновешенный, зрелый человек и умеете брать на себя ответственность. Ваше единственное требование – испытывать страсть к тому, кто живет рядом с вами. Желание никогда больше не расставаться точно передает вашу концепцию семейной жизни. Счастье вам никогда не наскучит. У вас развито чувство долга, во всех ситуациях вы ведете себя адекватно. Вам нравится устраивать свою жизнь до мелочей, и иногда вас посещает желание все изменить. Вы часто достигаете своих целей, ощущая себя сильным и успешным человеком. Вы логичны в своих поступках, полностью вкладываетесь в то, что делаете. С любой проблемой – реальной или надуманной – вы справляетесь быстро. И даже стрессы не имеют для вас последствий, поскольку вы живете любовью. Вы даже желаете большего: принимать вызовы времени вместе с вашим партнером. Вы внимательны, влюблены, нежны, вам нравится испытывать страсть и ощущать свободу одновременно. В семейной жизни вы доверяете амбициям – своим и вашего партнера. И это дает вам силы, чтобы сдвигать горы и рождать идеи, которые можно осуществить только вдвоем, поскольку вы и ваш партнер мечтаете об одном и том же. |
|
| Геральт - 10:51 жесткач...скучающая снайперша.. |
|
|
| Дар - 10:50 Хихоньки-хаханьки |
МТС: Люди говорят. ФСБ: Мы записываем. |
|
| Геральт - 10:44 Местами забавные комиксы про йети |
|