mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ангелок -> Лента друзей
Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой...

22 апреля 2009
newman - 00:56  А дальше только матом
Знакомые чуть старше уже умирают.
Ровестников реанимация отвозит в кардиологию.
Может пора уже задуматься? Или пока не достанет?

А вот дальше эмоции...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 апреля 2009
Владимир Раковский - 11:11  скоро лето
Скоро лето. Весна, и тетка, торжествуя, в кроссовках обновляет путь. Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки".
Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнесс-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром- Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.
Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни. И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня все за всё! Иии-.хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите...
- Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы-... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов - Ыыыыы- лето, еще не началось, а уже так плохо!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка - 10:41  HELP!!! SOS!!!
http://laventura.livejournal.com/242565.html?format=light
Гала - 09:45  Даже не сомневайтесь
Журчат ручьи, кричат грачи
И тает лед и сердце тает
И даже пень в апрельский день
Березкой снова стать мечтает
Веселый шмель гудит весеннюю тревогу
Кричат задорные веселые скворцы

Кричат скворцы во все концы
Весна идет, весне дорогу....

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 апреля 2009
Эля - 18:27  домашняя одежда
Заказала в Quelle тунику и легинсы. Уже прислали. Примерила. Симпатично. Я когда заказывала, думала, что можно будет дома это носить. Показываюсь мужу: "Хочешь дома буду так ходить". "Да!!" icon_love.gif
А сын увидел и... спрятал меня. Увел за телевизор, папу не пускал и меня не выпускал, пока не рассмотрел и не потрогал всё, что хотелось. icon_lol.gif
Еще кое-какая одежку домашнюю приобрела. Так что хожу довольная и себе нравлюсь. icon_yes.gif icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала - 14:19  Парадокс
Моя мама мечтает о ноутбуке а я о швейной машинке...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 апреля 2009
Древний - 10:21  Кризисное
По поводу зарплат:
Зарплаты месячные, без учёта бонусов и соцпакетов, а также без учёта местных налогов с физических лиц, в тысячах рублей РФ.
До 25 - трудовой ресурс можно считать бесконечным;
На 25-40 претендует до 100 человек на одно место;
На 40-60 претендует около 20 человек на одно место;
На 60-110 есть два-три претендента на одно место;
На 110-180 можно найти на три-четыре места одного человека;
На 180-250 уже с трудом можно найти одного человека на 10-15 мест;
На 250-500 в принципе теоретически работодателю может повезти...
Выше 500 людей ищут годами, перевозят из далёких стран, потому что их физически очень мало на Земле.

Снижая требования вы не повышаете свои шансы удачного трудоустройства! Учитесь, развивайтесь, будьте активны и работа практически самостоятельно вас найдёт.

Внимание!
1. Шкала действительна по всей территории Российской Федерации, а не только в Москве и Питере. В других странах она тоже примерно такая же... с незначительными вариациями в нижней части.
2. Если кто не понял сам: если вам снизили зарплату, то потому, что на ваше место теперь претендует больше человек.
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Древний - 09:51  Что у людей в головах творится...
Игорь Иртеньев.

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой

Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов

Цитата || || Печать || Комментарии:4
newman - 01:58  Дискотека вконтакте
Это сплошная феерея. Четыре закладки с аудизаписаями вполне хватает icon_smile.gif
Ну и инет нужен хороший icon_wink.gif

15 апреля 2009
newman - 17:19  Советы детям
Милые дети!
- Если учительница в школе задаёт вам вопрос, на который вы не знаете ответа - лучше всего сказать: "Я отвечать вам ничего не буду, Марья Ивановна, потому что вы - очкастая дура!" Таким образом, вы уйдёте от ответа, ловко смените тему разговора, перехватите инициативу у учительницы и поставите её в невыгодное положение оправдывающегося.
- Если вас заставляют есть манную кашу, которую вы терпеть не можете -ни в коем случае нельзя хныкать и отнекиваться. Hаоборот, вы должны, увидев манную кашу выпучить глаза, издать радостный крик, отбросить в сторону ложку и руками выгребать противную липкую массу, жадно запихивая её себе в рот и ноздри. Таким образом вы сведёте потребление манной каши к минимуму. В идеале вы её попробуете только один раз в жизни.
- Говорить незнакомому человеку "козёл" - это неправильно! Правильно говорить: "каз-зёл!". При этом надо обязательно засунуть руки в карманы, прищуриться, сплюнуть себе под ноги и неторопливо отвернуться.
- Тщательно взвешивайте и обдумывайте слова, которые вы произносите вслух. Так, фраза: "Папа, ты хороший!" тянет максимум на китайский игрушечный пистолет рублей за двадцать. А вот фраза "Папа, я хочу быть таким же умным, как и ты!" - это уже серьёзная заявка на велосипед.
- Разговор о покупке той или иной новой игрушки следует начинать не напрямую, в лоб, с крика: "Купи-купи-купи!!!". Лучше всего начать с какой-нибудь отвлечённой темы. Hапример: "Папа, а твоё детство тоже было тяжёлым и безрадостным?".
- Если родители говорят вам, что вы непослушный и капризный ребёнок и вас обязательно заберёт Бармалей - не верьте! У непослушных, капризных и истеричных детей повышенное содержание адреналина в крови. Поэтому их мясо жёсткое и невкусное. По нашим сведениям, Бармалей как раз предпочитает послушных и хороших детей, поскольку их мясо не застревает в зубах.
- В общественном транспорте, в метро, в подземных переходах вы берётесь руками за грязные поручни. Часть грязи переходит на ваши руки. Чем чаще выбудете мыть руки и снова браться за поручни - тем наш город будет чище.
- Hагретый под горячей водой градусник и натёртые до красноты кулаками глаза могут спасти вас от школы максимум на два-три дня. А вот скошенные к переносице глаза и тонкая струйка слюны, непрерывно текущая по подбородку, освободят вас от занятий уже
на два-три месяца.
Владимир Раковский - 13:22  о форуме
Сложно совмещать неприятное с бесполезным
Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 апреля 2009
Кошка - 10:43  Очень жизнеутверждающе)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 апреля 2009
Гала - 15:31  романтики с большой дороги
Будь то к сожалению или к счастью но вопросы о том где, как, с кем и на что я буду жить меня волнуют гораздо больше чем, любит, не любит, поцелует, к сердцу прижмет......
Именно поэтому на слова о любви в любых вариациаях heart.gif очень хочется усышать конкретные предложения
Гала - 14:04  Детская деревня
Друзья, 9 мая с 10.00 до 13.00 в команде КАРНАВАЛ
встречает малельньких участников слета
ДЕТСКАЯ ДЕРЕВНЯ
Цель детской деревни - занять детей, приехавших на слет подвижными и веселыми играми, пока их родители обустраивают лагерь.
Детская деревня будет проходить рядом с территорией команды КАРНАВАЛ на специально отведенной площадке.
Организаторами детской деревни являются проф. педагоги и родители неравнодушные к досугу детей
в ДЕТСКОЙ ДЕРЕВНЕ ваших детей ждет:
- Веселая, заводная зарядка,
- Подвижные игры,
- Легкий перекус,
- Спокойные развивающие игры,
- Конкурсы, сюрпризы

и еще много, много всего интересного....
Приводите своих детей к нам, они познакомятся, весело и интересно проведут время.

Правила поведения в детской деревни:
1. Дети до 3х лет приходят вместе с родителями,
2. Каждый ребенок знает название своей команды и как зовут родителя,
3. Каждый ребенок имеет сидушку
4. Приходить желательно к началу.

Детская деревня в другие дни слета работает в пассивном режиме.
Это значит, что родители вместе с детьми или самостоятельные дети могут приходить играть на территорию детской деревни и самостоятельно организовывать там свое пребывание

Вопросы, пожелания и помощь можно предлагать здесь или по e-mail:karnavalvvs@mail.ru

user posted image

user posted image

user posted image

08 апреля 2009
Кошка - 21:42  Всем дрям)))
Привет, мои хорошие) Давно я сюда не заглядывала) Рада всем вам очень-очень)
Я таки вернулась в Москву. Два шарфа довязаны и вручены)) Всё хорошо)
Работа мной пока не найдена. Ибо поисками озадачилась только вчера))
Но это всё ерунда. Всё будет) Я просто чувствую себя неприлично счастливой)
Анечка, спасибо, что не забываешь icon_kiss.gif heart.gif heart.gif heart.gif rose.gif
Фото из последних)
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:10

07 апреля 2009
hexe - 10:13  синицы
Подняли сегодня в страшную рань, желтые пуховые шарики. Раззвенелись под окном.

06 апреля 2009
Зверь - 22:14  А вшивый о сауне;)))
Зверская сауна.

Сауна 8-го апреля!

Внимание! Новичкам(те кто небыл на Октябрьском Поле:) скидка 50% первое
посещение!;)))

Решение о проведении в 12-00 среда!!!
Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-дувушки, 500р.-мужчины
Остальные условия старые!!!

Возможно продление сеанса на 30 мин. (Зависит от кол-ва чел.)

Место: м. Октябрьское Поле,
ул. Народного ополчения, 43 корп. 2.

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если
не приходите )) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если
приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: 8-926-274-91-08 Роман (Зверь) или 8-906-723-70-18

Путь:
ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до
перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый
комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-хэтажный особняк во дворе.
От метро идти не больше 5 минут.
Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по
левой лестнице. Звонок справа.
Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились).
www.zverrsayna.narod.ru

05 апреля 2009
Гала - 22:25  Команда - Семья
Мне нравится, что в нашу команду приходят семьи.
Очень, очень этому радуюсь icon_smile.gif
Гала - 22:16  Настроение дня
Органически не хватет шифонового шарфика, горячего южного ветра в лицо и отрытого верха у машины... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 апреля 2009
newman - 23:23   Джентльмен это человек, который соблюдает
Джентльмен это человек, который соблюдает правила игры даже тогда, когда уверен, что на него никто не смотрит

Ангелок

Новички

Друзья

Регистрация 21.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 21
Список друзей
BuBlik drakoniza druid Fishka Happy hexe Igorzu Misje Fox newman Nusa Queen Sega Silver Vaskor Yulia Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Владимир Раковс... Гала Денис Швецов Древний Зверь злобный фрэйд Кошка Ласкер Матмастер Сплин Хулиганка ЧертенОК Эля южный ветер
Добавлен в друзья
druid Fishka hexe Igorzu Misje Fox Nusa Sega Алеша Андрей Ткачук Джерри Зверь Капитан Флинт Кошка Кэт Каменская Листеса синичка Тери Хулиганка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Матмастер
Добавлен в избранные
Fishka Misje Fox Кошка Листеса Самозванка синичка Худеющий ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30